Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …
У меня был мэр .. спросил сколько мне лет ,на пятом свидании и то ,очень аккуратно .и за пол года ниодного упрека.
А бомжи из сз ,сразу вопросы и за вечер пару раз уже обосррет .. или "за кого-то " начинает рассуждать ,типо вот одна досиделать на сз до 50лет ,видать поотшивала всех ..и молчит такой ..
А я не пойму к чпму это было ,если минуту назад мы говорили о вкусвилле ,я серьёзно! И он имеет ввиду меня или то ,чтобы я его хватала ,а то буду как она ..
Если мэр бвл, то в 18-20, а не в 30+ то
Там две причины: (1) стереотипы про возраст и (2) манипуляции для понижения самооценки («скажи мне спасибо, что у тебя вообще кто-то есть»). Причём хуже всего, что возраст отрывают от реальной внешности – ты можешь выглядеть «на миллион», но если тебе 30+, то такие мужики начинают судить о тебе почему-то не по внешке, а по дате рождения.
Можно надеть одежды на миллион, надуть губы и грудь, но в на теле и лице все равно виден 30+
Ну в среднем да, конечно могут стать отцами никто не спорит, мутация в сперме уже есть, но ещё могут. У него еще есть 15 лет вырастить ребенка. И все, дальше здоровье сыпится. Пусть зарабатывает на вуз и квартиру ребенку.
Зачем на вуз зарабатывать? Если нет мозгов на бюджет поступить, значит высшее образование не для него. Пусть идет рабочим.
Совершенно верно! Но 30летние, и даже 40летние, женщины ни в какую не хотят принимать свой возраст и свой тип красоты. Они непременно хотят быть красивыми по 20летнему. Конечно же у них это не получается, выглядит это смешно, и они злятся.
Я первый раз вышла замуж в 25 лет, второй раз в 30, муж ровесник.
А стариков только терпят ради выгоды, по-другому не бывает. Даже если не особо богат, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Иначе он совсем не нужен.
Да, но мужчины принимают этот факт, и не обвиняют вселённую в мировой несправедливости. В каждом возрасте свой инструмент привлечения. Анк, как и молодящаяся милфа, выглядит смешно и жалко.
Если женщина не рожала и не была замужем (связи с мужл0м, дети, высасывают всю энергию и портят нервы, что сказывается на внешности). Не курит, не бухает. То и в 50 хорошо выглядеть будет лет на 10 младше своих ровесников) 100%
Выглядеть молодо и быть молодой - это далеко не одно и то же. И разница заметна сразу.
Женщины за 30, а особенно за 35 уже визуально старше. В инстаграме еще ничего, но там макияж, фильтры, фотошоп. А в жизни совсем другое. Себя-то хотя бы не обманывайте.
Правильно, во всем миое, вас как туристку, хотели жахнуть и все, а тут отношеньки, поэтому и разговоры разные. Русские мужики, если встретят туристку 30+, тоже решат ее просто пихнуть, про возраст, говорить не будут. Наивная вы
Ну и к чему вой, что вы не нужны? Любая нормальная выберет между вами и иностранцем второго, это же очевидно
То, что женщины зачастую не говорят о вашей вони, старости, отстойности, непривлекательности и состоянии гигиены - не значит, что этого нет. Просто в этой стране не принято говорит откровенно отстойным мужикам правду о том, какие они есть
Вы прежде чем заводить такими отношения дайте ему проявиться. И потом просто не заводите. Адьёс - и всё.
Женщины как всегда понимают через одно место. Я написал, судя по токсичности и дкшности - 68, минимум. Зачем молодой и красивой злиться на вумен. Ру?
Ну ты напиши молодойкрасивой на СЗ, как обычно им пишешь, сразу много о себе нового узнаешь и твоя картинка мира пошатнется. Особенно если это не фейки, хотя, уже заранее известно, какие выводы ты об этом сделаешь
Вы молодец, однако 👀 Жму Вашу руку😄 Еще не хватало терпеть выкидоны подобных недоносков. Вообще адекватный мужчина себе такого не позволит. Мне личнотакие не встречались. Я встречалась в 31 год почти, с парнем 28 лет. И я ему поначалу прямо говорила, что я старше него , что отношения между нами невозможны. Он так смеялся надо мной, что я загоняюсь по ерунде и что важно как женщина выглядит, а не год рождения в паспорте. Да и вообще как посмотреть я всегда нравилась мужчинам младше года на 3-4. А так чтоб попрекали... ну это дичь какая-то. Они просто манипулируют скорее, чтобы Вы подумали, вот, мол, действительно, кому я нужна кроме него, и никуда не делись. Это так низко. Ну реально, в конечном счете возраст не играет никакой роли. Если не сильно старше или не сильно моложе. Вам просто попадались полу дур ки🤷♀️
👍
Ахах, смешно, как старых кошелок бомбит от того, что другие люди счастливы и не смотрят на возраст
Я родилась в конце 90-х, хотя, для тебя все то старое, что не является твоей выдуманной спутницей. И да 40-летние россиянские мужики - трэш, а тебе уже скоро 50. Вы уже к 30-ти в такое желе превращаетесь, даже если пуза и залысин нет.
У меня разница в 11 лет, ему 32. Шутит про возраст, за 2 года на других не смотрел. Поговорите и объясните, что вас это обижает.
Если женщина не рожала и не была замужем (связи с мужл0м, дети, высасывают всю энергию и портят нервы, что сказывается на внешности). Не курит, не бухает. То и в 50 хорошо выглядеть будет лет на 10 младше своих ровесников) 100%
Хорошо выглядящих в 50+ женщин очень мало,может 1-2 на сотню. Причем,никакие усилия в виде силикона,подтяжек и т.д,не помогают.
Вы же писали вчера в другой теме, что нет девушки, секс на 2 раза максимум. Получается, фантазии пишете)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122983/
Пост 86.
"Одну можно на 2-3 раза растягивать, если не нашел новую. 20-30 за год, реальные цифры."
Я родилась в конце 90-х, хотя, для тебя все то старое, что не является твоей выдуманной спутницей. И да 40-летние россиянские мужики - трэш, а тебе уже скоро 50. Вы уже к 30-ти в такое желе превращаетесь, даже если пуза и залысин нет.
Не все такими становятся. Мне через несколько месяцев будет 60,но я в прекрасной физической форме,да и здороаье тоже на пятёрочку с плюсом.
Тебе 31, ему 35-40, и он тебя упрекает???
Такого нет. Это что-то в тебе не так.
Ну и че с твоего спорта в 50 лет? Что, бабы дожились до ручки в стране, что 20-летняя девочка спит с пожилым мужиком из за того , что он видите ли … добрый. Еще неизвестно что ты под этим подразумеваешь, может, миску супа
Мужики,равнодушные к своей старости накатали кучу гневных сообщений с утра)
Я не беру в голову их "мужицкийпердёж" , ухожу и забываю таких недоумков .
Вы же писали вчера в другой теме, что нет девушки, секс на 2 раза максимум. Получается, фантазии пишете)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122983/
Пост 86.
"Одну можно на 2-3 раза растягивать, если не нашел новую. 20-30 за год, реальные цифры."
😂тут один писал в 42,что ему 35 летние налево и направо дают,а потом в другой теме признался,что у него хронический простатит и 10 лет уже как нет секса, найти никого не может
У него возраст приходит поздно только в одном единственном случае: если он умственно отсталый.
Ты автор, не теряйся . Могу научить. Я та женщина после общения с которой ему понадобится помощь психотерапевта 😀
У него возраст приходит поздно только в одном единственном случае: если он умственно отсталый.
Ты автор, не теряйся . Могу научить. Я та женщина после общения с которой ему понадобится помощь психотерапевта 😀
А зачем общаться с душевнобольной женщиной? тогда и помощь психотерапевта не понадобится