Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …
И что? Ну клеелся, ну не повезло в этот раз.
У меня есть вопрос, а с какого возраста или например после такого коллечества партнёров, или быть может после определенного количества родившихся детей, женщине зашкварно знакомится и клеется к успешным мужчинам?
Ну вот например женщине 38 лет, и она клеется к своему начальнику, который миллионер, такие женщины тоже смешны, или стрелочка опять не поворачивается?
И что?
Если он при деньгах, машине, не урод,не жаден ... то с БЕДНОЙ девочкой вполне получится - у нее красота и голый зад, у него хороший отдых + помощь и мат.поддержка.
Я сама такого не одобряю, но... осуждать не стану. Это их дело))).
У меня есть вопрос, а с какого возраста или например после такого коллечества партнёров, или быть может после определенного количества родившихся детей, женщине зашкварно знакомится и клеется к успешным мужчинам?
Ну вот например женщине 38 лет, и она клеется к своему начальнику, который миллионер, такие женщины тоже смешны, или стрелочка опять не поворачивается?
😂 а он не к успешной тётке клеился)) а к малолетке) разницу не видишь?))
Вижу. А ты разницу между мужчиной и женщиной видишь?
Или ты думала, что к вам (к женщинам) нет никаких требований? Открою страшный секрет, есть. Просто они другие и более мягкие.
Вот мы и стараемся взять самое лучше. Какие проблемы?
Пиддоры ,чтобы сразу ей вспоминать потом ,что она уборщица и он ее спас !! Тем что трахаетт! Но на работу и дальше ходить мыть полы она должна🤣🤣🤣
Плохой путь девка выбрала ,чем риже ,тем мерзче и раскомлексованнее отброс общества окружит
Сообщение было удалено
🤢🤮🤮🤮🤮🤮
И что?
Если он при деньгах, машине, не урод,не жаден ... то с БЕДНОЙ девочкой вполне получится - у нее красота и голый зад, у него хороший отдых + помощь и мат.поддержка.
фишка в том, что клеящийся мужик тоже с голым задом и седыми мудями
Или ты думала, что к вам (к женщинам) нет никаких требований? Открою страшный секрет, есть. Просто они другие и более мягкие.
тут мужики уссираются, доказывая что бабы любить не умеют, а только они, мужики, умеют любить за просто так.
а тут оказывается требования. и че за требования? секс с молодым телом? это требование, мудрые вы наши.
Бред. У вас совковое мышление. Сегодня клинеры неплохо зарабатывают, если не ленятся, посмотрите расценки на уборку. Про какие весовые категории речь, если доходы сопоставимы, а женщина при этом моложе, красивее и востребованнее. Про "образованность" офисных мелких клерков смешно, большинство банальные вузовские троечники и прогульщики, протиравшие штаны 5 лет почем зря. Уборщица им вполне пара.
Клининговые компании "неплохо зарабатывают". Обычный клинер тыщ 75 максимум при нехилой такой загрузке
Автор, классно придумала, пиши еще. Прям Дарья Донцова.
Лол, у нас тоже такой есть. Сначала в офис таскался, чтобы домой не идти (там маленький ребёнок), потом к нам пришла молодая девочка, и он стал вокруг неё кружить под видом помощи с компом. Финский стыд.
/Ну вот например женщине 38 лет, и она клеется к своему начальнику/
Женщины не клеются к мужчинам.
тут мужики уссираются, доказывая что бабы любить не умеют, а только они, мужики, умеют любить за просто так.
а тут оказывается требования. и че за требования? секс с молодым телом? это требование, мудрые вы наши.
Ну с молодой девушкой можно и отношения строить, а не только секс.
Пока она не испорчена и умеет любить ещё кого-то кроме себя.
Мы тебе не набор полезных функций. Нам тоже нравится, когда нас любят.
А требования не высокие, молодость, верность и чистота. Каждая девочка рождается молодой и невинной. Ни одна не родилась сразу 40 летней тёткой.
А мужики действительно умеют любить. Но драрить свою любовь, кому попало, тоже не хочется.
Мне вот откуда знать, какой я буду по счёту у 30 летней? 2 или 742?
Я не силен в вероятностях, но кое что я знаю. Чем чаще происходит какое либо событие, тем больше вероятно, что это случится ещё раз.
Тем более, я не запрещаю вам, выбирать себе того партнёра, который вам нравится. Мне просто не нравится ваша лицемерная позиция. Почему вам можно хотеть за муж, за миллионера? Причем не важно насколько вы конченные. А вот мне молодую и красивую хотеть нельзя.
Не я могу, тупо ваши требования отзеркалить. Но вам же в любом случае не понравится.
И что?
Мyжoп. Деньги и машина - это его имущество. Поэтому да: только за матпомощь и только за месяц вперед.
Ну с молодой девушкой можно и отношения строить, а не только секс.
Пока она не испорчена и умеет любить ещё кого-то кроме себя.
Мы тебе не набор полезных функций. Нам тоже нравится, когда нас любят.
А требования не высокие, молодость, верность и чистота. Каждая девочка рождается молодой и невинной. Ни одна не родилась сразу 40 летней тёткой.
А мужики действительно умеют любить. Но драрить свою любовь, кому попало, тоже не хочется.
Мне вот откуда знать, какой я буду по счёту у 30 летней? 2 или 742?
Я не силен в вероятностях, но кое что я знаю. Чем чаще происходит какое либо событие, тем больше вероятно, что это случится ещё раз.
Тем более, я не запрещаю вам, выбирать себе того партнёра, который вам нравится. Мне просто не нравится ваша лицемерная позиция. Почему вам можно хотеть за муж, за миллионера? Причем не важно насколько вы конченные. А вот мне молодую и красивую хотеть нельзя.
Не я могу, тупо ваши требования отзеркалить. Но вам же в любом случае не понравится.
хоти, дядя, сколько влезет. только вот почему молодая должна тебя любить, а не ровесника, с которым они на одной волне? а какой она у тебя по счету будет? или это другое?
Просто ты не понимаешь элементарных вещей) требования есть даже к домашним котам)
Уборщицей в компанию пришла молодая девочка 20-22 лет? Очень правдоподобно. Там по сюжету дальше в неё должен влюбиться гендир или акционер с контрольным пакетом акций, завалить её цветами и в один счастливый день, несмотря на все её отказы, перед всем офисом встать на одно колено с кольцом графф и мольбой в глазах. А она должна расплакаться и убежать плакать в туалет, потому что она его недостойна и вообще носит ребёнка от Васи, который сейчас в армии. Вы пишите почаще, держите нас в курсе )
Уборщицей в компанию пришла молодая девочка 20-22 лет? Очень правдоподобно. Там по сюжету дальше в неё должен влюбиться гендир или акционер с контрольным пакетом акций, завалить её цветами и в один счастливый день, несмотря на все её отказы, перед всем офисом встать на одно колено с кольцом графф и мольбой в глазах. А она должна расплакаться и убежать плакать в туалет, потому что она его недостойна и вообще носит ребёнка от Васи, который сейчас в армии. Вы пишите почаще, держите нас в курсе )
Что вы курите? Видимо забористая штука....