Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ок, давай так. Объясни мне, пожалуйста, такую вещь 🙂

Накой клиникам, которые зарабатывают немалые деньги на биоматериале и оплодотворении, отказывать донорам по причине возраста, если как считает местное мyжьё сперма и в 80 лет без поломок и прекрасно функционирует?

Они что враги сами себе и такие «нет, нет, мы не возьмём ваш потрясающий биоматериал» и «денег мы на нём зарабатывать не хотим!»

Так по-твоему? 😁

Пруфы в студию - на клинику и эту цитату ))))

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Накой клиникам, которые зарабатывают немалые деньги на биоматериале и оплодотворении, отказывать донорам по причине возраста, если как считает местное мyжьё сперма и в 80 лет без поломок и прекрасно функционирует?

Они что враги сами себе и такие «нет, нет, мы не возьмём ваш потрясающий биоматериал» и «денег мы на нём зарабатывать не хотим!»

Так по-твоему? 😁

На тот, что основная масса потребителей - реципиентов спермы такие же неликвидные бабищи с кучей тараканов в голове. Вот им и говорят: ну конечно же у нас только тот биоматериал, который вам нравится 🤣 в реальности берут и от алкашни, и от бомжей. Странно, что приходится объяснять такие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых "за границей "
Во-вторых я там жил и работал. И баб местных драл. Такие обиженки вроде тебя там тоже есть. Что именно я должен был узнать?

Гость
Гость

недавно был проведён опрос среди женщин на тему: "Если бы у них было достаточно средств купить себе квартиру, машину, вести вполне безбедную жизнь, то вышли бы они тогда замуж?"
Так вот 80% ответили: "Нет"
!!!!!!
Так какие "мужчины в любом возрасте будут нарасхват"? В каком мире розовых единорогов?😂😂😂

Я вот та самая женщина с квартирой, авто и баблом на вполне безбедную жизнь. Мне 46 лет. Нарасхват у меня мужчины моложе на 6-15 лет в хорошей физической форме, без материальных, жилищных и интимных проблем. Встречи 1-2 раза в неделю. Накой мне местные скуфята на постоянной основе?

Гость
Гость

Я вот та самая женщина с квартирой, авто и баблом на вполне безбедную жизнь. Мне 46 лет. Нарасхват у меня мужчины моложе на 6-15 лет в хорошей физической форме, без материальных, жилищных и интимных проблем. Встречи 1-2 раза в неделю. Накой мне местные скуфята на постоянной основе?

Пацанячья подстилка

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Так по-твоему? 😁

Откуда нам знать, почему у тебя такие галлюцинации? Вероятно от недостатка мозгов в организме! 🤦

Гость
Drevnya

Сообщение было удалено

Ты в свои 60 уже воняешь, дед, какое удовольствие от тебя, идиот

Гость
Drevnya

А что с ними будет 🤔!? Если всё по обоюдному желанию 🤔 и нежно и ласково без грубости 😋 и насилия??? Это куда приятнее и лучше чем с одногодками 😋 жёстко и грубо с применением насилия!!! Вот эти точно с психикой проблемы и она хочет иногда чтобы её тоахнули жестко или изнасиловали!!! потому что в организм заложено это на повтор

Старые уже договорились до того, что они лучшие любовники чем молодые парни....(( Вы смешны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же все должны верить твоему пиcтeжу?) Он какой-то другой? Основанный на совковой крижёнке прошлого века (спасибо, что не века 15-16го) 😁

Гость
Гость

Пацанячья подстилка

Оу, 30- летний парень- это пацаненок, выходит? )) Это как? А 20- летка уборщица из стартопика тогда кто?Ребенок?Вы уроды хотите подложить под себя ребенка? !!

Гость
Гость

Агааа, Агаа. Конечно мы верим в то, что старая кляча у кого-то востребована. Особенно с учетом того, что с 30+ бабами мало кто хочет иметь что-либо общее.
Ох уж эти бабушкины сказки 😂

Гость

Местные ***, запомните, ни у одной нормальной женщины вы никогда нарасхват не будете) . Котироваться будут молодые прилично выглядящие мужчины с баблом и нормальном стояком, а вы- на женском форуме плевать ядом)))

Гость
Гость

Почему же все должны верить твоему пиcтeжу?) Он какой-то другой? Основанный на совковой крижёнке прошлого века (спасибо, что не века 15-16го) 😁

Перейдите на более легкие наркотики, а то не понятно вообще на что вы ссылаетесь 😉

Гость
Drevnya

Сообщение было удалено

Отправлена жалоба в Роскомнадзор за пропаганду отношений с несовершеннолетними

14 лет - это ребёнок. Старое ты похотливое животное.

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Так по-твоему? 😁

Ну так что там насчет доказательств???? Где ссылка на выдуманную вами клинику с выдуманной вами цитатой??? 😉

Гость
Гость

Старые уже договорились до того, что они лучшие любовники чем молодые парни....(( Вы смешны

Ты так возбудилась от мыслей о мужчинах, что кошек покормить забыла.

Гость
Гость

Сильно тебя мужики обидели конечно.

мудэ бинго!😂

Гость
Гость

То, что называется - По Фрейду.
Бальзаковская Тётка и кошки 😅

Гость
Гость

Ну так что там насчет доказательств???? Где ссылка на выдуманную вами клинику с выдуманной вами цитатой??? 😉

Это даже на анекдот не тянет. Какие доказательства эти Фемозные старухи могут предоставить? Разве что своё воображение помноженное на собственные хотелки.
У их дешевого трёпа априори не может быть доказательств 😎

Гость
Гость

Агааа, Агаа. Конечно мы верим в то, что старая кляча у кого-то востребована. Особенно с учетом того, что с 30+ бабами мало кто хочет иметь что-либо общее.
Ох уж эти бабушкины сказки 😂

Вы все хотите иметь дело с ЛЮБЫМИ бабами. Но вам, вуманским скуфам, эти самые бабы дают свое внимание только форуме. Радуйтесь....хоть так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** портяночное твоя мамка, старая проститня выродила

Гость
Гость

Скуфеныш, твоя сказка устарела

Гость
Гость

Перейдите на более легкие наркотики, а то не понятно вообще на что вы ссылаетесь 😉

То есть аргументов вообще нет?

Хорошо. Так и запишем) Старикашка сдулся, подавившись собственным ядом)

Гость
Гость

А где ссылка на электронный вариант совковой книжёнки прошлого века с «неоспоримыми доказательствами» вечной ой молодости старых козлов?)

Ждёмс))

Пока что только выдуманный каким-то старым мужиком текст из женоненавистнических пабликов)

Гость
Гость

Ты в свои 60 уже воняешь, дед, какое удовольствие от тебя, идиот

🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 183/84. Так что я вполне в форме. А ты секс-учительница у пацанов. Это куда позорнее, чем обрюзгнуть годам так к 70

Гость
Гость

Оу, 30- летний парень- это пацаненок, выходит? )) Это как? А 20- летка уборщица из стартопика тогда кто?Ребенок?Вы уроды хотите подложить под себя ребенка? !!

Тебе вообще все равно перед кем ноги раздвигать. Так что ...

Гость
Гость

Скуфенок, это не ты ли пер мамку с дочкой в какой то бане?

Гость
Гость

И разумеется не все равно перед кем. Все кандидаты проходят строгий отбор.

Гость
Гость

Как я вас понимаю)

Ко мне до замужества тоже лезли старые обрыганы на 10 и более лет старше. Сильно возмущались отказам и негодовали, заявляя что у них были отношения с девушками моего возраста.
На мой вопрос почему же у них с этими девушками не сложилось и они расстались, ответа либо не было вообще, либо стариканы бубнили что-то про неверность, алкоголизм, загульность и не понятно от кого рождённых детей этих девушек 😄

На что я отвечала, что маргиналкой как их бывшие я не являюсь и поэтому дядьки в возрасте мне не интересны от слова совсем 🙂

Гость
Гость

А где ссылка на электронный вариант совковой книжёнки прошлого века с «неоспоримыми доказательствами» вечной ой молодости старых козлов?)

Ждёмс))

Пока что только выдуманный каким-то старым мужиком текст из женоненавистнических пабликов)

Что и требовалось доказать 😊

ВАШ СЛИВ ЗАЩИТАН!

Не было никакой клиники и не было никакого комментария на который вы ссылались.

А ваши попытки переводить стрелки на фиг пойми кого и на фиг пойми что, выглядят просто жалко 😅

Гость
Гость

Пруфы в студию - на клинику и эту цитату ))))

Выше уже просили название и телефон клиники, которая ПРИНИМАЕТ старческую сперму 🙂

Ответа почему-то так и не было 🤷🏻‍♀️

Где ваши пруфы, а? Деды, чего молчим? В чём проблема написать название клиники, в которую вы регулярно сдаёте свою «супервостребованную» старческую
тухлятину за деньги? 😄

Или такая существует только в воображении?)

Гость
Гость

Как я вас понимаю)

Ко мне до замужества тоже лезли старые обрыганы на 10 и более лет старше. Сильно возмущались отказам и негодовали, заявляя что у них были отношения с девушками моего возраста.
На мой вопрос почему же у них с этими девушками не сложилось и они расстались, ответа либо не было вообще, либо стариканы бубнили что-то про неверность, алкоголизм, загульность и не понятно от кого рождённых детей этих девушек 😄

На что я отвечала, что маргиналкой как их бывшие я не являюсь и поэтому дядьки в возрасте мне не интересны от слова совсем 🙂

Обрыганы очень оскорбляются, когда им отказывают. Классика.

Гость
Гость

На тот, что основная масса потребителей - реципиентов спермы такие же неликвидные бабищи с кучей тараканов в голове. Вот им и говорят: ну конечно же у нас только тот биоматериал, который вам нравится 🤣 в реальности берут и от алкашни, и от бомжей. Странно, что приходится объяснять такие вещи.

Так назови хотя бы одну клинику куда приняли твой просроченный биоматериал)

Или слабо?)

Гость
Гость

Выше уже просили название и телефон клиники, которая ПРИНИМАЕТ старческую сперму 🙂

Где ваши пруфы, а? Деды, чего молчим? В чём проблема написать название клиники, в которую вы регулярно сдаёте свою «супервостребованную» старческую
тухлятину за деньги? 😄

А вы кому адресуете вопрос? Кто вам что обещал?

Вас конкретно притягивают за ваши слова, а вы пытаетесь сослаться фиг знает на что?

Вы писали про клинику и что там якобы какой-то комментарий, вот с вас это спрашивают. А вы естественно слились, ибо то, что вы написали 3,14здешь!
Вот всё....

Гость
Гость

Цитата с сайта клиники это конечно великий пруф🤦 вы хоть понимаете, насколько это ангажированная информация? Как же легко бабам мозги запудрить 🙄

Ангажированная кем?)))

Гость
Гость

тухлятину за деньги? 😄

Ответа не будет, ибо НИ ОДНА клиника не принимает скуфью сперму после 35- и лет

Гость
Гость

Ангажированная кем?)))

Ангажирования что? Вы ссылаетесь на собственный 3,14здешь в качестве аргумента?
Где Пруфы? Где ваша пресловутая клиника о которой вы 3,14здите?

Гость
Гость

А вот вы и не правы!
Ссылка - https://www.dailymail.co.uk/health/article-2674888/Sperm-donations-men-40s-likely-result-pregnancy-study-finds.html

Цитата:
"Пожертвования спермы от мужчин в возрасте 40 лет с большей вероятностью приведут к беременности, результаты исследования
Проведено первое крупное исследование по изучению влияния возраста мужчин на фертильность
Британские ученые не обнаружили разницы в количестве рожденных живых детей независимо от того, было ли мужчине 40 или 20 лет
У женщин было немного больше шансов родить ребенка, если сперму сдавал мужчина средних лет, а не более молодой донор
Четверть спермы, используемой в клиниках Великобритании, поступает из-за рубежа, а именно из Дании
Исследование, проведенное в Центре фертильности Ньюкасла, показало, что качество спермы, а не возраст мужчины, является ключевым фактором для зачатия
Эксперты сказали, что это может быть связано с тем, что пожилые доноры с большей вероятностью будут иметь собственные семьи и, следовательно, доказанный послужной список фертильности"

Гость
Гость

Вот ссылки на требования к донорам спермы от клиник. Где-то принимают до 35 лет, где-то 33.

https://ncagp.ru/index.php?_t8=621

https://life-reproduction.ru/kriohranenie-oocitov-spermy-embrionov/stat-donorom-spermy/

Старичьё злобное, докажите обратное 😄
Где вашу тухлятину примут в любом возрасте?

Ссылки на эти фантастические клиники в студию!

Гость
Гость

Вот ссылки на требования к донорам спермы от клиник. Где-то принимают до 35 лет, где-то 33.

https://ncagp.ru/index.php?_t8=621

https://life-reproduction.ru/kriohranenie-oocitov-spermy-embrionov/stat-donorom-spermy/

Старичьё злобное, докажите обратное 😄
Где вашу тухлятину примут в любом возрасте?

Ссылки на эти фантастические клиники в студию!

Они просто бредят. Мой знакомый хотел сдавать свою ( ему 38), отказали ему. Просто форумские мудята спорят по старой привычке. Пруфов не будет от них

Гость
Гость

А вот вы и не правы!
Ссылка - https://www.dailymail.co.uk/health/article-2674888/Sperm-donations-men-40s-likely-result-pregnancy-study-finds.html

Цитата:
"Пожертвования спермы от мужчин в возрасте 40 лет с большей вероятностью приведут к беременности, результаты исследования
Проведено первое крупное исследование по изучению влияния возраста мужчин на фертильность
Британские ученые не обнаружили разницы в количестве рожденных живых детей независимо от того, было ли мужчине 40 или 20 лет
У женщин было немного больше шансов родить ребенка, если сперму сдавал мужчина средних лет, а не более молодой донор
Четверть спермы, используемой в клиниках Великобритании, поступает из-за рубежа, а именно из Дании
Исследование, проведенное в Центре фертильности Ньюкасла, показало, что качество спермы, а не возраст мужчины, является ключевым фактором для зачатия
Эксперты сказали, что это может быть связано с тем, что пожилые доноры с большей вероятностью будут иметь собственные семьи и, следовательно, доказанный послужной список фертильности"

Проходим по ссылке и что мы видим?

«The HFEA’s code of practice recommends clinics don’t use sperm donors over 45, but guidelines for doctors suggest 40 as the cut-off point.»

Даже в этой статейке сомнительного происхождения пишут о том, что сперма от донора старше 40 - это уже риск☝️

Деды, вы слышали? Вы протухаете с возрастом. Примите уже этот факт 😄

Гость
Гость

А вы кому адресуете вопрос? Кто вам что обещал?

Вас конкретно притягивают за ваши слова, а вы пытаетесь сослаться фиг знает на что?

Вы писали про клинику и что там якобы какой-то комментарий, вот с вас это спрашивают. А вы естественно слились, ибо то, что вы написали 3,14здешь!
Вот всё....

Ниже смотри. Там ссылки есть в ответе под номером 663. Злобный ты 💩 кусок.

Гость
Гость

«The HFEA’s code of practice recommends clinics don’t use sperm donors over 45, but guidelines for doctors suggest 40 as the cut-off point.»

Даже в этой статейке сомнительного происхождения пишут о том, что сперма от донора старше 40 - это уже риск☝️

Ну так давай процитируем статью целиком.

Пожертвования спермы от мужчин в возрасте 40 лет с большей вероятностью приведут к беременности, результаты исследования
Эксперты сказали, что это может быть связано с тем, что пожилые доноры с большей вероятностью будут иметь собственные семьи и, следовательно, доказанный послужной список фертильности.

Гость
Гость

У женщин, использующих донорскую сперму, вероятность забеременеть выше, если мужчина в возрасте 40 лет и старше, а не моложе, говорят британские ученые.

Первое крупное исследование, посвященное изучению влияния возраста мужчин на лечение бесплодия с использованием донорской спермы, не выявило разницы в количестве рожденных живых детей независимо от того, было мужчине 40 или 20 лет.

Фактически, у женщин было немного больше шансов родить ребенка, если сперма была пожертвована мужчиной средних лет, вероятно, потому, что он уже доказал свою фертильность, создав собственную семью.

Текущие рекомендации Великобритании предполагают, что мужчины старше 40 лет не должны приниматься в качестве доноров, но эксперты говорят, что, возможно, пришло время пересмотреть подход, чтобы уменьшить растущую нехватку доноров спермы.

Гость
Гость

Они просто бредят. Мой знакомый хотел сдавать свою ( ему 38), отказали ему. Просто форумские мудята спорят по старой привычке. Пруфов не будет от них

Такое ощущение что тут сидят не мужчины, а озлобленные зеки с пробитой башкой.

Ничего осмысленного написать не могут и только орут «Мы вечно молодые и всё тут!»

Дeбилы 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

В исследовании были проанализированы 40 000 циклов лечения с участием донорской спермы в период с 1991 по 2012 год из базы данных, хранящейся британским надзорным органом за фертильностью, Управлением по оплодотворению человека и эмбриологии (HFEA).

Результаты не показали существенных различий в количестве рожденных живыми детей по сравнению с возрастом донора спермы.

Среди доноров спермы в возрасте до 20 лет уровень рождаемости с использованием методов ЭКО составил 28,3%, увеличившись до 30,4%, когда доноры были в возрасте 41-45 лет.

Гость
Гость

У женщин, использующих донорскую сперму, вероятность забеременеть выше, если мужчина в возрасте 40 лет и старше, а не моложе, говорят британские ученые.

Первое крупное исследование, посвященное изучению влияния возраста мужчин на лечение бесплодия с использованием донорской спермы, не выявило разницы в количестве рожденных живых детей независимо от того, было мужчине 40 или 20 лет.

Фактически, у женщин было немного больше шансов родить ребенка, если сперма была пожертвована мужчиной средних лет, вероятно, потому, что он уже доказал свою фертильность, создав собственную семью.

Текущие рекомендации Великобритании предполагают, что мужчины старше 40 лет не должны приниматься в качестве доноров, но эксперты говорят, что, возможно, пришло время пересмотреть подход, чтобы уменьшить растущую нехватку доноров спермы.

Ты статью-то до конца прочитал или не осилил?

Там ниже ещё текст есть 🙂

Бабочка
Drevnya

Отказала одна другая разрешит сделать приятное и где гарантия 🤔 что которая позволит будет хуже отказавшей, а то что вы всех считаете идиотами так это указывает на то что вы обделены мужчинами и вниманием

Гарантия в том, что зачем он ей?)) если нет ни внешности, ни материальных благ))
И слава Богу, что я обделена вниманием, только не мужчин, а нeликвидов, которые сидят на бабских сайтах👍😁 вы там платья не носите?)

Гость
Гость

Среди пациенток, подвергшихся донорскому оплодотворению, уровень рождаемости составил 9,7% у доноров в возрасте до 20 лет и 12% у доноров в возрасте 41-45 лет.

Доктор Минакши Чоудхари из Ньюкаслского центра фертильности Life, Ньюкасл-апон-Тайн, руководил исследованием вместе с коллегой доктором Навдипом Гуманом.

Доктор Чоудхари сказал: "С увеличением возраста мужчин не наблюдалось снижения числа живорождений, это вывод из большой национальной базы данных.

"Значение имеет качество спермы, а не возраст мужчины.

"Наше исследование показывает, что мы умеем подбирать правильных доноров спермы с правильным качеством спермы – и именно поэтому мы не обнаружили разницы в коэффициенте живорождения, несмотря на увеличение возраста доноров спермы’.