Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так 38летний коллега и есть старый пepдун.
Поэтому ему и отказала та девушка 😄

не хрюкай

Гость

Хорошо. Он понял, что ВЫЫЫ лучше уборщицы?)))

Гость

ну к тебе то никто не клеется, не завидуй, бабка

Бабочка
SeventhJoke

Я смотрю, мои лобковые волосы не дают тебе покоя. Если что это была аллегория.
"Молодуха" ого какие слова мы помним. Наверное даже блакаду Ленинграда застала)
А кто тебе сказал, что я не в отношениях с молодой?
А и кстати, из современного сленга она использует только слово "имба".
Хотя имба, не то что бы новое слово. В 10ых тоже часто использовали.
Раньше ещё употребляла слово "кринж", но папочка переучил её на "зашквар".

Ну ты там по подробнее про неё расскажи) совместное фото кинь)) может поверим...)

Бабочка
SeventhJoke

Всё короче вы меня победили. Я спать. С вами хорошо, но без вас ещё лучше. Adiós

Доброе утро))

Бабочка
Гость

ну к тебе то никто не клеется, не завидуй, бабка

Ну подари клей) будут клеится))

Гость
Гость

Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.

верим, верим (конечно нет)😂 не может быть столько нищих сироток 19-летних😂😂😂

Гость
Марсианин

А вам то что? Про внуков думайте лучше, а вы вот все в чужие дела нос суете. Это некультурно.

про внуков пусть думает тот 38-летний, а не скачет козлом вокруг молодух

Гость
Гость

ну не знаю. мне 17, моему мч 35. вместе уже год, знакомы больше 2 лет. дело идет к свадьбе. у каждого свое

пердед, свои педофантазии прибереги для полиции!

Гость
Гость

Ну вы же не ждёте ума от авторши, тупой деревенской курицы? И никто не ждёт.

А что тебя так бомбит?)
Тебе тоже часто отказывают? 🤭

Гость
Гость

38 лет, все работает, как надо, и деньги есть, и опытность в кровати, что часто для девушек перевешивает просто молодость.

только деньги. За сексом она пойдет к ровеснику. И за потомством тоже

Гость
Сергей Шейн 👑

Мужчина и в 60 может зачать, чего про женщину не скажешь... 38 лет самый расцвет сил! Так сказать пик жизни!

женщина тоже может зачать в 60. Вопрос:***.У.Я???????

Гость
Гость

Смущает то что сперма уже хамно и от старых дедов детки часто с е.банцой...

Да кого волнует качество?…

Главное, что старый мужиГ смог 💪🏻
А там пусть хоть трава не расти 🤦🏻‍♀️
Мужики они ж ***.

Гость
Гость

По посту мужик даже спорил, что соблазнит 20-летнюю. То есть для него это обычное дело. А что в этот раз не получилось, ну бывает.

Спорил он от раненого самолюбия или ущемлённого понта, а не из-за того что ему дают направо и налево 😄

Гость
Гость

20-22 года это не малолетка. Тут на днях один известный дядя 46 лет вроде как переспал со школьницей 15 лет, теперь дядя арестован за развратные действия и в соотв. со ст 134 УК РФ. Вот это я понимаю, потусовался с малолетней фанаткой.

отличная новость!

Гость
Grendel

Второе вообще от возраста не зависит. Загулы обычно накрывают женщин бальзаковского возраста. Уж очень им хочется подтвердить свою привлекательность. Тем более если нынешний муж у нее в третьем десятке пользователей и выбран потому, что рожать пора было.

Да-да)). Успокаивай себя))

Женщины «бальзаковского возраста» это делают потому что у них либидо только раскрывается в полную силу после 30.

А для молодой старое тело мужика отвратительно. Она его терпит только за деньги. То есть для неё это работа. А с молодым парнем параллельно у неё любовь и романтика 🙂

Гость
Гость

Психозащита защищает ее от страданий с помощью таких выкрутасов. Иначе придется признать, что она не привлекательна для ровесников.

какие вы тупые! Для большинства женщин отсутствие мужского внимания=безопасность и спокойствие! Отсюда и мода на антисексуальную одежду у молодёжи!

Гость
Гость

В 40 женщины хотят секса чаще чем секс хочет их. Отрицать бессмысленно. Если раньше лет в 20 приходилось бегать за ровесницами, то в свои 34 они уже сами в гости зовут. И это еще даже не 40.

Мы не знаем кто там тебя сам в гости зовёт.
Страшно даже представить твоих подруг маргиналок 🤭

Гость
Гость

Психозащита защищает ее от страданий с помощью таких выкрутасов. Иначе придется признать, что она не привлекательна для ровесников.

Как хорошо ты описал потуги мужика под 40.
Думаешь его психика тоже так защищается надеждой что он ещё огого и нужен 20летней девушке?

😄

Гость
Гость

Лучше передернуть чем 40летняя+
Старуха не нужна, даже если она будет кормить и обеспечивать. Ну не встанет даже на старую, фуфуфу.

так по этой же причине и молодухам пердеды не нужны!)))))) Лишь их деньги!😂

Гость
Гость

А что у нас мало малолеток которые ноги раздаигают перед более старшими?

у нас мало старших, у которых есть столько денег, чтобы малолетка перед ним захотела ноги раздвинуть

Гость
Гость

верим, верим (конечно нет)😂 не может быть столько нищих сироток 19-летних😂😂😂

Главное чтоб отца не было, потому что на нравоучение мамки по личной жизни с кем можно спать дочерям пофигу.

Гость

Автор, Вам какое дело? Завидно?

Гость
SeventhJoke

Ну с молодой девушкой можно и отношения строить, а не только секс.
Пока она не испорчена и умеет любить ещё кого-то кроме себя.
Мы тебе не набор полезных функций. Нам тоже нравится, когда нас любят.
А требования не высокие, молодость, верность и чистота. Каждая девочка рождается молодой и невинной. Ни одна не родилась сразу 40 летней тёткой.
А мужики действительно умеют любить. Но драрить свою любовь, кому попало, тоже не хочется.
Мне вот откуда знать, какой я буду по счёту у 30 летней? 2 или 742?
Я не силен в вероятностях, но кое что я знаю. Чем чаще происходит какое либо событие, тем больше вероятно, что это случится ещё раз.
Тем более, я не запрещаю вам, выбирать себе того партнёра, который вам нравится. Мне просто не нравится ваша лицемерная позиция. Почему вам можно хотеть за муж, за миллионера? Причем не важно насколько вы конченные. А вот мне молодую и красивую хотеть нельзя.
Не я могу, тупо ваши требования отзеркалить. Но вам же в любом случае не понравится.

а зачем молодой девчонке пердед, у которого она " 2 или 742"? чтобы с его конца собирать зппп? любить она может такого же молодого и не испорченного, как сама. Пердед-то ей для любви зачем?

Гость
Гость

какие вы тупые! Для большинства женщин отсутствие мужского внимания=безопасность и спокойствие! Отсюда и мода на антисексуальную одежду у молодёжи!

Для большинства женщин отсутствие к ней внимание говорит ей "со мной чтото не так, я страшная? Постарела, может толстая, плак плак". А мода на антисекс одежду лишь от того что она удобна. Не каждая захочет на каблуках ходить и прикрывать рогатку когда садишься в миниюбке. Кросы и джинсы на многих смотрятся очень даже секси.

Бабочка
Гость

Автор, Вам какое дело? Завидно?

Очень))

Гость
Гость

девчуль, так это ВЫ в 38 уже расплывшиеся корыта. Мужики-то даже в 40 прилично выглядеть могут. Как бы ты не путай женщин и мужчин. И что-то сомнительно, чтобы у вас уборщице было 22, и она вот так отреагировала на взрослого мужика

Мочь-то могут мужики хорошо выглядеть.
Вот только в реальной жизни почему-то большинство из вас после 30 унылые скуфы 😄

Мужики, зачем вы так, если можете хорошо выглядеть? 🤭

Гость
Гость

Для большинства женщин отсутствие к ней внимание говорит ей "со мной чтото не так, я страшная? Постарела, может толстая, плак плак". А мода на антисекс одежду лишь от того что она удобна. Не каждая захочет на каблуках ходить и прикрывать рогатку когда садишься в миниюбке. Кросы и джинсы на многих смотрятся очень даже секси.

ты это как женщина утверждаешь?))))))

Гость
Гость

Это больше отношения, чем между двумя 40летними, где жена с обвисшим целюлитом, а муж ее просто терпит изза общих детей.

Так и у мужика точно такой же целлюлит + обвисшая от возраста рожа 😄

Гость
Гость

Почему в спермабанке берут сперму только до 40 лет? После 40 лет Вы старородящий.

До 35 ☝️

Гость
Гость

Так жена даром не нужна. Все мои женатые знакомые живут хуже меня и несчастливы. Лox это твой муж живущий со старухой.

Так если твои ровесницы старухи, значит ты того же возраста кто? 👴🏻🤭

Гость
Гость

у нас мало старших, у которых есть столько денег, чтобы малолетка перед ним захотела ноги раздвинуть

А ты представление имеешь кому сколько денег надо? Из деревень вообще забесплатно забирают в города, лишь бы жилье свое было и пожрать на первое время, пока девка работу себе ищет.

Гость
Гость

а зачем молодой девчонке пердед, у которого она " 2 или 742"? чтобы с его конца собирать зппп? любить она может такого же молодого и не испорченного, как сама. Пердед-то ей для любви зачем?

Если она маргиналка, то чтобы в люди вылезти за счёт похотливого бздyна, который верит, что у девки к нему любов 😄

Бабочка
Гость

А ты представление имеешь кому сколько денег надо? Из деревень вообще забесплатно забирают в города, лишь бы жилье свое было и пожрать на первое время, пока девка работу себе ищет.

Да фантазии это понятное дело) таким сейчас никто не занимается) видно, что ты с молодёжью не общаешься)

Гость
Сергей Шейн 👑

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. В моем самом широком окружении в этом возрасте вообще не было ни у кого старого пердуна в любовниках, хотя они все время крутились

Гость
Гость

Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.

В гостях у сказки

Гость
Гость

20 лет вполне себе женщина. А что вы не клеитесь, ну так это ваши проблемы. Вот он клеится. Ему нужно у вас разрешения спросить? Просто вас триггерит, что он к вам не клеится, а к этому "ребенку".

Ооо, какая неадекватная самооценка. Ну конечно, все кругом только о тебе и мечтают

Гость
Aнтон Силуанов

Вроде, 40, но ханжа.
С этой не повезло коллеге, повезет с другой.
И даже без матподдержки.

Если к вам 25-летний подкатит, начнете ему паспорт показывать и смеяться в лицо или весело и игриво задвигаете попкой?

Возраст автора вообще не имеет никакого отношения к теме, что у вас с логикой то. А сколько вам лет? А внуки? А то, а се - все это праздные вопросы, вы хотите вероятно унизить человека возрастом, отсюда такая маниакальная настойчивость в этом вопросе. А сам возраст не причем , здесь обсуждается просто неадекватное поведение.

Гость
Гость

ну не знаю. мне 17, моему мч 35. вместе уже год, знакомы больше 2 лет. дело идет к свадьбе. у каждого свое

Вам не 17, слог гораздо взрослее

Гость
Сергей Шейн 👑

Именно так! Ее задевает то, что коллега (ее ровесник) не видит в ней привлекательную женщину и обращает внимание на тех, что помладше! Самой себе в этом ей страшно признаться, хотя на уровне подсознания она все понимает...

По вашему мнению, всех кругом задевает, что кто-то за кем-то ухаживает, аж кушать не могут. ну как же это можно пережить, если у людей завязываются отношения? А если вы к кому то подкатывает, все женщины вокруг локти кусают? Боже, ну и типы на форуме женском

Гость
Марсианин

Плохо, но это не дает вам права указывать, кому и с кем встречаться. Можете плохо закончить, история полна таких примеров. Люди терпят до поры таких "моралистов" а потм ***. Будьте аккуратней

Это что, вы угрожаете кому то? Автор вполне может давать оценку чему захочет, ваше позволение и угрозы здесь последнее, к чему стоит прислушаться. А вот вы осторожнее, форум не анонимный, вас вполне легко вычислить

Гость
Гость

Главное чтоб отца не было, потому что на нравоучение мамки по личной жизни с кем можно спать дочерям пофигу.

Переводим на человеческий "боюсь выхватить люлей от её папаши".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 50 довольствуешься форумом, сказочник

Гость
Гость

Вам не 17, слог гораздо взрослее

Да это просрочка с яйцами свои фантазии рассказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужской тоже. Юные свежие красавцы. И они должны быть с юными свежими девочками. А варикоз к варикозу, либо продолжайте ***, и не навязывайте свою тухлятину цветущему саду. Это так не гармонично и противоестественно

Гость

Ага) Очень веселят эти стареющие ловеласы 😄 Думаю, это от комплексов, типо я еще огого . И никого не хочу обидеть, но обычно если на такие отношения девочки соглашаются, то только в случае более низкого социального статуса и дохода... Но как говорится, за все в жизни надо платить)

Гость

Ладно бы 38. А то ведь любофф случается у мужииков за 40. Они просто их обманывают и лапшу на уши вешают. Особенно это удается "педофилам" со стажем. Был у меня когда-то сосед 54 лет. Так для него девушка старше 24-х уже стара. У него психическое отклонение былою.

Гость
Гость

конечно представляю. "Девка из деревни" не работу себе искать будет, а нового мужика помоложе и с деньгами, пока пердеда доит. Мужика, чтобы ещё и работать, она себе и в деревне могла найти))))

Гость

Скажу честно, мне 41 и я тоже в основном подхожу к женщина 18-28 лет.
Какие вижу на это причины:
1. Не сказать что легко, но всё же у меня получается периодически успешно знакомиться с молодыми женщинами. Если бы никогда не получалось, то я бы и не тратил на это время. Я не из тех кто будет головой таранить закрытые ворота. Знакомлюсь потому, что получается знакомиться.
2. Я не так давно "встал на ноги", появилась норм ЗП, купил квартиру, получается откладывать. Теперь появилась возможность позволить себе семью и детей. И тут нюанс! Для семьи и детей 26+ Старородящие Тёти совершенно не годятся, мне не нужны дети с патологиями и какими-то либо ущербностями. Для здоровых полноценных детей нужны исключительно наиболее молодые, здоровые и фертильные женщины. Поэтому я не рассматриваю для семьи женщин под трицатку и старше.
3. Меня никогда физически не привлекали, не привлекают и не будут привлекать 30+ женщины. Поэтому, я лучше буду с меньшим шансом на успех пытаться знакомиться с 18-25летними, чем пойду на компромисс с самим собой, пытаясь заставить себя общаться с совершенно не привлекающими меня женщинами.
Скажу прямо - Я скорее предпочту "собственную руку" или в крайнем случае "За Деньги" с институткой, чем заставлю себя быть с 30+ тётями.
4. Меня, как и большинство мужчин, за всю жизнь отшивали женщины тысячи раз, поэтому выработался иммунитет к остракизму и язвительному отношению со стороны женщин. То, что не убивает, делает сильнее. Я не редко сталкиваюсь с тем, что 30+ женщины брызжут ядом в мою сторону, когда видят меня с очередной молодой девушкой. Я прекрасно вижу как взрослых тёток переворачивает от того, что мужчины отдают предпочтение девушкам, которые им в дочери годятся. НО МНЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ на женские негодования по этому поводу. Я своим трудом, потом и умом заслужил своё место под солнцем. Я прошел долгий и тернистый путь не для того, чтобы быть с взрослыми не привлекающими меня Тётками.
Я живу ради собственного счастья, а не ради одобрения старух!

Гость
Гость

Скажу честно, мне 41 и я тоже в основном подхожу к женщина 18-28 лет.
Какие вижу на это причины:
1. Не сказать что легко, но всё же у меня получается периодически успешно знакомиться с молодыми женщинами. Если бы никогда не получалось, то я бы и не тратил на это время. Я не из тех кто будет головой таранить закрытые ворота. Знакомлюсь потому, что получается знакомиться.
2. Я не так давно "встал на ноги", появилась норм ЗП, купил квартиру, получается откладывать. Теперь появилась возможность позволить себе семью и детей. И тут нюанс! Для семьи и детей 26+ Старородящие Тёти совершенно не годятся, мне не нужны дети с патологиями и какими-то либо ущербностями. Для здоровых полноценных детей нужны исключительно наиболее молодые, здоровые и фертильные женщины. Поэтому я не рассматриваю для семьи женщин под трицатку и старше.
3. Меня никогда физически не привлекали, не привлекают и не будут привлекать 30+ женщины. Поэтому, я лучше буду с меньшим шансом на успех пытаться знакомиться с 18-25летними, чем пойду на компромисс с самим собой, пытаясь заставить себя общаться с совершенно не привлекающими меня женщинами.
Скажу прямо - Я скорее предпочту "собственную руку" или в крайнем случае "За Деньги" с институткой, чем заставлю себя быть с 30+ тётями.
4. Меня, как и большинство мужчин, за всю жизнь отшивали женщины тысячи раз, поэтому выработался иммунитет к остракизму и язвительному отношению со стороны женщин. То, что не убивает, делает сильнее. Я не редко сталкиваюсь с тем, что 30+ женщины брызжут ядом в мою сторону, когда видят меня с очередной молодой девушкой. Я прекрасно вижу как взрослых тёток переворачивает от того, что мужчины отдают предпочтение девушкам, которые им в дочери годятся. НО МНЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ на женские негодования по этому поводу. Я своим трудом, потом и умом заслужил своё место под солнцем. Я прошел долгий и тернистый путь не для того, чтобы быть с взрослыми не привлекающими меня Тётками.
Я живу ради собственного счастья, а не ради одобрения старух!

В 50 и далее денежек на девушек младше 30 вряд ли хватит, останется только с рукой или с постаревшей женой сношаться.