Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …
И еще, девушку в 22 года НЕВОЗМОЖНО назвать теткой, потому что она выглядела на 15, именно это заело того богомерзкого врача. Читайте внимательно.
Кто эти идиоты? зачем они насочиняли про чужого невинного ребенка? Вы свои фантазии зачем пишете? Я вам про случай, про реальность, а вы про фантазии.
Обычная манипуляция, чтобы сбить корону с головы. Возможно ты что-то делаешь (даже сама того не замечая), что мужикам приходится указывать тебе, что корону ты зря напялила... Один случай можно списать на мужичка, мол грубиян и невоспитанный. Но если подобное происходит с разными мужиками на систематической основе, то проблема где-то в твоем поведении...
Обычная манипуляция, чтобы сбить корону с головы. Возможно ты что-то делаешь (даже сама того не замечая), что мужикам приходится указывать тебе, что корону ты зря напялила... Один случай можно списать на мужичка, мол грубиян и невоспитанный. Но если подобное происходит с разными мужиками на систематической основе, то проблема где-то в твоем поведении...
Сказал чел с короной
Каждый раз удивляюсь, как английские принцы женятся на разведенках под 40 лет и устраивают им самые богатые свадьбы в истории страны, а Васяны с зарплатой 500 USD губки поджимают, что в 30 уже не торт))) сюр
А зачем лезть к людям которые вас не любят и не уважают. От любых манипуляторов надо держаться подальше.
Автор, им самим сколько лет? Небось ровесники. Вот ты скажи им, мол сам ты дед уже не молодой , 34 годка и тд.
Добавлю. У меня друг врач гинеколог.
Там вот, он рассказывает сейчас эпидемия женских заболеваний у 30+.
У многих уже вырезаны матки, а вы тут про ранний климакс..,
Один из моих друзей детства стал гинекологом,он говорит то же самое: у подавляющего большинства взрослых , 30-35+, женщин есть проблемы в половой сфере. А эти матки и всё прочее просто массово уже приходится удалять,говорит.
Взрослый, а глупый)). Смешно читать эти верования в своей старческой привлекательности для молоденьких девушек)))
Не к мужчинам! К их деньгам. Как только у тебя их не окажется, пропадет и интерес к тебе.
Гость
[792653306]
15 августа, 01:21
Это абсолютно нормально. Мы живём в России, здесь кол-во красивых, умных, достойных женщин просто зашкаливает. А вот мужчин крайне мало. После 35 шансы выйти замуж почти 0.
Каждая женщина - это, увы, соперница и конкурентка. Грустно, но это ведь правда так.
Да и мужчины, в большинстве своём , гораздо лучше и порядочнее женщин. По крайней мере,я практически не встречала совсем уж плохих мужчин, но зато встречала множество не очень хороших женщин. А уж как они всю жизнь завидовали моей внешности, какие интриги против меня плели, вообще промолчу
Спасиибо, что процитировали. Мне очень приятно))))).
только в России у мужчин какой-то стереотип, что на западе женщины и сами все работают, и бессребренницы, и за душу полюбят) ага да) то же самое, что в России, но число половых партнеров можно умножить на пять и внешкой никто так заниматься особо не будет)
Родственницы живут в Германии, всё пополам. Согласно данным организации World Population Review (WPR) в России за всю жизнь 9 половых партнеров, в Германии 5.8. Внешка нужна только тебе самой. Немки худей россиянок, после 30 россиянка сильно толстеет, а немка держится
Гость
[792653306]
11 августа, 17:55
Нет везения. Есть ТРУД. Я искала мужа 10 (!) лет. Ходила на свидания, знакомилась, встречалась и расставались. Или со мной расставались...
Основная причина разрывов, попадались одни чайлдфри-путешественники. Как только встретила достойного мужчину без загранпаспорта (в свои 28), быстро поженились, ещё через 10 месяцев наша старшая дочь родилась. :-))).
Ищите того, кто никуда не летает и будет вам счастье. ))
Какая ты убогая))
Не, я отличная. Прямо сейчас с мужем сидим в большом красивом ТЦ в кофешке. Я в красивом синем платьишке в горошек. Настроение супер. -))))
А убогая здесь только ты. 😙☺️
31 - критический возраст. Уже пора замуж и рожать.
Но, конечно же, это ещё далеко не старость. Но уже могут быть проблемы с зачатие и вынашиванием ребёнка.
Мне 36, и я чувствую себя очень молодой. Но у меня муж и дети. А, если бы их не было, я точно чувствовала бы себя не полноценной.
Я живу в московской области, никогда не слышала, чтобы унижали 30-летних женщин и попрекали возрастом. Даже мужики с завода.
Знакомые 40 лет пользуются вниманием даже 30-летних, которые ухаживают и подарки дарят, а у них еще дети есть.
Автор либо притягивает неблагополучных мужчин, которые живут «по понятиям», либо в каком-то захолустье древнем находится, где три мужика на селе.
31 - критический возраст. Уже пора замуж и рожать.
Но, конечно же, это ещё далеко не старость. Но уже могут быть проблемы с зачатие и вынашиванием ребёнка.
Мне 36, и я чувствую себя очень молодой. Но у меня муж и дети. А, если бы их не было, я точно чувствовала бы себя не полноценной.
Ты дедок,40ка лет,без загранпаспорта
Я живу в московской области, никогда не слышала, чтобы унижали 30-летних женщин и попрекали возрастом. Даже мужики с завода.
Знакомые 40 лет пользуются вниманием даже 30-летних, которые ухаживают и подарки дарят, а у них еще дети есть.
Автор либо притягивает неблагополучных мужчин, которые живут «по понятиям», либо в каком-то захолустье древнем находится, где три мужика на селе.
Не надо лукавить мужичье везде манипулирует возрастом,особенно если женщина очень нравится и зацепить ее трудно, остается унизить,чтоб дать облегчение своему болезненному эго
Сообщение было удалено
Достаточно в геникологию заглянуть,очередь оценить,каких вы только не сношаете
Живу в Мск и тоже самое. Это все пережитки прошлого, а т.к до глубокого замкадья будущее еще не дошло там и есть еще установки постсовка.
Это древний советский анекдот, а вы выдаете его за реальность.
- Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не е%ут.
Дед,а ты в курсе,что если реальность перекликается с анекдотом,то от этого реальность не отменяется и куча неказистых теток по современным параметрам красоты ходят беременные, мужики с ними носятся и они им красавицы