Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …
Когда создавался этикет твоих предков - крепостных рабов продавали через объявление в газете и пороли на конюшне
Мои предки в это время деньги наживали )) И сами себя выкупали. Шариковы потом правда нажитое отняли. А вот твоих видать пороли. Потому что потомки тех, кто продавал и на чьей конюшне пороли, или по-русски не говорят, или смешались давно с теми, кого пороли.
Фрукты подразумевается фруктовая корзина: 3 персика, 5 абрикосов, ананас, манго, личи, кумкват, карамболла.
А не яблоки с бананами. Бананы пусть в очко себе сунет
Фруктовую корзину туда же ) Это не подарок. Фрукты лично надо выбирать в нормальном магазине. Из такой "корзины" ну к черту что-то есть, известно, как подобные "подарки" формируются.
Конечно. Я из бедной семьи, но с юности хотела и мечтала иметь гораздо больше того, что имела. Так и мой муж, хотел многого и многого добился. Но он правда другого плана был человек, не такой как вы, 70-80 тыс для мужика он считал не деньги.
Я тоже из бедной семьи, как большинство россиян. И что дальше?
Не, тарелочницы есть. Есть даже специальные конторы, которые нанимают баб, чтобы они водили музиков по ресторанам и кальянным. И они этих мужиков как раз с СЗ и берут, это тоже тарелочницы. Но такие мужики кау правило саиюми в глубине души такие же как эти бабы, которые к ним притягиваются
Нормальный мужчина видит, с кем он общается. Ещё до первого свидания, даже если знакомство онлайн. Какие фото, интересы, увлечения, профессия и многое другое. Кто видит только опу и си ськи, таким эти тарелочницы как раз подходят )) Пусть приплатит нормально, она ему и даст.
На ютубе видео есть. Кальянные и рестораны так посетителей притягивают. Нанимают девочек и они знакомятся на СЗ и ведут мужиков в их заведение.
И? Если мужчина повелся на такую девочку - это его уровень. Он провел с ней время в ресторане или кальянной, явно такая девочка будет стараться вести себя так, чтобы время он провел приятно (и задержался подольше, и заказал побольше). Чем он недоволен? ) Секса хотел? Сорри, это отдельная услуга, за отдельную плату, мог бы договориться скорее всего, если бы не жался и не рассчитывал что секс в цену посиделок входит ) Или до встречи пусть бы говорил, что пойдет в заведение, которое она выбрала, только если потом будет секс ))
Женщины хотят детей, ты не хочешьч следовательно, тебе суждена либо п po c титутка, либо одиночество.
Женщину, которой нужен просто секс ты не найдешь
Ну почему, есть не желающие детей женщины, есть те кто их иметь не может. Но это не значит, что она с ним будет скидываться пополам. Это уж самый убогий вариант, и согласится какая-то убогая только. Впрочем, ещё карьеристки есть, только пусть забудет в этом случае про "женские обязанности", да к тому же они выбирают такого, чтоб с ним интересно все же было, друга в первую очередь, а не унылое нечто.
Естественно можно. Если она захочет. А на черта вы ей сдались? Пополамить с вами? ) Ее уровень жизни не улучшается. В доме постоянно к тому же мужчина трётся, это неудобства. Комфортнее бездетной жить одной в свое удовольствие, с мужчиной встречаться иногда для секса и досуга, когда и если самой захотелось.
Естественно можно. Если она захочет. А на черта вы ей сдались? Пополамить с вами? ) Ее уровень жизни не улучшается. В доме постоянно к тому же мужчина трётся, это неудобства. Комфортнее бездетной жить одной в свое удовольствие, с мужчиной встречаться иногда для секса и досуга, когда и если самой захотелось.
Да еще и за денежку, а не просто так.
Да почему. Если ему 40, найдет он женщину ровесницу, которая не хочет детей. Мне за 40, я чф, встречаюсь с сорокалетним, он правда одно время напрягался, что я захочу родить. Говорю не смеши, кому дети нужны- те их до сорока родили. Успокоился.
Ну так встречаться одно. Жить с ним вместе стали бы, да ещё пополам? )
Обязательно жить вдвоём вместе? Сейчас ведь распространены гостевые браки
Муж или жена заболели. Серьезно. Работать не сможет + - год. Да и потом под вопросом тот же уровень дохода. Семья бедная (т.е. нет недвижимости, накоплений и других активов, только две равные, как вы мечтаете, зп). Это значит, будет одна зп, на которую надо жить 2м. К тому же болеть недешево. Семья скатывается в нищету, или здоровый должен бросить больного немедленно.