Гость
Статьи
8 раз отказывали …

8 раз отказывали женщины

Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое …

Гость
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не обращайте внимания на неадекватных людей. Они только на анонимных форумах самоутверждаются. Если не обращать на них внимания, то они захлебываются собственным ядом.

но и их можно понять
ведь именно на них автор и не потратил свои миллионы

Гость
Гость

не в этом дело, назвать чэловека об сосом - много ума не нужно
жадность к расходам на жэнщин может к примеру уживаться с добротой по отношэние к МАМЕ, к детям от сосбтвенной систер, да даже к коллегам по работе
лично знал таких людей

Ага, на всех не жалеет денег, а на свою жену жалеет. Так что ли?

Гость

Да и вообще автор надо было тебе до 30-ти шевелится и искать себе вторую половину. Сейчас кого и где ты собрался искать? 😄

Гость

к примеру я свою Девушку начал охмурять совсем уж небольшими расходами, но создал впечатление готовности на большее
а потом уже и оправдал это, содержа ее 15 лет, своих потомков до 18 лет, и даже далее содержу, после 18 т.к. они студэнты - образование тоже оплачиваю
да всё это крайне скромно, но даже это уже обеспечило мне половую жизнь с 23 до 36 лет. после же 36 лет половая жизнь стала мне неинтересна и я от нее отказался

Гость
Гость

Ага, на всех не жалеет денег, а на свою жену жалеет. Так что ли?

так это и не жена, а просто свободная жэнщина, живущая половой жизнью
жены у него нет

Гость
Гость

Да и вообще автор надо было тебе до 30-ти шевелится и искать себе вторую половину. Сейчас кого и где ты собрался искать? 😄

при готовности поделится нажитым, активами, миллионами, вложить в Девушку и ее производны х, возраст не помеха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нищих, а жадных. чем ты читаешь?
ты жадный, а раз ты жадный сейчас, то где гарантия что не посадиш на хлеб и воду ДЕвушку, которая понесет от тебя ребёночка?
где гарантии что будишь возить на курорты за свой счёт?

Гость

просто автор, пойми правильно. СНГ - территория людей нищих, бедных, сосущих у феодалов крэстьян
и тут свои законы отношэний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а на кой ты нужен со своим немолодым Огромным Немытым, если не будишь ухаживать за Девушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а что тогда мешает тебе покупать себе жэнщин в розницу?
или можно купить услуги содержанки, они вполне офиц продаются
но ты видимо хочИшь трахать бесплатно и эконимить? хитровыебанный ты я так посмотрю

Гость
Гость

при готовности поделится нажитым, активами, миллионами, вложить в Девушку и ее производны х, возраст не помеха

Ну в случае автора очень даже помеха. 8 женщин его отшили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и смирись с одиночеством уже.

Гость
Гость

так а что тогда мешает тебе покупать себе жэнщин в розницу?
или можно купить услуги содержанки, они вполне офиц продаются
но ты видимо хочИшь трахать бесплатно и эконимить? хитровыебанный ты я так посмотрю

просто непонятно, почему ты покупаешь квартиры, машины, услуги и проч
а бабу ты себе купить не хочешь

Гость
Гость

Не купить, а взять в аренду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они и бегают от всяких желающих отношений. 😄

Гость
Гость

Ну в случае автора очень даже помеха. 8 женщин его отшили.

так отшили потому что он жадный и делится не хочет
а времена молодости, когда можно было получить сэкс за молодое тело и 8 оргазмов от Крупного - прошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть как ты рассуждаешь, мой муж всегда зарабатывал больше меня, я прожила с ним 20 лет в браке из них 9 лет не работала вообще. И сколько знаю крепких пар, там мужчина первый добыдчик, женщина может гораздо меньше получать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что никто никогда тебя любить не будет,
настолько ты отвратителен для всех.

Гость
Гость

Если они и бегают от всяких желающих отношений. 😄

...к Ашоту за гаражи 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты старый и жадный, это и следует из твоего старт-поста и дальнейших постов. старые и жадные мужыки никому и нигде не нужны среди бап
а о обо мне ты ничего не знаешь, и более того ты глуп настолько что даже не видишь мужского рода в окончаниях моих фраз

Гость

Наконец до тебя дошло, что бегать за королевами и герцогинями не следует, а нужно тратить и любить себя! И нет никакой второй половинки - ты изначально родился целым. Живи и радуйся!)

Гость
Гость

Вот-вот.
Тоже не понимаю.
Давно б уж при ней был..
Хотя может он не очень привлекательный и беседу поддержать не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нормальные отношения" это лол что? в твоем понимании? пополам и ЗПП, растянутая киса и наёбыши - за счет бабы?

Гость
Гость

так отшили потому что он жадный и делится не хочет
а времена молодости, когда можно было получить сэкс за молодое тело и 8 оргазмов от Крупного - прошли

Похоже и не было таких времён. 😄
Ну вот правда, когда они были - то?
Вот даже в сказке все хотели выйти замуж за принца, естественно не за его большой ***, а потому что он принц богатый.

Гость
Гость

Не купить, а взять в аренду

ну понятно, торговля людьми запрещена в СНГ
купить тело и время жэнщины, в посильном объеме

Гость
Гость

Похоже и не было таких времён. 😄
Ну вот правда, когда они были - то?
Вот даже в сказке все хотели выйти замуж за принца, естественно не за его большой ***, а потому что он принц богатый.

ну может и были, у некоторых из моих знакомых с подобными реквизитами были такие времена
но были или не были когда то такие времена - сейчас в настоящем не так уж и важно
важно текущее состояние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро ты будешь смотреть на себя в зеркале и ненавидеть себя за 40летний вялый *** и морщины. самое время начать бухать, тебе так станет намного легче смотреть на свое рыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно ты подходишь к девушкам, чтоб познакомится, что ты говоришь? Как диалог начинается? О чем говорите? Шутить с ними? Флиртуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-й раз для тех кто в танке - из твоих же постов следует, что ты старый и жадный
а сейчас и еще один вывод - еще и глупый, т.к. даже прочитать тебе отвеченной и осознать не в состоянии
итого - старый, жадный и глупый мужык на бабьем форуме плачется и удивляется своей невостребованности. жалкое зрелище на потеху толпе

Гость
Гость

ты старый и жадный, это и следует из твоего старт-поста и дальнейших постов. старые и жадные мужыки никому и нигде не нужны среди бап
а о обо мне ты ничего не знаешь, и более того ты глуп настолько что даже не видишь мужского рода в окончаниях моих фраз

Согласно исследованию института животноводства Академии наук у жадных баб случается неконтролируемое калоотделение

Гость
Гость

Согласно исследованию института животноводства Академии наук у жадных баб случается неконтролируемое калоотделение

но есть 1 нюанс - я не жадный и я не баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от тебя еще и снобизмом несет за версту
неумный жадный старый сноб, т.е. будущий Плюшкин

1234

"8 раз отказывали женщины"

Вот жеж сволочи какие.

Гость

Есть деньги, ну так купи праститутку и не парься... Вторая половинка... Каждая вторая *** с сифилисом и рыбным запахом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаах
ну как я и написал ранее - старый жадный эгоистичный мужык, с немытым после проститни хэром ищеи чтобы "палюбви"
ну ищи дальше

Гость

*** - это Эр Эс Пэ. Молодость нужно было тратить на движухи, а не на ремонт и машинку))) Конечно, ты им не интересен... обычный обеспечун-романтик

Гость
Гость

Есть деньги, ну так купи праститутку и не парься... Вторая половинка... Каждая вторая *** с сифилисом и рыбным запахом)

чем тебе прАститутка не вторая половинка? по моему отлично подходите друг другу

Гость
Гость

*** - это Эр Эс Пэ. Молодость нужно было тратить на движухи, а не на ремонт и машинку))) Конечно, ты им не интересен... обычный обеспечун-романтик

Где он обеспечун - романтик? 🤣

Гость

Не перевариваю МД, но загугли Сорвачева, единственный адекват из этой темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у тебя сэкс за деньги с простиутками, причем тут вообще какие то мифические "мы"/ "вы"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебя даже такие не выбирают..
И не дают тебе не единого шанса на отношения 😄

Гость
Гость

чем тебе прАститутка не вторая половинка? по моему отлично подходите друг другу

Активно навязываешь свои услуги

Гость
Гость

Активно навязываешь свои услуги

скорее помогаю осознать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо тебя нужно ставить в пример
как повидавший океан, дорогие курорты и кв в Мск плачется на бапском форуме что у него нет отношений
и параллельно дерет проститню во все щели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо накидываешь

Гость
Гость

скорее помогаю осознать

Как в фильме "Начало", заложишь в него эту мысль, и он придет к тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, в данной теме не смотрят только на тебя.
Не зря ж тебя такое количество женщин отшило. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь так, ты б давно женат уже был.
А не ныл здесь, что тебя все отшивают.
Ты и сам с хитрицой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄 ну ну.
Та которая тебя отшила явно хорошенькая куколка, такие очень сильно следят за собой.
И такие всегда будут в плюсе, всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда чего в 20+ не женился на какой-нибудь скромной девушке?
Начинал бы с ней с нуля всё зарабатывать.