Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …
Значит ты ей не прнравился..даже за помощь не захотела терпеть мужика у которого на полшестого)))
Что за хню ты несешь? Если женщина зовет меня переодически потpaxaться без обязательств это по твоему не понравился?
А терпеть как раз я не стал(ее ребенка). Так что просто секс и расход, надо будет наберешь. Ей тоже перед ребенком любовника палить не надо. И так почти все р с п живут.
девчуль, так это ВЫ в 38 уже расплывшиеся корыта. Мужики-то даже в 40 прилично выглядеть могут. Как бы ты не путай женщин и мужчин. И что-то сомнительно, чтобы у вас уборщице было 22, и она вот так отреагировала на взрослого мужика
Правильно, что высмеяли своего обрюзгшего коллегу. Опозорился на весь офис, пусть теперь живет с этим клеймом позора))) Проблема мужиков в сверх самоуверенности и плохом внешнем виде. После 30-ти большинство мужиков выглядят весьма изношено: нет ни внешности, ни здоровья.
Я уже давно смотрю на парней моложе меня на 10 лет.
Правильно, что высмеяли своего обрюзгшего коллегу. Опозорился на весь офис, пусть теперь живет с этим клеймом позора))) Проблема мужиков в сверх самоуверенности и плохом внешнем виде. После 30-ти большинство мужиков выглядят весьма изношено: нет ни внешности, ни здоровья.
Самоуверенность лишней не бывает. Мужчине не уверенном в себе никто не даст. Если уверен в себе, то даже будь ты зек, алкаш, наркоман,урод, у тебя все равно будет секс. И если мужчин так сильно позорил отказ, то мы бы вообще не подходили к бабам. Уборщица отшила, *** позор🤦♂️
А мне смешны бабы которые орут что мужики это добытчики и их первостепенное предназначение добывать ресурс
Они же все считают себя Аполлонами. А если девушка уборщица, то он, скорее всего, выше по должности и думает, что может польстится на его «богатство». Мужчины хоть и ноют про меркантильность женщин, сами активно этим пользуются. В начале общения, отношений мужчины, особенно бедные, почти всегда преувеличивают свои доходы либо пытаются произвести впечатление, что более богаты, чем на самом деле.
девчуль, так это ВЫ в 38 уже расплывшиеся корыта. Мужики-то даже в 40 прилично выглядеть могут. Как бы ты не путай женщин и мужчин. И что-то сомнительно, чтобы у вас уборщице было 22, и она вот так отреагировала на взрослого мужика
Во-первых: я женщина) ты чё мужиков ни разу не видел?) прилично выглядеть))) в зеркало посмотри на пузо😂
Что за хню ты несешь? Если женщина зовет меня переодически потpaxaться без обязательств это по твоему не понравился?
А терпеть как раз я не стал(ее ребенка). Так что просто секс и расход, надо будет наберешь. Ей тоже перед ребенком любовника палить не надо. И так почти все р с п живут.
Шо ты мелешь импотент ***. Чучело распустило саои перья облезшие. нахрен ты н кому не сдался. Тол ко здесь издеть умеешь ***
Он сам себя частенько позорит) никто этому не удивился, но в ехидной улыбке скривились) его никто не любит на работе)
Самоуверенность лишней не бывает. Мужчине не уверенном в себе никто не даст. Если уверен в себе, то даже будь ты зек, алкаш, наркоман,урод, у тебя все равно будет секс. И если мужчин так сильно позорил отказ, то мы бы вообще не подходили к бабам. Уборщица отшила, *** позор🤦♂️
Вот именно) даже уборщица отшила😂👍
Сказки насмотрелись и теперь лезут к молодым. Забыли посмотреть на себя в зеркало и сравнить.
Старые мужики клоуны все
20летний пацан обычно не имеет ни жилья, ни машины, ни работы, учится и живет за счет мамки. Девки прям мечтают о таких.
А учитывая инфантильность молодого поколения относительно поколения скуфов, боюсь, они сильно ему проигрывают. Вон сколько девственников среди молодых людей 20+ . В 80,90 и нулевые над такими как минимум ржали.