Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …
Отношения это дорого! Примите это за факт!
Если женщина выпрашивает кофе или яблоки, может нужно ей сначала найти работу?
Мужское семя очень затратный для воспроизводства организмом продукт, чтобы его плескать в кого попало. Продукты. Витамины. Спорт. Это и деньги и время опять же.
Спасибо, не нать ) Ваше семя в медучреждении можно купить недорого (абсолютно не сравнимо с ценой за услуги суррогатной матери). А к тому же там доноров проверили врачи. Психиатр в том числе. А то от вас к примеру родить, психиатрия наследуется нередко, да неизвестно в какой ещё форме, может вообще невменяемый будет. На фиг, на фиг.
Я мужикам могу разве что ноль от бублика дать. Какой бы мы парой не были и как бы он меня не трахал.
Есть и любители пышек. Но пышек, не прям толстух, да к тому же ухоженность, даже холеность, соответствующая одежда, состояние кожи, волосы - имеют большое значение. Я знаю полных женщин удачно замужем (не толстых). И знакомились полными. Но они никогда не были серыми добренькими мышками, себя ещё как любят и о себе заботятся.
Так встречайтесь. Ага, счас. Это здесь вы пишете. В реале или лучше будете на куколок д.чить, или если и будете встречаться с доброй толстушкой, то все равно будете на куколок д.чить, а ее шпынять и гнобить. Хорошая - это удобная. Добрая - бесхребетная. В вашем понимании. Так что и толстушке не нужны вы, если она не ду ра.
Не буду я д.ро.чить на куколок, если буду встречаться с толстушкой
Обеспеченный мужчина никогда не свяжется с нищухой, если только она не 18 летняя модель. Поэтому тебе только и остается скулить на этом несчастном форуме, а завтра тебе с утра на работу в магазин, после работы домой в хрущевку к матери-алкоголичке
Сам не понимаешь, как убого выглядишь, в теоретическом споре переходя на личности конкретных, но незнакомых людей? ) Со своими шаблонами : магазин, 2 кота, хрущовка, и т.п. ) Я могу быть многодетной матерью, могу быть девственницей, могу быть продавщицей, инженером или домохозяйкой "у мужа на шее". Кем угодно )
Я люблю треш, а вы самый настоящий треш. Форум не может быть женским, это лишь программный код. Женскими являются роддома, но никак не форумы в интернете. У меня закончился рабочий день, завтра продолжим
Да да да, старая сказка, читали-слыхали, ага. Если по чесноку, то нормальный мужик на женском форуме не пасется
И мне так и не привели никаких аргументов ни Алеша, ни Буратино-каким образом они бы улучшили мою несчастную одинокую жизнь, вздумай они принять мое предложение взять меня Взамуж (да да, не я их, а они меня) ?? Алеша мне бы отдавал половину своей зарплаты (35 тысяч руб), Буратино....с ним вообще непонятно, что у него за душой, кроме отростка между ног, раз он побирается в кабаках у женских столиков. И самое главное, что я от них получу? По пунктам
И мне так и не привели никаких аргументов ни Алеша, ни Буратино-каким образом они бы улучшили мою несчастную одинокую жизнь, вздумай они принять мое предложение взять меня Взамуж (да да, не я их, а они меня) ?? Алеша мне бы отдавал половину своей зарплаты (35 тысяч руб), Буратино....с ним вообще непонятно, что у него за душой, кроме отростка между ног, раз он побирается в кабаках у женских столиков. И самое главное, что я от них получу? По пунктам
Я бы тебе и рубля не дал
На тебя мошенник не будет тратить целый год, ты алчная нищуха, мошенники по алчным нищухам и работают, играют на вашей жадности, пара недель и ты возьмешь для мошенника кредит под твою халупу в хрущевке (если она у тебя вообще есть)
Интересно, каким образом? ) Схемы в студию ) Как меня можно заставить взять кредит для человека, которого я без году неделя знаю? )) При том, что я никаких кредитов не брала НИКОГДА, и никто в моей семье? )) Исключая ипотеку, давно выплаченную, взятую причем таким образом, что эта кв "сама себя" практически погасила и начала приносить чистый доход. Если ты без заёмных денег не можешь что-то, ты не можешь это и точка. Обходись. За очень редкими исключениями вроде жилья, и то 10 раз все просчитать надо. Ни в какие финансовые игры не играю тем более. Если кто-то меня заставит взять для него кредит через пару недель знакомства, да пусть и через год, то с таким даром он долларовым миллионером как минимум должен уже быть, на черта ему мой кредит ))
Короче не будет аргументов(. Одно бла бла бла. Из этого я делаю вывод, что вы к вашему глубокому сожалению улучшить жизнь бабе не можете. И чего скулить то тогда, что не дают?
Спасибо, не нать ) Ваше семя в медучреждении можно купить недорого (абсолютно не сравнимо с ценой за услуги суррогатной матери). А к тому же там доноров проверили врачи. Психиатр в том числе. А то от вас к примеру родить, психиатрия наследуется нередко, да неизвестно в какой ещё форме, может вообще невменяемый будет. На фиг, на фиг.
Покупаете, чтобы на хлеб намазывать?
А был бы у вас мужчина, он бы кончил прямо в тарелку - жрите.
Сообщение было удалено
Слова "расчетливая" не было. Алчная баба по полном серьезе думает, что достойна миллионера (тут таких полфорума), мошенник эти пользуется. Гугли "Аферист из Тиндера" или Саймон Леваев
Есть и любители пышек. Но пышек, не прям толстух, да к тому же ухоженность, даже холеность, соответствующая одежда, состояние кожи, волосы - имеют большое значение. Я знаю полных женщин удачно замужем (не толстых). И знакомились полными. Но они никогда не были серыми добренькими мышками, себя ещё как любят и о себе заботятся.
Девушки в теле приятные.
Попа, грудь....ноги полные.
Ммм аппетитные цыпочки! Адриана Лима!
Слова "расчетливая" не было. Алчная баба по полном серьезе думает, что достойна миллионера (тут таких полфорума), мошенник эти пользуется. Гугли "Аферист из Тиндера" или Саймон Леваев
Понятно. Ну значит я не алчная, потому что ни одному мужлу кроме дырки от бублика не дам ( как писала выше). Повезло мужлу, со мной они могут быть спокойны😄
Ну хоть есть где вам мужопам женские дырки пообсуждать, и то радость😀
На тебя мошенник не будет тратить целый год, ты алчная нищуха, мошенники по алчным нищухам и работают, играют на вашей жадности, пара недель и ты возьмешь для мошенника кредит под твою халупу в хрущевке (если она у тебя вообще есть)
Я не работаю, мне в принципе кредит не дадут, так что не работать выгодно
Сообщение было удалено
И что? Это лохушки. К тому же они сами рассказывали что у них есть квартиры, машины и пр. А я сама прошу содержание.
Если б вставало то все только их и брали бы. У нас во дворе были толстушки, нам всем по 20 лет было, с толстыми не знакомился никто, у них вообще отношений не было.
Однако и толстушки замуж выходят. И далеко не все из них разводятся.
А в 20 лет у парней стадное чувство. Что в моде, на то и стои́т. Если б были времена рубенсовских форм, у этих парней стоял бы на толстушек.
Переписка нищуков форума окончена? Или ещё не все отметились?)))
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Иначе не было б на форуме засилия злобных мальчиков, изо всех сил старающихся оскорбить и обесценить женщин. А также тех, кто утверждает, что всем женщинам нужен брак лишь для того, чтоб у мужиков имущество отжать.