Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …
Причем тут разочарование?
В 20+ проще знакомится, да и вообще есть выбор из кого знакомится, там ещё лёгкость в общении, потому что нет ещё каких-то проблем, кредитов, обязательств, люди свободные, холостые, бездетные, там быстрее привыкают друг к другу, нет ещё каких-то друг к другу претензий, требований.
А автору 30+, все те женщины кто его отшли, явно уже в отношениях, у них свои жизненные заморочки уже и т.д.
Да, вы правильно говорите легче, но не у всех складывается в 20.
Ну вот у кого тогда не сложилось, то с чего сложится позже?
При огромном выборе у них не сложилось, а при мизерном выборе так сложится?
Не обнадеживайте автора.
Если он и найдет себе какую-то, то это будет нереальное везение.
Ему мало ее найти, ему ещё надо ее рядом с собой удержать как-то.
Ну вот у кого тогда не сложилось, то с чего сложится позже?
При огромном выборе у них не сложилось, а при мизерном выборе так сложится?
Не обнадеживайте автора.
Если он и найдет себе какую-то, то это будет нереальное везение.
Ему мало ее найти, ему ещё надо ее рядом с собой удержать как-то.
Вот возьмем такой пример. Девушка с 25 до 30 лет встречалась с парнем. Он ей изменил. Замуж так и не позвал. Расстались. После такой неудачи (девушка-то мечтала за него замуж выйти) она не могла найти в себе силы с кем-то начать встречаться еще лет 5 (продолжала любить и т.д.). Ну вот не могла и все. А в 35 ищет себе мужчину. Она что неликвид, если красива, имеет хорошую должность, не ленивая и т.д.?
Вам еще примеров подкинуть?
Понимаю, что вы хотите сказать, но почему родная душа/мужчина не может быть обеспечен? Почему только бедный (в вашем понимании) может быть самым честным и лучшим?
Это как раз по мнению нищих мужчин именно нищие - самые лучшие, а обеспеченные - подлецы бездушные.
Я лишь говорю, что у мужчины, помимо души, и за душой должно быть что-то. Особенно когда ему за 30. В этом возрасте раньше уже отцами были, а на Руси - даже почти дедами.
Вот возьмем такой пример. Девушка с 25 до 30 лет встречалась с парнем. Он ей изменил. Замуж так и не позвал. Расстались. После такой неудачи (девушка-то мечтала за него замуж выйти) она не могла найти в себе силы с кем-то начать встречаться еще лет 5 (продолжала любить и т.д.). Ну вот не могла и все. А в 35 ищет себе мужчину. Она что неликвид, если красива, имеет хорошую должность, не ленивая и т.д.?
Значит она не пользуется популярностью у м.
Такая невидимка. А автору явно такую не надо, ему по-любому нужна яркая, симпатичная, активная, интересная, а у такой и без автора хватит поклонников, которые возле нее круги будут нарезать лишь бы она на них внимание обратила.
Орнул знатно. Девульки и бабульки этого - квартиру с ремонтом и машиной проверили в шутку на стрессовоустойчивость. Он начал загоняться по мелочам. Экзамен он провалил.
Автор, поклей розовые обои, все тетки будут твои))) Дурачина)
Ну вот лично я не накидывалась, а написала вполне нормальное предположение о том, что автор может выбирать не по себе. Но это предположение осталось без ответа.
Накинулись на него тогда, когда он сам стал зубки показывать.
Если мужчина нормально общается, на него никто не накидывается.
Не ну серьезно - ремонт и машина... вау!)
Период горевания - 2 года максимум. Всё, что дольше - не норма, а психологические проблемы.
Значит она не пользуется популярностью у м.
Такая невидимка. А автору явно такую не надо, ему по-любому нужна яркая, симпатичная, активная, интересная, а у такой и без автора хватит поклонников, которые возле нее круги будут нарезать лишь бы она на них внимание обратила.
Я встречала красивых не бедных парней, девушек на гос.службе, которые постоянно работают. У них выходных толком нет. Командировки, работа. А время идет.
Вот по себе могу сказать, что первое расставание пережила быстро, но ярко и эмоционально. А вот второе, в котором полюбила... Это было очень больно... Я два года вообще не могла думать про отношения. Переживала все в себе. Не жаловалась. Потом время пролетало. Я никого не представляла рядом кроме него. Это как изменить. Короче, никому не желаю. Отпустить не могу.
И зачем автору такая проблемная?
Она ж постоянно будет вспоминать бывшего, сравнивать автора с бывшим, может даже какие -то отличительные черты у бывшего будут более объемные, чем у автора...
Автор просто реально не догоняет, что он своё время упустил, сейчас же брать ему придется, что осталось и подстраиваться.
8 отказов это еще немного. Я лично давно не знакомился, лет 10. Потому что бесполезно. Если нужен секс, приезжаю в апартаменты к индивидуалкам. Там в 99% случаях секс дают без отказа, но цены растут, инфляция и там высокая :)
8 раз?! Ты их еще и считал... ))
Судя по всему, ты их просто не умеешь искать. Либо ты так завысил планку, что ни одна не попадает в эти критерии, которая на тебя поведется.
А где знакомитесь? Если на СЗ, то там же у девушек большой выбор. Знакомьтесь через друзей или в обществ местах
Не могу согласиться полностью. Ситуации бывают разные. Не все успели так глубоко разочароваться. Есть те, кто находит счастье гораздо позже. Кто-то только в зрелом возрасте готов к серьезным отношениям.
У меня есть знакомая, которая замуж вышла в 50. Она очень счастлива с мужем. Они много путешествуют. У них много общих интересов. Дети выросли, но первый брак был только в ранней молодости.
Куда путешествуют? на дачу тещи?
Ну и еще нужен ответ на вопрос. Зачем нужна эта самая женщина? Мне вот только секс нужен и желательно каждый раз новые женщины и новые эмоции. Заодно выбрать помоложе, т.к. они лучше и в сексе и лучше к мужчинам относятся.
Мне начиная еще со школы и до 50-ти лет отказали вообще все девушки. У меня девушек и отношений никогда не было. Причина для меня в общих чертах ясна, я примерно понимаю каких качеств во мне недостает, чтобы быть привлекательным для женщин, но все равно вызывает удивление насколько все же завышенные требования предъявляют женщины к мужчинам, если за такой долгий срок мне так и не удалось найти кого-то. Сколько раз мне отказывали, я не считал, я думаю, что где-то 40-60 раз.
Мне начиная еще со школы и до 50-ти лет отказали вообще все девушки. У меня девушек и отношений никогда не было. Причина для меня в общих чертах ясна, я примерно понимаю каких качеств во мне недостает, чтобы быть привлекательным для женщин, но все равно вызывает удивление насколько все же завышенные требования предъявляют женщины к мужчинам, если за такой долгий срок мне так и не удалось найти кого-то. Сколько раз мне отказывали, я не считал, я думаю, что где-то 40-60 раз.
У вас небритая мохнатка из штанов выглядывает
Очень жаль. Вам, наверное, очень одиноко. Вы до сих пор никого не встретили?
Вот это я понимаю! По такому сообщению сразу видно, что пишет Мужчина с большой буквы. Потому что признаться в этом - это нужно иметь какую силу воли, смелость, отвагу, искренность!
Я рада за вас в том плане, что вы вынесли для себя соответствующие уроки, сделали выводы, - о женщинах, о знакомствах, об отношениях.
И я бы вам предложила что-то конкретное посоветовать автору обсуждаемой нами темы, - что-то такое, что сможет ему помочь пережить дальнейшие отказы от женщин. По-видимому, автор воспринимает советы мужчин лучше, чем советы женщин.
Хотя бы напишите, пожалуйста, насколько легко и просто вы привыкли к одиночеству, насколько сильно или слабо вы нуждались / нуждаетесь в женщинах, в близости, в отношениях.
Просто в этом вопросе я сама нахожусь как в потёмках. Одни одинокие мужчины уверяют меня, что им и без женщины (без секса и отношений) прекрасно живётся. А другие одиночки, наоборот, плачутся и страдают, потому что не могут пережить отсутствие секса, женщины, ласки и тепла в своей жизни.
Не расстраивайтесь!
Найдете еще своего человека