Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …
А в чем мое п**добольство? У меня то проблем нет. Это ж не я кидаюсь на всех людей, пытаюсь их оболгать, все переврать и принизить их. Ищите корни своих проблем в себе
Все, ты обделался. Байки не прокатят,у тебя нет никого и в 48 лет !!!! ты так и не нашел среди множества умную и интересную,следовательно,глубокие проблемы только в тебе,от завышенной самооценки не по делу.но это у большинства старых мужиков так
адьес)
У вас комплексы какие-то.Мне 42,ни разу никто не говорил про возраст,хотя встречалась с мужчиной на 4 года младше,рассталась по своей инициативе.Конечно,если вы в 30 пытаетесь на 18 выглядеть и гоняетесь за какими-то любителями студенток,это другой разговор
Секс это один из 1000 развлечений на планете земля, после 30 секс для мужика ну кроме как раз в месяц из этой тысячи можно смело вычеркивать, если под сексом не считать только МИНЕТ. Поэтому душа как способ бесплатно чпокать баб идет лесом - душа это про 12-14-16-20-25 край когда вы там вместе создали семью по любви вместе тянете лямку, в 30+ душа на.х.ре.н не нужна. Нужны ДЕНЬГИ, а все остальное мужик себе на эти деньги купит и обеспечит.
Если конкретно у тебя импотенция в 30, то не обобщай на всех
Все, ты обделался. Байки не прокатят,у тебя нет никого и в 48 лет !!!! ты так и не нашел среди множества умную и интересную,следовательно,глубокие проблемы только в тебе,от завышенной самооценки не по делу.но это у большинства старых мужиков так
Сейчас я встречаюсь с девушкой. Может она окажется именно такой, посмотрим. Но глубоких интересных девушек мало, увы. В основном токсичные, скучные и душные, вроде вас
У вас комплексы какие-то.Мне 42,ни разу никто не говорил про возраст,хотя встречалась с мужчиной на 4 года младше,рассталась по своей инициативе.Конечно,если вы в 30 пытаетесь на 18 выглядеть и гоняетесь за какими-то любителями студенток,это другой разговор
Точно по своей? он просто довел до расставания тебя,кашелку,чтоб уйти чистеньким))
Че, тетя, сказать нечего? Начала гавкать на меня, пыталась обвинить, что я первый начал, но сказать то нечего. Вывод: маразм
Ага, всё что остаётся импотентам, отыграться на женщинах. У женщин таких проблем нет.
Вы им просто не понравились, я вас старше, никто ничего такого не говорил. Неужели раньше не видите их отношение?
Спасибо) мне гораздо сложнее будет после таких слов остаться,чем уйти. Просто обидно, что время идет ,а попадается такой вот примитив и вообще жаль потраченного времени на это все,причем красивве ухаживания,нормальное общение вначале и вот такой плачевный итог. А от их сообщений с прояснениями-выяснениями тошнит аж
Время идет - вот они это чувствуют и борзеют
Подбирала всякий старый шлак на сз и сосала им,попомалщики дпже за тебя не платили
Тут вот еще в чем дело.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин.
Меняется гормональный фон, мужчина просто не хочет ее.
Вдобавок, у автора присутствуют неврозы.
Ее поведение в паре тоже не идеально.
Как итог, мужчины уходят.
Сосать деду 70+,это надо докатиться!
Это не мужики такие, это ты так себя с ними ведешь, что у них корона на голове вырастает и начинают попрекать. Они просто пытаются так залезть тебе на голову, чтобы быть тебя выше. Типа, посмотри. я тебя, убогую приютил, да кому ты еще нужна будешь кроме меня? Можно не менять мужиков, они так и будут себя вести, пока не научишься ставить их на место. Можно просто посмотреть на него холодно и ничего не отвечать, и дистанцироваться. Он сам поймет, что не то сморозил ))
Сообщение было удалено
В душе тебе даже 30 нет, но по паспорту 61
Это не мужики такие, это ты так себя с ними ведешь, что у них корона на голове вырастает и начинают попрекать. Они просто пытаются так залезть тебе на голову, чтобы быть тебя выше. Типа, посмотри. я тебя, убогую приютил, да кому ты еще нужна будешь кроме меня? Можно не менять мужиков, они так и будут себя вести, пока не научишься ставить их на место. Можно просто посмотреть на него холодно и ничего не отвечать, и дистанцироваться. Он сам поймет, что не то сморозил ))
Ну это вам достаточно посмотреть и дальше продолжать спать с ним,а многим уже противно после подобных слов даже стоять рядом с таким .дело в самоуважении.и про возраст мужики всегда говорят ,это их манипуляция номер 1.и кому пока не сказали,якобы-скажут
Судя по самолайкам и оскорблениям ты дико закомплексованная
Самолайки тут только ты практикуешь и разводки
Сообщение было удалено
Старое бар.хло очень обидчивое))
Триггернулся на слово рэдфлаг - так только просрочка бомбит на всё новое
Это ж не 25+женщин чмырить,скажи стаоперу правду,что он старпер ,так вой на всю округу))
Какой-то п ердун дизы на правду ставит
Анон ты,ущемился?)) Или ...704 затихло?
Это правда жизни, дальше будет ещё хуже, никто не хочет себе тётку переходящую в старушку и объективно для деторождения время уже почти упущено