Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы за нее не говорите.

А я что ее насильно держу чтоли? Мы вместе и счастливы. Был бы ктото из нас несчастен - разбежались бы

Автор
Гость

Если они это серьёзно, то манипулируют и обесценивают тебя, чтобы ты была от них зависимой – смотри, мол, ты уже не торт, поэтому будь скромной и благодарной, что у тебя есть ухажёр, а не то тебя променяют на 20-летку. Держись и не позволяй им внушать себе комплексы. Когда человека реально любят или хотя бы уважают, то его не заставляют вот так грубо почувствовать себя вторым сортом. Ищи своего человека, а не этих манипуляторов.

Я согласна с вами .тем более, хотят именно надавить на больное-женский возраст.в обществе же есть стереотип,что женщинам бооольно,что им уже не 18.а любящий всегда скажет,что у него самая -самая женщина,хоть это только в его глазах так. Вопрос ведь не в возрасте даже,а именно в том,что хорошо относящийся не скажет -ты старуха, а я молодой,хоть и старше тебя

Гость
Анон

Ну 31 уже немолодая. Нужно принимать себя такой, какая есть. У вас комплексы

Это для школьников она немолодая, а в реале шикарных девиц в 30+ лет полно и многие из них лучше 20-летних – красивые, ухоженные, с восхитительными бархатными телами, потрясающими ногами, грудью и роскошнейшими, убийственными попами, от которых взгляда не оторвать. Если сами с такими не встречались, то и нечего говорить за всех. Фигуры в этом возрасте более сексапильные, чем в 20 лет, тем более что не все 20-летки непременно красивы.

Анон
Автор

Я согласна с вами .тем более, хотят именно надавить на больное-женский возраст.в обществе же есть стереотип,что женщинам бооольно,что им уже не 18.а любящий всегда скажет,что у него самая -самая женщина,хоть это только в его глазах так. Вопрос ведь не в возрасте даже,а именно в том,что хорошо относящийся не скажет -ты старуха, а я молодой,хоть и старше тебя

Скажет в шутку, я жене так говорю, а она мне. Проработайте комплексы

Автор
Гость

Это для школьников она немолодая, а в реале шикарных девиц в 30+ лет полно и многие из них лучше 20-летних – красивые, ухоженные, с восхитительными бархатными телами, потрясающими ногами, грудью и роскошнейшими, убийственными попами, от которых взгляда не оторвать. Если сами с такими не встречались, то и нечего говорить за всех. Фигуры в этом возрасте более сексапильные, чем в 20 лет, тем более что не все 20-летки непременно красивы.

вижу много классных женщин 30+,и их тоже некоторые мужики подгнабливают,спрашивала. Причем мужики старше лет на 5-10. Это поражает

Гость
Алексей

Мне 31 и я одобряю отношения только с ровесницами, максимум на 10 лет старше и младше, хотя нет от 25, потому что у молодых девушек ветер в голове

Здраво мыслите

Автор
Анон

Скажет в шутку, я жене так говорю, а она мне. Проработайте комплексы

Да я поняла,что у вас с чувством юмора в семье так себе

Анон
Гость

Увы для вас, но нет. Сдалека, при хорошей раскраске и одежде, 30+ может казаться лучше 20-летней, но после оголения, разница чувствуется и на глаз и на ощупь.

Анон
Автор

вижу много классных женщин 30+,и их тоже некоторые мужики подгнабливают,спрашивала. Причем мужики старше лет на 5-10. Это поражает

Были бы классные-не гнобили бы. Значит видать, что потрепанные и мужики бесятся

Анон
Автор

Да я поняла,что у вас с чувством юмора в семье так себе

У нас просто психологических комплексов нет, а вы очень закомплексованы

Алексей
Гость

Здраво мыслите

Да банально у людей с большой разницей в возрасте интересы разные, да и энергия разная

Ромовая1 Баба

Это только русские .
Я мир объездила ,нигде такого не слышала ,часто знакомилась

Автор
Анон

Увы для вас, но нет. Сдалека, при хорошей раскраске и одежде, 30+ может казаться лучше 20-летней, но после оголения, разница чувствуется и на глаз и на ощупь.

Бред.если есть спорт, пп, то ничего не чувствуется в 30 лет.вы по своей жене судите. Мне так один 40+ говорил,так у него женаа после 2х родов в 32,без спорта и с лишним весом.так тут дело не в возрасте,а в неухоженности.не под 50 же

Так и кто щупает,сами аполлоны типа. ну смешно даже

Ромовая1 Баба

Это осознанно вас унижают ,чтобы легче ему было общаться

Автор
Анон

Были бы классные-не гнобили бы. Значит видать, что потрепанные и мужики бесятся

Как раз хотят забить самооценку,видя что ухоженность и привлекательность этих женщин их бонус.вот и бесятся

Автор
Анон

У нас просто психологических комплексов нет, а вы очень закомплексованы

Нет,у вас просто примитивная семейка

Автор
Ромовая1 Баба

Это осознанно вас унижают ,чтобы легче ему было общаться

Но от осознания этого не легче, хочется адекватных отношений

У меня был мэр .. спросил сколько мне лет ,на пятом свидании и то ,очень аккуратно .и за пол года ниодного упрека.

А бомжи из сз ,сразу вопросы и за вечер пару раз уже обосррет .. или "за кого-то " начинает рассуждать ,типо вот одна досиделать на сз до 50лет ,видать поотшивала всех ..и молчит такой ..
А я не пойму к чпму это было ,если минуту назад мы говорили о вкусвилле ,я серьёзно! И он имеет ввиду меня или то ,чтобы я его хватала ,а то буду как она ..

Алексей
Алексей

Да банально у людей с большой разницей в возрасте интересы разные, да и энергия разная

Единственный, наверное, плюс когда мужчина младше лет на 20, сможет ублажить милфу в постели. Но это чисто на один раз, для серьезных отношений это не годится

Гость
Автор

Там две причины: (1) стереотипы про возраст и (2) манипуляции для понижения самооценки («скажи мне спасибо, что у тебя вообще кто-то есть»). Причём хуже всего, что возраст отрывают от реальной внешности – ты можешь выглядеть «на миллион», но если тебе 30+, то такие мужики начинают судить о тебе почему-то не по внешке, а по дате рождения.

Гость
Алексей

Вот да. У меня были отношения с мужчиной на 14 лет старше🙈 Мне в 26 потусить еще хотелось, а ему в 40 тишины и покоя😂 Сейчас бы с ним уже чай из блюдечка пила, новости на ночь и спать. Да и по уму до него недотягивала.

Алексей
Гость

Вот да. У меня были отношения с мужчиной на 14 лет старше🙈 Мне в 26 потусить еще хотелось, а ему в 40 тишины и покоя😂 Сейчас бы с ним уже чай из блюдечка пила, новости на ночь и спать. Да и по уму до него недотягивала.

14 лет это много

Автор
Гость

Там две причины: (1) стереотипы про возраст и (2) манипуляции для понижения самооценки («скажи мне спасибо, что у тебя вообще кто-то есть»). Причём хуже всего, что возраст отрывают от реальной внешности – ты можешь выглядеть «на миллион», но если тебе 30+, то такие мужики начинают судить о тебе почему-то не по внешке, а по дате рождения.

Дада ,ужасная примитвищина

Автор
Гость

Зато ему 35 ,а то и все 40+ ,пузо, плешь,но он молодой самец))

Автор
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

У меня был мэр .. спросил сколько мне лет ,на пятом свидании и то ,очень аккуратно .и за пол года ниодного упрека.

А бомжи из сз ,сразу вопросы и за вечер пару раз уже обосррет .. или "за кого-то " начинает рассуждать ,типо вот одна досиделать на сз до 50лет ,видать поотшивала всех ..и молчит такой ..
А я не пойму к чпму это было ,если минуту назад мы говорили о вкусвилле ,я серьёзно! И он имеет ввиду меня или то ,чтобы я его хватала ,а то буду как она ..

С козырей пошел,сейчас как старым возрастом утрамбует, и ему мигом дадут))

Гость

Автор а вы рассудите логически несмотря на то что мы человеки у мужчин и женщин разная продолжительность жизни.
Итого женщина живёт до 80-90 запросто. Мужчины потому что алкаши и о здоровье не думают где то 65-70.
Те у нас женщин 30 лет. Это 1/3 жизни. Те даже не половина. А у мужчин 1/2. Это большая разница. Они по себе судят. В их 30 это половина жизни уже. Уже обмужать должен. Ну если рассматривать те поколения до нас. Во многих семьях бабушка жива хоть ей уже 80, а деда на 20 лет раньше похоронили. Математика
Мы не равны. У мужчин меньший промежуток жизни в среднем

Автор
Алексей

Единственный, наверное, плюс когда мужчина младше лет на 20, сможет ублажить милфу в постели. Но это чисто на один раз, для серьезных отношений это не годится

Что еще лять за милфы,не все родили к 40ка

Алексей
Гость

Автор а вы рассудите логически несмотря на то что мы человеки у мужчин и женщин разная продолжительность жизни.
Итого женщина живёт до 80-90 запросто. Мужчины потому что алкаши и о здоровье не думают где то 65-70.
Те у нас женщин 30 лет. Это 1/3 жизни. Те даже не половина. А у мужчин 1/2. Это большая разница. Они по себе судят. В их 30 это половина жизни уже. Уже обмужать должен. Ну если рассматривать те поколения до нас. Во многих семьях бабушка жива хоть ей уже 80, а деда на 20 лет раньше похоронили. Математика

По этой логике, мужчина должен быть младше женщины)

Алексей
Автор

Что еще лять за милфы,не все родили к 40ка

Милфа - это выражение, необязательно чтобы женщина рожала

Автор
Алексей

Милфа - это выражение, необязательно чтобы женщина рожала

Ту пое выражение

Алексей
Автор

Ту пое выражение

Все мужчины хотят секса и с милфами тоже

Гость
Алексей

По этой логике, мужчина должен быть младше женщины)

С фига ли?
Это для девушки 20 юность. У мужчины в 20 иные требования. Вы умираете раньше потому не одно и тоже и должны раньше взрослеть.
К 30 у женщин проходит первая 1/3 жизни те только наступает ее зрелый возраст личности. Расцвет на 30 лет. С 60 лет она сеньора. У мужчин это середина уже прошла в его 30. Ну биология такая че поделать. Несправедливо

Автор
Гость

Вы что,они же в 45 только жить начинают и задумываются стать отцами))

Гость
Автор

Вы что,они же в 45 только жить начинают и задумываются стать отцами))

Ну в среднем да, конечно могут стать отцами никто не спорит, мутация в сперме уже есть, но ещё могут. У него еще есть 15 лет вырастить ребенка. И все, дальше здоровье сыпится. Пусть зарабатывает на вуз и квартиру ребенку.

Автор
Гость

Ну в среднем да, конечно могут стать отцами никто не спорит, мутация в сперме уже есть, но ещё могут. У него еще есть 15 лет вырастить ребенка. И все, дальше здоровье сыпится. Пусть зарабатывает на вуз и квартиру ребенку.

Да и мужик с 3 копейками в кармане мнит себя в 40+олигархом, завидным женихом

Гость

Я в 32 вышла замуж за 39-летнего. Когда знакомилась с мужчинами, никто возрастом не попрекал. Но в 30 резко растет число дедов, желающих познакомиться, а предложений о знакомстве со стороны мужчин более подходящего возраста, становится меньше. При этом среди мужчин подходящего возраста всякий неликвид активизируется, очень они надеются, что раз женщине 30, то она на них согласится. Но я не отчаивалась. Дедов и неликвид отшивала.

Гость
Автор

Да и мужик с 3 копейками в кармане мнит себя в 40+олигархом, завидным женихом

Да и пусть мнят.
Я вам объяснила как отвечать этим мужикам кто тычет вам возрастом. Снисходительно. Эти ваши ровесники через 30 лет готовятся к смерти в глубокой старости. Вы в 30 плюсуйте себе +20-30 лет ещё в среднем, значит сейчас вы прекрасны молодая женщина и только начинаете жить 2/3 жизни

Гость
Гость

С фига ли?
Это для девушки 20 юность. У мужчины в 20 иные требования. Вы умираете раньше потому не одно и тоже и должны раньше взрослеть.
К 30 у женщин проходит первая 1/3 жизни те только наступает ее зрелый возраст личности. Расцвет на 30 лет. С 60 лет она сеньора. У мужчин это середина уже прошла в его 30. Ну биология такая че поделать. Несправедливо

Это уже какая-то альтернативная биология.

Гость

У меня муж моложе и ни разу ничего подобного не говорил. Поженились после 30.

Гость
Автор

Так нафига тогда лезете к 30 летним

Потому что спать и общаться комфортнее с ровесницами , не ?А вот создание семьи после 30 многим мужикам уже просто и не нужно.

Гость
Алексей

Все мужчины хотят секса и с милфами тоже

Не все и не все с милфами.

Гость
Гость

Я не отношусь к этому как к унижению, говорю и сам уже не мальчик. Кстати 20 летние со мной хотят сами, просто не даю никакого повода.

20 летние хо ят со всеми.

Гость
Автор

Мне про старуху говорил и мужик 39 лет в мои 29 - нормально? При том я не бывавшая замужем,без детей и не потрепанная многими секс связями,а у него за плечами 3 развода и 2е детей,вот кто явно не первоц свежести

Все по разному выглядят. есть те кто и в 20-23 выглядит плохо, могли сказать просто чтоб обидеть в случае 39 летнего мужика - не дала, вот и стала старой манипулятивное обесценивание)). вижу 35 летних сверстниц , есть по фигурке найс , но лица уже такие , из за того что за фигурой следят не спортом, а диетами как у 45 летних. А у меня потенция уже не как в 14-28, а ниже)))

например в 35 уже , даже если там секс бомба, фитоняшка и на лицо супер, еба..ть некому среди сверстников. 1-2 раза а потом раз в неделю раз в месяц это не в счет.

И вот какое ты отношение хочешь от таких, чтоб они врали что ты прекрасна спору нет ...

но 39 точно соврал из за обидки что не оценила его как возможного е.арька.

Гость

Я над такими просто глумилась и из огромное эго не выдерживало «шуточек». А что не нравится юмор то… 😄

Гость
Анон

Я с женой так шучу, подкалываю ее насчет возраста, а она меня. Может они также? А у вас комплекс, поэтому сразу Ущемляетесь. Тогда идите к психологу

Может это вам с женой к психиатру сходить? Садистские шуточки, видимо и отношения такие же.

Автор
Гость

Я над такими просто глумилась и из огромное эго не выдерживало «шуточек». А что не нравится юмор то… 😄

Дело в том что время' то идет, хочется отношений,семью,а так можно просмеять все свою жизнь хз с кем и хз над кем))

Автор
Гость

Может это вам с женой к психиатру сходить? Садистские шуточки, видимо и отношения такие же.

Жена просто терпит,возможно до поры до времени,наверно ей некуда деваться

Автор
Гость

Потому что спать и общаться комфортнее с ровесницами , не ?А вот создание семьи после 30 многим мужикам уже просто и не нужно.

до 30+/- сейчас мало кто браки заключает

Автор
Гость

У меня муж моложе и ни разу ничего подобного не говорил. Поженились после 30.

Отлично

Автор
Гость

Я в 32 вышла замуж за 39-летнего. Когда знакомилась с мужчинами, никто возрастом не попрекал. Но в 30 резко растет число дедов, желающих познакомиться, а предложений о знакомстве со стороны мужчин более подходящего возраста, становится меньше. При этом среди мужчин подходящего возраста всякий неликвид активизируется, очень они надеются, что раз женщине 30, то она на них согласится. Но я не отчаивалась. Дедов и неликвид отшивала.

Да ,их манипуляции это все про последний вагон в 30 лет