Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …
Ну вот у кого тогда не сложилось, то с чего сложится позже?
При огромном выборе у них не сложилось, а при мизерном выборе так сложится?
Не обнадеживайте автора.
Если он и найдет себе какую-то, то это будет нереальное везение.
Ему мало ее найти, ему ещё надо ее рядом с собой удержать как-то.
А откуда в 20 лет выбор? Парень в 20 лет непривлекательно выглядит, у него ничего нет, никакого опыта и дохода, вокруг него одни парни как правило.
Ну вот лично я не накидывалась, а написала вполне нормальное предположение о том, что автор может выбирать не по себе. Но это предположение осталось без ответа.
Накинулись на него тогда, когда он сам стал зубки показывать.
Если мужчина нормально общается, на него никто не накидывается.
Все девушки выбирают только самых популярных парней и считают себя самыми лучшими, так что без разницы кому он будет писать.
А откуда в 20 лет выбор? Парень в 20 лет непривлекательно выглядит, у него ничего нет, никакого опыта и дохода, вокруг него одни парни как правило.
Так потому что в то время у всех свои дружеские компании, свой круг общения, все ж там постоянно знакомятся, куда-то ходят, там ещё легки на подъем.
Конечно уйти с горизонта, ты тёлкам не зашёл.
Так потому что в то время у всех свои дружеские компании, свой круг общения, все ж там постоянно знакомятся, куда-то ходят, там ещё легки на подъем.
В 20 лет все учатся. У парней это обычно вуз, в котором 90% парни. Там до окончания большинство девственники.
Потом идут на работу, где опять же мужской коллектив.
Мне больше интересно, где он нашёл 8 девушек, которые настолько сильно понравились, чтобы ещё и попытаться с ними знакомиться, я только один раз в школе сам пытался знакомиться.
В 20 лет все учатся. У парней это обычно вуз, в котором 90% парни. Там до окончания большинство девственники.
Потом идут на работу, где опять же мужской коллектив.
Мне больше интересно, где он нашёл 8 девушек, которые настолько сильно понравились, чтобы ещё и попытаться с ними знакомиться, я только один раз в школе сам пытался знакомиться.
А как же друзья и подруги из школы, компании во дворе, друзья по интересам ( например: игра в КВН, сплавы, походы, альпинизм, всякие квесты, спорт и т.д), да и просто прогулки с друзьями?
У вас что это ничего не было? 😱😱😱
А как же друзья и подруги из школы, компании во дворе, друзья по интересам ( например: игра в КВН, сплавы, походы, альпинизм, всякие квесты, спорт и т.д), да и просто прогулки с друзьями?
У меня родственник 23 года, у него нет и не было девушки. Хороший парень, симпатичный, воспитанный, с красным дипломом закончил ВУЗ. У него только учеба и друзья, без вот этого всего, что вы перечислили.
У меня родственник 23 года, у него нет и не было девушки. Хороший парень, симпатичный, воспитанный, с красным дипломом закончил ВУЗ. У него только учеба и друзья, без вот этого всего, что вы перечислили.
Ну с таким значит скучно.
Что с ним делать - то девушке?
Дома сидеть и на его друзей глядеть?
Подруги появились когда я подключился к интернету и зашёл тогда сначала на форум музыкантов. Некоторые говорили, что им нравится этот форум, потому что там нет баб, а для меня там был настоящий оазис. Там и подруги у меня появились сразу. Но я тогда ещё не знал про вуман.
не нищих, а жадных. чем ты читаешь?
ты жадный, а раз ты жадный сейчас, то где гарантия что не посадиш на хлеб и воду ДЕвушку, которая понесет от тебя ребёночка?
где гарантии что будишь возить на курорты за свой счёт?
Что значит "посадишь на хлеб и воду"? У дэушки нет ни рук, ни головы, чтобы зарабатывать?
Почему вы расстались?
Она сказала, что у неё иссяк запал!
Что запало? - Иссяк.
А что это? - Да я и сам не понял...
ты случайно не из темы, где женщины после 30 считаются "несвежими", а каждый пepдун за 40 "достоин принцессы 20 лет"?
Подруги появились когда я подключился к интернету и зашёл тогда сначала на форум музыкантов. Некоторые говорили, что им нравится этот форум, потому что там нет баб, а для меня там был настоящий оазис. Там и подруги у меня появились сразу. Но я тогда ещё не знал про вуман.
А разве на этом форуме можно найти подруг?
не нищих, а жадных. чем ты читаешь?
ты жадный, а раз ты жадный сейчас, то где гарантия что не посадиш на хлеб и воду ДЕвушку, которая понесет от тебя ребёночка?
где гарантии что будишь возить на курорты за свой счёт?
Твой курорт - это пивнуха с названием Курорт. А женщина не инвалид сама себе заработает на отдых
Среднему даёт примерно одна из ста-тысячи.