Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бабочка

Утешай себя чем хочешь) такие девки единицы и то им просто всё равно с кем переспать)

Таких девок миллионы и им не все равно с кем. Все равно тем кто с ровесниками малолетними спят, залетают и рожают без копейки в кармане и жилья.

Гость
Гость

Так жена даром не нужна. Все мои женатые знакомые живут хуже меня и несчастливы. Лox это твой муж живущий со старухой.

Что, все пробуют и хвалят, но не берут?)

Гость
Бабочка

Чё оправдываешься?) за тебя замуж никто не захотел) ну учитывая твою внешку и ум... Ничего удивительного) мой муж то хоть со старухой живёт) а ты один))

Еще раз, то что я один это только плюс. А ты вообще тупая раз считаешь бонусом жизнь со старухой.

Гость
Гость

Еще раз, то что я один это только плюс. А ты вообще тупая раз считаешь бонусом жизнь со старухой.

Так и ты никуда не денешься, будешь со старухой скоро. Или ты думаешь в 40-50 и старше все 20летних сношать?

мулла-хэзрэт
Гость

Сообщение было удалено

да и вообше у мужчин в россии все пучком .жизнь прекрасна

Гость

Даже уборщица, если симпатичная и молоденькая, надеется удачно выйти замуж. Не за пожившего офисного работника с небольшой зп и наверняка алиментами и прочим геморром. Даже работяги многие зарабатывают больше всяких перекладывателей скрепок, при этом молодые, беспроблемные и физически приятные и крепкие.

Бабочка
Гость

В 20 идти на грязную работу, когда тут пишут что все мужчины от 18 до 65 тебя хотят и готовы спонсировать?

Каждую 20 летнюю хотят все спонсировать?🤣🤣

Гость
Гость

Так и ты никуда не денешься, будешь со старухой скоро. Или ты думаешь в 40-50 и старше все 20летних сношать?

Лучше передернуть чем 40летняя+
Старуха не нужна, даже если она будет кормить и обеспечивать. Ну не встанет даже на старую, фуфуфу.

Бабочка
Гость

Таких девок миллионы и им не все равно с кем. Все равно тем кто с ровесниками малолетними спят, залетают и рожают без копейки в кармане и жилья.

Миллионы)) блин , а ты смешной)) живёшь в мире сказок и меня пытаешься туда затащить))

Бабочка
Гость

Да для бонусом хоть с кем-то жить)) это ж насколько надо быть неликвидным, что с тобой никто даже спать не хочет)

Бабочка
Гость

С его умом никто с ним не сношается) пусть дальше мечтает

Гость
Aнтон Силуанов

А вам сколько, Бабочка?

А женщина под сорок разве полезла на 20 летнего мальчика, да еще так нагло? Если нет, то какая разница сколько ей лет..

Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Ты девственник в 60) какая ещё жена?)

Гость
Сергей Шейн 👑

Сообщение было удалено

Этот отвратительно. Животным людишкам надо запретить секс.

Бабочка
Гость

Лучше передернуть чем 40летняя+
Старуха не нужна, даже если она будет кормить и обеспечивать. Ну не встанет даже на старую, фуфуфу.

Так ты и передёргиваешь) у тебя просто выбора нет)

Гость
Гость

Даже уборщица, если симпатичная и молоденькая, надеется удачно выйти замуж. Не за пожившего офисного работника с небольшой зп и наверняка алиментами и прочим геморром. Даже работяги многие зарабатывают больше всяких перекладывателей скрепок, при этом молодые, беспроблемные и физически приятные и крепкие.

Она находится в его весовой категории, ни ей хрюкать. Уборщица ... все профессии нужны и важны, но это ДНО.

Гость

ты *** ? она совершеннолетняя .

Гость
Гость

Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.

Ты перепутал твою постоянную шала… ой эскортницу и ее коллег с интимными отношениями. Для них это работа, а вы позорные деды не можете даже бабу склеить, поэтому снимаете девочек бедолаг из плохих семей для досуга.

Бабочка
Гость

Она находится в его весовой категории, ни ей хрюкать. Уборщица ... все профессии нужны и важны, но это ДНО.

Чем это дно?) такая же профессия, как и все))

Гость
Гость

Здемь одно из двух ты или бохат или скоро будешь рлхат))))

Ни то, ни другое. Средний мужик готов 50% дохода тратить на шалала лишь бы еще немного почувствовать себя на коне. Это выглядит жалко.

Бабочка
Гость

ты *** ? она совершеннолетняя .

Это отменяет то, что ему 38?))

Бабочка
Гость

Ты перепутал твою постоянную шала… ой эскортницу и ее коллег с интимными отношениями. Для них это работа, а вы позорные деды не можете даже бабу склеить, поэтому снимаете девочек бедолаг из плохих семей для досуга.

Да это просто очередной додик в слух фантазирует))

Гость
Гость

Ни то, ни другое. Средний мужик готов 50% дохода тратить на шалала лишь бы еще немного почувствовать себя на коне. Это выглядит жалко.

Но не настолько жалко как 40летняя бабка пытающаяся флиртовать ради секса.

Гость

к уборщице на работе?? - какой-то стыд и позор ))
надо в клубе клеить малолеток которые уже раскисли от мартини

Бабочка
Гость

Но не настолько жалко как 40летняя бабка пытающаяся флиртовать ради секса.

Она флиртует ради угара над тобой))

Бабочка
Гость

Не настолько там раскисают))

Гость

Это естественный отбор в действии, жырушенька. Даже уборщица интересней тебя. Супу не будет. Жри стейки)))

Гость
Гость

скуф, какие клубы? ты в прошлом веке застрял?
а за "малолетку" тебя посодют 😉

Гость

А что у нас мало малолеток которые ноги раздаигают перед более старшими?

Гость
Гость

да, мало)) времена изменились

Гость
Гость

А что сейчас дедов в клубы пускают? 😹 Там вообще то фейс контроль.

Гость
Бабочка

Она флиртует ради угара над тобой))

Но в итоге сама лишь вызывает посмешище и рвотные позывы. Угарно наверное тетке быть отшитой.

Гость
Сергей Шейн 👑

Сообщение было удалено

/а четверной он впeрдолит/

Вряд ли.

Гость
Гость

Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.

Ты старик уже. Одной ногой в могиле.

Гость
Гость

Самое страшное, что для него это ничего не значит, он завтра забудет о ней, а девушка может влюбиться.

Нечего ноги раздвигать вне брака.

Сергей Шейн 👑
Гость

/а четверной он впeрдолит/

Вряд ли.

Точно тебе говорю. Если не четвертой, то пятой... Давалок больше чем ты думаешь )

Гость
Влад

Это как на сз. Девушки недоумевают, почему так много мужчин только секс от них хотят. Потому что находятся девушки, которые соглашаются на него. 20 девушкам написал — одна нашлась

/20 девушкам написал — одна нашлась/

За деньги.

Гость
Сергей Шейн 👑

Точно тебе говорю. Если не четвертой, то пятой... Давалок больше чем ты думаешь )

Тогда почему вой про меркантилок и тарелочниц не утихает?

Гость
Сергей Шейн 👑

а потом вы орете, что не разносчики зппп и ВПЧ

Гость
Гость

20 лет вполне себе женщина. А что вы не клеитесь, ну так это ваши проблемы. Вот он клеится. Ему нужно у вас разрешения спросить? Просто вас триггерит, что он к вам не клеится, а к этому "ребенку".

Для 20-летнего мужчины.

А если ее 40-летний хочет - пусть миллионы отстёгивает.

Гость
Гость

Среди мужчин распространено такое предубеждение, что мужчины в возрасте для молодых девушек — это мёд. Еще там есть другая фраза, что-то с вином связано.

Даже я брезгую стариками 35+ От них плохо пахнет. Мне самой 45.

Гость
Aнтон Силуанов

Вроде, 40, но ханжа.
С этой не повезло коллеге, повезет с другой.
И даже без матподдержки.

Если к вам 25-летний подкатит, начнете ему паспорт показывать и смеяться в лицо или весело и игриво задвигаете попкой?

/И даже без матподдержки./

Без матподдержки - не повезёт даже 25-летнему с 45-летней. Со знанием дела говорю.

Гость
Гость

Бред. У вас совковое мышление. Сегодня клинеры неплохо зарабатывают, если не ленятся, посмотрите расценки на уборку. Про какие весовые категории речь, если доходы сопоставимы, а женщина при этом моложе, красивее и востребованнее. Про "образованность" офисных мелких клерков смешно, большинство банальные вузовские троечники и прогульщики, протиравшие штаны 5 лет почем зря. Уборщица им вполне пара.

мулла-хэзрэт
Бабочка

Ты девственник в 60) какая ещё жена?)

60-летнему девственнику полагается самая лучшая и самая девственная девственница, но таких давно уже не выпускают ,поэтому любая которая захочет быть моей женой будет посланна ***

мулла-хэзрэт
Гость

Этот отвратительно. Животным людишкам надо запретить секс.

невозможно запретить то что разрешил АЛЛАХ

мулла-хэзрэт
Гость

Это естественный отбор в действии, жырушенька. Даже уборщица интересней тебя. Супу не будет. Жри стейки)))

или тортики .хахахаха

мулла-хэзрэт
Гость

на руси мало что изменилось в плане морали женщин

Бабочка
Гость

А я мяса больше супа люблю, Кощей!😂

Бабочка
Гость

Да)

Гость
По пи здим

Сообщение было удалено

Мудрые мужчины не лезут к "дочкам".Какая мудрость,ты о чем?