Гость
Статьи
8 раз отказывали …

8 раз отказывали женщины

Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …

Гость
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

не нищих, а жадных. чем ты читаешь?
ты жадный, а раз ты жадный сейчас, то где гарантия что не посадиш на хлеб и воду ДЕвушку, которая понесет от тебя ребёночка?
где гарантии что будишь возить на курорты за свой счёт?

Каждая вторая баба в РФ родила не пойми от кого и даже не получает с него алименты. Т.е спят с кем попало за бесплатно и это факт. А автору почему то должно достаться содержание этого звиздеца?

Гость
Гость

так а на кой ты нужен со своим немолодым Огромным Немытым, если не будишь ухаживать за Девушкой?

Я никогда не ухаживал, сам никогда не знакомился. Заинтересованные женщины это делали сами. А потом стремятся проявлять тепло и заботу приготовив еду, убрать дома, полечить во время болезни итд. А нафига в природе такие бабы как вы - вообще не понятно.

Гость
Гость

просто непонятно, почему ты покупаешь квартиры, машины, услуги и проч
а бабу ты себе купить не хочешь

Очевидно потому, что эта баба ранее кому то доставалась бесплатно. При том ,что она была моложе и красивее. Почему он должен за это платить непонятно. Он хочет быть в категории первых - кому они отдаются бесплатно. Автору надо понять, что в таком случае ему не прогрессировать нужно, а в некоторой степени ментально деградировать до уровня "немного красивее обезьяны". Молодые женщины это любят, тк любят не головой и разумом, а рептильным мозгом.

Гость
Гость

Офигеть как ты рассуждаешь, мой муж всегда зарабатывал больше меня, я прожила с ним 20 лет в браке из них 9 лет не работала вообще. И сколько знаю крепких пар, там мужчина первый добыдчик, женщина может гораздо меньше получать.

Т.е это женщина решает насколько пара будет крепкой? Если хорошо её снабженец снабжает - значит можно и потерпеть его за деньги )) Крепкие потребительские отношения.
Ваши сыновья будут за вас расплачиваться в будущем. Вишенкой на торте будет воспитание вашим сыном чужого ребенка, которого он будет считать своим. И род прервется.

Гость
Гость

И ещё выбирай грамотных. А не таких, как тётки на этом форуме.

Может она хорошо сосет?

Гость

И в чëм проблема?

Гость

А что ты им предлагал?

Мира

Автор, честно это глупо. Умный человек должен понять, что с ним не так, почему отказывают. Это же движение вашего интеллекта. Или вы умница и все сделаете правильно, или не хотите думать и получаете вот такой результат.
Определенно есть какая то причина. Может внешка, может жадноваты, может плохо одеваетесь, может ноете, может не о чем поговорить. Поняв причину, вы сможете ее исправить и все наладится.

Мира

Как я вышла замуж за чудовище. Мой муж ну очень плохой человек. Жестокий, садистичный, эгоист, никого не жаль, людей не любит. Про таких говорят полная мрась. Но!! он прекрасно осознавал кто он и он стал шифроваться. Надевать маску ну просто изумительного человека. Галантный, дружелюбный, настоящий мужчина. На работе его любят, в обществе он слывет этаким надежным приятным парнем. Понимающим, добрым.
Это жесть.
Ну это я про то, что человек осознал свою проблему, что он отвратительный и просто стал шифроваться))) Женщинам безумно нравится, прям рыцарь. Вот так надо свои недостатки прятать)))

Гостья_А
Омикрон

Совсем нет. Многие мужчины готовы трахать даже самых уродок, лишь бы дала.

Если таким мужчинам совсем никто не даёт, значит, они вообще никакие. Стало быть, не ныть надо, а работать над собой. Как здешние мальчики любят говорить - "олигархов на всех не хватит". Так что полно женщин, которые строят отношения с небогатыми мужчинами. Если мужчина харизматичен, умён, опрятен, имеет цель в жизни и умеет ухаживать за женщиной, у него не будет проблем с поиском пары.

Гостья_А
Омикрон

Так и бабы тогда не были такими зажратыми. Сейчас всё только через интернет.

Что значит "не были такими зажратыми"? Даже во времена, когда дети женились по выбору родителей, отцы старались дочерям выбрать мужа с деньгами. И почему-то этих отцов никто зажравшимися не считал. Всегда женихи из хорошей семьи ценились больше, чем голь перекатная. И сейчас тоже ни один родитель в здравом уме не захочет отдать свою дочь мужчине только лишь потому, что ему не с кем потpaxaться. Запретить не смогут, но будут давить на мозги.

Гостья_А
Омикрон

Если не было поцелуев на первом свидании, то я всегда прекращал общение на этом, так как очевидно, что не нравишься девушке.

Вы вообще женщин не знаете. Если мужчина понравился, это не значит, что женщина сразу готова с ним целоваться и спать. Он для неё пока чужой человек, которого она видит впервые в жизни. Какие поцелуи?

Гостья_А
Гость

Каждая вторая баба в РФ родила не пойми от кого и даже не получает с него алименты. Т.е спят с кем попало за бесплатно и это факт. А автору почему то должно достаться содержание этого звиздеца?

А молоденькие бездетные женщины, стало быть, должны позаботиться о том, чтоб у старичка тоже бесплатный секс был, да?

Гостья_А
Гость

Я никогда не ухаживал, сам никогда не знакомился. Заинтересованные женщины это делали сами. А потом стремятся проявлять тепло и заботу приготовив еду, убрать дома, полечить во время болезни итд. А нафига в природе такие бабы как вы - вообще не понятно.

Ну и с чем в итоге остались эти заинтересованные женщины? Ни с чем.

Гостья_А
Гость

Очевидно потому, что эта баба ранее кому то доставалась бесплатно. При том ,что она была моложе и красивее. Почему он должен за это платить непонятно. Он хочет быть в категории первых - кому они отдаются бесплатно. Автору надо понять, что в таком случае ему не прогрессировать нужно, а в некоторой степени ментально деградировать до уровня "немного красивее обезьяны". Молодые женщины это любят, тк любят не головой и разумом, а рептильным мозгом.

Бесплатно ничего хорошего не бывает. Все имеет свою цену.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6124212/
Вот автор смотри, прям та которую ты ищешь.
27 лет ей, мечтает о замужестве, работящая, с жильем, даже фотку она приложила, к мужикам у нее никаких требований вообще.
Так что иди знакомься. 😄

Гость
Гость

Первое фото должно быть очень красивым, либо профессиональное, либо с отдыха на море. Писать, что хочу найти свою любимую. Нельзя писать о своих странностях. Нельзя писать к тебе или ко мне. Не маструбировать на них во время разговора, член не высылать. Не писать я приеду к тебе просто познакомиться на чай, не писать давай встретимся в машине, погуляем в парке. Надо писать как ты относишься к встрече в ресторане и букету цветов.

Нет-нет, член обязательно надо высылать, чтобы женщина сразу решила, нравится или нет, хочет в рот его взять, или нет- это очень важно, на уровне инстинктов, бессознательного!)

Гость
Гость

27 лет ей, мечтает о замужестве, работящая, с жильем, даже фотку она приложила, к мужикам у нее никаких требований вообще.
Так что иди знакомься. 😄

Очередная разводка. Фотка рандомной бабы, даже не фотка а поиск по имени, фамилии через яндекс

Гость
Гость

Очередная разводка. Фотка рандомной бабы, даже не фотка а поиск по имени, фамилии через яндекс

Так напиши ей в той теме, может реальная женщина она.
Так закрктится у вас там всё.
И ты счастливым станешь и она.

Гость
Гость

Так что иди знакомься. 😄

В профиле ее зовут Алиса, а ссылка на Олесю. На такое купятся только глупые курицы

Гость
Гость

К вашему сожалению, я не нуждаюсь в советах от женщины с крайне низким интеллектом, неспособной увидеть явную разводку. Вам хорошего дня

Гость
Гость

Такие только ныть на форумах могут, а в реале ссут в штаны при виде живой женщины.

Гость
Гость

Такие только ныть на форумах могут, а в реале ссут в штаны при виде живой женщины.

Ты ТП, я не автор поста

Гость
Гость

Ты ТП, я не автор поста

ТП у тебя в штанах, баба

Гость
Гость

К вашему сожалению, я не нуждаюсь в советах от женщины с крайне низким интеллектом, неспособной увидеть явную разводку. Вам хорошего дня

И тебе не хворать)

Гость
Гость

Согласна.

Гость
Гость

К такой как ты форумчанке с весом 100 кг, с явными ментальными проблемами на лице, сидящую на форуме ментально больных бабок-фантазерок никто не подойдет. Проблема в тебе, а не в окружающих

Гость

А теперь, женщины, рассказывайте как вам тяжело живётся...
Для вас найти секс и отношения - вообще не проблема! Причём я сейчас говорю о среднестатистических женщинах, обычной внешности. Про красивых я вообще молчу!
Нам мужчинам в разы тяжелее. Ранговая теория, пикап - это всё не просто так придумали....
Тут важно как говорится выиграть генетическую лотерею - повезло с рождения с внешкой, харизмой, подвешенным языком - считай всё женщины твои. Если родится всратым уродцем без харизмы, подвешенного языка - то здесь даже большие деньги не помогут! Ну как - конечно же женщина будет с тобой, но только из за денег. Любить тебя она не будет, а будет только на бабло и подарки разводить, а изменять с харизматичным красавчиком.
Вообще это долгая и обширная тема...

Гость
Гостья_А

Если таким мужчинам совсем никто не даёт, значит, они вообще никакие. Стало быть, не ныть надо, а работать над собой. Как здешние мальчики любят говорить - "олигархов на всех не хватит". Так что полно женщин, которые строят отношения с небогатыми мужчинами. Если мужчина харизматичен, умён, опрятен, имеет цель в жизни и умеет ухаживать за женщиной, у него не будет проблем с поиском пары.

Вы всё очень упрощаете, и многое не понимаете.
В некоторых случаях даже если он будет с баблом не будет жмотиться на подарки, цветы, говорить комплименты, не пить не абьюзить не изменять... вообще никак не поможет.
Просто у некоторых мужчин в прошивке напрочь отсутствует некая харизма, сексуальная энергия - а женщины это чувствуют! Если этого нет то уже ни деньгами ни хорошим отношением ситуацию не исправить.
Зато какой-нибудь харизматичный пьющий абьюзивный альфач без хорошего дохода - у него от девок отбоя не будет!

Гость
Гость

А теперь, женщины, рассказывайте как вам тяжело живётся...
Для вас найти секс и отношения - вообще не проблема! Причём я сейчас говорю о среднестатистических женщинах, обычной внешности. Про красивых я вообще молчу!
Нам мужчинам в разы тяжелее. Ранговая теория, пикап - это всё не просто так придумали....
Тут важно как говорится выиграть генетическую лотерею - повезло с рождения с внешкой, харизмой, подвешенным языком - считай всё женщины твои. Если родится всратым уродцем без харизмы, подвешенного языка - то здесь даже большие деньги не помогут! Ну как - конечно же женщина будет с тобой, но только из за денег. Любить тебя она не будет, а будет только на бабло и подарки разводить, а изменять с харизматичным красавчиком.
Вообще это долгая и обширная тема...

Бред. Во первых о своих неудачах не говорят. А то не супер невеста получается))) А они все и всегда супер) У них и по 2 и 3 года секаса не бывает... инсайдерская забутылочная инфа)

Гость
Гость

Вы всё очень упрощаете, и многое не понимаете.
В некоторых случаях даже если он будет с баблом не будет жмотиться на подарки, цветы, говорить комплименты, не пить не абьюзить не изменять... вообще никак не поможет.
Просто у некоторых мужчин в прошивке напрочь отсутствует некая харизма, сексуальная энергия - а женщины это чувствуют! Если этого нет то уже ни деньгами ни хорошим отношением ситуацию не исправить.
Зато какой-нибудь харизматичный пьющий абьюзивный альфач без хорошего дохода - у него от девок отбоя не будет!

Это обычная форумная нищуха, у нее все разговоры про деньги

Гость
Гость

Вам женщинам проще - если мужчина теряется мнется - все оскорбления мира - ты мужик ты должен то то се - отважный смелый ни секунды не размышляя. Это девочке можно быть скромной нерешительной никто её за это не осудит...

Гость
Гость

Бред. Во первых о своих неудачах не говорят. А то не супер невеста получается))) А они все и всегда супер) У них и по 2 и 3 года секаса не бывает... инсайдерская забутылочная инфа)

У таких баб ментальные проблемы, никто с такой не захочет, кроме абъюзера или алкаша

Гость

Вообще в наше время как правило женщина выбирает мужчину а не наоборот - запомните это, это аксиома!
И опять же это я не о красивых а об обычных! Это мужчина должен бегать за женщиной а не наоборот. Например за женщиной средней внешности пытается ухаживать мужчина без харизмы, сексуальной энергии и т д - как это выглядит со стороны - он, не она а он как бы пытается доказать что он достоин её, а конечный выбор за ней - она его отшивает. Но одна точно не останется. Выкиньте на помойку фразу о том, что в нашей стране якобы женщин больше - вы и так знаете за счёт кого вытягивается статистика. По последним данным вообще получается, что мужчин до 35 -40 больше. Так вот она его отфутболит и будет ждать пока за ней будет ухаживать другой, более достойный претендент....

Гость
Гость

Вообще в наше время как правило женщина выбирает мужчину а не наоборот - запомните это, это аксиома!
И опять же это я не о красивых а об обычных! Это мужчина должен бегать за женщиной а не наоборот. Например за женщиной средней внешности пытается ухаживать мужчина без харизмы, сексуальной энергии и т д - как это выглядит со стороны - он, не она а он как бы пытается доказать что он достоин её, а конечный выбор за ней - она его отшивает. Но одна точно не останется. Выкиньте на помойку фразу о том, что в нашей стране якобы женщин больше - вы и так знаете за счёт кого вытягивается статистика. По последним данным вообще получается, что мужчин до 35 -40 больше. Так вот она его отфутболит и будет ждать пока за ней будет ухаживать другой, более достойный претендент....

20 млн мужчин-мигрантов здесь, ты явно про них

Гость

Не верьте что толстых ,невзрачных, серых мышек ,с тараканами истеричных, странных...никто не хочет - разбирают всех! Это мужчинам сложнее - чем дальше мужчина от образа харизматичного альфача с подведенным языком - тем меньше у него шансов. А на каждую женщину в этом мире найдётся свой любитель!
Вообще я никогда не забуду случайно услышанный много лет назад разговор в очереди. Беседовали две женщины. Содержание разговора примерно следующее:
- Ну как , познакомила Любку со своим этим одиноким коллегой, как там у них?
- Аа, никак - кисло махнула рукой.
- А чего так?
- Понимаешь, он на свидании не проявил себя как мужчина...
И как бы мы в этой ситуации не можем обвинить женщин, мы как бы должны осудить того мужчину. Потому что вот с женщинами такой ситуации быть не может. Что она такого должна сделать чтобы о ней сказали не проявила себя как женщина? Даже звучит как-то глупо.
То есть женщина может себя в таком случае вести естественно - странная истеричная и т д то есть ей не надо подстраиваться ни под кого и всё равно она будет в отношениях - она будет ещё выбирать из мужчин...

Гость
Гость

20 млн мужчин-мигрантов здесь, ты явно про них

Да я вообще не про них я про обычных мужчин!

Гость
Гость

Не верьте что толстых ,невзрачных, серых мышек ,с тараканами истеричных, странных...никто не хочет - разбирают всех! Это мужчинам сложнее - чем дальше мужчина от образа харизматичного альфача с подведенным языком - тем меньше у него шансов. А на каждую женщину в этом мире найдётся свой любитель!
Вообще я никогда не забуду случайно услышанный много лет назад разговор в очереди. Беседовали две женщины. Содержание разговора примерно следующее:
- А чего так?
И как бы мы в этой ситуации не можем обвинить женщин, мы как бы должны осудить того мужчину. Потому что вот с женщинами такой ситуации быть не может. Что она такого должна сделать чтобы о ней сказали не проявила себя как женщина? Даже звучит как-то глупо.
То есть женщина может себя в таком случае вести естественно - странная истеричная и т д то есть ей не надо подстраиваться ни под кого и всё равно она будет в отношениях - она будет ещё выбирать из мужчин...

Покупаешь праститутку и игра начинается обратная, она тебя под бухло развлекает. Мужык должен (с) даже не сквозит...

Гость
Гость

Да я вообще не про них я про обычных мужчин!

По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)

Гость
Гость

К такой как ты форумчанке с весом 100 кг, с явными ментальными проблемами на лице, сидящую на форуме ментально больных бабок-фантазерок никто не подойдет. Проблема в тебе, а не в окружающих

Спасибо, что не подходите ко мне, прыщавые лысеющие нищеры с кривыми зубами, брылями и ростом 170.
Еще бы деды перестали подходить и вот оно, счастье.

Гость
Гость

Спасибо, что не подходите ко мне, прыщавые лысеющие нищеры с кривыми зубами, брылями и ростом 170.
Еще бы деды перестали подходить и вот оно, счастье.

Подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несправедливо....

Гость
Гость

- А чего так?

Я толстая и серая, желающих нет, кроме 70+ с деменцией, так что не пзди.

Гость

Автор, жахай фей. Езди на отдых в турляндию или ибипит, только в дешевые отели, куда самки сами ездят.

Когда будет аура знатного ыппаря, тогда тетки сами потянутся.

Гость
Гость

Автор, жахай фей. Езди на отдых в турляндию или ибипит, только в дешевые отели, куда самки сами ездят.

Когда будет аура знатного ыппаря, тогда тетки сами потянутся.

Наши самки предпочитают спать с турками - чистильщиками бассейнов, а он не такой так что он в пролете

Гость
Гость

Несправедливо....

Несправедливо терпеть до старости харрасмент, лапанье в транспорте, месячные и рваную звезду при осчастливливании государства новыми рабами, а потом оказаться выброшенной на свалку жизни.
А найти у себя яйца и научиться проявлять инициативу с женщинами - это вполне справедливо.

Гость
Гость

Наши самки предпочитают спать с турками - чистильщиками бассейнов, а он не такой так что он в пролете

Опять рассказы про твою похотливую мамашу, смени пластинку.

Гость
Гость

Несправедливо терпеть до старости харрасмент, лапанье в транспорте, месячные и рваную звезду при осчастливливании государства новыми рабами, а потом оказаться выброшенной на свалку жизни.
А найти у себя яйца и научиться проявлять инициативу с женщинами - это вполне справедливо.

Вместо того, чтобы скулить на этом форуме ты бы на машину заработала и ездила бы в ней, а не в маршрутке, где тебя лапают мигранты

Гость
Гость

Вместо того, чтобы скулить на этом форуме ты бы на машину заработала и ездила бы в ней, а не в маршрутке, где тебя лапают мигранты

Рили? И где заработать 1,5 млн на ладу немолодой тете без образования и блата?
Может, меня в апешечку возьмут пердеть в стул с 9 до 18 за 150+?
Звони, я согласна.

Гость
Гость

Ответ и серии просто.
Ко всему этому правда надо иметь ну если не харизму альфача, то хотя бы немного сексуальной энергии, привлекательности. Если этого нет то что толку - каждый раз проявляя инициативу будет от ворот поворот.
Рожать вас никто не заставляет.
Лапают в транспорте - поднимите скандал - общество будет на вашей стороне.
Это всё от того, что женщины совсем не понимают как им повезло. Они в мерят по себе, они в этот момент искренне - а женщинам как я писал выше нет никакой проблемы завести секс и отношения - вот они думают что и у всех мужчин это также просто.
Нет, совсем не просто...