Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …
Сообщение было удалено
По сравнению с тобой она малолетка, дедушка))
Вы на одном примере сделали общий вывод, что ему типа никто не дает из молодых. Если бы так было, он к своим "преклонным" 38 давно бы забил к молоденьким клеиться. С одной не прокатило, с другой прокатит.
Бред какой-то. Ему 38, еще не старый, она 20-22, уже далеко не подросток-старшеклассница... Тебя просто жаба задавила, старуха)))
Что у вас муж и сын, не отменяет вашего желания быть привлекательной для окружающих мужчин. И то что этот "лох" видит женщину в молоденькой уборщице, и не видит в вас, и есть причина этого поста.
По посту мужик даже спорил, что соблазнит 20-летнюю. То есть для него это обычное дело. А что в этот раз не получилось, ну бывает.
Так это только флирт. Стариканы от этого молодеюти лучше работают.
Ну если вы вместе в одной конторе с неудачником работаете, то кто тогда ты/Вы? ))) Охренеть можно, это как девульки в супермаркетах с немытой махнаткой по 12 часов очень разбираются, - где денежный Мужчина, а где нет... )))
20-22 года это не малолетка. Тут на днях один известный дядя 46 лет вроде как переспал со школьницей 15 лет, теперь дядя арестован за развратные действия и в соотв. со ст 134 УК РФ. Вот это я понимаю, потусовался с малолетней фанаткой.
Второе вообще от возраста не зависит. Загулы обычно накрывают женщин бальзаковского возраста. Уж очень им хочется подтвердить свою привлекательность. Тем более если нынешний муж у нее в третьем десятке пользователей и выбран потому, что рожать пора было.
Ко мне малолетки только и клеются..😒 Обратная ситуация, что описана в тс.
Значит, не с той стороны зашёл. Перед тем, как "подкатывать", необходимо рассмотреть женщину всесторонне, найти ту её грань, где она испытывает наибольшую нехватку чего либо, и действовать на удовлетворение этой её потребности. Это могут быть деньги, внимание, впечатления, новизна... да всё что угодно! А мужик, видимо, понадеялся на свою подтухшую "харизму", и просчитался. А хорошо зная женщину, взять можно практически любую.
В 40 женщины хотят секса чаще чем секс хочет их. Отрицать бессмысленно. Если раньше лет в 20 приходилось бегать за ровесницами, то в свои 34 они уже сами в гости зовут. И это еще даже не 40.
Дурак этоо замануха..нахрен твой,секас н кому не нужен ..ты нужен только для решен я хоз и мат.проблеи. тупой
В 40 женщины хотят секса чаще чем секс хочет их. Отрицать бессмысленно. Если раньше лет в 20 приходилось бегать за ровесницами, то в свои 34 они уже сами в гости зовут. И это еще даже не 40.
Так и есть, Р С П - это золото, которое хочет доказать себе, что та ещё ракета))) Но сбегать от них нужно вовремя...
Именно так! Ее задевает то, что коллега (ее ровесник) не видит в ней привлекательную женщину и обращает внимание на тех, что помладше! Самой себе в этом ей страшно признаться, хотя на уровне подсознания она все понимает...
Психозащита защищает ее от страданий с помощью таких выкрутасов. Иначе придется признать, что она не привлекательна для ровесников.
20-22 года это не малолетка. Тут на днях один известный дядя 46 лет вроде как переспал со школьницей 15 лет, теперь дядя арестован за развратные действия и в соотв. со ст 134 УК РФ. Вот это я понимаю, потусовался с малолетней фанаткой.
Вот именно, что ВРОДЕ, но как суд решит и так понятно. Могли и органы подложить, чтобы не пистел много... А может и дурак, повелся
Значит, не с той стороны зашёл. Перед тем, как "подкатывать", необходимо рассмотреть женщину всесторонне, найти ту её грань, где она испытывает наибольшую нехватку чего либо, и действовать на удовлетворение этой её потребности. Это могут быть деньги, внимание, впечатления, новизна... да всё что угодно! А мужик, видимо, понадеялся на свою подтухшую "харизму", и просчитался. А хорошо зная женщину, взять можно практически любую.
Если иметь красивую мордочку хотя бы)
Дурак этоо замануха..нахрен твой,секас н кому не нужен ..ты нужен только для решен я хоз и мат.проблеи. тупой
Дэбильное создание. Если меня женщина зовет в гости, кормит, поит и мы идем сексится, а после расходимся, то я лишь одну ее проблему решил - нехватку секса. Никаких обязательств с меня за секс никто не брал.
Если бы подъехал на Ламборджини - сама бы запрыгнула без вопросов
Ясное дело - скуфизм процветает как грибы после дождя
Дэбильное создание. Если меня женщина зовет в гости, кормит, поит и мы идем сексится, а после расходимся, то я лишь одну ее проблему решил - нехватку секса. Никаких обязательств с меня за секс никто не брал.
Значит ты ей не прнравился..даже за помощь не захотела терпеть мужика у которого на полшестого)))
Просто он видимо немного отсталый в развитии.