Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ну не знаю. мне 17, моему мч 35. вместе уже год, знакомы больше 2 лет. дело идет к свадьбе. у каждого свое

Мужик,не смеши.

Бабочка
Гость

Но в итоге сама лишь вызывает посмешище и рвотные позывы. Угарно наверное тетке быть отшитой.

Они потом с подругой над тобой угарают, как ты уже губы раскотал на свадьбу😃😅

И что? Ну клеелся, ну не повезло в этот раз.
У меня есть вопрос, а с какого возраста или например после такого коллечества партнёров, или быть может после определенного количества родившихся детей, женщине зашкварно знакомится и клеется к успешным мужчинам?
Ну вот например женщине 38 лет, и она клеется к своему начальнику, который миллионер, такие женщины тоже смешны, или стрелочка опять не поворачивается?

И что?
Если он при деньгах, машине, не урод,не жаден ... то с БЕДНОЙ девочкой вполне получится - у нее красота и голый зад, у него хороший отдых + помощь и мат.поддержка.
Я сама такого не одобряю, но... осуждать не стану. Это их дело))).

Бабочка
Сергей Шейн 👑

Точно тебе говорю. Если не четвертой, то пятой... Давалок больше чем ты думаешь )

Бывают те, кому настолько пох кому давать) но это редкость в основном молодой ушлой девке нужны такие же молодые

Бабочка
мулла-хэзрэт

60-летнему девственнику полагается самая лучшая и самая девственная девственница, но таких давно уже не выпускают ,поэтому любая которая захочет быть моей женой будет посланна ***

Ты её получишь в приз) на конкурсе)

Гость
Гость

Мудрые мужчины не лезут к "дочкам".Какая мудрость,ты о чем?

Любые лезут. Все любят молодые женские тела. Никакой мудрости в отношениях со старухой нет.

Гость
Бабочка

Они потом с подругой над тобой угарают, как ты уже губы раскотал на свадьбу😃😅

Иди на уй со своими свадьбами. Свадьбы нужны только бабам.

Бабочка
SeventhJoke

У меня есть вопрос, а с какого возраста или например после такого коллечества партнёров, или быть может после определенного количества родившихся детей, женщине зашкварно знакомится и клеется к успешным мужчинам?
Ну вот например женщине 38 лет, и она клеется к своему начальнику, который миллионер, такие женщины тоже смешны, или стрелочка опять не поворачивается?

😂 а он не к успешной тётке клеился)) а к малолетке) разницу не видишь?))

Бабочка
Julia👿

И что?
Если он при деньгах, машине, не урод,не жаден ... то с БЕДНОЙ девочкой вполне получится - у нее красота и голый зад, у него хороший отдых + помощь и мат.поддержка.

Он не при деньгах, не при машине и страшен))

Бабочка
Гость

Иди на уй со своими свадьбами. Свадьбы нужны только бабам.

По этому ты на фоне этой темы так психуешь?)) ну мы тут не виноваты, что за тебя никто не захотел выйти)

Бабочка

😂 а он не к успешной тётке клеился)) а к малолетке) разницу не видишь?))

Вижу. А ты разницу между мужчиной и женщиной видишь?
Или ты думала, что к вам (к женщинам) нет никаких требований? Открою страшный секрет, есть. Просто они другие и более мягкие.
Вот мы и стараемся взять самое лучше. Какие проблемы?

Пиддоры ,чтобы сразу ей вспоминать потом ,что она уборщица и он ее спас !! Тем что трахаетт! Но на работу и дальше ходить мыть полы она должна🤣🤣🤣

Плохой путь девка выбрала ,чем риже ,тем мерзче и раскомлексованнее отброс общества окружит

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Плохой путь девка выбрала ,чем риже ,тем мерзче и раскомлексованнее отброс общества окружит

Ниже

Анфиска
Сергей Шейн 👑

Сообщение было удалено

🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Анфиска
Гость

Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.

Да да. А я с королем Монако

Гость
Гость

Мудрые мужчины не лезут к "дочкам".Какая мудрость,ты о чем?

у 95% скуфов денег нет. про мудрые советы вообще смешно. скуф сам то не может приспособиться к современному миру, это ему у девушек совета надо брать

Гость
Julia👿

И что?

фишка в том, что клеящийся мужик тоже с голым задом и седыми мудями

Гость
Гость

Даже я брезгую стариками 35+ От них плохо пахнет. Мне самой 45.

Пожалуйста, принюхайтесь к себе в таком случае. Воняет видимо не от мужиков. А от вас🤔

Гость
SeventhJoke

Или ты думала, что к вам (к женщинам) нет никаких требований? Открою страшный секрет, есть. Просто они другие и более мягкие.

тут мужики уссираются, доказывая что бабы любить не умеют, а только они, мужики, умеют любить за просто так.
а тут оказывается требования. и че за требования? секс с молодым телом? это требование, мудрые вы наши.

Гость
Гость

Бред. У вас совковое мышление. Сегодня клинеры неплохо зарабатывают, если не ленятся, посмотрите расценки на уборку. Про какие весовые категории речь, если доходы сопоставимы, а женщина при этом моложе, красивее и востребованнее. Про "образованность" офисных мелких клерков смешно, большинство банальные вузовские троечники и прогульщики, протиравшие штаны 5 лет почем зря. Уборщица им вполне пара.

Клининговые компании "неплохо зарабатывают". Обычный клинер тыщ 75 максимум при нехилой такой загрузке

Гость
Гость

Клининговые компании "неплохо зарабатывают". Обычный клинер тыщ 75 максимум при нехилой такой загрузке

это плохо? точно так же и скуф-офисный планктон зарабатывает, который к девушки клеится.

1234

Автор, классно придумала, пиши еще. Прям Дарья Донцова.

Гость
Гость

Но не настолько жалко как 40летняя бабка пытающаяся флиртовать ради секса.

Точняк. Бывает зайдешь в лавку за пивком и сигаретами, и там старая баба начинает флиртовать... это ппц, обидеть жалко, дежурно откланялся и пока.

Гость
Гость

это плохо? точно так же и скуф-офисный планктон зарабатывает, который к девушки клеится.

Ну меня тут скуфом обозвали :) у меня 500 тр/ месяц, так что за звание скуфа ещё побороться надоть

Гость
Гость

Фишка в том, что старые тетки так же молодятся и гонят. Выглядит нелепо, ну либо плати и не позорься со своим флиртом.

Гость
Гость

Ну меня тут скуфом обозвали :) у меня 500 тр/ месяц, так что за звание скуфа ещё побороться надоть

при чем тут ты? речь о скуфе, который к уборщице клеится. на тебя вообще нассрать.

Гость
Гость

Фишка в том, что старые тетки так же молодятся и гонят. Выглядит нелепо, ну либо плати и не позорься со своим флиртом.

я ни с кем не флиртую
а как "молодятся" старые тетки?

Гость

Лол, у нас тоже такой есть. Сначала в офис таскался, чтобы домой не идти (там маленький ребёнок), потом к нам пришла молодая девочка, и он стал вокруг неё кружить под видом помощи с компом. Финский стыд.

Гость
Марсианин

А вам то что? Про внуков думайте лучше, а вы вот все в чужие дела нос суете. Это некультурно.

Усемились?

Гость
Гость

20 лет вполне себе женщина. А что вы не клеитесь, ну так это ваши проблемы. Вот он клеится. Ему нужно у вас разрешения спросить? Просто вас триггерит, что он к вам не клеится, а к этому "ребенку".

Хватит уже всех по себе судить. Не смешно.

Гость
SeventhJoke

/Ну вот например женщине 38 лет, и она клеется к своему начальнику/

Женщины не клеются к мужчинам.

Гость

тут мужики уссираются, доказывая что бабы любить не умеют, а только они, мужики, умеют любить за просто так.
а тут оказывается требования. и че за требования? секс с молодым телом? это требование, мудрые вы наши.

Ну с молодой девушкой можно и отношения строить, а не только секс.
Пока она не испорчена и умеет любить ещё кого-то кроме себя.
Мы тебе не набор полезных функций. Нам тоже нравится, когда нас любят.
А требования не высокие, молодость, верность и чистота. Каждая девочка рождается молодой и невинной. Ни одна не родилась сразу 40 летней тёткой.
А мужики действительно умеют любить. Но драрить свою любовь, кому попало, тоже не хочется.
Мне вот откуда знать, какой я буду по счёту у 30 летней? 2 или 742?
Я не силен в вероятностях, но кое что я знаю. Чем чаще происходит какое либо событие, тем больше вероятно, что это случится ещё раз.
Тем более, я не запрещаю вам, выбирать себе того партнёра, который вам нравится. Мне просто не нравится ваша лицемерная позиция. Почему вам можно хотеть за муж, за миллионера? Причем не важно насколько вы конченные. А вот мне молодую и красивую хотеть нельзя.
Не я могу, тупо ваши требования отзеркалить. Но вам же в любом случае не понравится.

Гость
Julia👿

И что?

Мyжoп. Деньги и машина - это его имущество. Поэтому да: только за матпомощь и только за месяц вперед.

Гость
SeventhJoke

Ну с молодой девушкой можно и отношения строить, а не только секс.
Пока она не испорчена и умеет любить ещё кого-то кроме себя.
Мы тебе не набор полезных функций. Нам тоже нравится, когда нас любят.
А требования не высокие, молодость, верность и чистота. Каждая девочка рождается молодой и невинной. Ни одна не родилась сразу 40 летней тёткой.
А мужики действительно умеют любить. Но драрить свою любовь, кому попало, тоже не хочется.
Мне вот откуда знать, какой я буду по счёту у 30 летней? 2 или 742?
Я не силен в вероятностях, но кое что я знаю. Чем чаще происходит какое либо событие, тем больше вероятно, что это случится ещё раз.
Тем более, я не запрещаю вам, выбирать себе того партнёра, который вам нравится. Мне просто не нравится ваша лицемерная позиция. Почему вам можно хотеть за муж, за миллионера? Причем не важно насколько вы конченные. А вот мне молодую и красивую хотеть нельзя.
Не я могу, тупо ваши требования отзеркалить. Но вам же в любом случае не понравится.

хоти, дядя, сколько влезет. только вот почему молодая должна тебя любить, а не ровесника, с которым они на одной волне? а какой она у тебя по счету будет? или это другое?

Бабочка
Гость

Любые лезут. Все любят молодые женские тела. Никакой мудрости в отношениях со старухой нет.

Жаль, что эти тела тебя не любят😂👍

Бабочка
SeventhJoke

Просто ты не понимаешь элементарных вещей) требования есть даже к домашним котам)

Гость
Бабочка

Жаль, что эти тела тебя не любят😂👍

Меня как раз любят и часто. Я же не старуха 40летняя которую только муж из жалости ***

Бабочка
1234

Автор, классно придумала, пиши еще. Прям Дарья Донцова.

Спасибо))

Бабочка

Он не при деньгах, не при машине и страшен))

А нах он нужен тогда?

Rosie

Уборщицей в компанию пришла молодая девочка 20-22 лет? Очень правдоподобно. Там по сюжету дальше в неё должен влюбиться гендир или акционер с контрольным пакетом акций, завалить её цветами и в один счастливый день, несмотря на все её отказы, перед всем офисом встать на одно колено с кольцом графф и мольбой в глазах. А она должна расплакаться и убежать плакать в туалет, потому что она его недостойна и вообще носит ребёнка от Васи, который сейчас в армии. Вы пишите почаще, держите нас в курсе )

Гость
Гость

Меня как раз любят и часто. Я же не старуха 40летняя которую только муж из жалости ***

А тетя,и из жалости н кто не. Неликвид

Бабочка
Гость

Точняк. Бывает зайдешь в лавку за пивком и сигаретами, и там старая баба начинает флиртовать... это ппц, обидеть жалко, дежурно откланялся и пока.

Она при виде тебя просто еле смех сдерживает😁

Гость

При 20 годах разницы у него ни... харизмы и с голым задом?
Не смешно, право слово!

Гость

Мyжoп. Деньги и машина - это его имущество. Поэтому да: только за матпомощь и только за месяц вперед.

Что за чушь я прочитала?

Гость
Julia👿

При 20 годах разницы у него ни... харизмы и с голым задом?
Не смешно, право слово!

полно таких скуфидонов - офисных планктонов. в долгах, кредитах и алиментах как в шелках. а всё туда же - молодуху подавай

Rosie

Уборщицей в компанию пришла молодая девочка 20-22 лет? Очень правдоподобно. Там по сюжету дальше в неё должен влюбиться гендир или акционер с контрольным пакетом акций, завалить её цветами и в один счастливый день, несмотря на все её отказы, перед всем офисом встать на одно колено с кольцом графф и мольбой в глазах. А она должна расплакаться и убежать плакать в туалет, потому что она его недостойна и вообще носит ребёнка от Васи, который сейчас в армии. Вы пишите почаще, держите нас в курсе )

Что вы курите? Видимо забористая штука....

Бабочка

Просто ты не понимаешь элементарных вещей) требования есть даже к домашним котам)

Ну вообще то. Это ты подняла эту тему, а не я.
Это тебя возмущает, что клеются не к тебе.
Но элементарных вещей почему-то не понимаю я)

Бабочка
Гость

Ты серая масса) тут все в кого не ткни- богатые и успешные) если бы ты был нищий, то выделился бы)