Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
А как это связано с моей личной жизнью? Когда я полюбила, я захотела иметь ребёнка от любимого мужчины. Когда мои подруги полюбили, они тоже захотели иметь детей. А одна моя подруга вообще с детства хотела только родить для себя от любого, но всё равно вышла замуж и потом родила. Родили в итоге все. Даже те, кто говорил, что не хочет иметь детей. Захотели. Это природа.
А как это связано с моей личной жизнью? Когда я полюбила, я захотела иметь ребёнка от любимого мужчины. Когда мои подруги полюбили, они тоже захотели иметь детей. А одна моя подруга вообще с детства хотела только родить для себя от любого, но всё равно вышла замуж и потом родила. Родили в итоге все. Даже те, кто говорил, что не хочет иметь детей. Захотели. Это природа.
Я ещё думаю о женитьбе, но детей не хочу, да и не хотел никогда
Нет, не заставят. Просто будут наказывать тех, кто пропагандирует одиночество и бездетность.
почему на оборот, нужно по жизни идти к цели себя любить и развиваться как личность, зачем эта личинка по жизни мальчику? от которой прок та не какой, если конечно она сама не развивается и не занимается делами
Человек - это часть животного мира. Млекопитающее.
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
да я ему уже объснил что он не прав, Алексей все понял и больше не будет со мной спорить, надеюсь к бабам это так же относиться
Базовые
Инстинкт размножения выражается в сексуальном влечении.
Инстинкт самосохранения выражается в инстинктивном прикрывании наиболее уязвимых частей тела в случае опасности. Беременная женщина инстинктивно прикрывает живот (Материнский инстинкт). Или, например, родившийся младенец ищет материнскую грудь, а будучи в утробе сосёт палец. А ещё было исследование абортов. Врачи говорят, что в процессе аборта плод инстинктивно старается отодвинуться от опасных для него инструментов.
Базовые
Инстинкт размножения выражается в сексуальном влечении.
Инстинкт самосохранения выражается в инстинктивном прикрывании наиболее уязвимых частей тела в случае опасности. Беременная женщина инстинктивно прикрывает живот (Материнский инстинкт). Или, например, родившийся младенец ищет материнскую грудь, а будучи в утробе сосёт палец. А ещё было исследование абортов. Врачи говорят, что в процессе аборта плод инстинктивно старается отодвинуться от опасных для него инструментов.
Причем тут беременная женщина? Какие инстинкты есть у мужчин?
она не должна, её ни кто не тащит в койку иначе это уже изнасилование, если она хочет она будет если не хочет пусть дома в резинного играет
Это манипуляции и запугивание одиночеством, что является моральным насилием и давлением с целью получить секс. Так что именно заставляют. Но не напрямую, а манипулятивно.
Это манипуляции и запугивание одиночеством, что является моральным насилием и давлением с целью получить секс. Так что именно заставляют. Но не напрямую, а манипулятивно.
если девушка не хочет меня я просто развернусь и уйду, если же она ответно проявляет интерес-инициативу в этом, тогда у нас будет жарко и чувственно
согласен, она не обязана, тогда повторюсь пусть не суеться к мужчинам со своими требованиями если не способна в равно степени ублажить мужчину
Так настоящая женщина и не суётся к мужчине сама, и не предлагает себя, а только принимает его ухаживания или не принимает.
Предлагают себя барышни на трассе.
Так настоящая женщина и не суётся к мужчине сама, и не предлагает себя, а только принимает его ухаживания или не принимает.
Предлагают себя барышни на трассе.
ну вот будте настоящими женщинами и сидите дома, либо прыгайте к папочкам а нормальных парней оставьте в покое, и не суйте свои жалкие ценности в ряды молодых мальчишек
если девушка не хочет меня я просто развернусь и уйду, если же она ответно проявляет интерес-инициативу в этом, тогда у нас будет жарко и чувственно
Если бы девушки тебя хотели, ты бы не дpo4ил раз в месяц. Молодые привлекательные женщины фертильного возраста не будут проявлять инициативу для поэппушек с тобой, что собственно и происходит.
у меня крайне много сейчас тестостерона но секса не хочу, по крайне мере мне это не мешает, тестостерон выделяеться только когда женщина или будто мужчина возбуждается от друг друга и тут роли не играет у кого он изначально больше или меньше выделяется он в равной степени
Но при этом именно мужчинам вредно длительное воздержание. И именно сами же мужчины говорят о мужской полигамности, требуя от женщин верности и девственности. Почему так, если потребности якобы одинаковые?
Если бы девушки тебя хотели, ты бы не дpo4ил раз в месяц. Молодые привлекательные женщины фертильного возраста не будут проявлять инициативу для поэппушек с тобой, что собственно и происходит.
ооой еще один, я дрочу раз в месяц потому что качаюсь, слыхал что при таком нужен стабильный уровень тестостерона? а дрочка на оборот снижает его
ооой еще один, я дрочу раз в месяц потому что качаюсь, слыхал что при таком нужен стабильный уровень тестостерона? а дрочка на оборот снижает его
Ты дро4ишь, потому что за дверью не стоят сочные молодые пыси, и кстати, твоя качаовость их тоже туда не приманит.
На каждую молодую привлекательную женщину фертильного возраста приходится несколько мужчин разной возрастной категории. Выигрывает писю тот, кто больше всех башляет девчуле профита.