Гость
Статьи
8 раз отказывали …

8 раз отказывали женщины

Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …

Гость
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тогда чего в 20+ не женился на какой-нибудь скромной девушке?
Начинал бы с ней с нуля всё зарабатывать.

А как бы она помогла ему зарабатывать? вдохновляла бы вагиной и энергией Вселенной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык покупай мужиков тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе о пенсии уже думать надо.
деменция тебя рано накрывает

Гость
Гость

А как бы она помогла ему зарабатывать? вдохновляла бы вагиной и энергией Вселенной?

Ну как-то же люди начинают с нуля в 20+, когда женятся после окончания института.
Вместе работают, вместе зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе разве тут кто-то и что-то предлагает? 🤣 Ты сюда за знакомствами пришел что ли? 🤣
Кто тебе сказал, что тут знакомятся? 🤣

Гость
Гость

А тебе разве тут кто-то и что-то предлагает? 🤣 Ты сюда за знакомствами пришел что ли? 🤣
Кто тебе сказал, что тут знакомятся? 🤣

надежда у него теплилась, что ну а вдруг подберут.
но нет, реальность безжалостна - он не нужен никому

Гостья_А
Гость

С форумчанками ни один нормальный мужчина на одном поле не сядет

Поэтому с нами на этом виртуальном поле только ты торчишь и тебе подобные. Нормальных мужчин здесь нет. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь тогда чего делаешь с простыми людьми - то? 😄

Гость
Гость

надежда у него теплилась, что ну а вдруг подберут.
но нет, реальность безжалостна - он не нужен никому

Вот-вот 🤣
Пусть мечтает сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и там тебя отшили. 8 раз.

Гость
Гость

и там тебя отшили. 8 раз.

Да он цену здесь набивает сидит, что он весь из себя такой крутой, а на деле наверное на улице подкатывал со знакомствами к девушкам. Его и отшивали. Наверное и двух слов связать он не может. Может ещё и выглядит невзрачно.

Гость
Гость

А здесь тогда чего делаешь с простыми людьми - то? 😄

плакать пришел, на злых бабов жалиться. нидаююююють
а тут все еще злее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над тобой тут ржут, а не разговаривают. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отчаивайся. 😄

Гость
Гость

плакать пришел, на злых бабов жалиться. нидаююююють
а тут все еще злее!

👍😁
Думал наверное, что его тут приласкают.

Гостья_А
Гость

Не верю, значит лезешь к совсес уж красивым, общайся на СЗ со средними и своего возраста

Вот то же самое хотела сказать. Вероятно, выбирает автор не по себе девушек, поэтому и отказывают ему.
Много лет назад был какой-то сайт знакомств, который сначала запрашивал фото, чтобы по нему автоматически подобрать подходящих внешне партнёров (типа страшным страшных, красавцам красавиц). То есть, если, например, мужчина страшный, ему сайт не предложит красивых женщин. И наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и тебя сюда не звали.
у нас тут место почетного форумчанина для проявления жалости и сострадания занято камрадом недобаффетом.
и он коренной москвич, в отличие от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там твое место 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе здесь ничего не светит 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так к мужикам присмотрись.
может, понравится кто.
все ж к тому и идет.

Гость

К сожалению, по настоящему меркантильных девушек сложно сразу увидеть. Она может притворяться скромной и независимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нидааааюююют, - верещал он отчаянно.

Гость

Очень жаль, что вам не везло. Надеюсь, что вы встретите своего человека и будете счастливы.

Гость
Гость

К сожалению, по настоящему меркантильных девушек сложно сразу увидеть. Она может притворяться скромной и независимой.

их не существует. все меркантильные. так природой задумано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать, сейчас я встречаюсь с мужиком из адмистрации края, очень большой пост. И вообще по отношению ко мне ноль снобизма. А ты из себя такой разтакой, при этом даже в ресторан не можешь пригласить, помочь с пустяковыми тратами. У тебя характер г... вот от тебя и бегут. Стань человечным, уважай девушку и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Нет. Это не правда. Есть которые сразу идут к цели заполучить спонсора. А есть те, кто ищет родную душу, чтобы построить семью. Просто, чаще вы встречали первых.

Гость
Гость

Нет. Это не правда. Есть которые сразу идут к цели заполучить спонсора. А есть те, кто ищет родную душу, чтобы построить семью. Просто, чаще вы встречали первых.

родную душу в нищем и бомже никто не ищет

Гость
Гость

чем тебе прАститутка не вторая половинка? по моему отлично подходите друг другу

помоему и посвоему оставь себе, это же он страдает без половинки... норм варик предложил дрочененку на мэрсэдесе)))

Гость

Мне мой мужик в жизни не сказал, что я не хожу в рестораны, которые он посещает или машина в 30 раз дешевле его. Да че там говорить, я даже одеваюсь сильно бюджетней его.ни разу не упрекнул. У него жена вообще ни дня не работала. Никогда ничего такого он не говорил о бывшей.

Гость
Гость

Так такие и отношения строят в 20+, и максимум до 27 лет, а автору уже 30+.
Если он до такого возраста не смог найти родственную душу, то сейчас с чего он найдет?

Гость
Гость

Можно переворачивать чужие слова как угодно, но вы понимаете о чем я говорю.
Тогда могу сказать вашими словами, что вы бы тоже с бомжихой (простите) не стали спать.

Гость
Гость

Так он ещё озлобленный и агрессивный. Вот какой такого надо вообще? 😄 Это уж вообще какой-то отчаявшейся только.

Гость
Гость

Существуют, это обеспеченные женщины, но ты нищуха с такими не знакома

Гость
Гость

Смешно читать, сейчас я встречаюсь с мужиком из адмистрации края, очень большой пост. И вообще по отношению ко мне ноль снобизма. А ты из себя такой разтакой, при этом даже в ресторан не можешь пригласить, помочь с пустяковыми тратами. У тебя характер г... вот от тебя и бегут. Стань человечным, уважай девушку и будет тебе счастье.

Какая у него должность? водитель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тебе и бомжиха не достанется. ты ее у бомжей отбить не сможешь.
слишком вялый.

Гость
Гость

Поэтому в тебе нищая бомжиха родную душу никто и не ищет, сидишь на убогом форуме с другими маргиналками как ты

Гость
Гость

Так он ещё озлобленный и агрессивный. Вот какой такого надо вообще? 😄 Это уж вообще какой-то отчаявшейся только.

Агрессивный ?? )) я просто знаю себе цену!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бозе, какой ужас-ужас!
женщинам не светит инцел. как жить-то теперь...
инцела-то прям всю жизнь хотелось, ога.

Гость
Гость

Агрессивный ?? )) я просто знаю себе цену!!!

и больше никто ее не знает

Гостья_А
Гость

Родную душу ищут ровно до того момента, как получат первую квитанцию ЖКХ и первую з/п.
С возрастом любая женщина понимает, что серенадами сыт не будешь и что мужа и детей надо кормить много и разнообразно, а не макаронами по акции из нищемаркета.

Гость
Гость

Так такие и отношения строят в 20+, и максимум до 27 лет, а автору уже 30+.
Если он до такого возраста не смог найти родственную душу, то сейчас с чего он найдет?

Не могу согласиться полностью. Ситуации бывают разные. Не все успели так глубоко разочароваться. Есть те, кто находит счастье гораздо позже. Кто-то только в зрелом возрасте готов к серьезным отношениям.
У меня есть знакомая, которая замуж вышла в 50. Она очень счастлива с мужем. Они много путешествуют. У них много общих интересов. Дети выросли, но первый брак был только в ранней молодости.

Гость
Гость

Поэтому в тебе нищая бомжиха родную душу никто и не ищет, сидишь на убогом форуме с другими маргиналками как ты

женщины и должны сидеть на женском форуме.
это пенисоносцев здесь быть не должно.
вот, изгоняем очередного залетного

Кот Леопольд.

На Мамбе у меня была анкета.
Разместил лучшее фото 5 летней давности и ждал когда кто нибудь напишет. Пишут по любому,только отбирай. Особо не привередничал.

Гость
Гость

Потому что его оскорбляют, вместо того, чтобы понять.

Гость
Гость

Существуют, это обеспеченные женщины, но ты нищуха с такими не знакома

да-да, я помню про святую веру в нитакусю.
отметься там в журнале учета для свидетелей нитакусь.

Гость
Гость

Потому что его оскорбляют, вместо того, чтобы понять.

потому что все видят его косяки.
а он свои косяки не видит.
поэтому он обречен страдать.

Гость
Гость

Не могу согласиться полностью. Ситуации бывают разные. Не все успели так глубоко разочароваться. Есть те, кто находит счастье гораздо позже. Кто-то только в зрелом возрасте готов к серьезным отношениям.
У меня есть знакомая, которая замуж вышла в 50. Она очень счастлива с мужем. Они много путешествуют. У них много общих интересов. Дети выросли, но первый брак был только в ранней молодости.

Причем тут разочарование?
В 20+ проще знакомится, да и вообще есть выбор из кого знакомится, там ещё лёгкость в общении, потому что нет ещё каких-то проблем, кредитов, обязательств, люди свободные, холостые, бездетные, там быстрее привыкают друг к другу, нет ещё каких-то друг к другу претензий, требований.
А автору 30+, все те женщины кто его отшли, явно уже в отношениях, у них свои жизненные заморочки уже и т.д.

Гость
Кот Леопольд.

На Мамбе у меня была анкета.
Разместил лучшее фото 5 летней давности и ждал когда кто нибудь напишет. Пишут по любому,только отбирай. Особо не привередничал.

во, добрый человек показал инцелам истинный путь!
о, учитель! веди их в... Мамбу

Гость
Гостья_А

Родную душу ищут ровно до того момента, как получат первую квитанцию ЖКХ и первую з/п.
С возрастом любая женщина понимает, что серенадами сыт не будешь и что мужа и детей надо кормить много и разнообразно, а не макаронами по акции из нищемаркета.

Понимаю, что вы хотите сказать, но почему родная душа/мужчина не может быть обеспечен? Почему только бедный (в вашем понимании) может быть самым честным и лучшим?

Гость
Гость

Какая у него должность? водитель?

Нет глава ведомства, был зам губернатора.