Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …
Сообщение было удалено
дык покупай мужиков тогда
Сообщение было удалено
тебе о пенсии уже думать надо.
деменция тебя рано накрывает
Сообщение было удалено
А тебе разве тут кто-то и что-то предлагает? 🤣 Ты сюда за знакомствами пришел что ли? 🤣
Кто тебе сказал, что тут знакомятся? 🤣
Сообщение было удалено
А здесь тогда чего делаешь с простыми людьми - то? 😄
Сообщение было удалено
и там тебя отшили. 8 раз.
Сообщение было удалено
Над тобой тут ржут, а не разговаривают. 😄
Сообщение было удалено
Не отчаивайся. 😄
Вот то же самое хотела сказать. Вероятно, выбирает автор не по себе девушек, поэтому и отказывают ему.
Много лет назад был какой-то сайт знакомств, который сначала запрашивал фото, чтобы по нему автоматически подобрать подходящих внешне партнёров (типа страшным страшных, красавцам красавиц). То есть, если, например, мужчина страшный, ему сайт не предложит красивых женщин. И наоборот.
Сообщение было удалено
так и тебя сюда не звали.
у нас тут место почетного форумчанина для проявления жалости и сострадания занято камрадом недобаффетом.
и он коренной москвич, в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Нет, там твое место 😄
Сообщение было удалено
И тебе здесь ничего не светит 😄
Сообщение было удалено
ну так к мужикам присмотрись.
может, понравится кто.
все ж к тому и идет.
К сожалению, по настоящему меркантильных девушек сложно сразу увидеть. Она может притворяться скромной и независимой.
Сообщение было удалено
нидааааюююют, - верещал он отчаянно.
Очень жаль, что вам не везло. Надеюсь, что вы встретите своего человека и будете счастливы.
Сообщение было удалено
Смешно читать, сейчас я встречаюсь с мужиком из адмистрации края, очень большой пост. И вообще по отношению ко мне ноль снобизма. А ты из себя такой разтакой, при этом даже в ресторан не можешь пригласить, помочь с пустяковыми тратами. У тебя характер г... вот от тебя и бегут. Стань человечным, уважай девушку и будет тебе счастье.
Мне мой мужик в жизни не сказал, что я не хожу в рестораны, которые он посещает или машина в 30 раз дешевле его. Да че там говорить, я даже одеваюсь сильно бюджетней его.ни разу не упрекнул. У него жена вообще ни дня не работала. Никогда ничего такого он не говорил о бывшей.
Нет. Это не правда. Есть которые сразу идут к цели заполучить спонсора. А есть те, кто ищет родную душу, чтобы построить семью. Просто, чаще вы встречали первых.
Так такие и отношения строят в 20+, и максимум до 27 лет, а автору уже 30+.
Если он до такого возраста не смог найти родственную душу, то сейчас с чего он найдет?
Смешно читать, сейчас я встречаюсь с мужиком из адмистрации края, очень большой пост. И вообще по отношению ко мне ноль снобизма. А ты из себя такой разтакой, при этом даже в ресторан не можешь пригласить, помочь с пустяковыми тратами. У тебя характер г... вот от тебя и бегут. Стань человечным, уважай девушку и будет тебе счастье.
Какая у него должность? водитель?
Сообщение было удалено
так тебе и бомжиха не достанется. ты ее у бомжей отбить не сможешь.
слишком вялый.
Сообщение было удалено
бозе, какой ужас-ужас!
женщинам не светит инцел. как жить-то теперь...
инцела-то прям всю жизнь хотелось, ога.
Нет. Это не правда. Есть которые сразу идут к цели заполучить спонсора. А есть те, кто ищет родную душу, чтобы построить семью. Просто, чаще вы встречали первых.
Родную душу ищут ровно до того момента, как получат первую квитанцию ЖКХ и первую з/п.
С возрастом любая женщина понимает, что серенадами сыт не будешь и что мужа и детей надо кормить много и разнообразно, а не макаронами по акции из нищемаркета.
Так такие и отношения строят в 20+, и максимум до 27 лет, а автору уже 30+.
Если он до такого возраста не смог найти родственную душу, то сейчас с чего он найдет?
Не могу согласиться полностью. Ситуации бывают разные. Не все успели так глубоко разочароваться. Есть те, кто находит счастье гораздо позже. Кто-то только в зрелом возрасте готов к серьезным отношениям.
У меня есть знакомая, которая замуж вышла в 50. Она очень счастлива с мужем. Они много путешествуют. У них много общих интересов. Дети выросли, но первый брак был только в ранней молодости.
На Мамбе у меня была анкета.
Разместил лучшее фото 5 летней давности и ждал когда кто нибудь напишет. Пишут по любому,только отбирай. Особо не привередничал.
Не могу согласиться полностью. Ситуации бывают разные. Не все успели так глубоко разочароваться. Есть те, кто находит счастье гораздо позже. Кто-то только в зрелом возрасте готов к серьезным отношениям.
У меня есть знакомая, которая замуж вышла в 50. Она очень счастлива с мужем. Они много путешествуют. У них много общих интересов. Дети выросли, но первый брак был только в ранней молодости.
Причем тут разочарование?
В 20+ проще знакомится, да и вообще есть выбор из кого знакомится, там ещё лёгкость в общении, потому что нет ещё каких-то проблем, кредитов, обязательств, люди свободные, холостые, бездетные, там быстрее привыкают друг к другу, нет ещё каких-то друг к другу претензий, требований.
А автору 30+, все те женщины кто его отшли, явно уже в отношениях, у них свои жизненные заморочки уже и т.д.
Родную душу ищут ровно до того момента, как получат первую квитанцию ЖКХ и первую з/п.
С возрастом любая женщина понимает, что серенадами сыт не будешь и что мужа и детей надо кормить много и разнообразно, а не макаронами по акции из нищемаркета.
Понимаю, что вы хотите сказать, но почему родная душа/мужчина не может быть обеспечен? Почему только бедный (в вашем понимании) может быть самым честным и лучшим?