Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …
Возраст - это не унижение. Возраст - это факт!
смотря как о нём сказать, унижение состоит не в цифрах, а в выражениях противного субъекта. Про ребёнка тоже сказать по факту, что это ребёнок, а можно назвать его сoплёй зелёной или мелюзгой.
ну ты ж не будешь 50 летнего старпера ребенком называть, разве что это допустим твой покойный сын, а тебе самой под 80. ну вот с бабами так же ... вам всю тему пытаются донести, оценивайте себя просто по факту реально , по факту и реально более молодым самкам вы не конкурентки.
Зато импотенция у них рано приходит и ходит их молодая дева налево
Именно в плане постели не конкурентки. а если у вас все вокруг постели крутится ... то плохие новости ...
ну ты ж не будешь 50 летнего старпера ребенком называть, разве что это допустим твой покойный сын, а тебе самой под 80. ну вот с бабами так же ... вам всю тему пытаются донести, оценивайте себя просто по факту реально , по факту и реально более молодым самкам вы не конкурентки.
аНаХуя он к автору свои яйца подкатывал, чтобы сообщить ей о возрасте?! пусть чешет к молодым, его никто не держит. Убивает эта мужская корявая логика. БежатьБлядь три дня и три ночи, чтобы сообщить, что ты мне не подходишь. И да, заМужло давно никто не конкурирует, только за единицы - богаты, красивых, успешных.
аНаХуя он к автору свои яйца подкатывал, чтобы сообщить ей о возрасте?! пусть чешет к молодым, его никто не держит. Убивает эта мужская корявая логика. БежатьБлядь три дня и три ночи, чтобы сообщить, что ты мне не подходишь. И да, заМужло давно никто не конкурирует, только за единицы - богаты, красивых, успешных.
так про 39 летнего и авторшу уже все было выше сказано, он подкатывал, она не дала - он обиделся и назвал ее старой. финиш.
Они хотели сказать примерно следующее: "Ты пока ещё очень ничего, но в отличие от двадцатилетних, не имеешь запаса времени, чтобы кочевряжиться. Поэтому, давай поскорее закончим эти ритуальные пляски, и поскорее перейдём к тому, ради чего мы встретились. Потом у тебя шансов будет ещё меньше чем сейчас ". Вот вам такой перевод с невысказанного.
Они хотели сказать примерно следующее: "Ты пока ещё очень ничего, но в отличие от двадцатилетних, не имеешь запаса времени, чтобы кочевряжиться. Поэтому, давай поскорее закончим эти ритуальные пляски, и поскорее перейдём к тому, ради чего мы встретились. Потом у тебя шансов будет ещё меньше чем сейчас ". Вот вам такой перевод с невысказанного.
Это ты об импотенции?
Ну с пр...ками аргумент всегда самый мерзкий и смешной одновременно.хоть бы не позорились,чего придумали поадекватней.чуть что-тв старуха,а я к молодым пр..кам,их полно.и такой чел до недавнего времени строил из себя порядочного и влюбленного дегенератыы
Если липнет к деньгам, то и будет липнуть к деньгам других мужчин. Потому что ты ресурс денег, больше ничего.
прикинь тех кто е..б...ет 18 летних и даже 14-16 летних те.лок за бабки а то и по любви за так, будучи на 10-20 лет старше это абсолютно не беспокоит. Есть товар есть купец) ну будет ходить на лево - почаще по квд таскать и регулярно проверятся на вич + презервативы, чтоб не заразила чем нибудь да и все. Все просто и цинично. У баб вообще все просто и примитивно - треть меркантильные су.ч.ки 70 процентов нет. Но судят по трети, а вот то что баба с тебя либо течет и ей пофиг какой ты кретин дурак, маньяк, педофил, убийца. либо не течет и ей пофиг какой ты красавчик, сколько у тебя денег и будь ты хоть мессией топ 1 - но не течет - пойдет налево. + большинство баб остаются в возрасте ребенка психологически всю жизнь . К чему я это , да хрен знает, но не найдет мужик общего языка с ребенком в виде бабы, тем более если потенция уже не шик. То отношение скорее как к чужому ребенку у мужиков за 30. Вы сильно чужих детей любите ... вот и какой спрос тогда с мужиков) Хотя звучит шизойдно бредово - по связи примитивных инстинктов баб с отношением к чужим детям.
У самих на полшестого вот-вот))
Прикол,кстати:39 летний ходил к врачу и спрашивал как в общем еще он гипотетически протянет(глупый вопрос,кто ему скажет наверняка)рассказывал об этом мне накануне. Те все он про себя понимает,что сдает.но вот как отказ,так ему сразу всего 39 и он молод,а мне аж 29 и я старуха и он пойдет к молодым пр...кам,ведь их вагон
Секс это один из 1000 развлечений на планете земля, после 30 секс для мужика ну кроме как раз в месяц из этой тысячи можно смело вычеркивать, если под сексом не считать только МИНЕТ. Поэтому душа как способ бесплатно чпокать баб идет лесом - душа это про 12-14-16-20-25 край когда вы там вместе создали семью по любви вместе тянете лямку, в 30+ душа на.х.ре.н не нужна. Нужны ДЕНЬГИ, а все остальное мужик себе на эти деньги купит и обеспечит.
Автор, просто забей на них. Это не мужчины
Сообщение было удалено
Плюсую
У самих на полшестого вот-вот))
Прикол,кстати:39 летний ходил к врачу и спрашивал как в общем еще он гипотетически протянет(глупый вопрос,кто ему скажет наверняка)рассказывал об этом мне накануне. Те все он про себя понимает,что сдает.но вот как отказ,так ему сразу всего 39 и он молод,а мне аж 29 и я старуха и он пойдет к молодым пр...кам,ведь их вагон
Почему же пр... кам?? Просто девушкам, которые хотят жить ЩАС!! А не ждать пока к 40 годам тяжким ярмом дотянут до финансовой независимости. И почему бы солидным людям не помочь им в этом, ко взаимному удовольствию? А если возрастные дамы упрекают их в аморальности - так это от того, что сами уже представляют для мужчин "ограниченный" интерес.
Секс это один из 1000 развлечений на планете земля, после 30 секс для мужика ну кроме как раз в месяц из этой тысячи можно смело вычеркивать, если под сексом не считать только МИНЕТ. Поэтому душа как способ бесплатно чпокать баб идет лесом - душа это про 12-14-16-20-25 край когда вы там вместе создали семью по любви вместе тянете лямку, в 30+ душа на.х.ре.н не нужна. Нужны ДЕНЬГИ, а все остальное мужик себе на эти деньги купит и обеспечит.
Можно на вумане,конечно, писать всякие мерзости- тут клоака стала после засилия мужланов, но свои педофилььские наклонности про 12-16 прекращай тут изливать,вырожденец
Почему же пр... кам?? Просто девушкам, которые хотят жить ЩАС!! А не ждать пока к 40 годам тяжким ярмом дотянут до финансовой независимости. И почему бы солидным людям не помочь им в этом, ко взаимному удовольствию? А если возрастные дамы упрекают их в аморальности - так это от того, что сами уже представляют для мужчин "ограниченный" интерес.
Возрастным дамам тоже было 18-25 и им озабоченные деды много чего предлагали,но не всем нужно седые причиндалы обслуживать,есть брезгливость
Можно на вумане,конечно, писать всякие мерзости- тут клоака стала после засилия мужланов, но свои педофилььские наклонности про 12-16 прекращай тут изливать,вырожденец
Ну ппц тебя штырит если ты даже не вкуриваешь, что тут то как раз о сверстниках было) а не то что ты там себе больной фантазией нарисовала.
а так он тебя бесплатно чпокает, ссора отличный вариант поиграть в наличии ДУШИ , взрослый не сектант и не цыган и не любитель гороскопов по знакам задиака, а реалист. извинится и чпокать дальше на шару) а реальность ты услышала когда заикнулась об отношениях, браке семье или что то в этом духе.
а так он тебя бесплатно чпокает, ссора отличный вариант поиграть в наличии ДУШИ , взрослый не сектант и не цыган и не любитель гороскопов по знакам задиака, а реалист. извинится и чпокать дальше на шару) а реальность ты услышала когда заикнулась об отношениях, браке семье или что то в этом духе.
Реальность я услышала в процессе,при этом брак сами предлагали.не суди по себе