Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Значит ты ей не прнравился..даже за помощь не захотела терпеть мужика у которого на полшестого)))

Что за хню ты несешь? Если женщина зовет меня переодически потpaxaться без обязательств это по твоему не понравился?
А терпеть как раз я не стал(ее ребенка). Так что просто секс и расход, надо будет наберешь. Ей тоже перед ребенком любовника палить не надо. И так почти все р с п живут.

Гость
Бабочка

Тебе лучше знать мою жизнь😃

Мне поую на твою жизнь. Я за твою ничего не писал.

Гость
Гость

Фу, она наверное бездомная или ты фантазируешь

Где связь. Или ты просто пишешь лишь бы чтото выcpaть?

Гость
Гость

Фу, она наверное бездомная или ты фантазируешь

Ну и в 19 любая хоть бездомная, безработная, бухающая по клубам будет лучше 40летней.

Гость

девчуль, так это ВЫ в 38 уже расплывшиеся корыта. Мужики-то даже в 40 прилично выглядеть могут. Как бы ты не путай женщин и мужчин. И что-то сомнительно, чтобы у вас уборщице было 22, и она вот так отреагировала на взрослого мужика

Гость

Правильно, что высмеяли своего обрюзгшего коллегу. Опозорился на весь офис, пусть теперь живет с этим клеймом позора))) Проблема мужиков в сверх самоуверенности и плохом внешнем виде. После 30-ти большинство мужиков выглядят весьма изношено: нет ни внешности, ни здоровья.

Гость
Бабочка

Ну если он внешне ничего и она оторва, то всё может быть)) но это не отношения, а так потраxyшки

Это больше отношения, чем между двумя 40летними, где жена с обвисшим целюлитом, а муж ее просто терпит изза общих детей.

Гость

Я уже давно смотрю на парней моложе меня на 10 лет.

Гость
Бабочка

Если иметь красивую мордочку хотя бы)

Это вы обнажили свою "нехватку". У девушки могла быть совсем иная потребность.

Гость
Гость

Правильно, что высмеяли своего обрюзгшего коллегу. Опозорился на весь офис, пусть теперь живет с этим клеймом позора))) Проблема мужиков в сверх самоуверенности и плохом внешнем виде. После 30-ти большинство мужиков выглядят весьма изношено: нет ни внешности, ни здоровья.

Самоуверенность лишней не бывает. Мужчине не уверенном в себе никто не даст. Если уверен в себе, то даже будь ты зек, алкаш, наркоман,урод, у тебя все равно будет секс. И если мужчин так сильно позорил отказ, то мы бы вообще не подходили к бабам. Уборщица отшила, *** позор🤦‍♂️

Бабочка
Гость

Мне поую на твою жизнь. Я за твою ничего не писал.

Тогда к чему ты мне начал рассказывать, чем занимаются мои ровесницы?🤣👍

Гость

А мне смешны бабы которые орут что мужики это добытчики и их первостепенное предназначение добывать ресурс

Гость

Они же все считают себя Аполлонами. А если девушка уборщица, то он, скорее всего, выше по должности и думает, что может польстится на его «богатство». Мужчины хоть и ноют про меркантильность женщин, сами активно этим пользуются. В начале общения, отношений мужчины, особенно бедные, почти всегда преувеличивают свои доходы либо пытаются произвести впечатление, что более богаты, чем на самом деле.

Бабочка
Гость

Ну и в 19 любая хоть бездомная, безработная, бухающая по клубам будет лучше 40летней.

Так никто и не хочет соревноваться с 20 летними девочками, это ж ты считаешь, что круче 20 летнего пацана)

Бабочка
Гость

девчуль, так это ВЫ в 38 уже расплывшиеся корыта. Мужики-то даже в 40 прилично выглядеть могут. Как бы ты не путай женщин и мужчин. И что-то сомнительно, чтобы у вас уборщице было 22, и она вот так отреагировала на взрослого мужика

Во-первых: я женщина) ты чё мужиков ни разу не видел?) прилично выглядеть))) в зеркало посмотри на пузо😂

Гость
Бабочка

Тогда к чему ты мне начал рассказывать, чем занимаются мои ровесницы?🤣👍

Твои ровесницы никак не связаны с твоей личной жизнью. Я прекрасно вижу и слышу чем они занимаются с большинстве своем, это не значит что ты попадаешь под большинство.

Гость
Гость

Что за хню ты несешь? Если женщина зовет меня переодически потpaxaться без обязательств это по твоему не понравился?
А терпеть как раз я не стал(ее ребенка). Так что просто секс и расход, надо будет наберешь. Ей тоже перед ребенком любовника палить не надо. И так почти все р с п живут.

Шо ты мелешь импотент ***. Чучело распустило саои перья облезшие. нахрен ты н кому не сдался. Тол ко здесь издеть умеешь ***

Бабочка
Гость

Он сам себя частенько позорит) никто этому не удивился, но в ехидной улыбке скривились) его никто не любит на работе)

Бабочка
Гость

Это больше отношения, чем между двумя 40летними, где жена с обвисшим целюлитом, а муж ее просто терпит изза общих детей.

Зачем терпишь жену? Разводись)

Бабочка
Гость

В этом плане женщины в более выгодной позиции)

Бабочка
Гость

Это вы обнажили свою "нехватку". У девушки могла быть совсем иная потребность.

Я лишь объяснила, как обстоят дела) вам же мозгов не хватает это понять)

Бабочка
Гость

Самоуверенность лишней не бывает. Мужчине не уверенном в себе никто не даст. Если уверен в себе, то даже будь ты зек, алкаш, наркоман,урод, у тебя все равно будет секс. И если мужчин так сильно позорил отказ, то мы бы вообще не подходили к бабам. Уборщица отшила, *** позор🤦‍♂️

Вот именно) даже уборщица отшила😂👍

Бабочка
Гость

А мне смешны бабы которые орут что мужики это добытчики и их первостепенное предназначение добывать ресурс

Мне они тоже смешны)

Гость

Сказки насмотрелись и теперь лезут к молодым. Забыли посмотреть на себя в зеркало и сравнить.

Бабочка
Гость

Твои ровесницы никак не связаны с твоей личной жизнью. Я прекрасно вижу и слышу чем они занимаются с большинстве своем, это не значит что ты попадаешь под большинство.

Правильно) у тебя своей нет жизни, вот и за чужой смотришь))

Гость
Бабочка

Так никто и не хочет соревноваться с 20 летними девочками, это ж ты считаешь, что круче 20 летнего пацана)

20летний пацан обычно не имеет ни жилья, ни машины, ни работы, учится и живет за счет мамки. Девки прям мечтают о таких.

Гость
Бабочка

Во-первых: я женщина) ты чё мужиков ни разу не видел?) прилично выглядеть))) в зеркало посмотри на пузо😂

Ожирением чаще страдают женщины. Целюлит и варикоз тоже ваша фишечка, сиськи до пупка отвисшие. Морщины у женщин раньше появляются.

Бабочка
Гость

20летний пацан обычно не имеет ни жилья, ни машины, ни работы, учится и живет за счет мамки. Девки прям мечтают о таких.

У тебя амнезия?)Ну возраст, что поделать)) девке в 20 лет интересна любовь)

Марсианин
Бабочка

Вперёд! На встречу мечтам и сокровищам!)

Молодец, бабочка. Бабушка, ты клевую склоку развела, минимум на пару дней в топе, красава. Удачи, srach гарантирован. Поздравляю

Бабочка
Гость

Ожирением чаще страдают женщины. Целюлит и варикоз тоже ваша фишечка, сиськи до пупка отвисшие. Морщины у женщин раньше появляются.

Лучше описания тебя не найти))
А если серьезно, то так только обиженные мужики говорят))

Гость
Бабочка

Зачем терпишь жену? Разводись)

Ты под солями? Где ты видешь что я женат.?

Бабочка
Марсианин

Молодец, бабочка. Бабушка, ты клевую склоку развела, минимум на пару дней в топе, красава. Удачи, srach гарантирован. Поздравляю

Спасибо!

Бабочка
Гость

Ты под солями? Где ты видешь что я женат.?

Ой, ещё и лoх не женат до сих пор)) но это неудивительно)

Гость
Бабочка

Вот именно) даже уборщица отшила😂👍

И что? Отшить любая может по любой причине. Я 40летних бабок пачками в барах отшивал по выходным даже будучи безработным.

Бабочка
Гость

И что? Отшить любая может по любой причине. Я 40летних бабок пачками в барах отшивал по выходным даже будучи безработным.

Учитывая, что 40 летние бабки у тебя больная тема, то отшивали они тебя😂

Гость
Сергей Шейн 👑

Мужчина и в 60 может зачать, чего про женщину не скажешь... 38 лет самый расцвет сил! Так сказать пик жизни!

Почему в спермабанке берут сперму только до 40 лет? После 40 лет Вы старородящий.

Гость
Бабочка

У тебя амнезия?)Ну возраст, что поделать)) девке в 20 лет интересна любовь)

Ей может быть интересно что угодно. Деревенской девке хочется чтоб чтоб ее мужчина забрал жить в город, некоторые вообще не любят общение с ровесниками, если из нищей семьи хочет денег и стабильность.

Гость

Старые мужики клоуны все

Гость
Бабочка

Правду любой имеет право говорить. А тебе возразить нечем, кроме как "сам такой"

Гость
Бабочка

Нищебродные мужики

Гость
Бабочка

Ну если он внешне ничего и она оторва, то всё может быть)) но это не отношения, а так потраxyшки

А эти ваши "отношения" даром никому не впились. Секса вполне достаточно

Гость
Бабочка

Ой, ещё и лoх не женат до сих пор)) но это неудивительно)

Так жена даром не нужна. Все мои женатые знакомые живут хуже меня и несчастливы. Лox это твой муж живущий со старухой.

Гость
Гость

Пидap штоль?

Бабочка
Гость

Ей может быть интересно что угодно. Деревенской девке хочется чтоб чтоб ее мужчина забрал жить в город, некоторые вообще не любят общение с ровесниками, если из нищей семьи хочет денег и стабильность.

Утешай себя чем хочешь) такие девки единицы и то им просто всё равно с кем переспать)

Бабочка
Гость

Правду любой имеет право говорить. А тебе возразить нечем, кроме как "сам такой"

Ну говори правду) зачем врёшь?)

Бабочка
Гость

А эти ваши "отношения" даром никому не впились. Секса вполне достаточно

Так тебе подобные это за отношения считают))

Гость
Гость

А учитывая инфантильность молодого поколения относительно поколения скуфов, боюсь, они сильно ему проигрывают. Вон сколько девственников среди молодых людей 20+ . В 80,90 и нулевые над такими как минимум ржали.

Бабочка
Гость

Так жена даром не нужна. Все мои женатые знакомые живут хуже меня и несчастливы. Лox это твой муж живущий со старухой.

Чё оправдываешься?) за тебя замуж никто не захотел) ну учитывая твою внешку и ум... Ничего удивительного) мой муж то хоть со старухой живёт) а ты один))

Бабочка
Гость

А учитывая инфантильность молодого поколения относительно поколения скуфов, боюсь, они сильно ему проигрывают. Вон сколько девственников среди молодых людей 20+ . В 80,90 и нулевые над такими как минимум ржали.

Ты проигрываешь 20 летнему парню😆 ну это уже диагноз)

Гость
Бабочка

20 летних уборщиц не существует?)))
Какой 20 летней девке нужен взрослый мужик?) дядя, вы о чём?) если только очень ушлой, которой просто без разницы ровесник или постарше/помладше)

В 20 идти на грязную работу, когда тут пишут что все мужчины от 18 до 65 тебя хотят и готовы спонсировать?