Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гостья_А
Гость

нет, тогда женщина может считаться не способной и слабой самкой, я проявляю заботу а она из себя принцессу строит, пусть тогда и дальше в девках бегает её высочество

Это она только у тебя таковой считается, потому что маленький ещё, а взрослые мозгами мужчины знают, что сила женщины - в её слабости. И сильного мужчину влечёт именно женственность и слабость, а не унисекс.

Гостья_А
Гость

забота и внимание должно быть равно-сильным, иначе какой прок от этой пиявки

Ещё раз: До брака ухаживает мужчина, а не женщина. Женщина начинает ухаживать после брака за мужем.

Гость
Гостья_А

Это она только у тебя таковой считается, потому что маленький ещё, а взрослые мозгами мужчины знают, что сила женщины - в её слабости. И сильного мужчину влечёт именно женственность и слабость, а не унисекс.

вот как вы все грамотно под себя подставляете, нет, сильная самка равно хорошая мать, слабая самка ровно ребенок не повзрослевший, хватит уже попку греть пора бы и на реальность взглянуть

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ты дро4ишь, потому что за дверью не стоят сочные молодые пыси, и кстати, твоя качаовость их тоже туда не приманит.
На каждую молодую привлекательную женщину фертильного возраста приходится несколько мужчин разной возрастной категории. Выигрывает писю тот, кто больше всех башляет девчуле профита.

сколько тебе лет? ты кто вообще вася? что ты несешь, иди тоже самое спортсменам скажи почему те редко дрочат, они с радостью с тобой согласятся

Алексей
хэдлайнер на пьянке

Ты дро4ишь, потому что за дверью не стоят сочные молодые пыси, и кстати, твоя качаовость их тоже туда не приманит.
На каждую молодую привлекательную женщину фертильного возраста приходится несколько мужчин разной возрастной категории. Выигрывает писю тот, кто больше всех башляет девчуле профита.

Зачем всем претендовать на молодых женщин фертильного возраста? Это же неадекватно, когда мужчина будет старше лет на 20

Гость
Гостья_А

ахахахахахах, сила в женщине в её слабости, надо ведь такое сказать)))

Гость
Гостья_А

Ещё раз: До брака ухаживает мужчина, а не женщина. Женщина начинает ухаживать после брака за мужем.

нет ухаживание равно сильно друг другу, иначе она неликвидная

Гостья_А
Гость

в какие свои фантазии? я разве я не прав что секс всем нужен? и у всех существует потребности природные от которых не убежать? вот опять мымра пришла со своим ЭГО теперь будет спорить

Женщинам нужен не тупо секс с кем-нибудь. Женщине нужен секс с любимым мужчиной, за которого она собирается замуж.

И для женского организма вреднее секс без оргазма, чем длительное воздержание.

Гостья_А
Гость

так и если баба красивая но неспособная на человеческие поступки она тоже идет лесом, что ты мне отвечаешь херь какую то

Это ты несёшь xepь. Равноправие не делает мужчин и женщин равными физически, психологически и физиологически.

Гость
Гостья_А

Женщинам нужен не тупо секс с кем-нибудь. Женщине нужен секс с любимым мужчиной, за которого она собирается замуж.

ну мужчинам тоже вредно секс без оргазма т.к жидкость начинает засорять писечку и это может быть крайне опасно

Гость
Гостья_А

смотря какой женщине, ты ведь щас судишь по себе, встречал много и девушек и женщин которые не против перепихона на раз или даже свободных отношений

Гость
Гостья_А

Это ты несёшь xepь. Равноправие не делает мужчин и женщин равными физически, психологически и физиологически.

но за то личностна делает, я начинаю уважать её как человека а не как... ну ты сама понимаешь

Гостья_А
Гость

ну это на словах, а если на дели придет смазливый подтянутый паренек леток 25 *** он откажет особенно если у неё мужика нет

Моя знакомая рано овдовела и мужчин к себе не подпускала больше. Даже не знакомилась ни с кем. Так и говорила: "Лучше него я никого не найду, а хуже мне не надо". Пережила она мужа на 25 лет. И все эти годы была без мужчины. Растила детей.

Гостья_А
Гость

да и какой смысл от неё в таком случае, этому студенту обычные сверсницы дают без запросов особенно если красивый, да и если подойдет молодая девушка к мужику тут тоже на факт что тот согласится т.к та либо будет слишком молода либо ему просто стремно

Этот студент потом сам же будет жаловатьна на то, что жена ему рога наставила и принесла в подоле от соседа.

Гость
Гостья_А

Моя знакомая рано овдовела и мужчин к себе не подпускала больше. Даже не знакомилась ни с кем. Так и говорила: "Лучше него я никого не найду, а хуже мне не надо". Пережила она мужа на 25 лет. И все эти годы была без мужчины. Растила детей.

молодец, а я знаю обратные случаи когда бабы бегают на лево встречаясь с молоденькими, кстати таких видео разоблачения на женщин полны полно

Гостья_А
Гость

так я прав был получается, что бабам нужен секс не меньше, все зависит от твоего полежения внешнего вида и т.п, значит любят глазами просто предпочитают себя невинными строить говоря про свои ушки

Нет, не прав. Бабам нужен брак. А секс - это способ в брак попасть.

Гость
Гостья_А

ты так забавно говоришь за всех женщин, повторюсь в моей жизни было полно и полно девушек которые хотели либо переспать и убежать либо свободных отношений, были так же за серьезные которые выступали но и они не стремились в брак а просто получали удовольствия со мной

Гость
Гостья_А

ну ты долго будешь мне тут отвечать свою ***, ну честно как какая то лягуха квакает и квакает не разбери чего

Гостья_А
Гость

Правильно! Но внебрачный секс получают у блудниц или как в случае автора - у РСПшки. Лупанариев пока в этой стране легально не завезли.

Ну и получайте. В чём проблема? Это не отменяет мужскую обязанность построить дом и обеспечить деньгами семью.

Гость
Гостья_А

Ну и получайте. В чём проблема? Это не отменяет мужскую обязанность построить дом и обеспечить деньгами семью.

отменяет, я мужчина и не собираюсь этой ерундой заниматься, все должно быть на равных либо женщина неликвидная и в ней уверенности с гулькин ***

Гость
Гостья_А

И что хорошего?
Прожила наседкой

Гость
Гостья_А

Растила до их 30летия, видимо

Гостья_А
Гость

ага, уважают такие же жены которые сидят на шеях у своих оленей? или такие же олени?

Жёны не сидят на шеях, а заботятся о том, чтоб у мужей был в доме уют, вкусный ужин, выглаженные рубашки и отдых после работы. Именно это и есть настоящая семья с мужем и женой, а не с родителем1 и родителем2.

Гостья_А
Гость

и я не альфонс, дурам что не говори они одно и тоже начнут заливать только заговори о равноправие, как вы боитесь ответственности господи дети

Ответственности никто не боится. Только сфера ответственности у мужчин и женщин разная. Мужчина - добытчик и кормилец. Женщина - хранительница очага и мать.

Алексей
Гостья_А

Жёны не сидят на шеях, а заботятся о том, чтоб у мужей был в доме уют, вкусный ужин, выглаженные рубашки и отдых после работы. Именно это и есть настоящая семья с мужем и женой, а не с родителем1 и родителем2.

И где таких выращивают?

Гость
Гостья_А

нет это называется женской ленью, сидят на шеях и потребительством бесконечным занимаются, сдался мне вашь уют тепло если за этим вообще никакая личность не стоит, просто голое тело жрет мои бабки

Гость
Гостья_А

Ответственности никто не боится. Только сфера ответственности у мужчин и женщин разная. Мужчина - добытчик и кормилец. Женщина - хранительница очага и мать.

ну я живу в финляндии, если я скажу своей женщине ровно тоже самое что и ты мне, меня расстреляют феменистки а я хочу по жить

хэдлайнер на пьянке
Гость

сколько тебе лет? ты кто вообще вася? что ты несешь, иди тоже самое спортсменам скажи почему те редко дрочат, они с радостью с тобой согласятся

Ты не спортсмен, ты ходишь в качалку с целью цеплять тёлочек, потому что слышал, что будучи качком можно получить халявный секс.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ты не спортсмен, ты ходишь в качалку с целью цеплять тёлочек, потому что слышал, что будучи качком можно получить халявный секс.

от куда ты знаешь? лично знакомы? или это просто так потому что это так

Гостья_А
Алексей

Не перестали, но рождаемость падает год за годом почти во всех странах мира, кроме Африки

Ничего, найдут способ увеличить рождаемость. Налог на бездетность, помощь и льготы многодетным и т.д.

Гость
хэдлайнер на пьянке

ради секса сидеть месить железо ломать свою психику ради секса? у тебя парень логика хоть чуть чуть смекалистая?

Гостья_А
Алексей

Да даже если бы я ге.ем был, вы ничего не сделали бы, даже если были властью

Вот и посмотрим.

Алексей
Гостья_А

Ничего, найдут способ увеличить рождаемость. Налог на бездетность, помощь и льготы многодетным и т.д.

Я немного в теме, в России маткапитал перенесли со второго ребенка на первого, так рождаемость точно не увеличится

Гостья_А
Алексей

Главное, чтобы женщина не залетела. Не хочется потом алименты платить

Если мужчина не хочет платить алименты, он пользуется презервативами или делает вазэктомию.

Гость
Гостья_А

Вот и посмотрим.

ахахахахахха, угрозы от женщин это опасно, кстати я не шучу, женщины ой какие не предсказуемые т.к ими правят эмоции а эмоции против логики

хэдлайнер на пьянке
Гость

от куда ты знаешь? лично знакомы? или это просто так потому что это так

Оттуда я знаю, профессионально заниматься бодибилдингом имеет смысл, если ты можешь получить место на мистере Олимпия, и контракт естественно после этого на рекламу спортпита, батончиков, или одежды. Это и есть цель спортсменов.
Ты же ходишь для повышения ЧСВ и цеплять телочек.

Гостья_А
Алексей

И поэтому у человека есть инстинкты?

Как у любого представителя животного мира.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Оттуда я знаю, профессионально заниматься бодибилдингом имеет смысл, если ты можешь получить место на мистере Олимпия, и контракт естественно после этого на рекламу спортпита, батончиков, или одежды. Это и есть цель спортсменов.

ну я качаюсь для самооценки для здоровья и для людей, это плохо?

Гостья_А
Алексей

Только вы убеждаете, что все хотят детей. Значит вы ошиблись

Я исключения не учитываю, поскольку их количество ничтожно по сравнению с количеством желающих иметь детей и тех, кто захочет в будущем.

Гость
хэдлайнер на пьянке

зачем ты вообще свою бесмысленную чухту мне пишешь? ты хочешь меня унизить типа я качок х*ёк или что? зачем ты мне пишешь какая твоя цель? или у тебя инстинкт соперничество включен?

хэдлайнер на пьянке
Гость

ну я качаюсь для самооценки для здоровья и для людей, это плохо?

Бодибилдинг это не про здоровье

Гостья_А
Алексей

Причем тут беременная женщина? Какие инстинкты есть у мужчин?

В случае опасности мужчина закрывает собой женщину, которую любит, и своих детей.
Кстати, недавно, к сожалению, утонул молодой мужчина, который бросился спасать тонувшего друга своего сына. Паренька вытащили, а мужчина утонул.
Тот же инстинкт размножения у мужчин есть.
Инстинкт самосохранения тоже есть.

Алексей
Гостья_А

Если мужчина не хочет платить алименты, он пользуется презервативами или делает вазэктомию.

Мужчины всегда пользуются презервативами

хэдлайнер на пьянке
Гость

зачем ты вообще свою бесмысленную чухту мне пишешь? ты хочешь меня унизить типа я качок х*ёк или что? зачем ты мне пишешь какая твоя цель? или у тебя инстинкт соперничество включен?

Если тебе не светит контракт на хороший заработок в рекламе, все, что ты делаешь это гробишь себя. Это тупо.
Лучше развивай мозг

Алексей
Гостья_А

Как у любого представителя животного мира.

Пофиг

Гостья_А
Гость

так если она не делает инициативу чтоб заполучить секс, почему я тогда должен?

Потому что тебе больше надо, чем ей. Сто раз уже сказали.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Бодибилдинг это не про здоровье

я не бодибилдер, просто держу себя в форме

Алексей
Гостья_А

Я исключения не учитываю, поскольку их количество ничтожно по сравнению с количеством желающих иметь детей и тех, кто захочет в будущем.

Вы ведёте статистику?

Гость
Гостья_А

Потому что тебе больше надо, чем ей. Сто раз уже сказали.

а почему мне больше надо чем ей?

Гостья_А
Гость

если девушка не хочет меня я просто развернусь и уйду, если же она ответно проявляет интерес-инициативу в этом, тогда у нас будет жарко и чувственно

Поверь, она не расстроится из-за того, что какой-то левый парень с ней не переспал.