Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Алексей
Гость

Муж или жена заболели. Серьезно. Работать не сможет + - год. Да и потом под вопросом тот же уровень дохода. Семья бедная (т.е. нет недвижимости, накоплений и других активов, только две равные, как вы мечтаете, зп). Это значит, будет одна зп, на которую надо жить 2м. К тому же болеть недешево. Семья скатывается в нищету, или здоровый должен бросить больного немедленно.

Как тогда живут 80-90% населения РФ по-вашему, если супруг/супруга заболел/а?

Гость
Алексей

А раньше на что они жили, до встречи друг с другом?

Раньше они жили каждый на свою зп. А если вдвоем и одного уволят/заболеет, то у них будет на каждого по 50% от зп. В 2 раза меньше. Ты уо? Все время хочешь разжевываний.

Алексей
Гость

По счастливому совпадению все богатые женщины страны тусят на этом форуме 😂

Ага)

Гость
Алексей

Ужасно, потому и злые, и сами к 35-40 старушки и деды, потрепанные и больные все насквозь.

Алексей
Гость

Раньше они жили каждый на свою зп. А если вдвоем и одного уволят/заболеет, то у них будет на каждого по 50% от зп. В 2 раза меньше. Ты уо? Все время хочешь разжевываний.

Как раньше мужчина/женщина жили, если заболевали? Ходили милостыню просить?

Гость
Гость

По счастливому совпадению все богатые женщины страны тусят на этом форуме 😂

Если богатство от мужа, то почему нет.

Гость
Алексей

Понятия не имею. Я не жила так. Сразу на шею мужа села.

Алексей
Гость

Понятия не имею. Я не жила так. Сразу на шею мужа села.

Ахах))

Алексей
Гость

Ужасно, потому и злые, и сами к 35-40 старушки и деды, потрепанные и больные все насквозь.

80-90 населения больны, а вы здоровы?

Гость
Алексей

80-90 населения больны, а вы здоровы?

Больны многие от тяжелой работы и нищеты, нет денег на платную медицину

Гость
Гость

Платная медицина излечивает все болезни?

Алексей
Гость

В платной медицине сидят теже самые врачи, просто ты в очереди не стоишь, ну и оборудование получше))

Гость
Гость

Естественно можно. Если она захочет. А на черта вы ей сдались? Пополамить с вами? ) Ее уровень жизни не улучшается. В доме постоянно к тому же мужчина трётся, это неудобства. Комфортнее бездетной жить одной в свое удовольствие, с мужчиной встречаться иногда для секса и досуга, когда и если самой захотелось.

Вот плюсану. Я бездетная женщина со своим жильем и кое каким капиталом. Вот мне нахрена например условный Алеша, который может на мне жениться (с)?? Он мне зачем? Как он улучшит мою жизнь? Сексом я могу заниматься без штампа, черт возьми, без штампа я и менять могу таких Алеш. Более того, я могу завести их несколько и получать ништяков в несколько раз больше. Алеша что мне может дать?

Гость
Гость

Ну так встречаться одно. Жить с ним вместе стали бы, да ещё пополам? )

Упаси Господь))

Гость
Гость

Муж или жена заболели. Серьезно. Работать не сможет + - год. Да и потом под вопросом тот же уровень дохода. Семья бедная (т.е. нет недвижимости, накоплений и других активов, только две равные, как вы мечтаете, зп). Это значит, будет одна зп, на которую надо жить 2м. К тому же болеть недешево. Семья скатывается в нищету, или здоровый должен бросить больного немедленно.

Этот глупыш не понимает, ибо непроходимо туп.

Гость
Алексей

В нищете. А мы хотим избежать этого, поэтому нищих мужиков не рассматриваем. Дошло?

Гость
Алексей

Как могли, так и жили. Проедали заначку, если была хоть какая-то, побирались по родне, жили в нищете. Каждый как мог выживал. Но по крайней мере никто не мотал ему нервы, не попрекал куском, в трудную минуту не бросал человек, к которому привязался, считаешь близким. Это легче. Потому сходиться бедным ну на фиг, помимо бедности добавляется нервотрепка, мелочные дрязги за копейки и подобный трэш. Лучше нищенствовать в одиночку, но хоть спокойно. Мужчины с этим несогласны, им "в моменте" выгоднее сойтись : он будет удовлетворять свою сексуальную потребность, по быту тоже многое постарается скинуть на женщину, ну бросит она его в беде, так когда ещё и будет ли. Женщина и "в моменте" в проигрыше : этот самый быт, необходимость тщательного предохранения и волнения по этому поводу (при совместном проживании секс чаще, соответственно вероятность залета больше), денег чисто на себя по итогу меньше почему-то (большинство разведенных женщин отмечают что у них каким-то образом больше денег на себя остаётся :) ). В беде он бросит тоже, причем однозначно, это жены ещё с больными остаются не так уж редко, мужья бросают практически всегда. Так что такие отношения не только не нужны, это самой себе вредить.

Гость
Алексей

В платной медицине сидят теже самые врачи, просто ты в очереди не стоишь, ну и оборудование получше))

Именно. Побыстрее, оборудование получше, врач отнесётся с большим вниманием. А также доступны те препараты, которые нужны, а не те, что подешевле, доступны все нужные процедуры и в нужное время, а не только бесплатные в порядке очереди. Действительно, никакой разницы ))

Гость
Гость

Как могли, так и жили. Проедали заначку, если была хоть какая-то, побирались по родне, жили в нищете. Каждый как мог выживал. Но по крайней мере никто не мотал ему нервы, не попрекал куском, в трудную минуту не бросал человек, к которому привязался, считаешь близким. Это легче. Потому сходиться бедным ну на фиг, помимо бедности добавляется нервотрепка, мелочные дрязги за копейки и подобный трэш. Лучше нищенствовать в одиночку, но хоть спокойно. Мужчины с этим несогласны, им "в моменте" выгоднее сойтись : он будет удовлетворять свою сексуальную потребность, по быту тоже многое постарается скинуть на женщину, ну бросит она его в беде, так когда ещё и будет ли. Женщина и "в моменте" в проигрыше : этот самый быт, необходимость тщательного предохранения и волнения по этому поводу (при совместном проживании секс чаще, соответственно вероятность залета больше), денег чисто на себя по итогу меньше почему-то (большинство разведенных женщин отмечают что у них каким-то образом больше денег на себя остаётся :) ). В беде он бросит тоже, причем однозначно, это жены ещё с больными остаются не так уж редко, мужья бросают практически всегда. Так что такие отношения не только не нужны, это самой себе вредить.

Еще раз плюсану, вы как всегда правы в каждом предложении!!

Алексей
Гость

В нищете. А мы хотим избежать этого, поэтому нищих мужиков не рассматриваем. Дошло?

А мы не рассматриваем нищих женщин. Дошло?

Алексей
Гость

В холостяцкой жизни всегда денег больше.

Гость
Алексей

Так я об этом знаю. Поэтому встречаюсь и общаюсь только с обеспеченными мужчинами, давно в таком кругу.

Гость
Алексей

А у вас из женщин выбор имеется? )) Серьезно? )) Нищий мужчина не может рассматривать. Или он один, потому что его даже нищие женщины бракуют, или если кто-то на него согласен, соглашается тоже и не выделывается, ещё и рад, какая бы ни была. А если он ещё и рассматривает, то он всю жизнь проживёт один, не только без семьи причём, но и без секса. Дошло?

Алексей
Гость

А у вас из женщин выбор имеется? )) Серьезно? )) Нищий мужчина не может рассматривать. Или он один, потому что его даже нищие женщины бракуют, или если кто-то на него согласен, соглашается тоже и не выделывается, ещё и рад, какая бы ни была. А если он ещё и рассматривает, то он всю жизнь проживёт один, не только без семьи причём, но и без секса. Дошло?

Жить в одиночестве - это осознанный выбор

Алексей
Гость

Если мужчина захочет, то найдет себе женщину и богатую и бедную

Алексей
Гость

Давайте вернёмся к теме. Почему кофе дорого для мужчины?

Гостья_А
Алексей

А о ком?

О мужчинах, которые хотят знакомиться и зовут на свидания женщин. Вы же, насколько я помню, в других темах не раз говорили, что на свидания ни с кем не ходите.

Гость
Алексей

Если работать на нищенскую зарплату часто есть больничный 50-80%.

Гостья_А
Гость

Если думаешь что тот молодой узбек воспылал к тебе чувствами, то ты ошибаешься, ему нужна прописка, гражданство и твоя пенсия

Какой молодой узбек? Ты бредишь. Прими таблетки.
😄😄😄

Гостья_А
Гость

Именно так! Поэтому твое окружение вытирает рот о скатерь

Моё окружение, любезный попугай-повторюшка, вполне приличное.

Алексей
Гостья_А

О мужчинах, которые хотят знакомиться и зовут на свидания женщин. Вы же, насколько я помню, в других темах не раз говорили, что на свидания ни с кем не ходите.

Не хожу, но если бы ходил, то конечно бы платил за любимую женщину

Гостья_А
Гость

Этот пост-разводка, рассчитанный на глупых куриц, вот они уже 14 страниц комментариев настрочили

И ты среди глупых куриц затесался со своей белой горячкой, глупый петушок.
😁😁😁

Алексей
Гость

Если работать на нищенскую зарплату часто есть больничный 50-80%.

Да, есть больничный

Гостья_А
Гость

Так запросы женщины зависят от ее внешности, а не мат положения

И от материального положения. Вряд ли женщина захочет свой привычный уровень жизни ухудшать. Если она привыкла, что за ней присылают автомобиль, водят в модные рестораны и дарят айфоны, вряд ли она согласится, как тут говорили, жарить сардельки у реки и пить кофе за 300 рублей пачка.

Анфиска

ГЕНЕРАЛА ПОПОВА, 5

Гость
Алексей

Жить в одиночестве - это осознанный выбор

И этот выбор абсолютно нормален. Как для м. так и для ж. Вот только для себя вы почему-то этот осознанный выбор признаете, а женщинам навяливаете с кем попало и на любых условиях связываться, лишь бы не жить в одиночестве. Так вот женщина, даже бедная, даже бедная и некрасивая, тоже имеет право выбирать. А не радостно скакать на задних лапках перед каждым, кто обратил внимание. Она может сделать осознанный выбор жить в одиночестве, и ей тоже будет норм, а не та чухня, что здесь не вполне нормальные люди пишут (40 кошек, воет с горя каждый день и т.п.). Но почему-то женщин агитируют в отсутствии шоколада вместо него есть гов но, а мужчин нет. Вам ведь не пишут, чтоб вы сходились в обязательном порядке с любой : страшной, пьющей, психически проблемной, детной от других и т.д.? ) А вот женщинам навяливать такое уже задолбали. Даже в этой теме. Подумаешь, ведёт себя человек как чммо. Но он же соизволил тебя на кофе даже пригласить, сиди улыбайся.

Гостья_А
Алексей

Значит бедным мужчинам нужно знакомиться с богатыми женщинами?

Бедным мужчинам нужно повышать свой профессиональный уровень, чтоб зарплата росла. Или менять профессию на более денежную. Тогда они смогут знакомиться с кем хотят.

Алексей
Гость

И этот выбор абсолютно нормален. Как для м. так и для ж. Вот только для себя вы почему-то этот осознанный выбор признаете, а женщинам навяливаете с кем попало и на любых условиях связываться, лишь бы не жить в одиночестве. Так вот женщина, даже бедная, даже бедная и некрасивая, тоже имеет право выбирать. А не радостно скакать на задних лапках перед каждым, кто обратил внимание. Она может сделать осознанный выбор жить в одиночестве, и ей тоже будет норм, а не та чухня, что здесь не вполне нормальные люди пишут (40 кошек, воет с горя каждый день и т.п.). Но почему-то женщин агитируют в отсутствии шоколада вместо него есть гов но, а мужчин нет. Вам ведь не пишут, чтоб вы сходились в обязательном порядке с любой : страшной, пьющей, психически проблемной, детной от других и т.д.? ) А вот женщинам навяливать такое уже задолбали. Даже в этой теме. Подумаешь, ведёт себя человек как чммо. Но он же соизволил тебя на кофе даже пригласить, сиди улыбайся.

Кто женщинам навязывает отношения? Чушь пишите. Мне вот никто не навязывает, захочу начну встречаться, захочу не буду

Алексей
Гостья_А

Бедным мужчинам нужно повышать свой профессиональный уровень, чтоб зарплата росла. Или менять профессию на более денежную. Тогда они смогут знакомиться с кем хотят.

Бедных женщин это тоже касается, им нужно подниматься и зарабатывать больше, чтобы быть в отношениях

Гостья_А
Алексей

Бедных женщин это тоже касается, им нужно подниматься и зарабатывать больше, чтобы быть в отношениях

Вовсе нет. Женщине достаточно быть красивой и сексуальной, чтоб вокруг неё хороводы водили.

Алексей
Гостья_А

Вовсе нет. Женщине достаточно быть красивой и сексуальной, чтоб вокруг неё хороводы водили.

Вы красивая и сексуальная? Много хороводов вокруг вас?

Гость
Алексей

Если мужчина захочет, то найдет себе женщину и богатую и бедную

))) Ну-ну. Что ж сам не нашел? ) Ну ладно, это форум. А вот в жизни я вижу, что проблемный мужчина (финансово в том числе) или никакую не может найти, или максимум находит, скажем так, такую, которой мужчина получше не светит. Т.е. бедный - тоже бедную, но страшненькую и закомплексованную к тому же. Вот ни одного случая не припомню, чтоб проблемный мужчина нашел благополучную, а если да, то это ненадолго, она быстро его бросает.

Гость
Алексей

Давайте вернёмся к теме. Почему кофе дорого для мужчины?

Так элементарно ) Он или 1. Нищий совсем 2. Скупой настолько, что это уже с психикой не всё нормально. В обоих случаях он не пригоден для отношений даже на уровне совместно проводить досуг. Он даже как приятель нафиг надо, испортит всем всегда настроение своей нудьгой.

Алексей
Гость

))) Ну-ну. Что ж сам не нашел? ) Ну ладно, это форум. А вот в жизни я вижу, что проблемный мужчина (финансово в том числе) или никакую не может найти, или максимум находит, скажем так, такую, которой мужчина получше не светит. Т.е. бедный - тоже бедную, но страшненькую и закомплексованную к тому же. Вот ни одного случая не припомню, чтоб проблемный мужчина нашел благополучную, а если да, то это ненадолго, она быстро его бросает.

Лох потому что. Если бы я хотел найти женщину, то давно бы нашёл на свой вкус и цвет

Алексей
Гость

Так элементарно ) Он или 1. Нищий совсем 2. Скупой настолько, что это уже с психикой не всё нормально. В обоих случаях он не пригоден для отношений даже на уровне совместно проводить досуг. Он даже как приятель нафиг надо, испортит всем всегда настроение своей нудьгой.

А что нищий не может заплатить за женщину? Я нищий могу, значит он не нищий, а жадный

Гость
Гость

Ну в данном случае вам не надо было так реагировать, просто улыбнулись бы и продолжили пить и есть. А потом, после кафе задумались бы нужно ли продолжать с ним отношения.

Ну да, когда девушка не красива, это полбеды - на нее клюют только нищеброды. Когда ж она еще и дура, и рта закрыть вовремя не умеет - дело совсем швах...

Гость
Гость

Мои предки в это время деньги наживали )) И сами себя выкупали. Шариковы потом правда нажитое отняли. А вот твоих видать пороли. Потому что потомки тех, кто продавал и на чьей конюшне пороли, или по-русски не говорят, или смешались давно с теми, кого пороли.

Настало время непридуманных историй в интернете 🤡

Гость
Гость

Настало время непридуманных историй в интернете 🤡

9 классов и шарага? ) Иначе знал бы, что купцы из крепостных крестьян были не редкостью.

Гость
Гость

Так я об этом знаю. Поэтому встречаюсь и общаюсь только с обеспеченными мужчинами, давно в таком кругу.

...и общаюсь только с обеспеченными мужчинами...

....с такими как сыновья миллиардеров Саймон Леваев и Артём Аблитаров. Скоро кредит возьмешь под залог своей конуры в хрущевке.

"Сына миллиардера Андрея Аблитарова — Артёма — подозревают в мошенничестве. По словам бывшей девушки Артёма, он тайно продал её машину и заставил взять кредит на несколько миллионов рублей.

Елизавета познакомилась с Артёмом Аблитаровым в марте 2024 года в фитнес-клубе. Он произвёл впечатление очень обеспеченного, культурного и порядочного человека. Между ними быстро завязались бурные отношения, через полтора месяца пара стала жить вместе. Артём познакомил девушку с семьёй. Его отцом оказался Андрей Аблитаров — один из сооснователей фирмы, производящей премиальную водку «Белуга». Артём всеми силами показывал девушке, что любит её и настроен серьёзно.

Позже оказалось, что планы у Артёма и правда были серьёзные, но не на свадьбу.

Елизавета уехала по семейным делам в другую страну и оставила возлюбленному ключи от своего «Мерседеса». Артём обещал, что отремонтирует его, пока девушка в поездке. Ремонт всё затягивался, пока девушка не выяснила, что в мае 2024 года парень оформил авто на себя. По её мнению, он подделал подпись в договоре купли-продажи и продал его.

Кроме этого, Артём неоднократно говорил Лизе, что ему нужны деньги, и просил помочь. Девушка отказывала, ссылаясь на маленькую зарплату, из-за которой банк откажет ей в ссуде. Артём заверил, что его друзья помогут, — и девушка сдалась. Елизавета взяла кредит, сумма ежемесячного платежа составила 110 тысяч рублей при зарплате девушки в 80 тысяч. Парень обещал вернуть деньги через три недели, но прошло три месяца — Лиза всё так же платит кредит.

И даже после этого девушка не начала сомневаться в возлюбленном, пока ей не написала бывшая Артёма. Она рассказала, что их отношения тоже начинались очень красиво, но подарки, цветы и слова любви обернулись для девушки кредитом на 4,7 млн рублей.

Гость
Гость

...и общаюсь только с обеспеченными мужчинами...

....с такими как сыновья миллиардеров Саймон Леваев и Артём Аблитаров. Скоро кредит возьмешь под залог своей конуры в хрущевке.

"Сына миллиардера Андрея Аблитарова — Артёма — подозревают в мошенничестве. По словам бывшей девушки Артёма, он тайно продал её машину и заставил взять кредит на несколько миллионов рублей.

Елизавета познакомилась с Артёмом Аблитаровым в марте 2024 года в фитнес-клубе. Он произвёл впечатление очень обеспеченного, культурного и порядочного человека. Между ними быстро завязались бурные отношения, через полтора месяца пара стала жить вместе. Артём познакомил девушку с семьёй. Его отцом оказался Андрей Аблитаров — один из сооснователей фирмы, производящей премиальную водку «Белуга». Артём всеми силами показывал девушке, что любит её и настроен серьёзно.

Позже оказалось, что планы у Артёма и правда были серьёзные, но не на свадьбу.

Елизавета уехала по семейным делам в другую страну и оставила возлюбленному ключи от своего «Мерседеса». Артём обещал, что отремонтирует его, пока девушка в поездке. Ремонт всё затягивался, пока девушка не выяснила, что в мае 2024 года парень оформил авто на себя. По её мнению, он подделал подпись в договоре купли-продажи и продал его.

Кроме этого, Артём неоднократно говорил Лизе, что ему нужны деньги, и просил помочь. Девушка отказывала, ссылаясь на маленькую зарплату, из-за которой банк откажет ей в ссуде. Артём заверил, что его друзья помогут, — и девушка сдалась. Елизавета взяла кредит, сумма ежемесячного платежа составила 110 тысяч рублей при зарплате девушки в 80 тысяч. Парень обещал вернуть деньги через три недели, но прошло три месяца — Лиза всё так же платит кредит.

И даже после этого девушка не начала сомневаться в возлюбленном, пока ей не написала бывшая Артёма. Она рассказала, что их отношения тоже начинались очень красиво, но подарки, цветы и слова любви обернулись для девушки кредитом на 4,7 млн рублей.

Елизавета поняла, что её жестоко обманули, и пошла в полицию. Материальный ущерб составил почти 9 млн рублей: 5,2 млн за проданную машину, ещё 3,7 млн — кредит. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Елизавета рассказала «Базе», что теперь Артём обещает вернуть деньги и просит забрать заявление из полиции. За это он обещал девушке 2 млн рублей, но Елизавета отказалась, потому что причинённый ущерб гораздо больше. Девушка пыталась связаться с отцом Артёма, но Андрей Аблитаров ответил, что их отношения его не касаются.

В разговоре с «Базой» Аблитаров-старший заявил, что уже три года не общается с сыном и ничего о нём не знает (Елизавета утверждает, что это не так). По его словам, сын много раз просил у него деньги, но Андрей никогда их не давал и не даст.