Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Анон
Автор

Это метафора,погугли значение этого слова

Ну когда это я тебя метафорично по морде бил, тетя? Ты о чем?

Автор
Alexis

А в чем мое п**добольство? У меня то проблем нет. Это ж не я кидаюсь на всех людей, пытаюсь их оболгать, все переврать и принизить их. Ищите корни своих проблем в себе

Все, ты обделался. Байки не прокатят,у тебя нет никого и в 48 лет !!!! ты так и не нашел среди множества умную и интересную,следовательно,глубокие проблемы только в тебе,от завышенной самооценки не по делу.но это у большинства старых мужиков так

Автор
Анон

Ну когда это я тебя метафорично по морде бил, тетя? Ты о чем?

О твоем скудоумстве

Автор

адьес)

Гость

У вас комплексы какие-то.Мне 42,ни разу никто не говорил про возраст,хотя встречалась с мужчиной на 4 года младше,рассталась по своей инициативе.Конечно,если вы в 30 пытаетесь на 18 выглядеть и гоняетесь за какими-то любителями студенток,это другой разговор

Kissa
Гость

Секс это один из 1000 развлечений на планете земля, после 30 секс для мужика ну кроме как раз в месяц из этой тысячи можно смело вычеркивать, если под сексом не считать только МИНЕТ. Поэтому душа как способ бесплатно чпокать баб идет лесом - душа это про 12-14-16-20-25 край когда вы там вместе создали семью по любви вместе тянете лямку, в 30+ душа на.х.ре.н не нужна. Нужны ДЕНЬГИ, а все остальное мужик себе на эти деньги купит и обеспечит.

Если конкретно у тебя импотенция в 30, то не обобщай на всех

Автор

Все, ты обделался. Байки не прокатят,у тебя нет никого и в 48 лет !!!! ты так и не нашел среди множества умную и интересную,следовательно,глубокие проблемы только в тебе,от завышенной самооценки не по делу.но это у большинства старых мужиков так

Сейчас я встречаюсь с девушкой. Может она окажется именно такой, посмотрим. Но глубоких интересных девушек мало, увы. В основном токсичные, скучные и душные, вроде вас

Мужлан
Гость

У вас комплексы какие-то.Мне 42,ни разу никто не говорил про возраст,хотя встречалась с мужчиной на 4 года младше,рассталась по своей инициативе.Конечно,если вы в 30 пытаетесь на 18 выглядеть и гоняетесь за какими-то любителями студенток,это другой разговор

Точно по своей? он просто довел до расставания тебя,кашелку,чтоб уйти чистеньким))

Kissa
Автор

И вот интересно.мужик об..срал с головы до ног, а потом шлет цветы.это про адекватность разве?не надо тебе старуху,высказался,иди дальше мимо

Он нарцисс-манипулятор, это редфлаг

Анон

Че, тетя, сказать нечего? Начала гавкать на меня, пыталась обвинить, что я первый начал, но сказать то нечего. Вывод: маразм

Мужлан
Kissa

Если конкретно у тебя импотенция в 30, то не обобщай на всех

После 35 стоит хуже,у моих друзей так же,секс уже малоинтересен. И девки 20 лет только для понтов если нужны

Гость
Kissa

Он нарцисс-манипулятор, это редфлаг

Редфлаг был у тебя в труханах раз в месяц, когда у тебя еще не было климакса

Мужлан
Alexis

Сейчас я встречаюсь с девушкой. Может она окажется именно такой, посмотрим. Но глубоких интересных девушек мало, увы. В основном токсичные, скучные и душные, вроде вас

Продолжай искать,50 всего-то тебе))

Мужлан

Продолжай искать,50 всего-то тебе))

Это оучше, чем с кем-попало дить, спустив жизнь в унитаз

Гость

Ага, всё что остаётся импотентам, отыграться на женщинах. У женщин таких проблем нет.

Мужлан

После 35 стоит хуже,у моих друзей так же,секс уже малоинтересен. И девки 20 лет только для понтов если нужны

После 35 хуже? Это что за друзья? Которые с 3 лет курили и бухали, да еще и клеем запивали? Как может плсое 35 хуже стоять. У меня и в 48 норм.

Анон
Гость

Ага, всё что остаётся импотентам, отыграться на женщинах. У женщин таких проблем нет.

Классно вы себя отмазали. Все кто вас критикует по делу - это импотенты)

Гость

Вы им просто не понравились, я вас старше, никто ничего такого не говорил. Неужели раньше не видите их отношение?

Гость
Alexis

После 35 хуже? Это что за друзья? Которые с 3 лет курили и бухали, да еще и клеем запивали? Как может плсое 35 хуже стоять. У меня и в 48 норм.

48, а все неженат и девок на сз ищешь))

Гость
Alexis

Это оучше, чем с кем-попало дить, спустив жизнь в унитаз

Ты ее уже спустил,впереди только одряхление

Гость
Alexis

Мне 48, моей девушке 23, мы счастливы. Не завидуйте

Это ненадолго

Гость
Автор

Спасибо) мне гораздо сложнее будет после таких слов остаться,чем уйти. Просто обидно, что время идет ,а попадается такой вот примитив и вообще жаль потраченного времени на это все,причем красивве ухаживания,нормальное общение вначале и вот такой плачевный итог. А от их сообщений с прояснениями-выяснениями тошнит аж

Время идет - вот они это чувствуют и борзеют

Гость
Гость

Вы им просто не понравились, я вас старше, никто ничего такого не говорил. Неужели раньше не видите их отношение?

За своим жирным следи ,содержанка 45летняя

Гость
Автор

А потом ее гнобить,что старуха и манипулировать

Видят что у тебя "время идет" и подтрунивают

Гость
Гость

За своим жирным следи ,содержанка 45летняя

Мне нет 45, и муж не жирный.

Гость
Гость

Деды 70+ тебе не говорлли,которым ты отсасывала после своего первого,который тебя бил ,помойка ,и потом жиртрес твой

Гость
Гость

35 тебе было в 16 ом,считай.а муж жирдяй типа схуднул

Гость
Гость

Это ненадолго

В ваших словах сквозит зависть и одиночество

Гость

Подбирала всякий старый шлак на сз и сосала им,попомалщики дпже за тебя не платили

Гость

Тут вот еще в чем дело.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин.
Меняется гормональный фон, мужчина просто не хочет ее.
Вдобавок, у автора присутствуют неврозы.
Ее поведение в паре тоже не идеально.
Как итог, мужчины уходят.

Гость
Гость

65 и дистрофик, понятно

Гость

Сосать деду 70+,это надо докатиться!

Kissa
Мужлан

Хуже, но стоит, а тот чел писал, что уже в 30 импотенция

Гость

Это не мужики такие, это ты так себя с ними ведешь, что у них корона на голове вырастает и начинают попрекать. Они просто пытаются так залезть тебе на голову, чтобы быть тебя выше. Типа, посмотри. я тебя, убогую приютил, да кому ты еще нужна будешь кроме меня? Можно не менять мужиков, они так и будут себя вести, пока не научишься ставить их на место. Можно просто посмотреть на него холодно и ничего не отвечать, и дистанцироваться. Он сам поймет, что не то сморозил ))

Гость
Kissa

Сообщение было удалено

В душе тебе даже 30 нет, но по паспорту 61

Гость
Гость

Это не мужики такие, это ты так себя с ними ведешь, что у них корона на голове вырастает и начинают попрекать. Они просто пытаются так залезть тебе на голову, чтобы быть тебя выше. Типа, посмотри. я тебя, убогую приютил, да кому ты еще нужна будешь кроме меня? Можно не менять мужиков, они так и будут себя вести, пока не научишься ставить их на место. Можно просто посмотреть на него холодно и ничего не отвечать, и дистанцироваться. Он сам поймет, что не то сморозил ))

Ну это вам достаточно посмотреть и дальше продолжать спать с ним,а многим уже противно после подобных слов даже стоять рядом с таким .дело в самоуважении.и про возраст мужики всегда говорят ,это их манипуляция номер 1.и кому пока не сказали,якобы-скажут

Kissa
Гость

В душе тебе даже 30 нет, но по паспорту 61

Ты свечку держало с моим паспортом

Гость

Судя по самолайкам и оскорблениям ты дико закомплексованная

Гость

Самолайки тут только ты практикуешь и разводки

Гость
Kissa

Сообщение было удалено

Старое бар.хло очень обидчивое))

Kissa
Гость

Старое бар.хло очень обидчивое))

Он щас подумает, что Вы мой фейк)

Kissa

Триггернулся на слово рэдфлаг - так только просрочка бомбит на всё новое

Гость

Это ж не 25+женщин чмырить,скажи стаоперу правду,что он старпер ,так вой на всю округу))

Гость
Kissa

Он щас подумает, что Вы мой фейк)

Ему нечем думать.маразмус))

Гость
Kissa

Триггернулся на слово рэдфлаг - так только просрочка бомбит на всё новое

Тут просрочка 48 лет ныл,что все тупве,один он умный и все в поисках ,чуваку реально пора о душе думать, а он все девок ищет)) 5 0,6лятьь лет,пятьдесят

Гость
Гость

Тут просрочка 48 лет ныл,что все тупве,один он умный и все в поисках ,чуваку реально пора о душе думать, а он все девок ищет)) 5 0,6лятьь лет,пятьдесят

В этом возрасте у многих внуки уже

Kissa
Гость

Я видела, как винтажный дедок 52 недавно ныл)

Гость

Какой-то п ердун дизы на правду ставит
Анон ты,ущемился?)) Или ...704 затихло?

Гость
Kissa

Я видела, как винтажный дедок 52 недавно ныл)

Модели не дают?)

Гость

Это правда жизни, дальше будет ещё хуже, никто не хочет себе тётку переходящую в старушку и объективно для деторождения время уже почти упущено