Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
нет, тогда женщина может считаться не способной и слабой самкой, я проявляю заботу а она из себя принцессу строит, пусть тогда и дальше в девках бегает её высочество
Это она только у тебя таковой считается, потому что маленький ещё, а взрослые мозгами мужчины знают, что сила женщины - в её слабости. И сильного мужчину влечёт именно женственность и слабость, а не унисекс.
Это она только у тебя таковой считается, потому что маленький ещё, а взрослые мозгами мужчины знают, что сила женщины - в её слабости. И сильного мужчину влечёт именно женственность и слабость, а не унисекс.
вот как вы все грамотно под себя подставляете, нет, сильная самка равно хорошая мать, слабая самка ровно ребенок не повзрослевший, хватит уже попку греть пора бы и на реальность взглянуть
Ты дро4ишь, потому что за дверью не стоят сочные молодые пыси, и кстати, твоя качаовость их тоже туда не приманит.
На каждую молодую привлекательную женщину фертильного возраста приходится несколько мужчин разной возрастной категории. Выигрывает писю тот, кто больше всех башляет девчуле профита.
сколько тебе лет? ты кто вообще вася? что ты несешь, иди тоже самое спортсменам скажи почему те редко дрочат, они с радостью с тобой согласятся
Ты дро4ишь, потому что за дверью не стоят сочные молодые пыси, и кстати, твоя качаовость их тоже туда не приманит.
На каждую молодую привлекательную женщину фертильного возраста приходится несколько мужчин разной возрастной категории. Выигрывает писю тот, кто больше всех башляет девчуле профита.
Зачем всем претендовать на молодых женщин фертильного возраста? Это же неадекватно, когда мужчина будет старше лет на 20
в какие свои фантазии? я разве я не прав что секс всем нужен? и у всех существует потребности природные от которых не убежать? вот опять мымра пришла со своим ЭГО теперь будет спорить
Женщинам нужен не тупо секс с кем-нибудь. Женщине нужен секс с любимым мужчиной, за которого она собирается замуж.
И для женского организма вреднее секс без оргазма, чем длительное воздержание.
Женщинам нужен не тупо секс с кем-нибудь. Женщине нужен секс с любимым мужчиной, за которого она собирается замуж.
ну мужчинам тоже вредно секс без оргазма т.к жидкость начинает засорять писечку и это может быть крайне опасно
смотря какой женщине, ты ведь щас судишь по себе, встречал много и девушек и женщин которые не против перепихона на раз или даже свободных отношений
ну это на словах, а если на дели придет смазливый подтянутый паренек леток 25 *** он откажет особенно если у неё мужика нет
Моя знакомая рано овдовела и мужчин к себе не подпускала больше. Даже не знакомилась ни с кем. Так и говорила: "Лучше него я никого не найду, а хуже мне не надо". Пережила она мужа на 25 лет. И все эти годы была без мужчины. Растила детей.
да и какой смысл от неё в таком случае, этому студенту обычные сверсницы дают без запросов особенно если красивый, да и если подойдет молодая девушка к мужику тут тоже на факт что тот согласится т.к та либо будет слишком молода либо ему просто стремно
Этот студент потом сам же будет жаловатьна на то, что жена ему рога наставила и принесла в подоле от соседа.
Моя знакомая рано овдовела и мужчин к себе не подпускала больше. Даже не знакомилась ни с кем. Так и говорила: "Лучше него я никого не найду, а хуже мне не надо". Пережила она мужа на 25 лет. И все эти годы была без мужчины. Растила детей.
молодец, а я знаю обратные случаи когда бабы бегают на лево встречаясь с молоденькими, кстати таких видео разоблачения на женщин полны полно
ты так забавно говоришь за всех женщин, повторюсь в моей жизни было полно и полно девушек которые хотели либо переспать и убежать либо свободных отношений, были так же за серьезные которые выступали но и они не стремились в брак а просто получали удовольствия со мной
Жёны не сидят на шеях, а заботятся о том, чтоб у мужей был в доме уют, вкусный ужин, выглаженные рубашки и отдых после работы. Именно это и есть настоящая семья с мужем и женой, а не с родителем1 и родителем2.
и я не альфонс, дурам что не говори они одно и тоже начнут заливать только заговори о равноправие, как вы боитесь ответственности господи дети
Ответственности никто не боится. Только сфера ответственности у мужчин и женщин разная. Мужчина - добытчик и кормилец. Женщина - хранительница очага и мать.
Жёны не сидят на шеях, а заботятся о том, чтоб у мужей был в доме уют, вкусный ужин, выглаженные рубашки и отдых после работы. Именно это и есть настоящая семья с мужем и женой, а не с родителем1 и родителем2.
нет это называется женской ленью, сидят на шеях и потребительством бесконечным занимаются, сдался мне вашь уют тепло если за этим вообще никакая личность не стоит, просто голое тело жрет мои бабки
Оттуда я знаю, профессионально заниматься бодибилдингом имеет смысл, если ты можешь получить место на мистере Олимпия, и контракт естественно после этого на рекламу спортпита, батончиков, или одежды. Это и есть цель спортсменов.
Ты же ходишь для повышения ЧСВ и цеплять телочек.
Оттуда я знаю, профессионально заниматься бодибилдингом имеет смысл, если ты можешь получить место на мистере Олимпия, и контракт естественно после этого на рекламу спортпита, батончиков, или одежды. Это и есть цель спортсменов.
ну я качаюсь для самооценки для здоровья и для людей, это плохо?
зачем ты вообще свою бесмысленную чухту мне пишешь? ты хочешь меня унизить типа я качок х*ёк или что? зачем ты мне пишешь какая твоя цель? или у тебя инстинкт соперничество включен?
В случае опасности мужчина закрывает собой женщину, которую любит, и своих детей.
Кстати, недавно, к сожалению, утонул молодой мужчина, который бросился спасать тонувшего друга своего сына. Паренька вытащили, а мужчина утонул.
Тот же инстинкт размножения у мужчин есть.
Инстинкт самосохранения тоже есть.
зачем ты вообще свою бесмысленную чухту мне пишешь? ты хочешь меня унизить типа я качок х*ёк или что? зачем ты мне пишешь какая твоя цель? или у тебя инстинкт соперничество включен?
Если тебе не светит контракт на хороший заработок в рекламе, все, что ты делаешь это гробишь себя. Это тупо.
Лучше развивай мозг