Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гостья_А

Ага, то есть, в плане женщин обобщать можно и говорить, что все бабы меркантильные шлёндры и текут от всяких абьюзеров, а как ответное обобщение, так сразу ошибка. 😏

Так смешно, когда человек (Гостья) сам допустил ошибку (обобщение), я человеку данный факт отметил, человек в ответ говорит, мол, это ненормально, но при этом опять же использует всё то же обобщение, мол, все ж так делают, значит это норма.

Если все писают в кусты, давайте будем все так делать, это же столь типично. А потом удивляться куда это культура и другие атрибуты из жизни подевались.

Ебокотик
Гостья_А

Я что, от этой фразы должна расстроиться? 😄 Не видал, так посмотри и иди учить уроки, внучок. 😁

Так я не твой внучок, бабуля, у меня бабушка добрая 😀

Гостья_А
Евгений К

Так смешно, когда человек (Гостья) сам допустил ошибку (обобщение), я человеку данный факт отметил, человек в ответ говорит, мол, это ненормально, но при этом опять же использует всё то же обобщение, мол, все ж так делают, значит это норма.

Если все писают в кусты, давайте будем все так делать, это же столь типично. А потом удивляться куда это культура и другие атрибуты из жизни подевались.

А чего ж Вы тогда только меня "лечите", а не своих собратьев, вещающих о том, что ВСЕ бабы одинаково плохие? Вот с них начните. А то толпой на одну женщину нападать - это не по-мужски.

Гостья_А
Ебокотик

Так я не твой внучок, бабуля, у меня бабушка добрая 😀

А я - не твоя бабуля, чтоб меня бабулей называть.

Ебокотик
Гостья_А

А я - не твоя бабуля, чтоб меня бабулей называть.

Ладно старуха, буду называть тебя так - лучше? 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: