Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …
Ну с молодой девушкой можно и отношения строить, а не только секс.
Пока она не испорчена и умеет любить ещё кого-то кроме себя.
Мы тебе не набор полезных функций. Нам тоже нравится, когда нас любят.
А требования не высокие, молодость, верность и чистота. Каждая девочка рождается молодой и невинной. Ни одна не родилась сразу 40 летней тёткой.
А мужики действительно умеют любить. Но драрить свою любовь, кому попало, тоже не хочется.
Мне вот откуда знать, какой я буду по счёту у 30 летней? 2 или 742?
Я не силен в вероятностях, но кое что я знаю. Чем чаще происходит какое либо событие, тем больше вероятно, что это случится ещё раз.
Тем более, я не запрещаю вам, выбирать себе того партнёра, который вам нравится. Мне просто не нравится ваша лицемерная позиция. Почему вам можно хотеть за муж, за миллионера? Причем не важно насколько вы конченные. А вот мне молодую и красивую хотеть нельзя.
Не я могу, тупо ваши требования отзеркалить. Но вам же в любом случае не понравится.
После неиспорченной даже читать не стала) очередной обиженный 😂👍
Уборщицей в компанию пришла молодая девочка 20-22 лет? Очень правдоподобно. Там по сюжету дальше в неё должен влюбиться гендир или акционер с контрольным пакетом акций, завалить её цветами и в один счастливый день, несмотря на все её отказы, перед всем офисом встать на одно колено с кольцом графф и мольбой в глазах. А она должна расплакаться и убежать плакать в туалет, потому что она его недостойна и вообще носит ребёнка от Васи, который сейчас в армии. Вы пишите почаще, держите нас в курсе )
Ну если будет такое продолжение, то обязательно напишу))
хоти, дядя, сколько влезет. только вот почему молодая должна тебя любить, а не ровесника, с которым они на одной волне? а какой она у тебя по счету будет? или это другое?
Она мне и не должна. Я не говорил, что кто-то кому-то должен.
Просто это тебе нравится думать, что если мне 31, то я обязательно должен быть с пузом и выглядить под сорокет.
Но вот только у меня есть + по с равнению с 20+.
Мне не 50 и даже не 40. Я на спорте с первых лобковых волос. Так что выгляжу моложе сверстников.
У меня как минимум, дольше детство в до** не играет. Мне больше не интересно то, что интересно 20+. Так что я нравлюсь молодым девахам. Я серьезный, молодой дяденька. Ну ещё красивый очень. Тут ничего не поделаешь, ну и скромный, это моё главное качество)
Она мне и не должна. Я не говорил, что кто-то кому-то должен.
Просто это тебе нравится думать, что если мне 31, то я обязательно должен быть с пузом и выглядить под сорокет.
Но вот только у меня есть + по с равнению с 20+.
Мне не 50 и даже не 40. Я на спорте с первых лобковых волос. Так что выгляжу моложе сверстников.
У меня как минимум, дольше детство в до** не играет. Мне больше не интересно то, что интересно 20+. Так что я нравлюсь молодым девахам. Я серьезный, молодой дяденька. Ну ещё красивый очень. Тут ничего не поделаешь, ну и скромный, это моё главное качество)
ну и юморок у тебя бородатый
всё равно для молодой ты скуф. хоть как ты там спортом обзанимайся, ровесник свежее, красивее и интереснее для молодой девушки. и твоя серьёзность, что бы это ни было, девах молодых не интересует. и ничего ты не знаешь про 20летних, если у тебя представления про детство в жоппе. а у тебя 90-е в жоппе.
и твои лобковые волосы уж точно никого не интересуют 🤮
всё равно для молодой ты скуф. хоть как ты там спортом обзанимайся, ровесник свежее, красивее и интереснее для молодой девушки. и твоя серьёзность, что бы это ни было, девах молодых не интересует. и ничего ты не знаешь про 20летних, если у тебя представления про детство в жоппе. а у тебя 90-е в жоппе.
Ну да, ну да))) Давай, втирай мне эту мазь дальше, не сдавайся. Я же не общаюсь с молодыми. А ещё я слепой и глухой. Я прям совсем не вижу, кто и как на меня реагирует)
Да либо он тонко троллит) либо правда настолько тупой, что не понимает, что у 18 летней может быть 30 партнёров также, как и 4 партнёра у 30 летней))
Он чёт писал про то, что неизвестно какой он по счёту 30 летней) это прям говорит, что у него бабы не было и он походу из дома не выходит) в его возрасте уже пора разбираться в людях) по лицу видно насколько разгульный образ жизни ведёт человек.
Ну да, ну да))) Давай, втирай мне эту мазь дальше, не сдавайся. Я же не общаюсь с молодыми. А ещё я слепой и глухой. Я прям совсем не вижу, кто и как на меня реагирует)
какую мазь, скуф? если ты так и с молодыми общаешься, то я прекрасно знаю как они на тебя реагируют. кринжуют и сливаются от тебя подальше
Да либо он тонко троллит) либо правда настолько тупой, что не понимает, что у 18 летней может быть 30 партнёров также, как и 4 партнёра у 30 летней))
Он чёт писал про то, что неизвестно какой он по счёту 30 летней) это прям говорит, что у него бабы не было и он походу из дома не выходит) в его возрасте уже пора разбираться в людях) по лицу видно насколько разгульный образ жизни ведёт человек.
Да, да я тупой. Вообще без обид. 18 летняя тоже может быть шлюпкой. Спасибо за открытие Генерал ЯсенХ..
Теперь буду знать.
Я принципе не подхожу к людям, у которых на лице написанно какой образ жизни они ведут.
И я ещё раз повторяю. Я вам не запрещаю вести тот образ жизни который вам нравится. Вы сильные не зависимые, ни у чем себе не отказывайте.
Вы главное меня не трогайте. Вы меня как спутницы жизни не интересуете.
какую мазь, скуф? если ты так и с молодыми общаешься, то я прекрасно знаю как они на тебя реагируют. кринжуют и сливаются от тебя подальше
Тёть, я понял, что ты модная. Можешь не вставлять молодежный сленг в каждое предложение. Я вижу ты стараешься, молодец.
И нет я с ними общаюсь несколько иначе чем с тобой.
Мне то от тебя ничего не нужно. Но как идио* не вставляю молодежный сленг, лижь бы стараться выглядеть моложе.
Ты просто не понимаешь фишки. Это для тебя 30+ это печалька. А для меня 30+, это мое время.
Тёть, я понял, что ты модная. Можешь не вставлять молодежный сленг в каждое предложение. Я вижу ты стараешься, молодец.
Мне то от тебя ничего не нужно. Но как идио* не вставляю молодежный сленг, лижь бы стараться выглядеть моложе.
Ты просто не понимаешь фишки. Это для тебя 30+ это печалька. А для меня 30+, это мое время.
и как же ты с ними общаешься? про лобковые волосы рассказываешь?
а же только общаешьсо? почему не в атнашеньках с молодухой?
кринж это не молодежный сленг. это просто новое название испанского стыда.
и часто можно ознакомится на ИТОМПе как ты с молодухами общаешься?😂
Да, да я тупой. Вообще без обид. 18 летняя тоже может быть шлюпкой. Спасибо за открытие Генерал ЯсенХ..
Теперь буду знать.
Я принципе не подхожу к людям, у которых на лице написанно какой образ жизни они ведут.
И я ещё раз повторяю. Я вам не запрещаю вести тот образ жизни который вам нравится. Вы сильные не зависимые, ни у чем себе не отказывайте.
"Спасибо за открытие Генерал ЯсенХ.."
ой, фууууууу. опять этот юморок скуфский. ты бумер, самый настоящий. от тебя прям нафталином разит, дед
Теперь буду знать.
А ты нас очень интересуешь...)) пошли тpaxaться!)
"Ну с молодой девушкой можно и отношения строить, а не только секс.
Пока она не испорчена и умеет любить ещё кого-то кроме себя."
а кто ее портит, а?))))
какие с тобой отношения и зачем? и за что тебя любить молодухе?
"Мы тебе не набор полезных функций. Нам тоже нравится, когда нас любят."
ага, вы же любить не умеете. вы только тело никем неёбанное хотите, ну и чтоб юзать было удобнее, за любоффьку.
скуфяра как обычно хочет "чистую и верную". при этом свой отросток уже мокал в другие вагины. но это другое!
и чтоб его любили еще. за что тебя любить? от тебя и от твоих лобковых волос воняет старостью.
и как же ты с ними общаешься? про лобковые волосы рассказываешь?
а же только общаешьсо? почему не в атнашеньках с молодухой?
кринж это не молодежный сленг. это просто новое название испанского стыда.
и часто можно ознакомится на ИТОМПе как ты с молодухами общаешься?😂
Я смотрю, мои лобковые волосы не дают тебе покоя. Если что это была аллегория.
"Молодуха" ого какие слова мы помним. Наверное даже блакаду Ленинграда застала)
А кто тебе сказал, что я не в отношениях с молодой?
А и кстати, из современного сленга она использует только слово "имба".
Хотя имба, не то что бы новое слово. В 10ых тоже часто использовали.
Раньше ещё употребляла слово "кринж", но папочка переучил её на "зашквар".
Всё короче вы меня победили. Я спать. С вами хорошо, но без вас ещё лучше. Adiós
"Если что это была аллегория."
аллегория на что?
"но папочка переучил её на "зашквар"."
какой папочка? и зачем переучивать? чтобы что?
Сообщение было удалено
А женщинам, думаете, приятно старческое мужское тело? Попробуйте себя на их место поставить, поймёте, как это отвратительно. Молодой парень с прессом в сто раз круче жирного беременного мужика 40 лет.
Сообщение было удалено
80 лет- это, жесть, старик какой. Фуу, чуть не затошнило 🤢
я бы от такого коллеги держалась подальше, который не против с "детьми" замутить, противно и настораживает
Та может в ленинграде варила суп из котов и обоев, так и выжила падла )))
Вы на одном примере сделали общий вывод, что ему типа никто не дает из молодых. Если бы так было, он к своим "преклонным" 38 давно бы забил к молоденьким клеиться. С одной не прокатило, с другой прокатит.
Нет , есть отборные дол.боебы. и тут девушка уборщица-решил, что она на него клюнет. А она скорее всего студентка вуза персрективная. *** нужен 38 летний.?
Клиннинг))) Только с ВО)
Сообщение было удалено
Урод и козел, отросток тебе отбить!!!
Сообщение было удалено
Никому не интересны истории маргиналов 🙂
Сообщение было удалено
Так 38летний коллега и есть старый пepдун.
Поэтому ему и отказала та девушка 😄