Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …
Это идиотский менталитет России. Только здесь так. Моей подруге в ее 22 года( она выглядела лет на 15. не более) врач говорил - тЫ УЖЕ СТАРАЯ, специально так говорил, у них у всех такая тактика
Разводка что ли? Современную молодую женщину 31 года нельзя попрекнуть возрастом, она просто им не попрекнется. Ибо ей по сёру, что там лепечет муж-ло
Ну правильно, а что они должны вам говорить?
Вы наверняка задираете нос, вот они и опускают вас с неба на землю.
Нормальное общение.
Это идиотский менталитет России. Только здесь так. Моей подруге в ее 22 года( она выглядела лет на 15. не более) врач говорил - тЫ УЖЕ СТАРАЯ, специально так говорил, у них у всех такая тактика
Врач прав.
24 года считается старородящей по медицинским нормам.
А это возможные осложнения при родах, или дефективный ребенок.
Кого вы там для себя хотите рожать в 30+ дцп, даунов?
По поводу выглядит на 15 - вообще смешно.
Тут все кому 60 говорят выглядят на 30…
Врач прав.
24 года считается старородящей по медицинским нормам.
А это возможные осложнения при родах, или дефективный ребенок.
Кого вы там для себя хотите рожать в 30+ дцп, даунов?
По поводу выглядит на 15 - вообще смешно.
Тут все кому 60 говорят выглядят на 30…
Добавлю. У меня друг врач гинеколог.
Там вот, он рассказывает сейчас эпидемия женских заболеваний у 30+.
У многих уже вырезаны матки, а вы тут про ранний климакс..,
Ну правильно, а что они должны вам говорить?
Вы наверняка задираете нос, вот они и опускают вас с неба на землю.
Нормальное общение.
Я не верю, что просто так ни с того ни с сего, мужчины начинают говорить кому-то что мол ты старая, тебе ужа много лет.
Такие подходят к вам и говорят - "Привет. А ты уже старая. Пока". Сомнительно.
Сами провоцируете 100%.
Разводка от мужжла
А моя знакомая по работе 55+ в 19 уже разродилась,а замужем уже в 18 была и она кричит,что под трицать рожать очень поздно,вас бы она утрамбовала за такие поздние роды
Я не про 19 писала. А про нормальный возраст для замужества и первого ребенка: 27 - 30 лет. 90% моих подруг коренных москвичек уже или родили в этом возрасте первенца, или активно планировали. И лишь единицы вышли замуж в 30+.
Но это девушки приличные, порядочные, из хороших семей, не нищие, с отличным образованием. Нищенки понятно, почему не выходят и не рожают: просто мужчинам они не нужны.
Я не про 19 писала. А про нормальный возраст для замужества и первого ребенка: 27 - 30 лет. 90% моих подруг коренных москвичек уже или родили в этом возрасте первенца, или активно планировали. И лишь единицы вышли замуж в 30+.
Но это девушки приличные, порядочные, из хороших семей, не нищие, с отличным образованием. Нищенки понятно, почему не выходят и не рожают: просто мужчинам они не нужны.
По мед меркам ты старородящая,так что замолкни)
Гость
[792653306]
11 августа, 17:55
Нет везения. Есть ТРУД. Я искала мужа 10 (!) лет. Ходила на свидания, знакомилась, встречалась и расставались. Или со мной расставались...
Основная причина разрывов, попадались одни чайлдфри-путешественники. Как только встретила достойного мужчину без загранпаспорта (в свои 28), быстро поженились, ещё через 10 месяцев наша старшая дочь родилась. :-))).
Ищите того, кто никуда не летает и будет вам счастье. ))
Какая ты убогая))
Гость
[792653306]
11 августа, 18:07
Гость
Для бездетной женщины мужик с прицепом это днище днищенское! Лучше одной, чем кидать свою жизнь псу под хвост
Женщине стыдно быть бездетной после 30, если она симпатична и здорова. Мне уже в 28 было дико стыдно. Мой друг по даче меня сильно ругал, что всё родили, кроме меня. А ведь у меня тогда даже парня не было...
Как только вышла замуж, сразу же забеременела.
Друг по даче ругал)))))
Я не верю, что просто так ни с того ни с сего, мужчины начинают говорить кому-то что мол ты старая, тебе ужа много лет.
Такие подходят к вам и говорят - "Привет. А ты уже старая. Пока". Сомнительно.
Сами провоцируете 100%.
Как утверждают тут на вумане, невозможно спровоцировать человека на то, что ему несвойственно. Если полилось про ты старая никому не нужная или молодая но не сексапильная, значит такое наполнение у искомого мужчины. Ниче умнее он выдать не в состоянии
Гость
[792653306]
21 июля, 03:48
Не влом. Ты боишься и врешь сам себе.
Мой муж таким же был. Пришлось его в итоге самой соблазнять, хотя это совсем не моё. Потом осмелел. Но за другими девушками, к счастью, бегать не стал. Ему на тот момент было 37. С темпераментом и всем остальным всё отлично, но тоже из-за страха не мог никого найти. Хотя он объективно красивый и высокий. Горааздо менее красивые, но смелые влёгкую находят.
Навязалась равнодушному мужику,10 лет все ее отшивпли.
Гость
[792653306]
15 августа, 01:21
Это абсолютно нормально. Мы живём в России, здесь кол-во красивых, умных, достойных женщин просто зашкаливает. А вот мужчин крайне мало. После 35 шансы выйти замуж почти 0.
Каждая женщина - это, увы, соперница и конкурентка. Грустно, но это ведь правда так.
Да и мужчины, в большинстве своём , гораздо лучше и порядочнее женщин. По крайней мере,я практически не встречала совсем уж плохих мужчин, но зато встречала множество не очень хороших женщин. А уж как они всю жизнь завидовали моей внешности, какие интриги против меня плели, вообще промолчу
Как утверждают тут на вумане, невозможно спровоцировать человека на то, что ему несвойственно. Если полилось про ты старая никому не нужная или молодая но не сексапильная, значит такое наполнение у искомого мужчины. Ниче умнее он выдать не в состоянии
Как утверждают ученые бихевиористы, любого человека можно спровоцировать на любое действие.
Гость
[792653306]
31 июля, 00:56
Автор, я Вас поддерживаю, хотя сама не в первом браке (так вышло, но 1й брак был совсем короткий). Тем не менее, дети от одного мужа, вместе больше 8 лет, ни разу ему не изменяла, ценю его и уважаю.
Важнее всего правильно выбрать жену. Посмотрите ролик ****** на эту тему.
Девушка должна быть скромной, порядочно, главное - никаких астрологов, тарологов, карьеры и путешествий в голове. От себя лично добавлю: ищите верующую. Избежите просто огромного кол-ва проблем. И за просто пушечный выстрел обходите феминисток-путешественниц-кошатниц/собачниц - чайлдфри.
Короче,это мужлооо
Спасибо за ваш пост, автор. Его нужно распечатать и крупным планом в коридорах Госдумы вешать! Какие у нас «замечательные» мужчины и как они к женщинам относятся. А у них все год семьи какой-то. А потом будет очередной миллион разводов!!!
Вывод из всех перекопированных сообщений: пишет старое мужлоо 37+,от которого надо родить и его перед этим еще добиться,без загранпаспорта-нет денег на путешествия,нет норм образования и работы хорошей.помешан на религии,но ненавидит помогающих собакам
Вот среднестатистический портрет вуманского мужичья,в основном их возраст 40+
Вывод из всех перекопированных сообщений: пишет старое мужлоо 37+,от которого надо родить и его перед этим еще добиться,без загранпаспорта-нет денег на путешествия,нет норм образования и работы хорошей.помешан на религии,но ненавидит помогающих собакам
Вот среднестатистический портрет вуманского мужичья,в основном их возраст 40+
От вас пахнет псиной
Сообщение было удалено
Что бабуль, пенсии на подгузники для взрослых не хватает? поэтому приходишь сюда испражняться