Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …
не в этом дело, назвать чэловека об сосом - много ума не нужно
жадность к расходам на жэнщин может к примеру уживаться с добротой по отношэние к МАМЕ, к детям от сосбтвенной систер, да даже к коллегам по работе
лично знал таких людей
Ага, на всех не жалеет денег, а на свою жену жалеет. Так что ли?
Да и вообще автор надо было тебе до 30-ти шевелится и искать себе вторую половину. Сейчас кого и где ты собрался искать? 😄
к примеру я свою Девушку начал охмурять совсем уж небольшими расходами, но создал впечатление готовности на большее
а потом уже и оправдал это, содержа ее 15 лет, своих потомков до 18 лет, и даже далее содержу, после 18 т.к. они студэнты - образование тоже оплачиваю
да всё это крайне скромно, но даже это уже обеспечило мне половую жизнь с 23 до 36 лет. после же 36 лет половая жизнь стала мне неинтересна и я от нее отказался
Сообщение было удалено
не нищих, а жадных. чем ты читаешь?
ты жадный, а раз ты жадный сейчас, то где гарантия что не посадиш на хлеб и воду ДЕвушку, которая понесет от тебя ребёночка?
где гарантии что будишь возить на курорты за свой счёт?
просто автор, пойми правильно. СНГ - территория людей нищих, бедных, сосущих у феодалов крэстьян
и тут свои законы отношэний
Сообщение было удалено
так а на кой ты нужен со своим немолодым Огромным Немытым, если не будишь ухаживать за Девушкой?
Сообщение было удалено
так а что тогда мешает тебе покупать себе жэнщин в розницу?
или можно купить услуги содержанки, они вполне офиц продаются
но ты видимо хочИшь трахать бесплатно и эконимить? хитровыебанный ты я так посмотрю
Сообщение было удалено
ну так и смирись с одиночеством уже.
так а что тогда мешает тебе покупать себе жэнщин в розницу?
или можно купить услуги содержанки, они вполне офиц продаются
но ты видимо хочИшь трахать бесплатно и эконимить? хитровыебанный ты я так посмотрю
просто непонятно, почему ты покупаешь квартиры, машины, услуги и проч
а бабу ты себе купить не хочешь
Сообщение было удалено
Если они и бегают от всяких желающих отношений. 😄
Сообщение было удалено
Офигеть как ты рассуждаешь, мой муж всегда зарабатывал больше меня, я прожила с ним 20 лет в браке из них 9 лет не работала вообще. И сколько знаю крепких пар, там мужчина первый добыдчик, женщина может гораздо меньше получать.
Сообщение было удалено
потому что никто никогда тебя любить не будет,
настолько ты отвратителен для всех.
Сообщение было удалено
ты старый и жадный, это и следует из твоего старт-поста и дальнейших постов. старые и жадные мужыки никому и нигде не нужны среди бап
а о обо мне ты ничего не знаешь, и более того ты глуп настолько что даже не видишь мужского рода в окончаниях моих фраз
Наконец до тебя дошло, что бегать за королевами и герцогинями не следует, а нужно тратить и любить себя! И нет никакой второй половинки - ты изначально родился целым. Живи и радуйся!)
Сообщение было удалено
"нормальные отношения" это лол что? в твоем понимании? пополам и ЗПП, растянутая киса и наёбыши - за счет бабы?
так отшили потому что он жадный и делится не хочет
а времена молодости, когда можно было получить сэкс за молодое тело и 8 оргазмов от Крупного - прошли
Похоже и не было таких времён. 😄
Ну вот правда, когда они были - то?
Вот даже в сказке все хотели выйти замуж за принца, естественно не за его большой ***, а потому что он принц богатый.
Похоже и не было таких времён. 😄
Ну вот правда, когда они были - то?
Вот даже в сказке все хотели выйти замуж за принца, естественно не за его большой ***, а потому что он принц богатый.
ну может и были, у некоторых из моих знакомых с подобными реквизитами были такие времена
но были или не были когда то такие времена - сейчас в настоящем не так уж и важно
важно текущее состояние
Сообщение было удалено
скоро ты будешь смотреть на себя в зеркале и ненавидеть себя за 40летний вялый *** и морщины. самое время начать бухать, тебе так станет намного легче смотреть на свое рыло.
Сообщение было удалено
Вот интересно ты подходишь к девушкам, чтоб познакомится, что ты говоришь? Как диалог начинается? О чем говорите? Шутить с ними? Флиртуешь?
Сообщение было удалено
3-й раз для тех кто в танке - из твоих же постов следует, что ты старый и жадный
а сейчас и еще один вывод - еще и глупый, т.к. даже прочитать тебе отвеченной и осознать не в состоянии
итого - старый, жадный и глупый мужык на бабьем форуме плачется и удивляется своей невостребованности. жалкое зрелище на потеху толпе
ты старый и жадный, это и следует из твоего старт-поста и дальнейших постов. старые и жадные мужыки никому и нигде не нужны среди бап
а о обо мне ты ничего не знаешь, и более того ты глуп настолько что даже не видишь мужского рода в окончаниях моих фраз
Согласно исследованию института животноводства Академии наук у жадных баб случается неконтролируемое калоотделение
Сообщение было удалено
от тебя еще и снобизмом несет за версту
неумный жадный старый сноб, т.е. будущий Плюшкин
"8 раз отказывали женщины"
Вот жеж сволочи какие.
Есть деньги, ну так купи праститутку и не парься... Вторая половинка... Каждая вторая *** с сифилисом и рыбным запахом)
Сообщение было удалено
ахаах
ну как я и написал ранее - старый жадный эгоистичный мужык, с немытым после проститни хэром ищеи чтобы "палюбви"
ну ищи дальше
*** - это Эр Эс Пэ. Молодость нужно было тратить на движухи, а не на ремонт и машинку))) Конечно, ты им не интересен... обычный обеспечун-романтик
Не перевариваю МД, но загугли Сорвачева, единственный адекват из этой темы)
Сообщение было удалено
так у тебя сэкс за деньги с простиутками, причем тут вообще какие то мифические "мы"/ "вы"?
Сообщение было удалено
Так тебя даже такие не выбирают..
И не дают тебе не единого шанса на отношения 😄
Сообщение было удалено
ну видимо тебя нужно ставить в пример
как повидавший океан, дорогие курорты и кв в Мск плачется на бапском форуме что у него нет отношений
и параллельно дерет проститню во все щели
Сообщение было удалено
хорошо накидываешь
Сообщение было удалено
Неее, в данной теме не смотрят только на тебя.
Не зря ж тебя такое количество женщин отшило. 😄
Сообщение было удалено
Будь так, ты б давно женат уже был.
А не ныл здесь, что тебя все отшивают.
Ты и сам с хитрицой.
Сообщение было удалено
😄 ну ну.
Та которая тебя отшила явно хорошенькая куколка, такие очень сильно следят за собой.
И такие всегда будут в плюсе, всю жизнь.
Сообщение было удалено
Тогда чего в 20+ не женился на какой-нибудь скромной девушке?
Начинал бы с ней с нуля всё зарабатывать.