Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

9 классов и шарага? ) Иначе знал бы, что купцы из крепостных крестьян были не редкостью.

Знаю, были, из бывших крепостных. Но к тебе это не относится, просто семейная легенда без подтверждения.

Гостья_А
Алексей

Вы красивая и сексуальная? Много хороводов вокруг вас?

Я не сторонник рассказывать о своей жизни всем подряд.

Алексей
Гостья_А

Я не сторонник рассказывать о своей жизни всем подряд.

Откуда тогда такие домыслы?

Гостья_А
Алексей

Откуда тогда такие домыслы?

Во сне, блин, приснилось.
Заканчивайте косить под дурачка. Это уже не смешно.

Гость
Гостья_А

Вовсе нет. Женщине достаточно быть красивой и сексуальной, чтоб вокруг неё хороводы водили.

Если у нее проблемы с головой, то хороводы быстро прекращаются

Алексей
Гостья_А

Ясно, сливаетесь

Гость
Гость

Смотрят кино и читают книги тоже глупые курицы?

Кино "Елки 6" и книга "Дыхание маткой"

Гость
Гостья_А

Моё окружение, любезный попугай-повторюшка, вполне приличное.

По тебе так не скажешь

Алексей
Гостья_А

Какой толк от этой красоты, если женщина с гнильцой? Уж лучше встречаться с хорошей доброй толстушкой, чем стервозной куколкой

Гость
Алексей

Какой толк от этой красоты, если женщина с гнильцой? Уж лучше встречаться с хорошей доброй толстушкой, чем стервозной куколкой

Здесь только злые немолодые толстухи

Алексей
Гость

Здесь только злые немолодые толстухи

Не знаю, может у меня так, но в жизни толстушки намного добрее красоток

Гость
Гость

Так элементарно ) Он или 1. Нищий совсем 2. Скупой настолько, что это уже с психикой не всё нормально. В обоих случаях он не пригоден для отношений даже на уровне совместно проводить досуг. Он даже как приятель нафиг надо, испортит всем всегда настроение своей нудьгой.

Отношения это дорого! Примите это за факт!
Если женщина выпрашивает кофе или яблоки, может нужно ей сначала найти работу?
Мужское семя очень затратный для воспроизводства организмом продукт, чтобы его плескать в кого попало. Продукты. Витамины. Спорт. Это и деньги и время опять же.

Гость
Гость

Елизавета поняла, что её жестоко обманули, и пошла в полицию. Материальный ущерб составил почти 9 млн рублей: 5,2 млн за проданную машину, ещё 3,7 млн — кредит. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Елизавета рассказала «Базе», что теперь Артём обещает вернуть деньги и просит забрать заявление из полиции. За это он обещал девушке 2 млн рублей, но Елизавета отказалась, потому что причинённый ущерб гораздо больше. Девушка пыталась связаться с отцом Артёма, но Андрей Аблитаров ответил, что их отношения его не касаются.

В разговоре с «Базой» Аблитаров-старший заявил, что уже три года не общается с сыном и ничего о нём не знает (Елизавета утверждает, что это не так). По его словам, сын много раз просил у него деньги, но Андрей никогда их не давал и не даст.

Бгг, ну и дура). Надо было с местным Алексеем гулять(

Гость
Гость

Бгг, ну и дура). Надо было с местным Алексеем гулять(

Зато она гуляла с сыном миллиардера! А каждая форумчанка (как известно каждой форумчанке) достойна миллиардера!

Гость
Алексей

На толстушку не встанет

Гость
Алексей

Конечно, пытаются хоть так взамуж попасть

Гость
Алексей

Бедных женщин это тоже касается, им нужно подниматься и зарабатывать больше, чтобы быть в отношениях

Нет, за ними и так охота.

Алексей
Гость

На толстушку не встанет

Встанет

Гость
Алексей

Встанет

Если б вставало то все только их и брали бы. У нас во дворе были толстушки, нам всем по 20 лет было, с толстыми не знакомился никто, у них вообще отношений не было.

Гость
Гость

Нет, за ними и так охота.

Если красотки.

Алексей
Гость

Конечно, пытаются хоть так взамуж попасть

Поэтому на них и нужно жениться

Гость

Потом мы встречались спустя лет 10 общей компанией - толстые так и были одни.

Гость
Алексей

Поэтому на них и нужно жениться

Так никто не хочет. Есть знакомые полные, одни годами.

Алексей
Гость

Если б вставало то все только их и брали бы. У нас во дворе были толстушки, нам всем по 20 лет было, с толстыми не знакомился никто, у них вообще отношений не было.

У многих толстушек есть отношения

Алексей
Гость

Дайте мне одну

Алексей
Гость

Девушка, в которую я влюблен полноватая, была кстати одна всегда в университете, никто с ней не знакомился. Не знаю как сейчас

Гость
Алексей

У многих толстушек есть отношения

Они их завели будучи худыми. Или там мужик - альфонс, приползший в ее квартирку.

Алексей
Гость

Они их завели будучи худыми. Или там мужик - альфонс, приползший в ее квартирку.

Чушь пишешь

Анфиска
Гость

Бро, я щас в кафе....пью каппучино, 170 рую.
А ты женщине такое не купишь

Анфиска
Алексей

Девушка, в которую я влюблен полноватая, была кстати одна всегда в университете, никто с ней не знакомился. Не знаю как сейчас

Леха, салют.
Ты правильно мыслишь!

Гость
Алексей

В платной медицине сидят теже самые врачи, просто ты в очереди не стоишь, ну и оборудование получше))

Какая разница какие врачи, никто не будет с тобой заниматься дольше минут 5.

Гость
Алексей

Чушь пишешь

Нет, знаю такие пары. Ну и про полных теток спрашивала, они в браке уже набрали. Ведь большинство замуж выходят в 18-23 тонкими. Потом кабанеют.

Алексей
Анфиска

Леха, салют.
Ты правильно мыслишь!

Привет. Думаешь, что у таких девушек отношений не бывает?

Гость
Алексей

Чушь пишешь

Почему думаешь в 30 с лишним женщины орут что всех разобрали? Они - кабанихи и на них не клюет никто уже. А на самом деле мужчин полно.

Гость
Алексей

Бывают. Но такие что это они вокруг мужика выплясывают, сами работают и быт тащат единолично

Алексей
Гость

Бывают. Но такие что это они вокруг мужика выплясывают, сами работают и быт тащат единолично

Я ей сам готов кость приносить)

Алексей
Гость

Почему думаешь в 30 с лишним женщины орут что всех разобрали? Они - кабанихи и на них не клюет никто уже. А на самом деле мужчин полно.

Нормальные они, а не кабанихи

Гость
Алексей

Нормальные они, а не кабанихи

Кто орет что всех мужчин разобрали - те именно кабанихи. Нормальная красивая нарасхват в любом возрасте.

Анфиска
Гость

Кто орет что всех мужчин разобрали - те именно кабанихи. Нормальная красивая нарасхват в любом возрасте.

Кабанихи женатые

Анфиска
Алексей

Бывает

Все жирные с парнями, часто, с качками

Гость
Алексей

Кто женщинам навязывает отношения? Чушь пишите. Мне вот никто не навязывает, захочу начну встречаться, захочу не буду

Алексей, неужели )) Вы женщина? )) А если нет, то сорри, я не чтоб оскорбить, но по вашим ответам создаётся впечатление, что у вас умственная отсталость, пусть в лёгкой форме.

Гость
Гость

...и общаюсь только с обеспеченными мужчинами...

....с такими как сыновья миллиардеров Саймон Леваев и Артём Аблитаров. Скоро кредит возьмешь под залог своей конуры в хрущевке.

"Сына миллиардера Андрея Аблитарова — Артёма — подозревают в мошенничестве. По словам бывшей девушки Артёма, он тайно продал её машину и заставил взять кредит на несколько миллионов рублей.

Елизавета познакомилась с Артёмом Аблитаровым в марте 2024 года в фитнес-клубе. Он произвёл впечатление очень обеспеченного, культурного и порядочного человека. Между ними быстро завязались бурные отношения, через полтора месяца пара стала жить вместе. Артём познакомил девушку с семьёй. Его отцом оказался Андрей Аблитаров — один из сооснователей фирмы, производящей премиальную водку «Белуга». Артём всеми силами показывал девушке, что любит её и настроен серьёзно.

Позже оказалось, что планы у Артёма и правда были серьёзные, но не на свадьбу.

Елизавета уехала по семейным делам в другую страну и оставила возлюбленному ключи от своего «Мерседеса». Артём обещал, что отремонтирует его, пока девушка в поездке. Ремонт всё затягивался, пока девушка не выяснила, что в мае 2024 года парень оформил авто на себя. По её мнению, он подделал подпись в договоре купли-продажи и продал его.

Кроме этого, Артём неоднократно говорил Лизе, что ему нужны деньги, и просил помочь. Девушка отказывала, ссылаясь на маленькую зарплату, из-за которой банк откажет ей в ссуде. Артём заверил, что его друзья помогут, — и девушка сдалась. Елизавета взяла кредит, сумма ежемесячного платежа составила 110 тысяч рублей при зарплате девушки в 80 тысяч. Парень обещал вернуть деньги через три недели, но прошло три месяца — Лиза всё так же платит кредит.

И даже после этого девушка не начала сомневаться в возлюбленном, пока ей не написала бывшая Артёма. Она рассказала, что их отношения тоже начинались очень красиво, но подарки, цветы и слова любви обернулись для девушки кредитом на 4,7 млн рублей.

Лох не мамонт, он не вымрет, и пола у лоха нет ))) Просьба денег от мужчины - немедленно расставание. Потому что ни один нормальный мужчина у своей женщины не попросит деньги НИКОГДА. На это есть банки, друзья и родня.

Гость
Гость

Лох не мамонт, он не вымрет, и пола у лоха нет ))) Просьба денег от мужчины - немедленно расставание. Потому что ни один нормальный мужчина у своей женщины не попросит деньги НИКОГДА. На это есть банки, друзья и родня.

Какой бред. В паре люди как правило самые близкие друг другу люди. Поэтому и девственница в свои 50 с двумя котами, сидишь на этом убогом форуме с другими убогими бабками

Гость
Гость

Если у нее проблемы с головой, то хороводы быстро прекращаются

Ну так связываться с проблемными мужчинами, в том числе жадными и нищими - это как раз проблемы с головой.

Гость
Гость

Ну так связываться с проблемными мужчинами, в том числе жадными и нищими - это как раз проблемы с головой.

Обеспеченный мужчина никогда не свяжется с нищухой, если только она не 18 летняя модель. Поэтому тебе только и остается скулить на этом несчастном форуме, а завтра тебе с утра на работу в магазин, после работы домой в хрущевку к матери-алкоголичке

Алексей
Гость

Алексей, неужели )) Вы женщина? )) А если нет, то сорри, я не чтоб оскорбить, но по вашим ответам создаётся впечатление, что у вас умственная отсталость, пусть в лёгкой форме.

Какая разница мужчина или женщина? Никто не навязывает мужчинам и женщинам отношения. Ты сама умственно отсталая

Гость
Гость

Какой бред. В паре люди как правило самые близкие друг другу люди. Поэтому и девственница в свои 50 с двумя котами, сидишь на этом убогом форуме с другими убогими бабками

?? )) Именно бред. Свою личную жизнь оставлю без комментов, чхать что о ней домысливают анонимы на форуме. Но скорее семьи нет именно у вас, и вообще вы так сказать теоретик. Жизни не знающий. Есть пара, которая ещё и по закону друг другу никто, и знают друг друга + - 1-2 года. Они самые близкие, ближе друзей, ближе родни? Серьезно? Человеку не дают деньги те, кто его долгие годы знает, он к женщине бежит за деньгами, и зная его год, надо крупную сумму дать? Кредит на себя взять? )) Так сам почему не возьмёт? ) Вы всерьёз это пишете? )) И совсем другое - семья. В которой есть права и обязанности, супруги действительно близкие родственники. Вот в семье, в нормальной конечно, один другому окажет любую помощь, какую может. Но уж не любовникам брать кредиты, у вас всё ок с головой? ))

Гость
Алексей

Так встречайтесь. Ага, счас. Это здесь вы пишете. В реале или лучше будете на куколок д.чить, или если и будете встречаться с доброй толстушкой, то все равно будете на куколок д.чить, а ее шпынять и гнобить. Хорошая - это удобная. Добрая - бесхребетная. В вашем понимании. Так что и толстушке не нужны вы, если она не ду ра.

Гость
Гость

?? )) Именно бред. Свою личную жизнь оставлю без комментов, чхать что о ней домысливают анонимы на форуме. Но скорее семьи нет именно у вас, и вообще вы так сказать теоретик. Жизни не знающий. Есть пара, которая ещё и по закону друг другу никто, и знают друг друга + - 1-2 года. Они самые близкие, ближе друзей, ближе родни? Серьезно? Человеку не дают деньги те, кто его долгие годы знает, он к женщине бежит за деньгами, и зная его год, надо крупную сумму дать? Кредит на себя взять? )) Так сам почему не возьмёт? ) Вы всерьёз это пишете? )) И совсем другое - семья. В которой есть права и обязанности, супруги действительно близкие родственники. Вот в семье, в нормальной конечно, один другому окажет любую помощь, какую может. Но уж не любовникам брать кредиты, у вас всё ок с головой? ))

На тебя мошенник не будет тратить целый год, ты алчная нищуха, мошенники по алчным нищухам и работают, играют на вашей жадности, пара недель и ты возьмешь для мошенника кредит под твою халупу в хрущевке (если она у тебя вообще есть)

Гость
Алексей

Что мешает создать семью с такой? ) Или по крайней мере завести серьезные отношения? Только честно? ) А честно : красивую хоцца.