Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

До меня им далеко. Ах да, у них же импотенция. Значит кроме огурца ничего.) Ну или тебя можно, любитель стариков.

Бутылка водки и ты вся их!

Гость
Гость

Бутылка водки и ты вся их!

Я вообще не пью. Это ваши алкашей какието истории.) Про вашу мужскую крепкую любовь с огурцами .

Гость
Автор

Зачем сходиться с женщиной 30-45 лет и потом ее попрекать возрастом?. Изначально стройте отношения с 20 летней,а если такая недоступна то не надо общаться со "старухой" ,а потом такую гнобить, это подло и мерзко. И унижает самого мужика в первую очередь

Согласна. У меня только что закончились отношения с мужчиной, молоде меня на 8 лет. Я ему свой возраст озвучила сразу. Он сказал, что ему это не важно. Но потом год у него постоянно проскакивали фразы - старуха, ей 45, уже жизнь прошла, про знакомого, у которого жена старше постоянно нехорошо шутит. Про то, что мне нужно беречь здоровье, а то постарею, постоянно что-то про старость и возраст, хоть и в общем, но неприятно. Что мне было как моей дочке сейчас уже 8 лет, а он только родился.Меня так внимательно рассматривает постоянно. Последнее, что он выдал - ой, у тебя такая носогубная складка сегодня утром была, так видно. Хорошо хоть сейчас разгладилась. Но я всё равно буду тебя любить и никуда не денусь от тебя. Пришлось самой его деть. Пока он мою самооценку не разрушил. Либо на *** пусть идёт к молодым, либо свой словесный понос держит при себе.
Лучше быть без такого идиота, зато кайфовать от себя, а не стыдиться своего "преклонного" возраста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: