Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Все по разному выглядят. есть те кто и в 20-23 выглядит плохо, могли сказать просто чтоб обидеть в случае 39 летнего мужика - не дала, вот и стала старой манипулятивное обесценивание)). вижу 35 летних сверстниц , есть по фигурке найс , но лица уже такие , из за того что за фигурой следят не спортом, а диетами как у 45 летних. А у меня потенция уже не как в 14-28, а ниже)))

например в 35 уже , даже если там секс бомба, фитоняшка и на лицо супер, еба..ть некому среди сверстников. 1-2 раза а потом раз в неделю раз в месяц это не в счет.

И вот какое ты отношение хочешь от таких, чтоб они врали что ты прекрасна спору нет ...

но 39 точно соврал из за обидки что не оценила его как возможного е.арька.

Ну их же никто насильно не тянет к женщинам 30+

Гость
Alexis

А я что ее насильно держу чтоли? Мы вместе и счастливы. Был бы ктото из нас несчастен - разбежались бы

Наивный человек

Гость
Автор

до 30+/- сейчас мало кто браки заключает

А после 30 у мужиков не стоит повально, или стоит кое как. или стоит первые 2-3 недели отношений, а потом раз в месяц. Домогаются да, но быстро сдуваются. вон по району бродит фитоняшка 35 и с лицом все ок, в разводе, без детей. Развелась, ноет еб...ать некому. чуть ли не каждый импотент, а с 27 летними которые к ней тоже клеятся ей скучно. Развелась года 2 как за это время попыток в отношения 9-12 и все как под копирку , первые пару недель неплохо, потом ... уже и не рада, что развелась, там грит , хоть секс стабильный был, в браке.

Вот и думай, либо смотри в сторону тех кто младше, либо ... но 27 летний тоже может учидить, если ты нервная, назвать милфой, а ты переведешь как старость и типа аа везде одно и тоже - сама себе мозги делаешь короче, место того чтоб жить и кайфовать.

Автор
Гость

А после 30 у мужиков не стоит повально, или стоит кое как. или стоит первые 2-3 недели отношений, а потом раз в месяц. Домогаются да, но быстро сдуваются. вон по району бродит фитоняшка 35 и с лицом все ок, в разводе, без детей. Развелась, ноет еб...ать некому. чуть ли не каждый импотент, а с 27 летними которые к ней тоже клеятся ей скучно. Развелась года 2 как за это время попыток в отношения 9-12 и все как под копирку , первые пару недель неплохо, потом ... уже и не рада, что развелась, там грит , хоть секс стабильный был, в браке.

Вот и думай, либо смотри в сторону тех кто младше, либо ... но 27 летний тоже может учидить, если ты нервная, назвать милфой, а ты переведешь как старость и типа аа везде одно и тоже - сама себе мозги делаешь короче, место того чтоб жить и кайфовать.

Нет,мозги не я делаю.любящий так не скажет.может еще страшилой назовет и тоже посмеяться.любящий повышает самооценку партнера.отношения ,построенные по типу-да ты старая старуха с ведром между ног/нет,это ты мелкописечный импотент-это шлак,а не отношения

Гость

А мужики с низким тестом просто более честны, ну кроме женатиков или просто холостяков 40 летних которым как хобби и как спорт 25-30-35 летнюю фитоняшу в постель уложить и в список достижений записать для галочки.

Если у бабы за 30 требования как правило падают, то у мужиков за 30 наоборот возрастают. помимо хорошей фигуры обязательно наличие молодого красивого личика. Ну и чтоб не шиза - но это в любом возрасте.

Вообщем то с возрастом добавляется только 1 требование у мужиков, к фигурке чтоб лицо было супер. Но почему то от этого девушек за 30 бомбит дико ... ну да в 15-25-28 ***.т все подряд. бывает.

Гость

Если по простому - бабий век короток не потому, что бабы стареют, есть знакомые девки 40 лет выглядят так что фору дадут 25 летним правда лишь тем, кто за собой не следит. есть одна 49 фитоняша и на лицо и на фигуру. А потому что *** у мужика после 30 на все подряд перестает стоять.

Автор
Гость

Если по простому - бабий век короток не потому, что бабы стареют, есть знакомые девки 40 лет выглядят так что фору дадут 25 летним правда лишь тем, кто за собой не следит. есть одна 49 фитоняша и на лицо и на фигуру. А потому что *** у мужика после 30 на все подряд перестает стоять.

Так ты сам себе противоречишь.в чем они честны,если 30+ следящие за собой секси,а они им говорят- вы старые страшилыы ? просто у них ноль интереса к даже красивым женщинам ввиду своего нестояка

Автор

С козырей пошел,сейчас как старым возрастом утрамбует, и ему мигом дадут))

Ага ,на испуг как упадёт и за такого вцепится ..они этим подтверждают и нам и себе,что они говвно .. и чтобы с ними кто-то был ,её надо подтолкнуть,припугнуть... добровольно не захочпт,настолько стремный

Гость
Гость

Ну, так у одних не стоит (мужиков), а другие (бабы) годами на Форуме ноют, что от секса ничего не чувствуют и что он им вообще нафиг дался. Получается то на то.

Гость
Гость

Я и не горжусь, это ты гордишься 23 летней, будет похаживать на сторону в будущем.

Если у него и правда молодая, то уже давно от него гуляет-, никому седые яички не нравятся..)))

Гость
Автор

Так ты сам себе противоречишь.в чем они честны,если 30+ следящие за собой секси,а они им говорят- вы старые страшилыы ? просто у них ноль интереса к даже красивым женщинам ввиду своего нестояка

В чем противоречия ? 30 летние секси для 40 летних. 35 для 50 летних. и 30 летние секси даже для сверстников не многие но все же, но тут понимаешь какая проблема. Ты же не будешь спорить, что секси 20-23-25-27 лет , лучше чем секси 30-35 лет. 30-35-37 летних сверстники обходят 10-ой милей по нескольким причинам, во первых потенция работает уже только от красоты, чем красивей тем лучше, а во вторых многие 30-35-37 летние это последний вагон родить создать семью... даже если врут , что они готовы на свободные отношения. А требований как у 20-23-25 летних, нет, точнее требований больше, чем у 20-23-25 летних конкуренток.

Вот тебе и нету противоречий, мужику после 30 нужен секс, общение, отдых. семья и отношения нафиг не уперлись. ввиду того что данный возраст девушек часто если даже не говорит, то думает об этом , выбирают либо замужних с детьми которых безопасно чпокать. либо тех кто сильно моложе, которых и содержать внезапно дешевле(почти бесплатно если быть точным).

Гость

Разводка.

Гость
Alexis

Зато спортивный и добрый, а ты злая и наверное даже 3 раза не присядешь

На толкан за день присядет, чтобы личинки после сладенького отложить

Гость
Анон

Ну 31 уже немолодая. Нужно принимать себя такой, какая есть. У вас комплексы

Постоянно вижу молодящихся бабок, так они смешно выглядят в подростковой одежде. А если они считают себя секси, то просто ужас, вываливающиеся бока над штанами или юбкой

Автор
Гость

В чем противоречия ? 30 летние секси для 40 летних. 35 для 50 летних. и 30 летние секси даже для сверстников не многие но все же, но тут понимаешь какая проблема. Ты же не будешь спорить, что секси 20-23-25-27 лет , лучше чем секси 30-35 лет. 30-35-37 летних сверстники обходят 10-ой милей по нескольким причинам, во первых потенция работает уже только от красоты, чем красивей тем лучше, а во вторых многие 30-35-37 летние это последний вагон родить создать семью... даже если врут , что они готовы на свободные отношения. А требований как у 20-23-25 летних, нет, точнее требований больше, чем у 20-23-25 летних конкуренток.

Вот тебе и нету противоречий, мужику после 30 нужен секс, общение, отдых. семья и отношения нафиг не уперлись. ввиду того что данный возраст девушек часто если даже не говорит, то думает об этом , выбирают либо замужних с детьми которых безопасно чпокать. либо тех кто сильно моложе, которых и содержать внезапно дешевле(почти бесплатно если быть точным).

Ну это сильное преувеличение,что 30+мужикам влегкую доступны безпроблемные 20 летние. Мне самой было 20 и - сокурсницы,достаточное количество подруг и по работе приятельницы интересовались мужиками 30+ примерно никак. Только одна у нас в группе была на полном содержании у возрастного мужика и то быстро бросила учебу.

Да и те,девушки,что доступны 20 лет средним 30+ ,так это далеко не самые привлекательные. знаю пару девушек за 25,которые вышли замуж: одна за 38 летнего ,другая за 40 летнего, они откровенно некрасивы,у них и выбора не было никогда

Гость
Анон

Ага, прям все немцы и американцы ждут наших теток за 30, ахах))
Только те, кому хорошо за 50 либо ехать нужно в сторону Ближнего Востока. 4 женой возьмут. И не раз)

Недавно была новость, что сирийца - полового партнера россиянки, которую он убил из ревности в Турции, признали невиновным

Гость

Ну все в гендер упирается тупо, и мужики и бабы к 30 умнеют становятся взрослее осознанней , требовательнее, только так сложилось, что мужик это купец, а баба это товар, если говорить просто и цинично . И тут девушка за 30 пытается поставить себя на одну полку с купцом ... и требует к себе уважения и содержания или хотя бы любви и содержания , но что то идет не так ... потому что нахрена требовательному купцу требовательная просрочка. Которая за себя хочет как за 10-15 молодых спелых яблок .

Типа я не говорю что девушкам там от этого стоить впадать в истерику , гнобить себя, да живите для себя кайфуйте, но у вас это плохо получается. бабы без секса это треш, шиза и вынос мозгов всей родне начинается сразу ... как кошки во время течки.

И снижать требования уж слишком девушкам тоже не рекомендую, а то подберут всякую дичь себе на шею. Но таковы реалии так сложилось. если в юном возрасте это заглушается гормонами у мужиков, то после 30 , а некоторые и после 25, думают исключительно верхней головой, от чего все проблемы у девушек ...

Модель семьи любви и уважения женщин мужчинами просто не рассчитана на холостяков и девушек кто тянет с созданием семьи до 30 лет. От этого все проблемы. Думаю если издать закон типа после 30 мужик не обязан содержать сверстницу , ее ребенка и обеспечивать ее даже финансово , так сразу за 30 летними начнут ухлестывать сверстники ...только тогда уже сверстницы перестанут врать, что они за свободные отношения и начнут гнилью посыпать сверстников )))

Гость
Анон

Увы для вас, но нет. Сдалека, при хорошей раскраске и одежде, 30+ может казаться лучше 20-летней, но после оголения, разница чувствуется и на глаз и на ощупь.

Не мешайте старым теткам с обвислыми целлюлитными задницами мечтать, что они выглядят лучше 20 летних. Это какой-то диагноз

Гость
Ромовая1 Баба

Это только русские .
Я мир объездила ,нигде такого не слышала ,часто знакомилась

Твоя Турция и Египет - это еще не весь мир. Кстати, в арабских странах среди мужчин низших социальных слоев - обслуга в отелях, продавцы на базаре и т.д очень популярны толстые блондинки славянки. Поэтому они так на тебя реагировали

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

У меня был мэр .. спросил сколько мне лет ,на пятом свидании и то ,очень аккуратно .и за пол года ниодного упрека.

А бомжи из сз ,сразу вопросы и за вечер пару раз уже обосррет .. или "за кого-то " начинает рассуждать ,типо вот одна досиделать на сз до 50лет ,видать поотшивала всех ..и молчит такой ..
А я не пойму к чпму это было ,если минуту назад мы говорили о вкусвилле ,я серьёзно! И он имеет ввиду меня или то ,чтобы я его хватала ,а то буду как она ..

Это геронтофилия

Автор
Гость

Ну все в гендер упирается тупо, и мужики и бабы к 30 умнеют становятся взрослее осознанней , требовательнее, только так сложилось, что мужик это купец, а баба это товар, если говорить просто и цинично . И тут девушка за 30 пытается поставить себя на одну полку с купцом ... и требует к себе уважения и содержания или хотя бы любви и содержания , но что то идет не так ... потому что нахрена требовательному купцу требовательная просрочка. Которая за себя хочет как за 10-15 молодых спелых яблок .

Типа я не говорю что девушкам там от этого стоить впадать в истерику , гнобить себя, да живите для себя кайфуйте, но у вас это плохо получается. бабы без секса это треш, шиза и вынос мозгов всей родне начинается сразу ... как кошки во время течки.

И снижать требования уж слишком девушкам тоже не рекомендую, а то подберут всякую дичь себе на шею. Но таковы реалии так сложилось. если в юном возрасте это заглушается гормонами у мужиков, то после 30 , а некоторые и после 25, думают исключительно верхней головой, от чего все проблемы у девушек ...

Модель семьи любви и уважения женщин мужчинами просто не рассчитана на холостяков и девушек кто тянет с созданием семьи до 30 лет. От этого все проблемы. Думаю если издать закон типа после 30 мужик не обязан содержать сверстницу , ее ребенка и обеспечивать ее даже финансово , так сразу за 30 летними начнут ухлестывать сверстники ...только тогда уже сверстницы перестанут врать, что они за свободные отношения и начнут гнилью посыпать сверстников )))

Да вы так не переживайте про то,что к вам присядут и затеррориризируют требованиями, вы уже настолько загнобили женщин 30+,что уже и не хочется никаких отношений в принципе.мне ,так точно,потому,что уже в принципе ясно ,что ожидать в итоге,я лучше в спорт зале потреню или на пробежку сгоняю под классную музыку,чем слушать, что я просрочка.да и сама своим отражением полюбуюсь,благо работаю над собой

Гость
Автор

Ну это сильное преувеличение,что 30+мужикам влегкую доступны безпроблемные 20 летние. Мне самой было 20 и - сокурсницы,достаточное количество подруг и по работе приятельницы интересовались мужиками 30+ примерно никак. Только одна у нас в группе была на полном содержании у возрастного мужика и то быстро бросила учебу.

Да и те,девушки,что доступны 20 лет средним 30+ ,так это далеко не самые привлекательные. знаю пару девушек за 25,которые вышли замуж: одна за 38 летнего ,другая за 40 летнего, они откровенно некрасивы,у них и выбора не было никогда

Так откровенно некрасивых 35-40 летних баб это 8-9 из 10 , а те что вышли замуж за 38 и 40 будучи молодыми они скорей всего средние по внешке и МОЛОДЫЕ.

Почему 9 из 10 потому что разводы , дети , многие держут планку в таком возрасте 3-6-12 месяцев после развода, а потом хлоп и пирожок с 3-им подбородком . Так что молодость в любом случае выигрывает.

Баб абсолютно разных видел и тех кто в 20 с 13 летними спали и тех кто спал за так или за бутылку пива и тех кто спал с теми кто постарше много видел, и в школе и в путяге.

Но возраст просто имеет значение, особенно когда баба от тебя требует в 30-35 свои всего того что 23 летняя только в 20-50 раз больше.

Гость
Гость

Это уже какая-то альтернативная биология.

Она поклонница телеканала РенТВ с йети и аннунаками

Гость
Гость

Разводка.

Тут 99% постов разводки и что?

Гость

Хз где вы таких маргиналов находите.
Может из села переехать в город вам ?

Гость
Автор

Да вы так не переживайте про то,что к вам присядут и затеррориризируют требованиями, вы уже настолько загнобили женщин 30+,что уже и не хочется никаких отношений в принципе.мне ,так точно,потому,что уже в принципе ясно ,что ожидать в итоге,я лучше в спорт зале потреню или на пробежку сгоняю под классную музыку,чем слушать, что я просрочка.да и сама своим отражением полюбуюсь,благо работаю над собой

Так ты просрочка 1) в силу возраста 2) в силу завышенных требований - семья отношения дети ... 3) у мужиков разум доминирует уже а не ***.

4) ты только про просрочку прочитала и обиделась ... как девочка 12 лет ... ну и накер ты такая нужна. любуйся собой дальше и гасни в одиночестве)) хотя я тоже один , но мне пофиг, на секс уж точно, а вот общения не хватает отчего и тусуюсь в всяких чатах, форумах и тд.

Автор
Гость

Так откровенно некрасивых 35-40 летних баб это 8-9 из 10 , а те что вышли замуж за 38 и 40 будучи молодыми они скорей всего средние по внешке и МОЛОДЫЕ.

Почему 9 из 10 потому что разводы , дети , многие держут планку в таком возрасте 3-6-12 месяцев после развода, а потом хлоп и пирожок с 3-им подбородком . Так что молодость в любом случае выигрывает.

Баб абсолютно разных видел и тех кто в 20 с 13 летними спали и тех кто спал за так или за бутылку пива и тех кто спал с теми кто постарше много видел, и в школе и в путяге.

Но возраст просто имеет значение, особенно когда баба от тебя требует в 30-35 свои всего того что 23 летняя только в 20-50 раз больше.

Нет не средние.у одной рост 155, прогения,а у другая с приличным лишним весом и телосложение в принципе не ахти.

Если женщина не привыкла есть тазами ,то она не станет с 3ся подбородками, если уж не возникнет проблем со здоровьем.но при любом раскладе лишний вес от переедания и недостаточной физ активности

Ну и описываемые примеры, это маргиналы какие-то

Автор
Гость

Мск

Гость
Анон

У нас просто психологических комплексов нет, а вы очень закомплексованы

Как раз у твоей жены огромные комплексы, если она покорно сносит твой тупой "юмор" и даже делает вид, что ей смешно. Оргазм тоже, скорее всего, имитирует.

Гость
Гость

Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда (с)

Автор
Гость

Так ты просрочка 1) в силу возраста 2) в силу завышенных требований - семья отношения дети ... 3) у мужиков разум доминирует уже а не ***.

4) ты только про просрочку прочитала и обиделась ... как девочка 12 лет ... ну и накер ты такая нужна. любуйся собой дальше и гасни в одиночестве)) хотя я тоже один , но мне пофиг, на секс уж точно, а вот общения не хватает отчего и тусуюсь в всяких чатах, форумах и тд.

Окей,счастливо

Автор
Гость

Как раз у твоей жены огромные комплексы, если она покорно сносит твой тупой "юмор" и даже делает вид, что ей смешно. Оргазм тоже, скорее всего, имитирует.

Да нет у него жены,наверняка))

Гость

На пляже вон тусуешся летом, пивко пьешь, с корешом ни о чем болтаешь за жизнь туда сюда и тут бабы( сверстницы) когда ты их еще не чпокал даже, начинают обсуждать твою зарплату ,квартиры , машину, как типа , а ничо такой . Т.к меркантильность на 1000 процентов выкручена, а к ним еще нормальное не циничное отношение подавай, при том что молодые не выеживаются и чпокаются за так.

Автор
Гость

На пляже вон тусуешся летом, пивко пьешь, с корешом ни о чем болтаешь за жизнь туда сюда и тут бабы( сверстницы) когда ты их еще не чпокал даже, начинают обсуждать твою зарплату ,квартиры , машину, как типа , а ничо такой . Т.к меркантильность на 1000 процентов выкручена, а к ним еще нормальное не циничное отношение подавай, при том что молодые не выеживаются и чпокаются за так.

Да ясен твой круг общения и времяпрепровождение: пляж у речки-вонючки,пивас и соленые снэки из пятерочки

Гость

Про сирийца почитал, ржака и треш. Трагедия конечно для родственников убитой, но блин. феминистка , влюбилась по тиндеру в абрам хусейм булбибигаша .. и через 2 месяца была убита им же, классика, настоящий муЖЧина ))) Это называется сначала выеживаются и понтуются девахи, а потом под откровенный мусор раздвигаются, лишь бы секс был.

Гость
Гость

А если она моложе выглядит и скажет что ей 24, а не 30, у него встанет?

Гость
Автор

Нет не средние.у одной рост 155, прогения,а у другая с приличным лишним весом и телосложение в принципе не ахти.

Если женщина не привыкла есть тазами ,то она не станет с 3ся подбородками, если уж не возникнет проблем со здоровьем.но при любом раскладе лишний вес от переедания и недостаточной физ активности

Приличный вес это какой пышка до 25 и после это 2 разные пышки, даже чпокать приятней тех у кого есть попец, а не костлявый зад. Сало имеет срок годности. причем и у мужиков и у баб. Рост , очень многим нравится низкий рост у девушек , чтоб вертеть их как хочется в сексе. Это ж не бабы, которым 2 метровых подавай. Ну кто то в том числе еще мелких выбирает т.к педофильские наклонности . миниатюрная мини) а кому то просто такие нравятся.

Гость
Автор

По не привыкла есть тазами - многие на диетах сидят девушки, годами, десителями , а при стрессе срываются и понеслась.

Гость
Автор

Да не, помню 13 летних чпокались за так с кем понравятся и 20 летних с 14-15-20 летними чпокались ни одни ни другие не путаны. и не маргиналки, просто отсутствие комплексов. Хотя и с путанами тусил, именно тусил, а не платил , вот у тех комплексы есть, но меньше , чем у тех, кто как мы на форуме зависаем, место реал лайфа.

Гость
Автор

Да ясен твой круг общения и времяпрепровождение: пляж у речки-вонючки,пивас и соленые снэки из пятерочки

ага, и меня это не беспокоит и не напрягает.

Гость

У меня в 31 уже старшей дочери было 2 года. Замуж я вышла в 28. Неудивительно, что попрекают.

Гость
Игорек

нет, это не фантазии. молоденькие девочки и правда липнут к статусным мужчинам, знаю по себе

какой статус у хохла не на фронте? Iнвалiд?

Гость

Почему до сих пор замуж не вышли?

Гость
Гость

А если она моложе выглядит и скажет что ей 24, а не 30, у него встанет?

встанет и на одну и на вторую если выглядят норм, просто 24 летняя предпочтительней ее проще чпокать за так, с 30+ хоть по 2 презерватива одевай и сливай после секса в толчок ... так обидится же, что не доверяешь ))) Я даже не знаю, ты косишь что ли под глупую, или совсем опыта отношений с мужиками нету, ну выше писали что разводка ... может оно так, а может на форуме много аутсайдеров по жизни.

Ну как циничны бабенки за 30 что без кола без двора им мужик сверстник не нужен, так же циничны мужики у которых есть что терять, от случайно подстроенных залетов от дам 30+ а это у 30+ сплошь и рядом, желание привязать мужика ребенком. и не бомжа какого нить, а у кого есть чем поживится .

Автор
Гость

У меня в 31 уже старшей дочери было 2 года. Замуж я вышла в 28. Неудивительно, что попрекают.

А моя знакомая по работе 55+ в 19 уже разродилась,а замужем уже в 18 была и она кричит,что под трицать рожать очень поздно,вас бы она утрамбовала за такие поздние роды

Автор
Гость

встанет и на одну и на вторую если выглядят норм, просто 24 летняя предпочтительней ее проще чпокать за так, с 30+ хоть по 2 презерватива одевай и сливай после секса в толчок ... так обидится же, что не доверяешь ))) Я даже не знаю, ты косишь что ли под глупую, или совсем опыта отношений с мужиками нету, ну выше писали что разводка ... может оно так, а может на форуме много аутсайдеров по жизни.

Ну как циничны бабенки за 30 что без кола без двора им мужик сверстник не нужен, так же циничны мужики у которых есть что терять, от случайно подстроенных залетов от дам 30+ а это у 30+ сплошь и рядом, желание привязать мужика ребенком. и не бомжа какого нить, а у кого есть чем поживится .

Так ты по пьяне сношаешься,с кем попало,кто от тебя хочет залететь? разве что такая же "без комплексов", ты и сейчас тут строчишь подшофе

Гость

Чот аж вспомнились 2000-ые годы.. игровые автоматы казино.. уличные. милфа лет 45 , но на 25 выглядела , так одичала от похоти и отсутствия секса, хотя мужиков табунами на .хр.ен слала типа дубай мубай или вали отсюда, что бомжа 30 летнего слабого характером по итогу отмыла, накормила в хату к себе привела и с ним тусила по теме кекса )) Ну может оно и не так плохо, бомж не мачо, не убил хоть и функции по удовлетворению выполнял . Откуда знаю, да тусовался там ... она и меня звала к себе до этого, типа люблю совсем молоденьких... у меня пробка в попе анальная... ты можешь быть первым)) но я чот не горел желанием , интересы в то время были больше детские, чем кому нить присунуть.

тигрица-царица

ну автор, держись, они не привыкли, что их манипуляции "по снижению цены" не срабатывают

тигрица-царица
Анон

Я с женой так шучу, подкалываю ее насчет возраста, а она меня. Может они также? А у вас комплекс, поэтому сразу Ущемляетесь. Тогда идите к психологу

психолог, чтобы принять какого-то левого васю или петю, ты в своём уме?! а с женой делай что хочешь, хоть на ушах ходите дома и в коньках.

Гость
Автор

Так ты по пьяне сношаешься,с кем попало,кто от тебя хочет залететь? разве что такая же "без комплексов", ты и сейчас тут строчишь подшофе

Да ни с кем я не сношаюсь, кроме порнухи на экранчике и дуньки кулаковой. иначе б не сидел тут на форуме. Ну еще секс кукла в шкафу лежит, но по.рочить оно как то проще. Еще и трезвый до кучи. Яблочки ем, скоро спать надо будет и потом обыденность - на работу.