Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Проходим по ссылке и что мы видим?

«The HFEA’s code of practice recommends clinics don’t use sperm donors over 45, but guidelines for doctors suggest 40 as the cut-off point.»

Даже в этой статейке сомнительного происхождения пишут о том, что сперма от донора старше 40 - это уже риск☝️

Деды, вы слышали? Вы протухаете с возрастом. Примите уже этот факт 😄

Смысл всей статьи заключается в том, что более взрослые мужчины являются более хорошими донорами, чем молодые. Вот и Всё.

Бабочка
Гость

Так назови хотя бы одну клинику куда приняли твой просроченный биоматериал)

Или слабо?)

Да ничего он не скажет) у них только сил хватает пытаться исподтишка напакостить на анонимных женских сайтах))) лучше б на сво шли, хоть какая-то польза была

Гость
Гость

У женщин, использующих донорскую сперму, вероятность забеременеть выше, если мужчина в возрасте 40 лет и старше, а не моложе, говорят британские ученые.

Первое крупное исследование, посвященное изучению влияния возраста мужчин на лечение бесплодия с использованием донорской спермы, не выявило разницы в количестве рожденных живых детей независимо от того, было мужчине 40 или 20 лет.

Фактически, у женщин было немного больше шансов родить ребенка, если сперма была пожертвована мужчиной средних лет, вероятно, потому, что он уже доказал свою фертильность, создав собственную семью.

Текущие рекомендации Великобритании предполагают, что мужчины старше 40 лет не должны приниматься в качестве доноров, но эксперты говорят, что, возможно, пришло время пересмотреть подход, чтобы уменьшить растущую нехватку доноров спермы.

Ок, читаем ещё раз.

«Фактически, у женщин было немного больше шансов родить ребенка, если сперма была пожертвована мужчиной средних лет, вероятно, потому, что он уже доказал свою фертильность, создав собственную семью.»

И какие мы делаем выводы даже из этого текста? 🙂 Что далеко не каждый старый козёл абсолютно здоров, фертилен и подходит для донорства. Это редкий случай пожилого дядьки. И выбран он среди тех, кто и в молодости был очень фертилен.

Кроме того, уровень медицины в той же Великобритании на таком уровне, что там и роды женщин за 40 сейчас не редкость. Ибо в странах запада вообще идёт тенденция на старение населения.

Гость
Гость

Смысл всей статьи заключается в том, что более взрослые мужчины являются более хорошими донорами, чем молодые. Вот и Всё.

Нет)

В статье лишь говориться о том, что некоторые очень фертильные особи мужского пола (которые были такими и в молодости) способны сохранить эту функцию до 40 лет.

Это вовсе не доказывает, что КАЖДЫЙ первый перестарок даст фору молодому горячему самцу 🙂

Кроме того, данные взяты из британской статьи. А мы знаем, что в странах Европы идёт общая тенденция на старение населения. Там не только возрастные ограничения для донорства спермы выше, но и рожающие после 40 женщины - это обыденность 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Среди пациенток, подвергшихся донорскому оплодотворению, уровень рождаемости составил 9,7% у доноров в возрасте до 20 лет и 12% у доноров в возрасте 41-45 лет.

Доктор Минакши Чоудхари из Ньюкаслского центра фертильности Life, Ньюкасл-апон-Тайн, руководил исследованием вместе с коллегой доктором Навдипом Гуманом.

Доктор Чоудхари сказал: "С увеличением возраста мужчин не наблюдалось снижения числа живорождений, это вывод из большой национальной базы данных.

"Значение имеет качество спермы, а не возраст мужчины.

"Наше исследование показывает, что мы умеем подбирать правильных доноров спермы с правильным качеством спермы – и именно поэтому мы не обнаружили разницы в коэффициенте живорождения, несмотря на увеличение возраста доноров спермы’.

Это опять просто текст)

А ссылка на саму статью где?

Гость
Гость

В исследовании были проанализированы 40 000 циклов лечения с участием донорской спермы в период с 1991 по 2012 год из базы данных, хранящейся британским надзорным органом за фертильностью, Управлением по оплодотворению человека и эмбриологии (HFEA).

Результаты не показали существенных различий в количестве рожденных живыми детей по сравнению с возрастом донора спермы.

Среди доноров спермы в возрасте до 20 лет уровень рождаемости с использованием методов ЭКО составил 28,3%, увеличившись до 30,4%, когда доноры были в возрасте 41-45 лет.

Ок, допустим рождаются живыми). Это мы поняли.

А что насчёт физического и психического здоровья детей от стариков?)

Есть официальные данные? 🙂

Гость
Гость

Нет)

В статье лишь говориться о том, что некоторые очень фертильные особи мужского пола (которые были такими и в молодости) способны сохранить эту функцию до 40 лет.

Это вовсе не доказывает, что КАЖДЫЙ первый перестарок даст фору молодому горячему самцу 🙂

Кроме того, данные взяты из британской статьи. А мы знаем, что в странах Европы идёт общая тенденция на старение населения. Там не только возрастные ограничения для донорства спермы выше, но и рожающие после 40 женщины - это обыденность 🤷🏻‍♀️

Вы выдаете желаемое за действительное.
Вся статья посвящена тому, что последние исследования доказывают, что более взрослые мужчины показывают не такие же результаты, а более ЛУЧШИЕ результаты положительной беременности по сравнению с молодыми. Что в свою очередь ведёт к пересмотру ранее принятых канонов донорства мужского биоматериала.

А также там в скользь указан факт, который тут ранее упоминали, а именно - Не существует однозначно установленного факта, того, что возраст отца коррелирует с здоровьем ребёнка, существуют только гипотезы на эту тему, которые официально не приняты научным сообществом.

Ну сама суть вопроса, о том что взрослые мужчины оказываются лучшими донорами, чем более молодые, переносит этот дискус совершенно в иную плоскость 😉

Гость
Гость

Это опять просто текст)

А ссылка на саму статью где?

Выше. Кидал вместе со ссылкой.

Но мне не сложно повториться - https://www.dailymail.co.uk/health/article-2674888/Sperm-donations-men-40s-likely-result-pregnancy-study-finds.html

Бабочка
Гость

Старая сперма лучше молодой?))) у тебя похожа эта самая старая сперма вместо мозгов)

Гость
Бабочка

Старая сперма лучше молодой?))) у тебя похожа эта самая старая сперма вместо мозгов)

А вы Старушка потушите очече. Это не мои слова. Пруфы я предоставил. Идите с учеными спорьте и просите чтобы уменьшили вашу анальную тягу, а то вы так в стратосферу скоро улетите 😂

Гость
Гость

Вы выдаете желаемое за действительное.
Вся статья посвящена тому, что последние исследования доказывают, что более взрослые мужчины показывают не такие же результаты, а более ЛУЧШИЕ результаты положительной беременности по сравнению с молодыми. Что в свою очередь ведёт к пересмотру ранее принятых канонов донорства мужского биоматериала.

А также там в скользь указан факт, который тут ранее упоминали, а именно - Не существует однозначно установленного факта, того, что возраст отца коррелирует с здоровьем ребёнка, существуют только гипотезы на эту тему, которые официально не приняты научным сообществом.

Ну сама суть вопроса, о том что взрослые мужчины оказываются лучшими донорами, чем более молодые, переносит этот дискус совершенно в иную плоскость 😉

Давай рассуждать логически. Согласен?

Как ты думаешь, если существует молодой парень, который в свои 20 был не здоров и по этой причине не фертилен, станет ли он же (!) в 40 суперфертильным самцом, способным оплодотворить всех вокруг? 😁

Сомнительно, не так ли?)

А после прочтения этой статьи напрашиваются неутешительные выводы о том, что здоровье и уровень тестостерона у мужчин снижается с каждым новым поколением.

А значит вырождаются мужчинки как вид, к сожалению. Печально это…

Гость
Гость

Прям все старики лучше всех молодых парней? 😄

Гость
Гость

Давай рассуждать логически. Согласен?

Как ты думаешь, если существует молодой парень, который в свои 20 был не здоров и по этой причине не фертилен, станет ли он же (!) в 40 суперфертильным самцом, способным оплодотворить всех вокруг? 😁

Сомнительно, не так ли?)

А после прочтения этой статьи напрашиваются неутешительные выводы о том, что здоровье и уровень тестостерона у мужчин снижается с каждым новым поколением.

А значит вырождаются мужчинки как вид, к сожалению. Печально это…

Тот кто был не здоров в молодом возрасте, тот вряд-ли будет здоров в зрелом возрасте.

Но донорства это не касается, так-как доноры обязаны проходить анализы. Поэтому, доноры заведомо здоровые мужчины независимо от возраста.

Гость
Гость

Нет не все. Ну и не все молодые парни лучше стариков. Особенно если учесть тенденции нынешней молодёжи западного мира, наркотики стали нормой на уровне сигарет и легкого алкоголя. Фертильность у мужчин падает в целом. Молодых точат нынешние тенденции, взрослых точит образ жизни и общее состояние здоровья.....😞

Гость
Гость

Такое ощущение что тут сидят не мужчины, а озлобленные зеки с пробитой башкой.

Ничего осмысленного написать не могут и только орут «Мы вечно молодые и всё тут!»

Дeбилы 🤦🏻‍♀️

Разве мужики сидят на сайте с названием "вумен"?Да,здесь заповедник озлобленного,никому не нужного старого мужичья.Паноптикум.

Гость
Бабочка

Да ничего он не скажет) у них только сил хватает пытаться исподтишка напакостить на анонимных женских сайтах))) лучше б на сво шли, хоть какая-то польза была

Какое им СВО.Эти от вида порезанного пальца разве что в кому не впадают.Здесь нет мужчин.

Гость
Гость

А вы Старушка потушите очече. Это не мои слова. Пруфы я предоставил. Идите с учеными спорьте и просите чтобы уменьшили вашу анальную тягу, а то вы так в стратосферу скоро улетите 😂

Забеременеть можно и от обезьяны.Возможно,% оплодотворения спермой шимпанзе покажет еще более высокий % наступивших беременностей.Но каким будет результат?Речь не о количестве,а о качестве потомства.Но ты этого понимать не хочешь.

Гость
Гость

Конечно.Но только в дементных грезах стариков.

Бабочка

У меня моя называет мою сперму экологически чистый продукт так как я лет 20 полностью не пью и не курю, до этого пил коньяк и ликёр за компанию и не курил совсем, ну и скажите может конкурировать моя сперма по вкусу с теми кто пьёт и курит?

Гость

Ок, допустим рождаются живыми). Это мы поняли.

А что насчёт физического и психического здоровья детей от стариков?)

Есть официальные данные? 🙂

Естественно я думаю 🤔 если человек не был болен наследственными , а потом не подцепил болезнь в течении жизни то у каждого качество спермы до определённого возраста своя и ведь сколько приводиться примеров 🤔 рождения ребёнка у пожилых людей и на развитие этого ребёнка ни как не влияет отнюдь

Гость

Нет)

И вообще к чему спор , ведь 🤔 основная масса 🤔 мужчин после 40 имеют по 2 детей и в основном они ищут не для рождения ребёнка , а для того чтобы в койке была молоденькая и красивая 😍 девушка чтобы организм снова был как у молодого , всегда хотел, ну или иногда, бывает что и в этом браке рождается ребёнок но это их решение, я этому не удивлюсь, но вот девушке не завидую сколько ей бедной придётся натерпеться грязи от прежних наследников мужа.... ведь ни один ребёнок не скажет папа молодец радуйся жизни , ты заслужил , а вот грязь и скандалы 🤷 обеспечены

Бабочка

А ты была на мужских сайтах 🤔? Там одни гомики и о сексе разговоры такие что не всякому мужчине приятно, я не имею ввиду форумы о футболе, хоккее и авто и тд

Гость
Drevnya

У меня моя называет мою сперму экологически чистый продукт так как я лет 20 полностью не пью и не курю, до этого пил коньяк и ликёр за компанию и не курил совсем, ну и скажите может конкурировать моя сперма по вкусу с теми кто пьёт и курит?

Ты её жрешь никак?Вообще-то говорим о качестве для оплодотворения.

Гость
Drevnya

Естественно я думаю 🤔 если человек не был болен наследственными , а потом не подцепил болезнь в течении жизни то у каждого качество спермы до определённого возраста своя и ведь сколько приводиться примеров 🤔 рождения ребёнка у пожилых людей и на развитие этого ребёнка ни как не влияет отнюдь

А сколько примеров,когда влияет?У меня сестра дефектолог.Так из группы 10 детей 4 сдвгшника и три аутиста.И только у одного отец моложе 35 лет на момент зачатия.Весьма показательно.

Гость
Drevnya

И вообще к чему спор , ведь 🤔 основная масса 🤔 мужчин после 40 имеют по 2 детей и в основном они ищут не для рождения ребёнка , а для того чтобы в койке была молоденькая и красивая 😍 девушка чтобы организм снова был как у молодого , всегда хотел, ну или иногда, бывает что и в этом браке рождается ребёнок но это их решение, я этому не удивлюсь, но вот девушке не завидую сколько ей бедной придётся натерпеться грязи от прежних наследников мужа.... ведь ни один ребёнок не скажет папа молодец радуйся жизни , ты заслужил , а вот грязь и скандалы 🤷 обеспечены

Ну какая девушка на такое согласится,если мужик не олигарх или медийная личность?Какой девушке нужен обычный российский мужик 40 лет?

Гость
Drevnya

Ок. А ты своей дочери пожелал бы лечь под старикашку?

Вот представь, что у тебя дочь и у твоего приятеля дочь, ровесница твоей.

Полезешь ли ты на дочь друга, зная, что и твой престарелый друг в этом случае полезет на твою родную дочь?

Вот у меня, например, знакомый есть. Тоже всю жизнь был любителем мясца посвежее. На девчонок-подростков засматривался в свои 35. Сейчас его дочери 15. Так этот старый козёл бился в истерике когда увидел, что та выкладывает фотки в короткой юбке и с ярким макияжем. Дочке пришлось изо всех соц сетей удалиться чтобы папаня успокоился.

За свою-то боится, что какой-нибудь старый козёл её попользует. А психику чужих детей не жалко, да?…

Гость
Drevnya

А ты была на мужских сайтах 🤔? Там одни гомики и о сексе разговоры такие что не всякому мужчине приятно, я не имею ввиду форумы о футболе, хоккее и авто и тд

А тот факт, что на женской форум, созданный для обсуждений месячных, детских соплей и сплетен, понабежало озлобленное мужичьё и брызжет своей ненавистью 24/7 - это типа ничего? Нормально так? 😏

Нам должно быть приятно от этого 💩?

Гость
Гость

Ну какая девушка на такое согласится,если мужик не олигарх или медийная личность?Какой девушке нужен обычный российский мужик 40 лет?

Маргиналке только 🤷🏻‍♀️

Бабочка
Гость

Старушка в 40))) каких учёных?) с мд сайта в Яндексе?😂👍 Туда и я сейчас напишу, что нашли снежного человека)) давай научную литературу и труды известных людей. Ну посоветуй мне своих учёных, которые вашу анальную тягу уменьшили)

Бабочка
Гость

Какое им СВО.Эти от вида порезанного пальца разве что в кому не впадают.Здесь нет мужчин.

Ну тогда они вообще бесполезны)

Бабочка
Drevnya

С юношей не может) он остаётся в выигрыше.

Бабочка
Drevnya

Так если сайты мужские, то что мне там делать?😂

Гость
Бабочка

Старушка в 40))) каких учёных?) с мд сайта в Яндексе?😂👍 Туда и я сейчас напишу, что нашли снежного человека)) давай научную литературу и труды известных людей. Ну посоветуй мне своих учёных, которые вашу анальную тягу уменьшили)

А кто же ты? Ты старая, седая и от тебя воняет. Женский век короток, куда короче мужского. Скрипите вы долго, а живёте мало. Если ты никому даже даром не нужна, это уже не жизнь. Это дожитие! 😂

Бабочка
Гость

Ок. А ты своей дочери пожелал бы лечь под старикашку?

Вот представь, что у тебя дочь и у твоего приятеля дочь, ровесница твоей.

Полезешь ли ты на дочь друга, зная, что и твой престарелый друг в этом случае полезет на твою родную дочь?

Вот у меня, например, знакомый есть. Тоже всю жизнь был любителем мясца посвежее. На девчонок-подростков засматривался в свои 35. Сейчас его дочери 15. Так этот старый козёл бился в истерике когда увидел, что та выкладывает фотки в короткой юбке и с ярким макияжем. Дочке пришлось изо всех соц сетей удалиться чтобы папаня успокоился.

За свою-то боится, что какой-нибудь старый козёл её попользует. А психику чужих детей не жалко, да?…

У этого мужика отклонения. Господи, у него ещё дети.

Гость
Гость

А кто же ты? Ты старая, седая и от тебя воняет. Женский век короток, куда короче мужского. Скрипите вы долго, а живёте мало. Если ты никому даже даром не нужна, это уже не жизнь. Это дожитие! 😂

Но мужчин природа щадит еще меньше, коллега пытался познакомиться,я сказала что мужчина ближе к 60 для меня слишком старые, обидела человека, ему оказывается только 43

Бабочка
Гость

Уверенность в наличии у себя ясновидение не очень хороший признак, сходи проверься) ух, сколько злости и желчи) ну по больному я умею ударить, у меня не отнять) что о тебе не скажешь))

Бабочка
Гость

Но мужчин природа щадит еще меньше, коллега пытался познакомиться,я сказала что мужчина ближе к 60 для меня слишком старые, обидела человека, ему оказывается только 43

Да не поясняйте ему ничего) там старая сперма вместо мозгов, ничего он не поймёт)

Гость
Drevnya

Твои посты вызывают рвотные позывы. Но твой ник говорит о тебе все, что надо знать.

Гость
Гость

Не расстраивайся, ты никого не можешь обидеть. Твою ментальную недостаточность никто не воспринимает как личное оскорбление. Мы же не твои родители...

Гость
Гость

Такое ощущение что тут сидят не мужчины, а озлобленные зеки с пробитой башкой.

Ничего осмысленного написать не могут и только орут «Мы вечно молодые и всё тут!»

Дeбилы 🤦🏻‍♀️

Мужчины тут не сидят. Здесь сидят скуфы да мудята. Мужчины заняты делом, им на женском форуме делать нечего

Гость
Гость

Среди пациенток, подвергшихся донорскому оплодотворению, уровень рождаемости составил 9,7% у доноров в возрасте до 20 лет и 12% у доноров в возрасте 41-45 лет.

Доктор Минакши Чоудхари из Ньюкаслского центра фертильности Life, Ньюкасл-апон-Тайн, руководил исследованием вместе с коллегой доктором Навдипом Гуманом.

Доктор Чоудхари сказал: "С увеличением возраста мужчин не наблюдалось снижения числа живорождений, это вывод из большой национальной базы данных.

"Значение имеет качество спермы, а не возраст мужчины.

"Наше исследование показывает, что мы умеем подбирать правильных доноров спермы с правильным качеством спермы – и именно поэтому мы не обнаружили разницы в коэффициенте живорождения, несмотря на увеличение возраста доноров спермы’.

Вы больное?
Зачем пургу гоните и врете?

Бабочка
Гость

Не расстраивайся, ты никого не можешь обидеть. Твою ментальную недостаточность никто не воспринимает как личное оскорбление. Мы же не твои родители...

Признавался) ты 7 классница- тролль?)) ответки только на такие выводы тянут😂😂

Гость
Гость

Мужчины тут не сидят. Здесь сидят скуфы да мудята. Мужчины заняты делом, им на женском форуме делать нечего

Зачем вы так о себе отзываетесь, добрее надо быть, пусть вы гoвнo, как прозвали вас коллеги, но учиться любить себя вам еще предстоит.

Гость
Бабочка

Признавался) ты 7 классница- тролль?)) ответки только на такие выводы тянут😂😂

Ишь как скуфине пердак на британский флаг порвало! Правда глаза жжёт? 😂

Гость
Гость

ну не знаю. мне 17, моему мч 35. вместе уже год, знакомы больше 2 лет. дело идет к свадьбе. у каждого свое

Т.е. когда ему было 32, он уже приметил 14-летнюю, а с её 16 лет вступил с ней в связь. Хорошо, что не с 12 лет.

Гость
Гость

Но бедный мужик сбежал, а мы всем кабинетом хохотали, никто поверить не мог что ему 43
Так что и вы когда нибудь встретите женщину которая честно скажет как хреново вы выглядите

Гость
Aнтон Силуанов

А вам сколько, Бабочка?

да какая разница, сколько? она ж к молодняку не клеится

Гость
Гость

Ну это и так все знают, что 26+ для детей поздно. Америку не открыл.
Ну а то, что на тёток пот 30тку уже тупо не особо стоит и часто с ними кексы печь не хочется, это да. Увы ничего с этим не поделаешь.
😪

Это импотенция.Ничего такого особенного,у мужиков после 30 обычное дело.

Гость
Гость

Ишь как скуфине пердак на британский флаг порвало! Правда глаза жжёт? 😂

Рвет пердаки только у местных перестарков.Вон сколько простыней накатали,доказывая,что они все еще не одорант 2-ноненаль.Пердаки горят у нафталиновой просрочки с яйками.

Гость
Гость

Т.е. когда ему было 32, он уже приметил 14-летнюю, а с её 16 лет вступил с ней в связь. Хорошо, что не с 12 лет.

Ну как бы логично. Умные 35+ мужчины так себе жен и присматривают. С 16ти до 18ти повстречаться, а дальше полноценная жена.
Только неликвидные мужчины для себя рассматривают 26+ старородящих тёток.
Так что, ДА. Всё он правильно делает.