Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …
не нищих, а жадных. чем ты читаешь?
ты жадный, а раз ты жадный сейчас, то где гарантия что не посадиш на хлеб и воду ДЕвушку, которая понесет от тебя ребёночка?
где гарантии что будишь возить на курорты за свой счёт?
Каждая вторая баба в РФ родила не пойми от кого и даже не получает с него алименты. Т.е спят с кем попало за бесплатно и это факт. А автору почему то должно достаться содержание этого звиздеца?
так а на кой ты нужен со своим немолодым Огромным Немытым, если не будишь ухаживать за Девушкой?
Я никогда не ухаживал, сам никогда не знакомился. Заинтересованные женщины это делали сами. А потом стремятся проявлять тепло и заботу приготовив еду, убрать дома, полечить во время болезни итд. А нафига в природе такие бабы как вы - вообще не понятно.
просто непонятно, почему ты покупаешь квартиры, машины, услуги и проч
а бабу ты себе купить не хочешь
Очевидно потому, что эта баба ранее кому то доставалась бесплатно. При том ,что она была моложе и красивее. Почему он должен за это платить непонятно. Он хочет быть в категории первых - кому они отдаются бесплатно. Автору надо понять, что в таком случае ему не прогрессировать нужно, а в некоторой степени ментально деградировать до уровня "немного красивее обезьяны". Молодые женщины это любят, тк любят не головой и разумом, а рептильным мозгом.
Офигеть как ты рассуждаешь, мой муж всегда зарабатывал больше меня, я прожила с ним 20 лет в браке из них 9 лет не работала вообще. И сколько знаю крепких пар, там мужчина первый добыдчик, женщина может гораздо меньше получать.
Т.е это женщина решает насколько пара будет крепкой? Если хорошо её снабженец снабжает - значит можно и потерпеть его за деньги )) Крепкие потребительские отношения.
Ваши сыновья будут за вас расплачиваться в будущем. Вишенкой на торте будет воспитание вашим сыном чужого ребенка, которого он будет считать своим. И род прервется.
И в чëм проблема?
А что ты им предлагал?
Автор, честно это глупо. Умный человек должен понять, что с ним не так, почему отказывают. Это же движение вашего интеллекта. Или вы умница и все сделаете правильно, или не хотите думать и получаете вот такой результат.
Определенно есть какая то причина. Может внешка, может жадноваты, может плохо одеваетесь, может ноете, может не о чем поговорить. Поняв причину, вы сможете ее исправить и все наладится.
Как я вышла замуж за чудовище. Мой муж ну очень плохой человек. Жестокий, садистичный, эгоист, никого не жаль, людей не любит. Про таких говорят полная мрась. Но!! он прекрасно осознавал кто он и он стал шифроваться. Надевать маску ну просто изумительного человека. Галантный, дружелюбный, настоящий мужчина. На работе его любят, в обществе он слывет этаким надежным приятным парнем. Понимающим, добрым.
Это жесть.
Ну это я про то, что человек осознал свою проблему, что он отвратительный и просто стал шифроваться))) Женщинам безумно нравится, прям рыцарь. Вот так надо свои недостатки прятать)))
Если таким мужчинам совсем никто не даёт, значит, они вообще никакие. Стало быть, не ныть надо, а работать над собой. Как здешние мальчики любят говорить - "олигархов на всех не хватит". Так что полно женщин, которые строят отношения с небогатыми мужчинами. Если мужчина харизматичен, умён, опрятен, имеет цель в жизни и умеет ухаживать за женщиной, у него не будет проблем с поиском пары.
Что значит "не были такими зажратыми"? Даже во времена, когда дети женились по выбору родителей, отцы старались дочерям выбрать мужа с деньгами. И почему-то этих отцов никто зажравшимися не считал. Всегда женихи из хорошей семьи ценились больше, чем голь перекатная. И сейчас тоже ни один родитель в здравом уме не захочет отдать свою дочь мужчине только лишь потому, что ему не с кем потpaxaться. Запретить не смогут, но будут давить на мозги.
Если не было поцелуев на первом свидании, то я всегда прекращал общение на этом, так как очевидно, что не нравишься девушке.
Вы вообще женщин не знаете. Если мужчина понравился, это не значит, что женщина сразу готова с ним целоваться и спать. Он для неё пока чужой человек, которого она видит впервые в жизни. Какие поцелуи?
Каждая вторая баба в РФ родила не пойми от кого и даже не получает с него алименты. Т.е спят с кем попало за бесплатно и это факт. А автору почему то должно достаться содержание этого звиздеца?
А молоденькие бездетные женщины, стало быть, должны позаботиться о том, чтоб у старичка тоже бесплатный секс был, да?
Я никогда не ухаживал, сам никогда не знакомился. Заинтересованные женщины это делали сами. А потом стремятся проявлять тепло и заботу приготовив еду, убрать дома, полечить во время болезни итд. А нафига в природе такие бабы как вы - вообще не понятно.
Ну и с чем в итоге остались эти заинтересованные женщины? Ни с чем.
Очевидно потому, что эта баба ранее кому то доставалась бесплатно. При том ,что она была моложе и красивее. Почему он должен за это платить непонятно. Он хочет быть в категории первых - кому они отдаются бесплатно. Автору надо понять, что в таком случае ему не прогрессировать нужно, а в некоторой степени ментально деградировать до уровня "немного красивее обезьяны". Молодые женщины это любят, тк любят не головой и разумом, а рептильным мозгом.
Бесплатно ничего хорошего не бывает. Все имеет свою цену.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6124212/
Вот автор смотри, прям та которую ты ищешь.
27 лет ей, мечтает о замужестве, работящая, с жильем, даже фотку она приложила, к мужикам у нее никаких требований вообще.
Так что иди знакомься. 😄
Первое фото должно быть очень красивым, либо профессиональное, либо с отдыха на море. Писать, что хочу найти свою любимую. Нельзя писать о своих странностях. Нельзя писать к тебе или ко мне. Не маструбировать на них во время разговора, член не высылать. Не писать я приеду к тебе просто познакомиться на чай, не писать давай встретимся в машине, погуляем в парке. Надо писать как ты относишься к встрече в ресторане и букету цветов.
Нет-нет, член обязательно надо высылать, чтобы женщина сразу решила, нравится или нет, хочет в рот его взять, или нет- это очень важно, на уровне инстинктов, бессознательного!)
27 лет ей, мечтает о замужестве, работящая, с жильем, даже фотку она приложила, к мужикам у нее никаких требований вообще.
Так что иди знакомься. 😄
Очередная разводка. Фотка рандомной бабы, даже не фотка а поиск по имени, фамилии через яндекс
Так что иди знакомься. 😄
В профиле ее зовут Алиса, а ссылка на Олесю. На такое купятся только глупые курицы
А теперь, женщины, рассказывайте как вам тяжело живётся...
Для вас найти секс и отношения - вообще не проблема! Причём я сейчас говорю о среднестатистических женщинах, обычной внешности. Про красивых я вообще молчу!
Нам мужчинам в разы тяжелее. Ранговая теория, пикап - это всё не просто так придумали....
Тут важно как говорится выиграть генетическую лотерею - повезло с рождения с внешкой, харизмой, подвешенным языком - считай всё женщины твои. Если родится всратым уродцем без харизмы, подвешенного языка - то здесь даже большие деньги не помогут! Ну как - конечно же женщина будет с тобой, но только из за денег. Любить тебя она не будет, а будет только на бабло и подарки разводить, а изменять с харизматичным красавчиком.
Вообще это долгая и обширная тема...
Если таким мужчинам совсем никто не даёт, значит, они вообще никакие. Стало быть, не ныть надо, а работать над собой. Как здешние мальчики любят говорить - "олигархов на всех не хватит". Так что полно женщин, которые строят отношения с небогатыми мужчинами. Если мужчина харизматичен, умён, опрятен, имеет цель в жизни и умеет ухаживать за женщиной, у него не будет проблем с поиском пары.
Вы всё очень упрощаете, и многое не понимаете.
В некоторых случаях даже если он будет с баблом не будет жмотиться на подарки, цветы, говорить комплименты, не пить не абьюзить не изменять... вообще никак не поможет.
Просто у некоторых мужчин в прошивке напрочь отсутствует некая харизма, сексуальная энергия - а женщины это чувствуют! Если этого нет то уже ни деньгами ни хорошим отношением ситуацию не исправить.
Зато какой-нибудь харизматичный пьющий абьюзивный альфач без хорошего дохода - у него от девок отбоя не будет!
А теперь, женщины, рассказывайте как вам тяжело живётся...
Для вас найти секс и отношения - вообще не проблема! Причём я сейчас говорю о среднестатистических женщинах, обычной внешности. Про красивых я вообще молчу!
Нам мужчинам в разы тяжелее. Ранговая теория, пикап - это всё не просто так придумали....
Тут важно как говорится выиграть генетическую лотерею - повезло с рождения с внешкой, харизмой, подвешенным языком - считай всё женщины твои. Если родится всратым уродцем без харизмы, подвешенного языка - то здесь даже большие деньги не помогут! Ну как - конечно же женщина будет с тобой, но только из за денег. Любить тебя она не будет, а будет только на бабло и подарки разводить, а изменять с харизматичным красавчиком.
Вообще это долгая и обширная тема...
Бред. Во первых о своих неудачах не говорят. А то не супер невеста получается))) А они все и всегда супер) У них и по 2 и 3 года секаса не бывает... инсайдерская забутылочная инфа)
Вы всё очень упрощаете, и многое не понимаете.
В некоторых случаях даже если он будет с баблом не будет жмотиться на подарки, цветы, говорить комплименты, не пить не абьюзить не изменять... вообще никак не поможет.
Просто у некоторых мужчин в прошивке напрочь отсутствует некая харизма, сексуальная энергия - а женщины это чувствуют! Если этого нет то уже ни деньгами ни хорошим отношением ситуацию не исправить.
Зато какой-нибудь харизматичный пьющий абьюзивный альфач без хорошего дохода - у него от девок отбоя не будет!
Это обычная форумная нищуха, у нее все разговоры про деньги
Вам женщинам проще - если мужчина теряется мнется - все оскорбления мира - ты мужик ты должен то то се - отважный смелый ни секунды не размышляя. Это девочке можно быть скромной нерешительной никто её за это не осудит...
Вообще в наше время как правило женщина выбирает мужчину а не наоборот - запомните это, это аксиома!
И опять же это я не о красивых а об обычных! Это мужчина должен бегать за женщиной а не наоборот. Например за женщиной средней внешности пытается ухаживать мужчина без харизмы, сексуальной энергии и т д - как это выглядит со стороны - он, не она а он как бы пытается доказать что он достоин её, а конечный выбор за ней - она его отшивает. Но одна точно не останется. Выкиньте на помойку фразу о том, что в нашей стране якобы женщин больше - вы и так знаете за счёт кого вытягивается статистика. По последним данным вообще получается, что мужчин до 35 -40 больше. Так вот она его отфутболит и будет ждать пока за ней будет ухаживать другой, более достойный претендент....
Вообще в наше время как правило женщина выбирает мужчину а не наоборот - запомните это, это аксиома!
И опять же это я не о красивых а об обычных! Это мужчина должен бегать за женщиной а не наоборот. Например за женщиной средней внешности пытается ухаживать мужчина без харизмы, сексуальной энергии и т д - как это выглядит со стороны - он, не она а он как бы пытается доказать что он достоин её, а конечный выбор за ней - она его отшивает. Но одна точно не останется. Выкиньте на помойку фразу о том, что в нашей стране якобы женщин больше - вы и так знаете за счёт кого вытягивается статистика. По последним данным вообще получается, что мужчин до 35 -40 больше. Так вот она его отфутболит и будет ждать пока за ней будет ухаживать другой, более достойный претендент....
20 млн мужчин-мигрантов здесь, ты явно про них
Не верьте что толстых ,невзрачных, серых мышек ,с тараканами истеричных, странных...никто не хочет - разбирают всех! Это мужчинам сложнее - чем дальше мужчина от образа харизматичного альфача с подведенным языком - тем меньше у него шансов. А на каждую женщину в этом мире найдётся свой любитель!
Вообще я никогда не забуду случайно услышанный много лет назад разговор в очереди. Беседовали две женщины. Содержание разговора примерно следующее:
- Ну как , познакомила Любку со своим этим одиноким коллегой, как там у них?
- Аа, никак - кисло махнула рукой.
- А чего так?
- Понимаешь, он на свидании не проявил себя как мужчина...
И как бы мы в этой ситуации не можем обвинить женщин, мы как бы должны осудить того мужчину. Потому что вот с женщинами такой ситуации быть не может. Что она такого должна сделать чтобы о ней сказали не проявила себя как женщина? Даже звучит как-то глупо.
То есть женщина может себя в таком случае вести естественно - странная истеричная и т д то есть ей не надо подстраиваться ни под кого и всё равно она будет в отношениях - она будет ещё выбирать из мужчин...
Не верьте что толстых ,невзрачных, серых мышек ,с тараканами истеричных, странных...никто не хочет - разбирают всех! Это мужчинам сложнее - чем дальше мужчина от образа харизматичного альфача с подведенным языком - тем меньше у него шансов. А на каждую женщину в этом мире найдётся свой любитель!
Вообще я никогда не забуду случайно услышанный много лет назад разговор в очереди. Беседовали две женщины. Содержание разговора примерно следующее:
- А чего так?
И как бы мы в этой ситуации не можем обвинить женщин, мы как бы должны осудить того мужчину. Потому что вот с женщинами такой ситуации быть не может. Что она такого должна сделать чтобы о ней сказали не проявила себя как женщина? Даже звучит как-то глупо.
То есть женщина может себя в таком случае вести естественно - странная истеричная и т д то есть ей не надо подстраиваться ни под кого и всё равно она будет в отношениях - она будет ещё выбирать из мужчин...
Покупаешь праститутку и игра начинается обратная, она тебя под бухло развлекает. Мужык должен (с) даже не сквозит...
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
К такой как ты форумчанке с весом 100 кг, с явными ментальными проблемами на лице, сидящую на форуме ментально больных бабок-фантазерок никто не подойдет. Проблема в тебе, а не в окружающих
Спасибо, что не подходите ко мне, прыщавые лысеющие нищеры с кривыми зубами, брылями и ростом 170.
Еще бы деды перестали подходить и вот оно, счастье.
Сообщение было удалено
Несправедливо....
- А чего так?
Я толстая и серая, желающих нет, кроме 70+ с деменцией, так что не пзди.
Автор, жахай фей. Езди на отдых в турляндию или ибипит, только в дешевые отели, куда самки сами ездят.
Когда будет аура знатного ыппаря, тогда тетки сами потянутся.
Несправедливо терпеть до старости харрасмент, лапанье в транспорте, месячные и рваную звезду при осчастливливании государства новыми рабами, а потом оказаться выброшенной на свалку жизни.
А найти у себя яйца и научиться проявлять инициативу с женщинами - это вполне справедливо.
Несправедливо терпеть до старости харрасмент, лапанье в транспорте, месячные и рваную звезду при осчастливливании государства новыми рабами, а потом оказаться выброшенной на свалку жизни.
А найти у себя яйца и научиться проявлять инициативу с женщинами - это вполне справедливо.
Вместо того, чтобы скулить на этом форуме ты бы на машину заработала и ездила бы в ней, а не в маршрутке, где тебя лапают мигранты
Ответ и серии просто.
Ко всему этому правда надо иметь ну если не харизму альфача, то хотя бы немного сексуальной энергии, привлекательности. Если этого нет то что толку - каждый раз проявляя инициативу будет от ворот поворот.
Рожать вас никто не заставляет.
Лапают в транспорте - поднимите скандал - общество будет на вашей стороне.
Это всё от того, что женщины совсем не понимают как им повезло. Они в мерят по себе, они в этот момент искренне - а женщинам как я писал выше нет никакой проблемы завести секс и отношения - вот они думают что и у всех мужчин это также просто.
Нет, совсем не просто...