Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …
"Но мне всё же интересно, на что такие надеются?"
Для того чтобы была понятна мужская мотивация при выборе молодой женщины, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.
->
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.
Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."
Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Рожениц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности
И это всё дополняется тем, что мужские репродуктивные инстинкты в сторону женщин под тридцать лет уже не особо срабатывают
Ого. Стоит задуматься. Перешлю пацанам которые с взрослыми тётками мутят.
Не ну я всегда знал, что под трицатку лет тётки это дичь и что их иногда .... от безвыходности, пока нормальный вариант не появится. Но тут всё в цифрах. Действительно в идеале Тянки нужны до 22х лет, а не старушечий щавель.
Автору комментария выражаю благодарность.😎😉
Рвет пердаки только у местных перестарков.Вон сколько простыней накатали,доказывая,что они все еще не одорант 2-ноненаль.Пердаки горят у нафталиновой просрочки с яйками.
Мне кажется, что пора их оставить самих с собой наедине тут 🙂
Пусть хоть подавятся своим ядом, доказывая что-то самим себе, и хоть до смерти ищут себе молодых любительниц вонючих перестарков 🤭
В исследовании были проанализированы 40 000 циклов лечения с участием донорской спермы в период с 1991 по 2012 год из базы данных, хранящейся британским надзорным органом за фертильностью, Управлением по оплодотворению человека и эмбриологии (HFEA).
Результаты не показали существенных различий в количестве рожденных живыми детей по сравнению с возрастом донора спермы.
Среди доноров спермы в возрасте до 20 лет уровень рождаемости с использованием методов ЭКО составил 28,3%, увеличившись до 30,4%, когда доноры были в возрасте 41-45 лет.
Это многое объясняет. Например то, почему всю историю человеческого вида, именно наиболее взрослые и опытные самцы, создавали пару с наиболее молодыми фертильными самками. Видимо таков эволюционный механизм. А также это ответ на тему этого поста, о чем думают мужчины выбирая наиболее молодых женщин. Мужчины следуют своим исконным репродуктивным инстинктам. И сточки зрения медицины, истории и эволюции, мужчины делают абсолютно правильно. 💂
А тот факт, что на женской форум, созданный для обсуждений месячных, детских соплей и сплетен, понабежало озлобленное мужичьё и брызжет своей ненавистью 24/7 - это типа ничего? Нормально так? 😏
Нам должно быть приятно от этого 💩?
А ты видела комментарии мужчин относительно этих дебатов 🤔?? Все мужчины участвуют в дискуссии где они могут дискутировать 🤔 а не лезть куда попало
А кто же ты? Ты старая, седая и от тебя воняет. Женский век короток, куда короче мужского. Скрипите вы долго, а живёте мало. Если ты никому даже даром не нужна, это уже не жизнь. Это дожитие! 😂
Правильно мужчина если он даже в зрелом возрасте может найти супругу по моложе, а вот женщины зрелые лишь для траха
Правильно мужчина если он даже в зрелом возрасте может найти супругу по моложе, а вот женщины зрелые лишь для траха
Да ни одной молодой старикан не нужен,если он обычный старикан.А к теткам-миллионершам,всяким примадоннам и прочим ресурсным теткам-очередь из молодых самцов...Так что старикан/старушка при молодом партнере-это не про любовь.
Рвет пердаки только у местных перестарков.Вон сколько простыней накатали,доказывая,что они все еще не одорант 2-ноненаль.Пердаки горят у нафталиновой просрочки с яйками.
Но меня очень веселят их ответы) такое ощущение, что подростки резвятся))но если такое правда пишут взрослые люди, то там явно школа со справкой закончена)
Ого. Стоит задуматься. Перешлю пацанам которые с взрослыми тётками мутят.
Не ну я всегда знал, что под трицатку лет тётки это дичь и что их иногда .... от безвыходности, пока нормальный вариант не появится. Но тут всё в цифрах. Действительно в идеале Тянки нужны до 22х лет, а не старушечий щавель.
Автору комментария выражаю благодарность.😎😉
Книжки не читаешь, а эту парашу всю прочитал)))) что только с людьми не делает неуверенность в себе...
Сообщение было удалено
Нет, в ваших неадекватных мyдацких фантазиях не обитаем и не видели такого))
14-16)) уж возраст выбирал бы по лучше)) ты точно мужик? Парню в 15 всё равно какого возраста, внешности, национальности, стрижки бабу ***))
Сообщение было удалено
А ты присмотрись.Возраст брачующихся изучи.Что-то не часто видно старикана с молодухой.Только эскорт.А 15 секухи всегда за трешник по кустам сосали на каникулах.Никто на старперов ничего не сворачивает.Ты лучше почитай,как отвратительно молодым женщинам внимание перестарков.Но ты не станешь,потому что рухнет твой хрустальный мир фантазий.Пердеды девкам не нужны,вот и вся правда жизни.
А ты присмотрись.Возраст брачующихся изучи.Что-то не часто видно старикана с молодухой.Только эскорт.А 15 секухи всегда за трешник по кустам сосали на каникулах.Никто на старперов ничего не сворачивает.Ты лучше почитай,как отвратительно молодым женщинам внимание перестарков.Но ты не станешь,потому что рухнет твой хрустальный мир фантазий.Пердеды девкам не нужны,вот и вся правда жизни.
Жестко у вас в европейских странах, а говорили райский сад. В кустах того сада оказывается сидите отсасываете 😏.
Это правда мерзко. Ко мне месяц где-то назад подходил знакомиться мужик лет 65😂
Нет, в ваших неадекватных мyдацких фантазиях не обитаем и не видели такого))
14-16)) уж возраст выбирал бы по лучше)) ты точно мужик? Парню в 15 всё равно какого возраста, внешности, национальности, стрижки бабу ***))
Кабыдла, 15-летние немки впервые попробовавшие секс-это самое классное что я жарил... И как ни смешно, родители их ибаццо не мешают. Типа сама пусть живет своей жизнью.
Жалею что пару этих прекрасный сучек не обрюхатил в сое время.
Дедуганы, кефир, сортир и по кроватям😂😂😂
Ну вот вчера мой 43 летний друг лишил невинности 20 летнюю дочку своей первой женщины)), а вы тут из-за 38летнего раскудахтались: "низзяяя", " нидазволена", "скууууффф"... совсем как мои одноклассники, когда узнали, что я на выпускном натягивал 25летнюю училку, пока они, сняв за бешеные деньги теплоход, пытались кадриться к бессисечным одноклассницам.
Уясните себе три простых вещи. Ценность секса упала в геометрической прогрессии. Те из мужчин, кого ещё женщины волнуют, остались только в поколениях 30+. После ковида и пр. работы и доходов в регионах не прибавилось. Следовательно мужчин готовых вкладываться и готовых к тому, что бабы называют "серьезными отношениями" меньше и меньше.
Экономика примитивизируется. А значит значимость приобретают простые профессии. А оплачиваемые из них - мужские. Значит примитивных мужиков будет больше... то есть цацкаться с вами будут сильно меньше.
Так что у современных мужчин выбор просто огромный. Любой мужчина может рассчитывать на внимание женщин любого возраста. У женщин выбор сужается.
Ну вот вчера мой 43 летний друг лишил невинности 20 летнюю дочку своей первой женщины)), а вы тут из-за 38летнего раскудахтались: "низзяяя", " нидазволена", "скууууффф"... совсем как мои одноклассники, когда узнали, что я на выпускном натягивал 25летнюю училку, пока они, сняв за бешеные деньги теплоход, пытались кадриться к бессисечным одноклассницам.
Уясните себе три простых вещи. Ценность секса упала в геометрической прогрессии. Те из мужчин, кого ещё женщины волнуют, остались только в поколениях 30+. После ковида и пр. работы и доходов в регионах не прибавилось. Следовательно мужчин готовых вкладываться и готовых к тому, что бабы называют "серьезными отношениями" меньше и меньше.
Экономика примитивизируется. А значит значимость приобретают простые профессии. А оплачиваемые из них - мужские. Значит примитивных мужиков будет больше... то есть цацкаться с вами будут сильно меньше.
Так что у современных мужчин выбор просто огромный. Любой мужчина может рассчитывать на внимание женщин любого возраста. У женщин выбор сужается.
А теперь проснись)))
Пфф. Насмешил.
Это от миллионеров тёлочки за так текут.
А примитивным мужикам как раз и придётся биться на смерть с себе подобными за более или менее симпатичную пиceчкy 😄
А если мужичку лень или мозгов не хватает на конкуренцию, то довольствоваться маргинальными жиpyxaми, на которых совсем нет спроса, как твой небрезгливый друг 😁
Пфф. Насмешил.
Это от миллионеров тёлочки за так текут.
А примитивным мужикам как раз и придётся биться на смерть с себе подобными за более или менее симпатичную пиceчкy 😄
А если мужичку лень или мозгов не хватает на конкуренцию, то довольствоваться маргинальными жиpyxaми, на которых совсем нет спроса, как твой небрезгливый друг 😁
Это вы с концом 80х время нынешнее спутали. И возраст героев. Это в 80-90е подростки за женское внимание дрались. Сейчас те подростки давно выросли, а молодежь...расжирела сильно и не дерётся в принципе. Так что драки за баб в прошлом.
По поводу маргиналов ты в молоко попало. Как раз и он и она ближе к миллионерам.
Это вы с концом 80х время нынешнее спутали. И возраст героев. Это в 80-90е подростки за женское внимание дрались. Сейчас те подростки давно выросли, а молодежь...расжирела сильно и не дерётся в принципе. Так что драки за баб в прошлом.
По поводу маргиналов ты в молоко попало. Как раз и он и она ближе к миллионерам.
Значит будут вечными разжиревшими девственниками. Их выбор. Имеют право 😁
В принципе тенденция такая уже есть.
Если ты правда начал спать с 12 лет, то ты из неблагополучной семьи. В силу того, что взрослые тобой не занимались и от твоего непонимания из-за возраста, что хорошо, а что плохо и связь с плохой компанией началось ранее вживание в асоциальную среду и следовательно ранние половые связи с такими же маргиналками. Хотеть девушку в 12 ты не мог, просто хотелось попробовать, что такое секс.
Если ты правда начал спать с 12 лет, то ты из неблагополучной семьи. В силу того, что взрослые тобой не занимались и от твоего непонимания из-за возраста, что хорошо, а что плохо и связь с плохой компанией началось ранее вживание в асоциальную среду и следовательно ранние половые связи с такими же маргиналками. Хотеть девушку в 12 ты не мог, просто хотелось попробовать, что такое секс.
Завидуй молча