Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алексей
Гость

Что мешает создать семью с такой? ) Или по крайней мере завести серьезные отношения? Только честно? ) А честно : красивую хоцца.

Ты знаешь что я хочу? Залезла в мой мозг? Хватит всё мерять по себе и думать что все мужчины хотят красоток мисс мира

Гость
Гость

Отношения это дорого! Примите это за факт!
Если женщина выпрашивает кофе или яблоки, может нужно ей сначала найти работу?
Мужское семя очень затратный для воспроизводства организмом продукт, чтобы его плескать в кого попало. Продукты. Витамины. Спорт. Это и деньги и время опять же.

Спасибо, не нать ) Ваше семя в медучреждении можно купить недорого (абсолютно не сравнимо с ценой за услуги суррогатной матери). А к тому же там доноров проверили врачи. Психиатр в том числе. А то от вас к примеру родить, психиатрия наследуется нередко, да неизвестно в какой ещё форме, может вообще невменяемый будет. На фиг, на фиг.

Гость
Гость

Какой бред. В паре люди как правило самые близкие друг другу люди. Поэтому и девственница в свои 50 с двумя котами, сидишь на этом убогом форуме с другими убогими бабками

И ты с несчастным Алешей и дурачком Буратиной пасешься с нами на женском форуме, бугага

Гость
Гость

И ты с несчастным Алешей и дурачком Буратиной пасешься с нами на женском форуме, бугага

Я люблю треш, а вы самый настоящий треш. Форум не может быть женским, это лишь программный код. Женскими являются роддома, но никак не форумы в интернете. У меня закончился рабочий день, завтра продолжим

Гость

Я мужикам могу разве что ноль от бублика дать. Какой бы мы парой не были и как бы он меня не трахал.

Гость
Гость

Они их завели будучи худыми. Или там мужик - альфонс, приползший в ее квартирку.

Есть и любители пышек. Но пышек, не прям толстух, да к тому же ухоженность, даже холеность, соответствующая одежда, состояние кожи, волосы - имеют большое значение. Я знаю полных женщин удачно замужем (не толстых). И знакомились полными. Но они никогда не были серыми добренькими мышками, себя ещё как любят и о себе заботятся.

Алексей
Гость

Так встречайтесь. Ага, счас. Это здесь вы пишете. В реале или лучше будете на куколок д.чить, или если и будете встречаться с доброй толстушкой, то все равно будете на куколок д.чить, а ее шпынять и гнобить. Хорошая - это удобная. Добрая - бесхребетная. В вашем понимании. Так что и толстушке не нужны вы, если она не ду ра.

Не буду я д.ро.чить на куколок, если буду встречаться с толстушкой

Гость
Гость

Обеспеченный мужчина никогда не свяжется с нищухой, если только она не 18 летняя модель. Поэтому тебе только и остается скулить на этом несчастном форуме, а завтра тебе с утра на работу в магазин, после работы домой в хрущевку к матери-алкоголичке

Сам не понимаешь, как убого выглядишь, в теоретическом споре переходя на личности конкретных, но незнакомых людей? ) Со своими шаблонами : магазин, 2 кота, хрущовка, и т.п. ) Я могу быть многодетной матерью, могу быть девственницей, могу быть продавщицей, инженером или домохозяйкой "у мужа на шее". Кем угодно )

Алексей
Анфиска

Бывает

Все жирные с парнями, часто, с качками

Я кстати люблю спорт, отжимаюсь и подтягиваюсь

Гость
Гость

Я люблю треш, а вы самый настоящий треш. Форум не может быть женским, это лишь программный код. Женскими являются роддома, но никак не форумы в интернете. У меня закончился рабочий день, завтра продолжим

Да да да, старая сказка, читали-слыхали, ага. Если по чесноку, то нормальный мужик на женском форуме не пасется

Алексей
Гость

Да да да, старая сказка, читали-слыхали, ага. Если по чесноку, то нормальный мужик на женском форуме не пасется

Кто сказал?

Гость

И мне так и не привели никаких аргументов ни Алеша, ни Буратино-каким образом они бы улучшили мою несчастную одинокую жизнь, вздумай они принять мое предложение взять меня Взамуж (да да, не я их, а они меня) ?? Алеша мне бы отдавал половину своей зарплаты (35 тысяч руб), Буратино....с ним вообще непонятно, что у него за душой, кроме отростка между ног, раз он побирается в кабаках у женских столиков. И самое главное, что я от них получу? По пунктам

Гость
Алексей

Кто сказал?

А что им тут делать?

Алексей
Гость

А что им тут делать?

Узнать женщин поближе

Алексей
Гость

И мне так и не привели никаких аргументов ни Алеша, ни Буратино-каким образом они бы улучшили мою несчастную одинокую жизнь, вздумай они принять мое предложение взять меня Взамуж (да да, не я их, а они меня) ?? Алеша мне бы отдавал половину своей зарплаты (35 тысяч руб), Буратино....с ним вообще непонятно, что у него за душой, кроме отростка между ног, раз он побирается в кабаках у женских столиков. И самое главное, что я от них получу? По пунктам

Я бы тебе и рубля не дал

Гость
Алексей

Узнать женщин поближе

А в реале не лучше их узнавать?

Гость
Алексей

Я бы тебе и рубля не дал

А что так?

Алексей
Гость

А в реале не лучше их узнавать?

Можно, но лень и стесняюсь

Алексей
Гость

А что так?

Ты не моя жена

Гость
Гость

На тебя мошенник не будет тратить целый год, ты алчная нищуха, мошенники по алчным нищухам и работают, играют на вашей жадности, пара недель и ты возьмешь для мошенника кредит под твою халупу в хрущевке (если она у тебя вообще есть)

Интересно, каким образом? ) Схемы в студию ) Как меня можно заставить взять кредит для человека, которого я без году неделя знаю? )) При том, что я никаких кредитов не брала НИКОГДА, и никто в моей семье? )) Исключая ипотеку, давно выплаченную, взятую причем таким образом, что эта кв "сама себя" практически погасила и начала приносить чистый доход. Если ты без заёмных денег не можешь что-то, ты не можешь это и точка. Обходись. За очень редкими исключениями вроде жилья, и то 10 раз все просчитать надо. Ни в какие финансовые игры не играю тем более. Если кто-то меня заставит взять для него кредит через пару недель знакомства, да пусть и через год, то с таким даром он долларовым миллионером как минимум должен уже быть, на черта ему мой кредит ))

Гость

Короче не будет аргументов(. Одно бла бла бла. Из этого я делаю вывод, что вы к вашему глубокому сожалению улучшить жизнь бабе не можете. И чего скулить то тогда, что не дают?

Гость
Гость

Спасибо, не нать ) Ваше семя в медучреждении можно купить недорого (абсолютно не сравнимо с ценой за услуги суррогатной матери). А к тому же там доноров проверили врачи. Психиатр в том числе. А то от вас к примеру родить, психиатрия наследуется нередко, да неизвестно в какой ещё форме, может вообще невменяемый будет. На фиг, на фиг.

Покупаете, чтобы на хлеб намазывать?
А был бы у вас мужчина, он бы кончил прямо в тарелку - жрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова "расчетливая" не было. Алчная баба по полном серьезе думает, что достойна миллионера (тут таких полфорума), мошенник эти пользуется. Гугли "Аферист из Тиндера" или Саймон Леваев

Анфиска
Гость

Есть и любители пышек. Но пышек, не прям толстух, да к тому же ухоженность, даже холеность, соответствующая одежда, состояние кожи, волосы - имеют большое значение. Я знаю полных женщин удачно замужем (не толстых). И знакомились полными. Но они никогда не были серыми добренькими мышками, себя ещё как любят и о себе заботятся.

Девушки в теле приятные.
Попа, грудь....ноги полные.

Ммм аппетитные цыпочки! Адриана Лима!

Гость
Гость

Слова "расчетливая" не было. Алчная баба по полном серьезе думает, что достойна миллионера (тут таких полфорума), мошенник эти пользуется. Гугли "Аферист из Тиндера" или Саймон Леваев

Понятно. Ну значит я не алчная, потому что ни одному мужлу кроме дырки от бублика не дам ( как писала выше). Повезло мужлу, со мной они могут быть спокойны😄

Гость
Гость

Понятно. Ну значит я не алчная, потому что ни одному мужлу кроме дырки от бублика не дам ( как писала выше). Повезло мужлу, со мной они могут быть спокойны😄

Свои дырки потому что заросли.

Гость
Гость

Мужоп, не бесись так

Гость
Анфиска

Девушки в теле приятные.
Попа, грудь....ноги полные.

Ммм аппетитные цыпочки! Адриана Лима!

Липофилия – сексуальное влечение к полным и тучным людям

Гость
Гость

Там такие дырищи, что никогда не зарастут

Гость

Ну хоть есть где вам мужопам женские дырки пообсуждать, и то радость😀

Гость
Гость

На тебя мошенник не будет тратить целый год, ты алчная нищуха, мошенники по алчным нищухам и работают, играют на вашей жадности, пара недель и ты возьмешь для мошенника кредит под твою халупу в хрущевке (если она у тебя вообще есть)

Я не работаю, мне в принципе кредит не дадут, так что не работать выгодно

Гость
Анфиска

Бывает

Все жирные с парнями, часто, с качками

Толку, качки редко кого содержат.

Гость
Анфиска

Кабанихи женатые

Замуж с нищим не считается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это лохушки. К тому же они сами рассказывали что у них есть квартиры, машины и пр. А я сама прошу содержание.

Ебокотик
Гость

С нищим скупыми мужиками и секс отстойный.фу

Просто такой тебя порвал 😅

Гость
Гость

Я не работаю, мне в принципе кредит не дадут, так что не работать выгодно

Дают безработным, в микрофинансовой организации точно

Гостья_А
Гость

Если у нее проблемы с головой, то хороводы быстро прекращаются

Один хоровод распадётся, набегут другие. И даже если у женщины проблемы с головой, полно мужчин, для которых важнее фантик, а не начинка.

Гостья_А
Алексей

Ясно, сливаетесь

Не сливаюсь, а не вижу смысла объяснять очевидные вещи.

Гостья_А
Алексей

Какой толк от этой красоты, если женщина с гнильцой? Уж лучше встречаться с хорошей доброй толстушкой, чем стервозной куколкой

Чего ж тогда мужики по стервам сохнут, а хороших и скромных девушек используют? Такое ведь не редкость.

Гостья_А
Гость

Здесь только злые немолодые толстухи

Ага, и добрые, ласковые миллионеры с внешностью Аполлона. 😁

Гостья_А
Гость

Если б вставало то все только их и брали бы. У нас во дворе были толстушки, нам всем по 20 лет было, с толстыми не знакомился никто, у них вообще отношений не было.

Однако и толстушки замуж выходят. И далеко не все из них разводятся.
А в 20 лет у парней стадное чувство. Что в моде, на то и стои́т. Если б были времена рубенсовских форм, у этих парней стоял бы на толстушек.

Гостья_А
Гость

Они их завели будучи худыми. Или там мужик - альфонс, приползший в ее квартирку.

У меня есть друг детства. Женился после армии на полной девушке. Живут душа в душу, дети у них уже школьники. Он её любит до безумия и не стесняется всем об этом рассказывать. Не альфонс, из хорошей семьи.

Ебокотик
Гостья_А

Ага, и добрые, ласковые миллионеры с внешностью Аполлона. 😁

Какие тут злобные бабки, в реале нигде таких не видел 😅

Гостья_А
Ебокотик

Какие тут злобные бабки, в реале нигде таких не видел 😅

Я что, от этой фразы должна расстроиться? 😄 Не видал, так посмотри и иди учить уроки, внучок. 😁

Гостья_А

Чего ж тогда мужики по стервам сохнут, а хороших и скромных девушек используют? Такое ведь не редкость.

Обобщение - ошибка.
Как будто все мужчины одинаковы

Гостья_А

Однако и толстушки замуж выходят. И далеко не все из них разводятся.
А в 20 лет у парней стадное чувство. Что в моде, на то и стои́т. Если б были времена рубенсовских форм, у этих парней стоял бы на толстушек.

А тут вообще, и обобщение, и каша в голове.
Полный винегрет

Гость

Переписка нищуков форума окончена? Или ещё не все отметились?)))

Гость
Гость

Переписка нищуков форума окончена? Или ещё не все отметились?)))

Если ты отметилась, то да, окончена )))

Гостья_А
Евгений К

Обобщение - ошибка.
Как будто все мужчины одинаковы

Ага, то есть, в плане женщин обобщать можно и говорить, что все бабы меркантильные шлёндры и текут от всяких абьюзеров, а как ответное обобщение, так сразу ошибка. 😏

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Иначе не было б на форуме засилия злобных мальчиков, изо всех сил старающихся оскорбить и обесценить женщин. А также тех, кто утверждает, что всем женщинам нужен брак лишь для того, чтоб у мужиков имущество отжать.