Гость
Статьи
8 раз отказывали …

8 раз отказывали женщины

Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …

Гость
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

не стыдно насмехаться над человеком, которому итак плохо? где же ваша знаменитая мужская "солидарность?

Таковой не существует

Гость
Гость

нормальных мужчин на этом форуме и нет

Как и нормальных женщин, подобное к подобному

Гость
Гость

Какое-то представление у вас неправильное о здешних девушках.

какие могут быть "представления" у неликвида, торчащего на женском форуме, не смешите мои тапки, ни оному адекватному мужику в голову не придет вообще искать подобные форумы и уж тем более торчать тут безвылазно и сточить гадости в адрес женщин

Гость
Гость

сомневаюсь, что он девственник, он же плачется, то у него отношений нет, что секса нет, он не говорил

У вашей собеседницы явные проблемы с пониманием текста

Гость
Гость

какие могут быть "представления" у неликвида, торчащего на женском форуме, не смешите мои тапки, ни оному адекватному мужику в голову не придет вообще искать подобные форумы и уж тем более торчать тут безвылазно и сточить гадости в адрес женщин

Ни одной адекватной бабе в голову не придет вообще искать подобные форумы и уж тем более торчать тут безвылазно и сточить гадости в адрес мужчин

Гость
Гость

Раз вы не прошли сексуальный отбор, то вам только остаётся смириться с вашей ситуацией и наслаждаться жизнью одинокого волка, которому сильно хочется близости с женщиной, но которому эта близость по ряду причин недоступна.

И вот если вы сможете победить эти негативные чувства зависти, ревности, обиды, досады, фрустрации и неудовлетворённости, - то тогда вы очень даже неплохо будете жить в одиночку.

а разве пр-туток уже запретили? к ним можно и без отбора, были бы деньги, а с деньгами (по его словам) у него проблем нет. К тому же многие мужики говорят, что пользоваться услугами туток гораздо лучше, чем иметь отношения, семью. Так что вроде у автора совсем не так плохо всё, как он выставляет.

Гость
Гость

Думаю букет цветов на первом свидании перебор, выдает отчаяние.

глупости

Гость
Гость

глупости

Глупости

Гость
Гость

а разве пр-туток уже запретили? к ним можно и без отбора, были бы деньги, а с деньгами (по его словам) у него проблем нет. К тому же многие мужики говорят, что пользоваться услугами туток гораздо лучше, чем иметь отношения, семью. Так что вроде у автора совсем не так плохо всё, как он выставляет.

...а разве пр-туток уже запретили? ...

Не знаю, вам видней.

Гость

Если у человека 6 лет не было партнера, значит с этим человеком какие-то проблемы, потому что даже обрыганы, маргиналы и откровенные крокодилы имеют внимание противоположного Пола.
Вы либо одиночка и не общаетесь с людьми, либо имеете завышенные требования. Третьего не дано.

Гость

Если у человека 6 лет не было партнера, значит с этим человеком какие-то проблемы, потому что даже обрыганы, маргиналы и откровенные крокодилы имеют внимание противоположного Пола.
Вы либо одиночка и не общаетесь с людьми, либо имеете завышенные требования. Третьего не дано.

Бабы любят абрыганов и маргиналов, так что это плюсы, а не минусы. Вот если не курит, не пьёт, честный, хороший, порядочный, то тогда девушкам скучно с таким и поэтому ему сложно найти девушку.

Гость
Гость

Курьер получает сильно больше инженера. Не укладывается в твоих мозгах, да бабуль?

тебя бабуля даже на форум одного не отпускает, везде за тобой таскается?😂

Анфиска

Ты просто лох

Гость

Некоторые мужчины только после 30 лет начинают привлекать. Внешность брутальнее, характер лучше и приятнее, в голове ум и опыт, ну и конечно материальная база. А так 8 отказов за 6 лет, это ни о чём. Особенно, если отказы были при первом же знакомстве, там половина уже заняты просто.

Гость
Гость

Автор выше того чтобы ходить к прастикам, а на самом деле и к ним не может подойти. У него есть ремонт и машина. Аристократ))) Лучше не лучше, но норм.

Гость

Автор. Может все-таки стоит попробовать с мужчиной?

Гость
Гость

Ни одной адекватной бабе в голову не придет вообще искать подобные форумы и уж тем более торчать тут безвылазно и сточить гадости в адрес мужчин

мы на женском форуме

Гость

Вот и хорошо,живи один и не лезь к девушкам

Гость
Гость

мы на женском форуме

Нищуха, ты просто ТП, бабскими бывают только роддома и бабские консультации, а форум (набор программных кодов) в интернете нет

Гость

Да перестаньте!
20 раз откажут,21- я согласится.Меня не брали в 6! балетных коллективов.В 7 ый раз взяла ,преподаватель суперпрофессионал,через год занятий у нее уже брали во все эти отказавшие, типа " не хочу ли я перейти"...Не хотела,спасибо!
А вы...Прямо " отчаялись".

Гость

По описанию вы вроде нормальный. Может вы к супермоделям от 175 см клеитесь? Неудивительно что отказы. К ним очередь, не протолкнуться. У среднестатистической девушки вы имеете хорошие шансы.

Гость
Aнтон Силуанов

Да, так и сделайте.

Среднестатистическому мужчине женщины отказывают куда чаще. 8 раз это примерно за месяц-три должно быть.

Да уж, похожему на лысую акулу, Силуанову все женщины отказывали, если не знали, что он Министр Финансов.

Гость
Гость

Не стесняйтесь, выкладывайте фото. Здесь найдутся свободные девушки.

Только не ночь глядя:)

Гость

Да уж, похожему на лысую акулу, Силуанову все женщины отказывали, если не знали, что он Министр Финансов.

Он на лысого гнома похож садового. Ещё и воняет водкой и резиной, фу 6ля

Гость
Гость

Первое фото должно быть очень красивым, либо профессиональное, либо с отдыха на море. Писать, что хочу найти свою любимую. Нельзя писать о своих странностях. Нельзя писать к тебе или ко мне. Не маструбировать на них во время разговора, член не высылать. Не писать я приеду к тебе просто познакомиться на чай, не писать давай встретимся в машине, погуляем в парке. Надо писать как ты относишься к встрече в ресторане и букету цветов.

Если с отдыха на море пляжное фото, то тоже сразу отпугнёт.

Гость

Можете вообще завязать, но, взрослому человеку стоит знать, что он делает не так. Пригодится в жизни, не только с женщинами. сходите к хорошему психологу.

Гостья_А
Омикрон

Все девушки выбирают только самых популярных парней и считают себя самыми лучшими, так что без разницы кому он будет писать.

Так ведь и мужчины живут по тому же принципу. Выбирают даму помоложе, покрасивее, постройнее, даже если у самих пузо до колен, лысина и внуки.
Каждый человек хочет для себя лучшего.

Гостья_А
Омикрон

Подруги появились когда я подключился к интернету и зашёл тогда сначала на форум музыкантов. Некоторые говорили, что им нравится этот форум, потому что там нет баб, а для меня там был настоящий оазис. Там и подруги у меня появились сразу. Но я тогда ещё не знал про вуман.

А у наших предков даже стационарных телефонов не было. Но не вымерли же. И рожали первого ребёнка до 23 лет. Как же они знакомились и учились без интернета? Может, не в учёбе дело, а в лени?

Гость
Гость

Одежда, купи модную современную одежду, сделай классическую стрижку. Лично мне не нравится борода, усы и даже щитина. Не покупай дешевую одежду, тоже отталкивает. Пользуйся хорошим парфюмом. Нет длинным волосам, это выглядет неухоженно. Постарайся сразу не тащить в постель, только если она сама начнет намекать. Дома приберись, приготовь еду, это в последующие встречи. Приготовь поесть, помой мои полы это табу. Сам мой и готовь. Можешь, когда она пригласит к себе принести ей продукты, конфеты и цветы, это очень подкупает.

"Лично мне не нравится борода, усы и даже щитина."

А мне лично не нравятся безграмотные дамы.

Гость
Гость

И еще, выбирай ровестниц. Молодых ты только отпугнешь.

И ещё выбирай грамотных. А не таких, как тётки на этом форуме.

Гость
Гость

Офигеть как ты рассуждаешь, мой муж всегда зарабатывал больше меня, я прожила с ним 20 лет в браке из них 9 лет не работала вообще. И сколько знаю крепких пар, там мужчина первый добыдчик, женщина может гораздо меньше получать.

"И сколько знаю крепких пар, там мужчина первый добыдчик, "

а жена безграмотная клуша:)

Гость

Кому не нравятся женщины-таксисты

Профсоюз пользователей цифровых платформ ЦМ направил письмо премьер-министру России Михаилу Мишустину. Авторы послания утверждают, что принятый год назад закон о такси не работает. Ниже рассмотрим реальную подоплёку возобновившейся суматохи вокруг такси. При этом нужно добавить, что одновременно с этой новостью ЛДПР внесла законопроект, который запрещает мигрантам привозить в России свои семьи.
В 1975 году умер Александр Тарасов, министр автомобильной промышленности СССР. По словам Яковлева, Тарасов, возможно, был отравлен. Незадолго до своей смерти он распространил информацию о том, что в подавляющем большинстве в тяжелых промышленных отраслях около 50-60% рабочих мест занимали женщины, указывая на нехватку мужчин. Однако, по мнению Тарасова, эта нехватка не была вызвана Второй мировой войны, а тем, что рождалось меньше мальчиков. Тарасов ссылался на некое исследование, которое подтверждало эту тенденцию. В 1979 году был выпущен знаменитый фильм "Москва слезам не верит", содержащий следующие темы: 1) женщины, работающие в строительстве и тяжелой промышленности; нехватка мужских наладчиков, то есть мужчин 2) общая нехватка мужчин. Одна из версий предполагает, что фильм изначально не был выпущен в прокат, потому что кто-то подумал, что он может быть связан с информацией Тарасова и его подозрительной смертью.
На Западе в 1960-х и 1970-х годах были проведены исследования, показывающие, что с второй половины 19-го века мальчиков рождается меньше, чем девочек. Некоторые предположили, что происходит определенный поворот в эволюции человеческого вида. Джеймс Нил и Лайонел Пенроуз предложили гипотезу, что уменьшение числа мальчиков было вызвано генетическими мутациями.

Гость

Они сылались на другие связанные процессы: уменьшение уровня тестостерона у мужчин, уменьшение количества активных сперматозоидов и уменьшение мышечной силы у школьников в биометрических исследованиях по сравнению с началом 20-го века. Однако, обсуждение этой гипотезы внезапно прекратилось. Вместо этого в широком обсуждении появились другие гипотезы. Уменьшение числа мальчиков было приписано влиянию синтетических гормонов, таких как диэтилстильбестрол (DES). Другие версии утверждали, что виновником был противорвотный препарат Талдомид, радиация и озоновые дыры.
В 2016 году утечки Всемирного банка показали, что около 50% рабочих мест в физически тяжелых отраслях многих стран заняты женщинами. Эти данные имеют отношение к России в той же степени, что и к европейским странам и США. В 2018 году в России были опубликованы данные о том, что около 47% таксистов в России - женщины. В 2019-2020 годах в России наблюдалась серия странных публикаций, которые пытались доказать, что большинство медиков в России — это мужчины, и что количество женщин-водителей не превышает 5% от общего числа. На самом деле 70% медиков — это женщины. Среди водителей женщин от 45 до 53%. А в 2021 году Россия сняла запрет на 300 из 400 профессий, ранее запрещенных для женщин. Эксперты говорят, что это снятие запрета было решением постфактум, поскольку женщины давно работают в отраслях, считающихся опасными с 90-х годов. Но теперь ясно, что и при СССР.

Гость

По мнению экспертов, российские власти отказываются признавать занятость женщин в этих секторах экономики, притворяясь, что там работают только мужчины. Здесь могут быть следующие причины. Количество мужчин влияет на оборонные возможности страны, внешнюю и внутреннюю безопасность, а главное на их восприятие другими странами. Во-вторых, нехватка мужчин может создать внутреннее межгендерное напряжение, которое может быть использовано различными силами. Не секрет, что это напряжение в России сильно. Наконец, российское руководство пытается симулировать традиционный образ жизни, который невозможен с такой изменившейся картиной мира. Однако, этот образ, по оценкам многих экспертов, свелся к тому, что женщины не должны работать и при этом должны получать деньги от государства просто так.

Гостья_А

Так ведь и мужчины живут по тому же принципу. Выбирают даму помоложе, покрасивее, постройнее, даже если у самих пузо до колен, лысина и внуки.
Каждый человек хочет для себя лучшего.

Совсем нет. Многие мужчины готовы трахать даже самых уродок, лишь бы дала.

Гостья_А

А у наших предков даже стационарных телефонов не было. Но не вымерли же. И рожали первого ребёнка до 23 лет. Как же они знакомились и учились без интернета? Может, не в учёбе дело, а в лени?

Так и бабы тогда не были такими зажратыми. Сейчас всё только через интернет.

хладнопалыч

автор, 8 раз за 6 лет, серьезно?) результат будет если вы будете делать 8 подходов за 2 дня:))) отказы вас задевают) в этом и беда... убейте в себе чувство ранимости от отказа, воспринимайте это как игру, и все пойдет на лад. Глядишь , в один из дней, вам улыбнется удача) а 8 раз за 6 лет - это вообще ни о чем. Под лежачий не течет

Гость
хладнопалыч

автор, 8 раз за 6 лет, серьезно?) результат будет если вы будете делать 8 подходов за 2 дня:))) отказы вас задевают) в этом и беда... убейте в себе чувство ранимости от отказа, воспринимайте это как игру, и все пойдет на лад. Глядишь , в один из дней, вам улыбнется удача) а 8 раз за 6 лет - это вообще ни о чем. Под лежачий не течет

Там может отказы ещё совсем не удивительные. Только первое свидание, он уже целоваться или обниматься лезет. Или на улице подходит знакомиться, и ему отказывают. А может новеньким коллегам свидания назначает, а те не готовы так рисковать работой. Или через интернет зовёт зимой на первую встречу по парку гулять. Может 20 летним в клубе предлагает поближе познакомиться.

Анфиска
хладнопалыч

А 6 раз за 35 лет?

Суходрыщев????

ПрактичнаяРомантичная

Займись собой.

Гость

Там может отказы ещё совсем не удивительные. Только первое свидание, он уже целоваться или обниматься лезет. Или на улице подходит знакомиться, и ему отказывают. А может новеньким коллегам свидания назначает, а те не готовы так рисковать работой. Или через интернет зовёт зимой на первую встречу по парку гулять. Может 20 летним в клубе предлагает поближе познакомиться.

А как надо?

хладнопалыч
Гость

ну, у меня был эпизод, когда на первом свидании пошли поцелуи)) но там девушка сама была в соответствующем настроении) а так то это, конечно, исключительный случай. Лезть целоваться на первом свидании - нужно быть дуриком) на улице знакомиться ничего плохого нет. Просто присматриваться к женщине получше- ее настрой и пр.

хладнопалыч

ну, у меня был эпизод, когда на первом свидании пошли поцелуи)) но там девушка сама была в соответствующем настроении) а так то это, конечно, исключительный случай. Лезть целоваться на первом свидании - нужно быть дуриком) на улице знакомиться ничего плохого нет. Просто присматриваться к женщине получше- ее настрой и пр.

Если не было поцелуев на первом свидании, то я всегда прекращал общение на этом, так как очевидно, что не нравишься девушке.

Анфиска
хладнопалыч

Поддерживаю.

хладнопалыч
Омикрон

Если не было поцелуев на первом свидании, то я всегда прекращал общение на этом, так как очевидно, что не нравишься девушке.

та не, нужно просто за ее реакциями наблюдать, за настроением и расположением и пр))) все сходится - можно и пойти в атаку, что называется)) если просигналит зеленый свет)

хладнопалыч

та не, нужно просто за ее реакциями наблюдать, за настроением и расположением и пр))) все сходится - можно и пойти в атаку, что называется)) если просигналит зеленый свет)

Если девушке нравишься, то даже без свиданий поцелуи сразу.

Гость
Aнтон Силуанов

Да, так и сделайте.

Среднестатистическому мужчине женщины отказывают куда чаще. 8 раз это примерно за месяц-три должно быть.

Мне редко отказывают...

Гость

Опять бабьё своим б/у вагинам цену набивает. Что совсем никому не нужна? Написываешь *** от имени мужчин. Купи самотык, сильная и независимая. В каждой фразе 3,14зда видна.

Гость

Ну по письму - парниша с претензией. "У меня машина, у меня квартира, Я, Я..."
Если бы мне на свидании такое начал парень про себя рассказывать, я бы подумала: "всё понятно..."
Чаще всего с девушками у мужчин не получается из-за комплексов, которые они не осознают даже порой.
Если готовы рассказать, как и почему девушки Вам отказывали, можно понять в чем причина. Может Вам корона мешает? Или хотите девушку с машиной, квартирой, хобби, без детей, без кредитов, попой, губами и прессом ?

Гость
Гость

повторюсь и не раз - подавл большинство причин, почему мужЫк в СНГ остается без жэнщины, ато и без Девушки к 30+ годам это либо его КРАЙНЯЯ нищета, либо его жадность
другого не дано в 99% случаев

Ты понимаешь, что таким выводом ты назвала 90% женщин СНГ прости тутками?