Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
Это лишь грязные фантазии нищих пополамщиков ,насмотрятся прнухи и представляют,чтобы сделали с красивой женщиной,будь у них бабло. А по факту вы женщин за людей не считаете,мерзкие животные,нищие материально и во всех смыслах
😂😂
Ну чтож, мы хотя бы будем делать это за удовольствие и за радость, что рядом свой человек родной, от которого на сердце теплее)
Чем терпеть общество и прикосновения человека, который вызывает отвращение, но который за "пoтpoгaть пucю" дает монетку.. 😁
😂😂
Ну чтож, мы хотя бы будем делать это за удовольствие и за радость, что рядом свой человек родной, от которого на сердце теплее)
Чем терпеть общество и прикосновения человека, который вызывает отвращение, но который за "пoтpoгaть пucю" дает монетку.. 😁
Родной и любимый не равно нищий и жестокий к женщине,котрая у него должна все сама-сама и кинуть в конце месяца ему пополам бабла на стол. Или у вас примитивное дихотомичное мышление? Хотя нет-не или,а так и есть
Это пишут недалёкие люди.. Или обиженные чем-то или кем-то..
Товарищ посчитал, раз Ваша точка зрения, что некоторые люди просто хотят секса, а тем более, если такое себе позволяют девушки.. Значит на Вас крест! Значит Вам в жизни светит только женитьба на шaлaвe, которая день и ночь будет трaxaтьcя со всеми подряд параллельно с Вами, и таскать Вам чужих детей - на больше у товарища фантазии не хватило..
Ему не может прийти в голову, что Вы разбираетесь в девушках, и когда действительно будете выбирать уже спутницу для жизни, отнесётесь к этому влумчиво, а не женитесь на первой, кто "дaлa"..🤦♀️
Мужик, перелогинься
Это лишь грязные фантазии нищих пополамщиков ,насмотрятся прнухи и представляют,чтобы сделали с красивой женщиной,будь у них бабло. А по факту вы женщин за людей не считаете,мерзкие животные,нищие материально и во всех смыслах
Так благодаря таким как Вы и не считают за людей.. Потому что сталкиваются постоянно вот с такими экземплярами, которых женщина сложно назвать, чисто вaгинa на ножках с купюроприемником..
Так благодаря таким как Вы и не считают за людей.. Потому что сталкиваются постоянно вот с такими экземплярами, которых женщина сложно назвать, чисто вaгинa на ножках с купюроприемником..
Если вы не вышли данными и у мужчин не вызывали желание вас содержать,ну тогда природу вините,чего так брызгать ядом. Одной женщине и цветочка не подарят,другой дарят квартиры,путешествия,машины и тд
Меня любит мой мужчина и не жалеет на меня ресурсов.вещь это пополамщица,которую тупо сношают,а чуть что выкинут проблемную на помойку со словами"я не обязан решать таои проблемы"
Ну, так содержанка полностью как раз таки и зависит.. Зачем ему ее завоёвывать, когда он знает, что монетку кинет и "сим-сим" откроется.. Надоест, или стареть начнет, выкинет ***, найдёт свежую.. Какая ему разница кому платить..
Тут же в том и суть, когда финансовый вопрос не стоит, отношения держатся на другом, мужчина боится потерять тебя, т.к. знает, что ты не зависишь от него, и деньгами он тебя не удержит, значит надо искать другие точки соприкосновения, и вы рядом друг с другом не из-за чего-то, а потому что так сами хотите..
Это не паразитирование мужчины. Это значит мужчина и женщина любят друг друга и женщина не смотрит мужчине в кошелек. Не вижу минусов
Любить можно и богатого и богатый умеет любить еще как-страстно,сильно. Это миф,что любовь рождается только в полунищите. Нищета любовь как раз убивает,а как только возникнут весомые проблемы,так и подавно.нет ресурсов для решения проблемы и начинается грызня и вся изначальная неприглядность этого союза налицо
что ты несешь, это равноправие какое тут паразитирование, вы реально бабы поехавшие и прочитал все это меня блевать тянет как своей п*здой торгуете, цените себя женщины зачем вы постоянно говорите о капитали мужика когда сами ничего не имеете голый страшные нищунки
Любить можно и богатого и богатый умеет любить еще как-страстно,сильно. Это миф,что любовь рождается только в полунищите. Нищета любовь как раз убивает,а как только возникнут весомые проблемы,так и подавно.нет ресурсов для решения проблемы и начинается грызня и вся изначальная неприглядность этого союза налицо
Если у богатого кончатся ресурсы и он обанкротится, ты его бросишь?
Если вы не вышли данными и у мужчин не вызывали желание вас содержать,ну тогда природу вините,чего так брызгать ядом. Одной женщине и цветочка не подарят,другой дарят квартиры,путешествия,машины и тд
она писала что ей предлагали бабки но она отказалась, хотела чтоб все было по любви, ну это реально стремно когда телки ничего за собой не имея просто голое вонючее мясо пытается ущемить мужика что тот мало зарабатывает или тот инцел какой нибудь
Ну, так содержанка полностью как раз таки и зависит.. Зачем ему ее завоёвывать, когда он знает, что монетку кинет и "сим-сим" откроется.. Надоест, или стареть начнет, выкинет ***, найдёт свежую.. Какая ему разница кому платить..
Тут же в том и суть, когда финансовый вопрос не стоит, отношения держатся на другом, мужчина боится потерять тебя, т.к. знает, что ты не зависишь от него, и деньгами он тебя не удержит, значит надо искать другие точки соприкосновения, и вы рядом друг с другом не из-за чего-то, а потому что так сами хотите..
У вас пюооочень примитивные представления о содержанках)). Есть те которых полноценно любит мужчина,просто он не нищий и все, понимаете-другой уровень жизни.это просто понять на самом деле,постарайтесь.
Никто после секса оплатуна подушку не кидает,представляете. Живут вдвоем люди и женщину очень любит мужчина и помогает с работой даже на которой практически не бываешь и с деньгами на будущее) так что, если что ,издержки не больше той,что держится за работу в шаражном офисе и которую вася пошлет на три веселых с ее проблемами,а в кошельке у нее при этом мышь дыру прогрызла-на днях пополам вложила
богатый и который тебя обеспечивает он будет относиться к тебе как к игрушке или зверьку, возможно этого не показывая чтоб ни нароком не обидеть, чистая любовь возможно только при равноправие, да куда вы нищие бабьё денетесь вас так или иначе в скором времени фемки сожрут
она писала что ей предлагали бабки но она отказалась, хотела чтоб все было по любви, ну это реально стремно когда телки ничего за собой не имея просто голое вонючее мясо пытается ущемить мужика что тот мало зарабатывает или тот инцел какой нибудь
Ну ей стремные мужики предлагали,я своего люблю и то,что он богат это только плюс.зачем мне отказываться от любимого человека,только потому,что он богат?))
У вас пюооочень примитивные представления о содержанках)). Есть те которых полноценно любит мужчина,просто он не нищий и все, понимаете-другой уровень жизни.это просто понять на самом деле,постарайтесь.
Никто после секса оплатуна подушку не кидает,представляете. Живут вдвоем люди и женщину очень любит мужчина и помогает с работой даже на которой практически не бываешь и с деньгами на будущее) так что, если что ,издержки не больше той,что держится за работу в шаражном офисе и которую вася пошлет на три веселых с ее проблемами,а в кошельке у нее при этом мышь дыру прогрызла-на днях пополам вложила
ну смотри, ты ведь за справедливость? давай зачем рационально мужчине обеспечивать женщину, перечисли мне хотяб 3 главных причин, естественно чтоб эти причины не мог компенсировать мужчина иначе смысла нет
богатый и который тебя обеспечивает он будет относиться к тебе как к игрушке или зверьку, возможно этого не показывая чтоб ни нароком не обидеть, чистая любовь возможно только при равноправие, да куда вы нищие бабьё денетесь вас так или иначе в скором времени фемки сожрут
Я красивая.очень меня можно сильно любить и одаривать
Рожа у меня обычная)) встречные люди в страхе не разбегаются😂
Я душой не вышла, чтобы позволить себя содержать)
Вы говорите, в нашем случае обреченный союз на одиночество вдвоем?) Вы знаете, когда вам вдвоём хорошо, вам ничего другого больше и не надо)
А в вашем случае, получается, одиночество в одного, когда начнёте стареть, и вас как старую бытовую технику отправят в утиль..
Говорите, одним цветочек, другим машину - а я не продаюсь)) моё тело и душу нельзя получить в обмен на пачку банкнот.. Ее можно завоевать, но не купить..
Говорите паразитирование..
Ну тут не совсем верно, т.к. он же не находится на ее обеспечении.. Тут скорее партнерство, каолиция, как у муравьев, каждый что-то вкладывает в дом..
А вот в вашем случае как раз паразитирование попрыгуньи-стрекозы на быке осеменителе)
Позитив,я ж не урабатываюсь,значит есть силы и легкость. Всегда ухоженная,нравлюсь очень многим мужчинам внешне,что льстит моему,умею создать непринужденную атмосферу,эмпатично выслушать,у самой 2 во,поработала ,шарю и в бизнесе в ряде существенных моментов,со мной можно обсудить мучающие его ,изредка возникающие проволочки и издержки
Woman.ru. Согласно некоторым данным, посещаемость сайта в день составляет около одного миллиона человек, в то время как другие источники оценивают ее в 100 000 человек в день. Сайт принадлежит Hearst Shkulev Media, аффилированной с американской компанией Hearst Communications. В США Hearst Communications известна пропагандой левоэкстремистской идеологии, включая культурный марксизм и феминизм. В США Hearst Communications финансирует организации, такие как National Immigration Law Center, Immigration Equality, Rape, Abuse & Incest National Network, The National Abortion Federation, Feminist Majority Foundation и др. Hearst Shkulev Media продвигает культурный марксизм не только на woman ru, но и на других интернет-платформах. Специализированные платформы включают psychologies.ru, marieclaire.ru, wday.ru, starhit.ru и thegirl.ru. Материалы с культурным марксизмом и феминизмом периодически публикуются на сайтах сети Городские кварталы.
Содержание woman.ru было проанализировано на основе двухмесячного периода с марта по апрель 2024 года. В анализе были использованы такие решения как spaCy, Rusentiment и Mixtral. Около 56% комментариев можно идентифицировать как комментарии от ботов, т.е. нанятых людей, которые оставляют комментарии определенного направления за вознаграждение. Среди реальных посетителей женщины составляют примерно 82%, мужчины - 18%. Среди женщин примерно 22% поддерживают радикальный феминизм, 65% против и 13% имеют нейтральное отношение. Основная цель комментариев - продвигать концепции радикального феминизма и культурного марксизма. Тема комментариев с конкретной темой имеет следующее распределение:
Концепция содержанок (неработающих женщин) - 22%
Уничижительное отношение к мужчинам - 37%
Дезинформация о нормальности фригидности - 9%
Пропаганда негроидной расы и незаконной миграции - 4%
Исламизм - 1%
Пропаганда матерей-одиночек - 11%
Дезинформация о распространенности массового изнасилования мужчинами – 5%
Пропаганда абортов - 3%
Пропаганда *** - 3%
Пропаганда расширенного понимания педофилии - 2%
Пропаганда концепции сексуального домогательства - 1%
Пропаганда левоэкстремистской терминологии (газлайтинг, абьюзер и т. д.) - 3%
Позитив,я ж не урабатываюсь,значит есть силы и легкость. Всегда ухоженная,нравлюсь очень многим мужчинам внешне,что льстит моему,умею создать непринужденную атмосферу,эмпатично выслушать,у самой 2 во,поработала ,шарю и в бизнесе в ряде существенных моментов,со мной можно обсудить мучающие его ,изредка возникающие проволочки и издержки
ну блин все что тут перечислела это может и проститука сделать, она тоже и ухоженной может быть и эмпатичной и создать непринужденную атмосферу, да и мужик это может сделать если захочет, это даже на 20% не компенсирует его богатство, он позволяет тебе жить за свой счет ты должна дать что то равносильное либо приблизительно, иначе ты как остаешься слабой самкой неспособной и нищей голодранкой так и будешь
ну блин все что тут перечислела это может и проститука сделать, она тоже и ухоженной может быть и эмпатичной и создать непринужденную атмосферу, да и мужик это может сделать если захочет, это даже на 20% не компенсирует его богатство, он позволяет тебе жить за свой счет ты должна дать что то равносильное либо приблизительно, иначе ты как остаешься слабой самкой неспособной и нищей голодранкой так и будешь
Мне давно уже квартиру подарили,машину, есть сбережения,голодранкой нищей быть не получится
Ну, в том и дело, что есть работа и профессия, и чтобы в жизни не случилось не произошло, девушка всегда сможет себя обеспечить, потому что работала, а не "лето красное пропела"
И работа своя, а не на теплом месте, на котрое посадили для галочки, и с которого выпнут тут же, когда будут на новую содержанку менять)
И вы, кстати, тоже очень странное представление имеете об общем бюджете.. Это же не значит, что мы каждый месяц вкладываем последние деньги, и живем в притык, от копейки до копейки.. Есть счет накопительный, есть покупки совместные, планы, на благо семьи.. Если мне понадобятся деньги, мне никто не откажет, чтобы я ими воспользовалась, в свою очередь, я не буду их тратить во вред себе и семье..
Просто есть голова на плечах..
Концепция содержанок (неработающих женщин) - 22%
Уничижительное отношение к мужчинам - 37%
Дезинформация о нормальности фригидности - 9%
Пропаганда негроидной расы и незаконной миграции - 4%
Исламизм - 1%
Пропаганда матерей-одиночек - 11%
Дезинформация о распространенности массового изнасилования мужчинами – 5%
Пропаганда абортов - 3%
Пропаганда *** - 3%
Пропаганда расширенного понимания педофилии - 2%
Пропаганда концепции сексуального домогательства - 1%
Пропаганда левоэкстремистской терминологии (газлайтинг, абьюзер и т. д.) - 3%
Не 37, все 80 будут)
Только модели рабыньки имеют право на содержание
что бы хотяб на половину компенсировать великолепия твоего мужчины ты должна как минимум создать собственный бизнес (не за его счет) зарабатывать там лавэшку обеспечить себя хотяб базовыми вещами для жизни сама без папика и только тогда уже можно на тебя смотреть как хотя бы на человека а не просто аксессуар который рано или поздно выбросят, да какой там аксессуар, из сходят того что ты пишешь ты на обную тарелочницу похожа или паразитку
Ну, в том и дело, что есть работа и профессия, и чтобы в жизни не случилось не произошло, девушка всегда сможет себя обеспечить, потому что работала, а не "лето красное пропела"
И работа своя, а не на теплом месте, на котрое посадили для галочки, и с которого выпнут тут же, когда будут на новую содержанку менять)
И вы, кстати, тоже очень странное представление имеете об общем бюджете.. Это же не значит, что мы каждый месяц вкладываем последние деньги, и живем в притык, от копейки до копейки.. Есть счет накопительный, есть покупки совместные, планы, на благо семьи.. Если мне понадобятся деньги, мне никто не откажет, чтобы я ими воспользовалась, в свою очередь, я не буду их тратить во вред себе и семье..
Просто есть голова на плечах..
"Своя работа" это если свой серьезный бизнес (да,и не всякие там шарашки), а из офиса так же любую попрут,а у нее ипотека,кредиты