Гость
Статьи
8 раз отказывали …

8 раз отказывали женщины

Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …

Гость
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я такую кофту нашла в Цуме, там она стоит 200 тыщ.

На Садоводе 500 рублей

Гость
Гость

На рынок Садовод съезди там таких кофт...

Короче, отвали. Я решила за него замуж выйти и точка. Знаешь как говорят чего хочет женщина, того хочет бог.

Гость
Гость

Просто хорошо зарабатывающем мечтавшим о нищей бабке из отсталой страны и неговорящей на его родном языке

Забавно, какая у вас фантазия. Вы завидуете, что ли?

Гость
Гость

Забавно, какая у вас фантазия. Вы завидуете, что ли?

Завидую ли я фантазиям бабок-фантазерок на форуме бабок-фантазерок? риторический вопрос

Гость
Гость

У него одна кофта за 200 тыщ, такое не обманишь, лично проверила. И его по инету пробивала.

Не оправдывайтесь. Здесь в реальные вещи не верят.

Гость
Гость

Короче, отвали. Я решила за него замуж выйти и точка. Знаешь как говорят чего хочет женщина, того хочет бог.

Он просто об этом не знает. Давайте еще больше цитат со стен общественного туалета на трассе Пенза-Челябинск

Гость
Гость

Завидую ли я фантазиям бабок-фантазерок на форуме бабок-фантазерок? риторический вопрос

Значит правда))

Гость
Гость

Он просто об этом не знает. Давайте еще больше цитат со стен общественного туалета на трассе Пенза-Челябинск

А это оттуда? Хотя, вам, наверное, виднее)))

Гость
Гость

Значит правда))

*завидуете))

Гость
Гость

А это оттуда? Хотя, вам, наверное, виднее)))

Что откуда? откуда ты эту странную фантазийную цитату притащила?

Гость
Гость

*завидуете))

Я сейчас пью Dom Perignon Rose Gold Methuselah и закусываю икрой Алмас

Гость

Ну вот у кого тогда не сложилось, то с чего сложится позже?
При огромном выборе у них не сложилось, а при мизерном выборе так сложится?
Не обнадеживайте автора.
Если он и найдет себе какую-то, то это будет нереальное везение.
Ему мало ее найти, ему ещё надо ее рядом с собой удержать как-то.

А откуда в 20 лет выбор? Парень в 20 лет непривлекательно выглядит, у него ничего нет, никакого опыта и дохода, вокруг него одни парни как правило.

Гость
Гость

Во сне? Или в мечтах? Вот вы точно фантазер!

Гость

Так конечно тут для многих интересно почему его отшило большое количество женщин.
Явно с ним что-то не то.
Вот пытались выяснить.

Он просто не красавчик и не богач. Вроде и так очевидно.

Гостья_А

Ну вот лично я не накидывалась, а написала вполне нормальное предположение о том, что автор может выбирать не по себе. Но это предположение осталось без ответа.
Накинулись на него тогда, когда он сам стал зубки показывать.
Если мужчина нормально общается, на него никто не накидывается.

Все девушки выбирают только самых популярных парней и считают себя самыми лучшими, так что без разницы кому он будет писать.

Гость
Гость

Во сне? Или в мечтах? Вот вы точно фантазер!

Фантазёр, ты меня называла...
Подпеваем!
Фантазёр, а мы с тобою не пара...

Гость
Омикрон

А откуда в 20 лет выбор? Парень в 20 лет непривлекательно выглядит, у него ничего нет, никакого опыта и дохода, вокруг него одни парни как правило.

Так потому что в то время у всех свои дружеские компании, свой круг общения, все ж там постоянно знакомятся, куда-то ходят, там ещё легки на подъем.

Гость
Омикрон

Он просто не красавчик и не богач. Вроде и так очевидно.

Наверное, ещё и зануда.
Наверное и с девушками не знает о чем поговорить.

Гость

Конечно уйти с горизонта, ты тёлкам не зашёл.

Гость

Так потому что в то время у всех свои дружеские компании, свой круг общения, все ж там постоянно знакомятся, куда-то ходят, там ещё легки на подъем.

В 20 лет все учатся. У парней это обычно вуз, в котором 90% парни. Там до окончания большинство девственники.
Потом идут на работу, где опять же мужской коллектив.

Мне больше интересно, где он нашёл 8 девушек, которые настолько сильно понравились, чтобы ещё и попытаться с ними знакомиться, я только один раз в школе сам пытался знакомиться.

Гость
Гость

Ну где ты там? Dom Perignon!

Гость
Омикрон

В 20 лет все учатся. У парней это обычно вуз, в котором 90% парни. Там до окончания большинство девственники.
Потом идут на работу, где опять же мужской коллектив.

Мне больше интересно, где он нашёл 8 девушек, которые настолько сильно понравились, чтобы ещё и попытаться с ними знакомиться, я только один раз в школе сам пытался знакомиться.

А как же друзья и подруги из школы, компании во дворе, друзья по интересам ( например: игра в КВН, сплавы, походы, альпинизм, всякие квесты, спорт и т.д), да и просто прогулки с друзьями?
У вас что это ничего не было? 😱😱😱

Гость
Гость

А как же друзья и подруги из школы, компании во дворе, друзья по интересам ( например: игра в КВН, сплавы, походы, альпинизм, всякие квесты, спорт и т.д), да и просто прогулки с друзьями?

У меня родственник 23 года, у него нет и не было девушки. Хороший парень, симпатичный, воспитанный, с красным дипломом закончил ВУЗ. У него только учеба и друзья, без вот этого всего, что вы перечислили.

Гость
Гость

У меня родственник 23 года, у него нет и не было девушки. Хороший парень, симпатичный, воспитанный, с красным дипломом закончил ВУЗ. У него только учеба и друзья, без вот этого всего, что вы перечислили.

Ну с таким значит скучно.
Что с ним делать - то девушке?
Дома сидеть и на его друзей глядеть?

Гость

Подруги появились когда я подключился к интернету и зашёл тогда сначала на форум музыкантов. Некоторые говорили, что им нравится этот форум, потому что там нет баб, а для меня там был настоящий оазис. Там и подруги у меня появились сразу. Но я тогда ещё не знал про вуман.

Гость
Гость

не нищих, а жадных. чем ты читаешь?
ты жадный, а раз ты жадный сейчас, то где гарантия что не посадиш на хлеб и воду ДЕвушку, которая понесет от тебя ребёночка?
где гарантии что будишь возить на курорты за свой счёт?

Что значит "посадишь на хлеб и воду"? У дэушки нет ни рук, ни головы, чтобы зарабатывать?

Гость
Гость

Ну с таким значит скучно.
Что с ним делать - то девушке?
Дома сидеть и на его друзей глядеть?

Это к тому что не все студенты живут весело и развлекаются.

Гость
Гость

Нет, он еще этого не знает. Ему и так хорошо, а мне нет.

Деловая колбаса

Почему вы расстались?
Она сказала, что у неё иссяк запал!
Что запало? - Иссяк.
А что это? - Да я и сам не понял...

ты случайно не из темы, где женщины после 30 считаются "несвежими", а каждый пepдун за 40 "достоин принцессы 20 лет"?

Гость
Омикрон

Подруги появились когда я подключился к интернету и зашёл тогда сначала на форум музыкантов. Некоторые говорили, что им нравится этот форум, потому что там нет баб, а для меня там был настоящий оазис. Там и подруги у меня появились сразу. Но я тогда ещё не знал про вуман.

А разве на этом форуме можно найти подруг?

Гость

Можно легко при желании.

Гость
Гость

Это к тому что не все студенты живут весело и развлекаются.

Ну значит у таких и выбора не будет, когда начнут искать свою вторую половину.
Не каждая согласится быть рядом со скучным и унылым.

Гость
Омикрон

Можно легко при желании.

Что-то не особо верится 😄
Даже если почитать комментарии от некоторых они явно не собираются тут дружить.

Гость
Гость

Можно, я познакомилась с одним. Правда он был женат и 4ро детей. Короче треш.

Гость
Гость

Виртуальных

Гость
Гость

Офигеть 😄

Гость
Гость

Ну значит у таких и выбора не будет, когда начнут искать свою вторую половину.
Не каждая согласится быть рядом со скучным и унылым.

Не каждому нужна оторва клубная лядь

Гость
Гость

Чужих детей не бывает

Гость
Гость

не нищих, а жадных. чем ты читаешь?
ты жадный, а раз ты жадный сейчас, то где гарантия что не посадиш на хлеб и воду ДЕвушку, которая понесет от тебя ребёночка?
где гарантии что будишь возить на курорты за свой счёт?

Твой курорт - это пивнуха с названием Курорт. А женщина не инвалид сама себе заработает на отдых

Гость

Что-то не особо верится 😄
Даже если почитать комментарии от некоторых они явно не собираются тут дружить.

Подружить с девушкой можно во всех местах, в которых можно встретить девушку.

Гость
Гость

Не каждому нужна оторва клубная лядь

А где я писала про клубы?
Я написала только активные интересы на которых спокойно можно найти свою вторую половину.

Гость
Гость

Ботанику нужна ботаничка, а не клубная лядь

Е(ба)нотий
Aнтон Силуанов

Да, так и сделайте.

Среднестатистическому мужчине женщины отказывают куда чаще. 8 раз это примерно за месяц-три должно быть.

За месяц? 8 отказов это за пару вечеров нормальная статистика для среднего мужика. Среднему мужику дают примерно 12% средних женщин. То есть 12 баб из 100.

Е(ба)нотий

За месяц? 8 отказов это за пару вечеров нормальная статистика для среднего мужика. Среднему мужику дают примерно 12% средних женщин. То есть 12 баб из 100.

Это не среднему, а очень привлекательному внешне.

Среднему даёт примерно одна из ста-тысячи.

Гость
Омикрон

Среднему даёт примерно одна из ста-тысячи.

из миллиона

Гость

из миллиона

Из миллиона - это стрёмному какому-нибудь.
Поэтому если создать свой канал и хорошо его раскрутить, то даже самый страшный чел может найти себе бабу.

Гость
Гость

Если ты щедрый мужчина и готов купить своей даме шаурму и пивной напиток Гараж, то любая форумчанка будет с тобой

не стыдно насмехаться над человеком, которому итак плохо? где же ваша знаменитая мужская "солидарность?

Гость
Гость

С форумчанками ни один нормальный мужчина на одном поле не сядет

нормальных мужчин на этом форуме и нет

Гость
Гость

8 раз за 30 лет. он инцел со стажем

сомневаюсь, что он девственник, он же плачется, то у него отношений нет, что секса нет, он не говорил