Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …
Сообщение было удалено
да и вообше у мужчин в россии все пучком .жизнь прекрасна
Даже уборщица, если симпатичная и молоденькая, надеется удачно выйти замуж. Не за пожившего офисного работника с небольшой зп и наверняка алиментами и прочим геморром. Даже работяги многие зарабатывают больше всяких перекладывателей скрепок, при этом молодые, беспроблемные и физически приятные и крепкие.
Сообщение было удалено
Ты девственник в 60) какая ещё жена?)
Сообщение было удалено
Этот отвратительно. Животным людишкам надо запретить секс.
Даже уборщица, если симпатичная и молоденькая, надеется удачно выйти замуж. Не за пожившего офисного работника с небольшой зп и наверняка алиментами и прочим геморром. Даже работяги многие зарабатывают больше всяких перекладывателей скрепок, при этом молодые, беспроблемные и физически приятные и крепкие.
Она находится в его весовой категории, ни ей хрюкать. Уборщица ... все профессии нужны и важны, но это ДНО.
ты *** ? она совершеннолетняя .
Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.
Ты перепутал твою постоянную шала… ой эскортницу и ее коллег с интимными отношениями. Для них это работа, а вы позорные деды не можете даже бабу склеить, поэтому снимаете девочек бедолаг из плохих семей для досуга.
к уборщице на работе?? - какой-то стыд и позор ))
надо в клубе клеить малолеток которые уже раскисли от мартини
Это естественный отбор в действии, жырушенька. Даже уборщица интересней тебя. Супу не будет. Жри стейки)))
А что у нас мало малолеток которые ноги раздаигают перед более старшими?
Сообщение было удалено
/а четверной он впeрдолит/
Вряд ли.
Вроде, 40, но ханжа.
С этой не повезло коллеге, повезет с другой.
И даже без матподдержки.
Если к вам 25-летний подкатит, начнете ему паспорт показывать и смеяться в лицо или весело и игриво задвигаете попкой?
/И даже без матподдержки./
Без матподдержки - не повезёт даже 25-летнему с 45-летней. Со знанием дела говорю.
Она находится в его весовой категории, ни ей хрюкать. Уборщица ... все профессии нужны и важны, но это ДНО.
Бред. У вас совковое мышление. Сегодня клинеры неплохо зарабатывают, если не ленятся, посмотрите расценки на уборку. Про какие весовые категории речь, если доходы сопоставимы, а женщина при этом моложе, красивее и востребованнее. Про "образованность" офисных мелких клерков смешно, большинство банальные вузовские троечники и прогульщики, протиравшие штаны 5 лет почем зря. Уборщица им вполне пара.
Сообщение было удалено
Мудрые мужчины не лезут к "дочкам".Какая мудрость,ты о чем?