Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …
Ага, то есть, в плане женщин обобщать можно и говорить, что все бабы меркантильные шлёндры и текут от всяких абьюзеров, а как ответное обобщение, так сразу ошибка. 😏
Так смешно, когда человек (Гостья) сам допустил ошибку (обобщение), я человеку данный факт отметил, человек в ответ говорит, мол, это ненормально, но при этом опять же использует всё то же обобщение, мол, все ж так делают, значит это норма.
Если все писают в кусты, давайте будем все так делать, это же столь типично. А потом удивляться куда это культура и другие атрибуты из жизни подевались.
Так смешно, когда человек (Гостья) сам допустил ошибку (обобщение), я человеку данный факт отметил, человек в ответ говорит, мол, это ненормально, но при этом опять же использует всё то же обобщение, мол, все ж так делают, значит это норма.
Если все писают в кусты, давайте будем все так делать, это же столь типично. А потом удивляться куда это культура и другие атрибуты из жизни подевались.
А чего ж Вы тогда только меня "лечите", а не своих собратьев, вещающих о том, что ВСЕ бабы одинаково плохие? Вот с них начните. А то толпой на одну женщину нападать - это не по-мужски.