Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

У него возраст приходит поздно только в одном единственном случае: если он умственно отсталый.
Ты автор, не теряйся . Могу научить. Я та женщина после общения с которой ему понадобится помощь психотерапевта 😀

😆

Анон
Гость

А после 30 у мужиков не стоит повально, или стоит кое как. или стоит первые 2-3 недели отношений, а потом раз в месяц. Домогаются да, но быстро сдуваются. вон по району бродит фитоняшка 35 и с лицом все ок, в разводе, без детей. Развелась, ноет еб...ать некому. чуть ли не каждый импотент, а с 27 летними которые к ней тоже клеятся ей скучно. Развелась года 2 как за это время попыток в отношения 9-12 и все как под копирку , первые пару недель неплохо, потом ... уже и не рада, что развелась, там грит , хоть секс стабильный был, в браке.

Вот и думай, либо смотри в сторону тех кто младше, либо ... но 27 летний тоже может учидить, если ты нервная, назвать милфой, а ты переведешь как старость и типа аа везде одно и тоже - сама себе мозги делаешь короче, место того чтоб жить и кайфовать.

Если на тебя у мужиков после 30 не стоит, то дело в тебе. До 50 лет отлично стоит - это точно. Дальше плка не заходил

Гость
Гость

Хорошо выглядящих в 50+ женщин очень мало,может 1-2 на сотню. Причем,никакие усилия в виде силикона,подтяжек и т.д,не помогают.

если женщина рядом с мужчиной хорошо выглядит- это всегда будет заслуга ее мужчины. Красивая, ухоженная женщина, как маркет мужчины/ как автомобиль премиум класса- доступно единицам.
А у куёвого хозяина все выглядит ккуёво, как жаль, что таких большинство…

Анон
Автор

Так ты сам себе противоречишь.в чем они честны,если 30+ следящие за собой секси,а они им говорят- вы старые страшилыы ? просто у них ноль интереса к даже красивым женщинам ввиду своего нестояка

Значит они неухоженные, если им говорят, что страшилы

Автор
Гость

Хм, кстати, а зачем вам в 29 при таких данных этот мужик с детьми был нужен?

общаться с разными приходится ,по работе той же
привела его как пример неадекватности подкатывающих 40 летних мужиков,к тем,кто лет на 10 моложе.

Анон
Гость

Ну и к чему вой, что вы не нужны? Любая нормальная выберет между вами и иностранцем второго, это же очевидно

Так мужики и не воют, это вы воете, что ой, вам про возраст сказали. Понятно, что русские мужики иностранок выберут, если булет такой выбор. А молодежь наша парни уже выбирают иностранок

Гость
Alexis

Женщины как всегда понимают через одно место. Я написал, судя по токсичности и дкшности - 68, минимум. Зачем молодой и красивой злиться на вумен. Ру?

Это твое реальное фото? А твоя молодая также «красива», как и ты?!😬

Автор
Анон

Значит они неухоженные, если им говорят, что страшилы

Ты уже это писал,маразм кроет?
как раз ухоженным говорят,чтобы сбить шик. Особенно тем,кто реально моложе выглядит. У меня бейби- фейс,длинные волосы,стройная и женственная,мужиков бесит,что женщина сильно интересна другим

Гость

Ну и к чему вой, что вы не нужны? Любая нормальная выберет между вами и иностранцем второго, это же очевидно

Зато иностранки выбирают наших, а не своих. Сколько не выездал на отдых, вижу своих ровесников-европейцев, все выглядят старше меня лет на 10-15

Автор
Гость

Это запашный

Автор
Alexis

Зато иностранки выбирают наших, а не своих. Сколько не выездал на отдых, вижу своих ровесников-европейцев, все выглядят старше меня лет на 10-15

Ты маску запашного напяливаешь и шуруешь))

Милашка❤

Кому не завидовать? Вашей девушке?😆😆

То есть даже не жена на полном обеспечении, а просто девука старпёра. Да, очень, очень завидуем.

У меня тело лучше чем у большинства 25 летних, и все его функции. А старым кошелкам остается только завидовать )

Автор
Alexis

У меня тело лучше чем у большинства 25 летних, и все его функции. А старым кошелкам остается только завидовать )

🤣

Гость
Гость

И правильно делаете, шлите их лесом. Мне мой дядя подобное сказал в мои 23 года, мол замуж пора, я твой возраст знаю. И муж как-то выдал недавно, в ссоре, мол, кому ты нужна в 37 лет. Я зарабатываю больше мужа, стройная, симпатичная, а муж на 8 лет старше, но конечно, думает, что за ним очередь, он каждый малейший знак внимания от женщин воспринимает как подтверждение, что он неотразим и его все хотят.

Та и по@уй. У вас есть мощная машина, красивый дом и розовый садик? Вот это и правда важно!

Гость

Ну ты напиши молодойкрасивой на СЗ, как обычно им пишешь, сразу много о себе нового узнаешь и твоя картинка мира пошатнется. Особенно если это не фейки, хотя, уже заранее известно, какие выводы ты об этом сделаешь

Моей девушке 23 и так. И до нее с молодыми общался в основном

Гость
Alexis

Мне 48, моей девушке 23, мы счастливы. Не завидуйте

Нашел чем хвастаться.Расстройство полового влечения - симптом шизофрении,если не знал.

Гость

Я родилась в конце 90-х, хотя, для тебя все то старое, что не является твоей выдуманной спутницей. И да 40-летние россиянские мужики - трэш, а тебе уже скоро 50. Вы уже к 30-ти в такое желе превращаетесь, даже если пуза и залысин нет.

Наоборот, я в 48 спортивный, а не давно со Шри-Ланки вернулся, там с немцами, американцами, англичанами пересекался. В 35 лет деле какое-то. А вот женщины у них на спорте, не кпк у нас целлюлит с 30

Гость
Автор

Это запашный

Фото ппц удачное 😀.

Автор
Гость

Фото ппц удачное 😀.

😂

Гость
Гость

Фото ппц удачное 😀.

На фото легенда французского футбола Биксант Лизаразю

Гость
Гость

Да не, помню 13 летних чпокались за так с кем понравятся и 20 летних с 14-15-20 летними чпокались ни одни ни другие не путаны. и не маргиналки, просто отсутствие комплексов. Хотя и с путанами тусил, именно тусил, а не платил , вот у тех комплексы есть, но меньше , чем у тех, кто как мы на форуме зависаем, место реал лайфа.

Ты какого грязь свою сюда тянешь вагонами. Бомжара чертова

Гость
Гость

Нашел чем хвастаться.Расстройство полового влечения - симптом шизофрении,если не знал.

Все, кому вы не нравитесь - шизофреники?

Злобный Буратино

Опять старые те́тки за 30+ бухтят, как мужчины не оценили их молодость и красоту. Правда глаза колет.

Автор
Злобный Буратино

Опять старые те́тки за 30+ бухтят, как мужчины не оценили их молодость и красоту. Правда глаза колет.

Будешь и дальше много врать- превратишься в пиноккио с носом в сотни километров

Злобный Буратино
Автор

Вы лучше авторке к психологу посоветуйте сходить. Люди часто говорят правду, в том числе и не приятную , женщины еще́ чаще.

Автор
Злобный Буратино

Вы лучше авторке к психологу посоветуйте сходить. Люди часто говорят правду, в том числе и не приятную , женщины еще́ чаще.

Злыдне деревянному читать бы научиться ,а не только луковки лопать

Гость

Мое реальное фото. Она красивее конечно. Тем более, ей 23, а не 30+.

Анон
Автор

Ты уже это писал,маразм кроет?
как раз ухоженным говорят,чтобы сбить шик. Особенно тем,кто реально моложе выглядит. У меня бейби- фейс,длинные волосы,стройная и женственная,мужиков бесит,что женщина сильно интересна другим

Если им говорят, что они страшилы, щначит они неухоженные. Уходенным бы такого не сказали. Может по меркам нерях они ухоженные, но по факту значит они стремные, раз их гнобят

Автор

Это запашный

А запашный знает, что это он? Ахах. С возрастом и зрение ухудшилось у старушки (

Гость

С каких пор влечение к девушкам для мужчины стало расстройством?

Автор
Alexis

А запашный знает, что это он? Ахах. С возрастом и зрение ухудшилось у старушки (

Да хоть Лизаразю, хоть Запашный,физиономию свою стремную спрятал ты

Автор

Да хоть Лизаразю, хоть Запашный,физиономию свою стремную спрятал ты

Ну вы можете выдумывать и дальше, кто на фото, но только вашу зависть и злобу это не излечит

Автор
Анон

Если им говорят, что они страшилы, щначит они неухоженные. Уходенным бы такого не сказали. Может по меркам нерях они ухоженные, но по факту значит они стремные, раз их гнобят

А я вот тебе говорю,что ты откровенный неддоумок.и это истина, ведь просто так никто не скажет умному человеку,что он дегенерат

Автор
Alexis

Ну вы можете выдумывать и дальше, кто на фото, но только вашу зависть и злобу это не излечит

Яндекс картинки все расставляют на свои места.

Анон
Автор

А я вот тебе говорю,что ты откровенный неддоумок.и это истина, ведь просто так никто не скажет умному человеку,что он дегенерат

Кроме тебя, мне никто этого не говорит, а ты говоришь от обидки своей, а вот когда множество мужчин подгнабливают какую-либо женщинупо внешности, щначит она и правда неухоженная

Автор

Яндекс картинки все расставляют на свои места.

Вот именно, что есть яндекс картинки и можно пропустить фото через них и понять, что вы несете ересь из зависти и злобы.

Автор
Анон

Кроме тебя, мне никто этого не говорит, а ты говоришь от обидки своей, а вот когда множество мужчин подгнабливают какую-либо женщинупо внешности, щначит она и правда неухоженная

Не отрицай очевидное про себя.тебе об этом многие говорили и еще скажут

Автор
Alexis

Вот именно, что есть яндекс картинки и можно пропустить фото через них и понять, что вы несете ересь из зависти и злобы.

Мужики с носом до самого побдородка мне в любом случае не нравится,хоть Лизаразю это,хоть Запашный,хоть мужлан с вумана

Анон
Автор

Не отрицай очевидное про себя.тебе об этом многие говорили и еще скажут

Ой, какая злая старушка. Правильно, что тебя гнобили. Такое токсичное злобное создание нужно спускать с небес на землю

Автор

Мужики с носом до самого побдородка мне в любом случае не нравится,хоть Лизаразю это,хоть Запашный,хоть мужлан с вумана

Я как-то к вам и не напрашивался. Мне матюрки не интересны.

Автор
Анон

Ой, какая злая старушка. Правильно, что тебя гнобили. Такое токсичное злобное создание нужно спускать с небес на землю

Так это ты из тех,кто первый даст по морде,а потом орет,что его избили ни за что))

Автор
Alexis

Я как-то к вам и не напрашивался. Мне матюрки не интересны.

"Матюрки")) ты откудаВА?))

Анон
Автор

Так это ты из тех,кто первый даст по морде,а потом орет,что его избили ни за что))

А я тебя по морде бил? Когда это? Маразм начался? Я женщин не бью, а тем более в возрасте)

Автор
Анон

А я тебя по морде бил? Когда это? Маразм начался? Я женщин не бью, а тем более в возрасте)

Это метафора,погугли значение этого слова

Автор

"Матюрки")) ты откудаВА?))

Матюрки от английского mature - зрелые.
Вы очень душная и токсичная, вас ни молодой, ни старик не вытерпит.

Гость
Автор

Лучше бы с х. уем

Автор
Alexis

Матюрки от английского mature - зрелые.
Вы очень душная и токсичная, вас ни молодой, ни старик не вытерпит.

403461884]
19 августа, 11:45
Гость
Понятно. Ты тоже не особо котируещься. Я не с упреком, а с сочувствием. Да, согласна, внешность - это только первое впечатление, но зачем обманывать людей, выставляя фотки, где на себя не похож? Только время терять, свое и чужое

У вас узкое мышление и убогая ментальность. Вы считаете, что если человек говорит, что внешка не главное, то он уродлив. Но это не так. Просто я говорю факт, что вы пустышки, как люди. А с противоположным полом у меня проблема как раз обратная, чтосо мной общаются девушки из-за внешки. Раньше мне это нравилось, потому что помогало легко находить секс и часто менять партнерш, но теперь я хочу встретить глубокую ментально девушку, с которой пойду по жизни с интересом, которой я нравлюсь как человек, и которая может иетеллектуально со мной быть на одной волне, а не та, которой нравятся мой рост, кубики пресса и ямочка на подбородке

Окей, мы пошли трахать симпотяжек" Удачи, если дадут. А я этих симпотяжек перетрахал столько, что тошнит от них. Хочу девушку, у которой в голове что-то есть.

Зато твоя пи.больство вытерпят))

У тебя ж 23хлетняя уже есть в 48))ну не тянешь ты на интересного собеседника никак))

Автор

Сидят старые инцелы и сочиняют .скучно

Автор

403461884]
19 августа, 11:45
Гость
Понятно. Ты тоже не особо котируещься. Я не с упреком, а с сочувствием. Да, согласна, внешность - это только первое впечатление, но зачем обманывать людей, выставляя фотки, где на себя не похож? Только время терять, свое и чужое

У вас узкое мышление и убогая ментальность. Вы считаете, что если человек говорит, что внешка не главное, то он уродлив. Но это не так. Просто я говорю факт, что вы пустышки, как люди. А с противоположным полом у меня проблема как раз обратная, чтосо мной общаются девушки из-за внешки. Раньше мне это нравилось, потому что помогало легко находить секс и часто менять партнерш, но теперь я хочу встретить глубокую ментально девушку, с которой пойду по жизни с интересом, которой я нравлюсь как человек, и которая может иетеллектуально со мной быть на одной волне, а не та, которой нравятся мой рост, кубики пресса и ямочка на подбородке

Окей, мы пошли трахать симпотяжек" Удачи, если дадут. А я этих симпотяжек перетрахал столько, что тошнит от них. Хочу девушку, у которой в голове что-то есть.

Зато твоя пи.больство вытерпят))

У тебя ж 23хлетняя уже есть в 48))ну не тянешь ты на интересного собеседника никак))

А в чем мое п**добольство? У меня то проблем нет. Это ж не я кидаюсь на всех людей, пытаюсь их оболгать, все переврать и принизить их. Ищите корни своих проблем в себе

Автор

Все мужики с богатым внутренним миром,высоким интеллектом,в 45 выглядящие на 25 ,тусят на вумане))