Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бабочка
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с тобой она малолетка, дедушка))

Бабочка
Гость

Ты не представляешь как часто 40летние бабы лезут в надежде на секс. Хотел бы осчастливить ахал бы их, но увы отвращение. Многие еще и спаивать пытаются, чтоб затащить в постель😂

Идеальный для любви.

Проснись)

Бабочка
Гость

То есть даже лох тебе предпочел 20-летнюю. Вдвойне обидно.

Да обижайся) мне то что

Сергей Шейн 👑
Бабочка

Она то да) в 38 лет давно пора самому иметь здоровое потомство)

Мужчина и в 60 может зачать, чего про женщину не скажешь... 38 лет самый расцвет сил! Так сказать пик жизни!

Бабочка
Гость

38 лет, все работает, как надо, и деньги есть, и опытность в кровати, что часто для девушек перевешивает просто молодость.

Ты в затворе живёшь?) возраст не показатель опытности и денег) да и у этого мужика ничего из перечисленного нет)

Бабочка
Сергей Шейн 👑

Ну а что ты тогда за коллегу так беспокоишься. Порадовалась бы! Или дала пару женских советов, как ему ее завалить )) Глядишь влюбился бы, женился бы )

Я уже отвечала, что мне по приколу с таких глупых или самоуверенных... Не знаю) ага, советы раздавать) в 38 уже опыт должен быть)

Бабочка
Сергей Шейн 👑

Мужчина и в 60 может зачать, чего про женщину не скажешь... 38 лет самый расцвет сил! Так сказать пик жизни!

Ты уже прикалываешься надо мной) какой здоровое потомство от 60 летнего деда? 38 расцвет сил🤣🤣🤣, а 20 тогда, что? Младенчество?

Сергей Шейн 👑
Бабочка

Ты в затворе живёшь?) возраст не показатель опытности и денег) да и у этого мужика ничего из перечисленного нет)

За то у него есть амбиции завалить в койку молодую! )

Гость

Вы на одном примере сделали общий вывод, что ему типа никто не дает из молодых. Если бы так было, он к своим "преклонным" 38 давно бы забил к молоденьким клеиться. С одной не прокатило, с другой прокатит.

Гость

Бред какой-то. Ему 38, еще не старый, она 20-22, уже далеко не подросток-старшеклассница... Тебя просто жаба задавила, старуха)))

Гость

Что у вас муж и сын, не отменяет вашего желания быть привлекательной для окружающих мужчин. И то что этот "лох" видит женщину в молоденькой уборщице, и не видит в вас, и есть причина этого поста.

Сергей Шейн 👑
Бабочка

Ты уже прикалываешься надо мной) какой здоровое потомство от 60 летнего деда? 38 расцвет сил🤣🤣🤣, а 20 тогда, что? Младенчество?

А что тебя смущает, не мужик же ребенка вынашивает... там делов то - сунул-вынул!

Гость
Бабочка

По сравнению с тобой она малолетка, дедушка))

По сравнению с тобой любой клинический иди⁣⁣⁣⁣от - Спиноза.

Бабочка
Сергей Шейн 👑

За то у него есть амбиции завалить в койку молодую! )

Ради Бога) пусть будут

Гость
Гость

Вы на одном примере сделали общий вывод, что ему типа никто не дает из молодых. Если бы так было, он к своим "преклонным" 38 давно бы забил к молоденьким клеиться. С одной не прокатило, с другой прокатит.

Ну вы же не ждёте ума от авторши, тупой деревенской курицы? И никто не ждёт.

Бабочка
Гость

Пусть прокатывает) эх... Тут даже никто не понял, что именно меня рассмешило

Бабочка
Гость

Бред какой-то. Ему 38, еще не старый, она 20-22, уже далеко не подросток-старшеклассница... Тебя просто жаба задавила, старуха)))

Да, я ей завидую) всегда мечтала о сексе с неудачником) и меня опять обломали((

Гость
Сергей Шейн 👑

А что тебя смущает, не мужик же ребенка вынашивает... там делов то - сунул-вынул!

Смущает то что сперма уже хамно и от старых дедов детки часто с е.банцой...

Бабочка
Гость

Что у вас муж и сын, не отменяет вашего желания быть привлекательной для окружающих мужчин. И то что этот "лох" видит женщину в молоденькой уборщице, и не видит в вас, и есть причина этого поста.

Ну если вы такие легко ранимые, то я вам сочувствую)

Бабочка
Сергей Шейн 👑

А качество спермы...? Ой, дитё иди уроки учи)

Гость

По посту мужик даже спорил, что соблазнит 20-летнюю. То есть для него это обычное дело. А что в этот раз не получилось, ну бывает.

Бабочка
Гость

По сравнению с тобой любой клинический иди⁣⁣⁣⁣от - Спиноза.

Со мной не сравнивал меня) не твой уровень, высоко тебе надо будет прыгать🤣

Бабочка
Гость

По посту мужик даже спорил, что соблазнит 20-летнюю. То есть для него это обычное дело. А что в этот раз не получилось, ну бывает.

Я крайне сомневаюсь)) с такой внешностью)

Бабочка
Гость

Ну вы же не ждёте ума от авторши, тупой деревенской курицы? И никто не ждёт.

Не деревенской, а городской голубки, петушок)

Гость

Так это только флирт. Стариканы от этого молодеюти лучше работают.

Гость
Бабочка

Да, я ей завидую) всегда мечтала о сексе с неудачником) и меня опять обломали((

Ну если вы вместе в одной конторе с неудачником работаете, то кто тогда ты/Вы? ))) Охренеть можно, это как девульки в супермаркетах с немытой махнаткой по 12 часов очень разбираются, - где денежный Мужчина, а где нет... )))

Гость

20-22 года это не малолетка. Тут на днях один известный дядя 46 лет вроде как переспал со школьницей 15 лет, теперь дядя арестован за развратные действия и в соотв. со ст 134 УК РФ. Вот это я понимаю, потусовался с малолетней фанаткой.

Grendel
Гость

Здемь одно из двух ты или бохат или скоро будешь рлхат))))

Второе вообще от возраста не зависит. Загулы обычно накрывают женщин бальзаковского возраста. Уж очень им хочется подтвердить свою привлекательность. Тем более если нынешний муж у нее в третьем десятке пользователей и выбран потому, что рожать пора было.

Ко мне малолетки только и клеются..😒 Обратная ситуация, что описана в тс.

Гость
Бабочка

Проснись)

В 40 женщины хотят секса чаще чем секс хочет их. Отрицать бессмысленно. Если раньше лет в 20 приходилось бегать за ровесницами, то в свои 34 они уже сами в гости зовут. И это еще даже не 40.

Гость

Значит, не с той стороны зашёл. Перед тем, как "подкатывать", необходимо рассмотреть женщину всесторонне, найти ту её грань, где она испытывает наибольшую нехватку чего либо, и действовать на удовлетворение этой её потребности. Это могут быть деньги, внимание, впечатления, новизна... да всё что угодно! А мужик, видимо, понадеялся на свою подтухшую "харизму", и просчитался. А хорошо зная женщину, взять можно практически любую.

Гость
Гость

В 40 женщины хотят секса чаще чем секс хочет их. Отрицать бессмысленно. Если раньше лет в 20 приходилось бегать за ровесницами, то в свои 34 они уже сами в гости зовут. И это еще даже не 40.

Дурак этоо замануха..нахрен твой,секас н кому не нужен ..ты нужен только для решен я хоз и мат.проблеи. тупой

Гость
Гость

Так и есть, Р С П - это золото, которое хочет доказать себе, что та ещё ракета))) Но сбегать от них нужно вовремя...

Grendel
Бабочка

Не деревенской, а городской голубки, петушок)

Точно «голубки». Голуби в городе - летающие крысы. Питаются по помойкам, разносят заразу и паразитов, а самое главное - загаживают места своего обитания так, что без противогаза туда не подойти. Очень удачная самоидентификация.

Бабочка
Гость

Ну если вы вместе в одной конторе с неудачником работаете, то кто тогда ты/Вы? ))) Охренеть можно, это как девульки в супермаркетах с немытой махнаткой по 12 часов очень разбираются, - где денежный Мужчина, а где нет... )))

Ну иди помой им макнатку) а наш отдел тут причём вообще?)

Гость
Сергей Шейн 👑

Именно так! Ее задевает то, что коллега (ее ровесник) не видит в ней привлекательную женщину и обращает внимание на тех, что помладше! Самой себе в этом ей страшно признаться, хотя на уровне подсознания она все понимает...

Психозащита защищает ее от страданий с помощью таких выкрутасов. Иначе придется признать, что она не привлекательна для ровесников.

Гость
Гость

20-22 года это не малолетка. Тут на днях один известный дядя 46 лет вроде как переспал со школьницей 15 лет, теперь дядя арестован за развратные действия и в соотв. со ст 134 УК РФ. Вот это я понимаю, потусовался с малолетней фанаткой.

Вот именно, что ВРОДЕ, но как суд решит и так понятно. Могли и органы подложить, чтобы не пистел много... А может и дурак, повелся

Бабочка
Гость

Я и не отрицаю) постоянно с мужем сексом занимаемся)))

Бабочка
Гость

Значит, не с той стороны зашёл. Перед тем, как "подкатывать", необходимо рассмотреть женщину всесторонне, найти ту её грань, где она испытывает наибольшую нехватку чего либо, и действовать на удовлетворение этой её потребности. Это могут быть деньги, внимание, впечатления, новизна... да всё что угодно! А мужик, видимо, понадеялся на свою подтухшую "харизму", и просчитался. А хорошо зная женщину, взять можно практически любую.

Если иметь красивую мордочку хотя бы)

Бабочка
Гость

Так и есть, Р С П - это золото, которое хочет доказать себе, что та ещё ракета))) Но сбегать от них нужно вовремя...

Конечно ракета) не все же бумажные самолётики, как ты)

Гость
Гость

Дурак этоо замануха..нахрен твой,секас н кому не нужен ..ты нужен только для решен я хоз и мат.проблеи. тупой

Дэбильное создание. Если меня женщина зовет в гости, кормит, поит и мы идем сексится, а после расходимся, то я лишь одну ее проблему решил - нехватку секса. Никаких обязательств с меня за секс никто не брал.

Гость

Если бы подъехал на Ламборджини - сама бы запрыгнула без вопросов

Гость

Ясное дело - скуфизм процветает как грибы после дождя

Гость
Гость

Дэбильное создание. Если меня женщина зовет в гости, кормит, поит и мы идем сексится, а после расходимся, то я лишь одну ее проблему решил - нехватку секса. Никаких обязательств с меня за секс никто не брал.

Значит ты ей не прнравился..даже за помощь не захотела терпеть мужика у которого на полшестого)))

Гость
Бабочка

Я и не отрицаю) постоянно с мужем сексом занимаемся)))

В 30-40 лет почти все уже в разводе и с детьми. И занимаются сексом с любовниками

Гость

Просто он видимо немного отсталый в развитии.

Бабочка
Гость

В 30-40 лет почти все уже в разводе и с детьми. И занимаются сексом с любовниками

Тебе лучше знать мою жизнь😃

Гость
Гость

Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.

Фу, она наверное бездомная или ты фантазируешь

Гость
Гость

Самое страшное, что для него это ничего не значит, он завтра забудет о ней, а девушка может влюбиться.

Она его разведет на деньги

Бабочка
Гость

Фу, она наверное бездомная или ты фантазируешь

Ну если он внешне ничего и она оторва, то всё может быть)) но это не отношения, а так потраxyшки