Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алексей
Гость

Это самый худший и нестабильный вариант. Особенно если оба бедные. Один лишился дохода - в семье полная нищета. Ну или же надо бросать того, кто лишился дохода. А не застрахован никто. И естественно, ни о каких детях не может идти речи.

Нормальный вариант

Гость
Гость

Когда создавался этикет твоих предков - крепостных рабов продавали через объявление в газете и пороли на конюшне

Мои предки в это время деньги наживали )) И сами себя выкупали. Шариковы потом правда нажитое отняли. А вот твоих видать пороли. Потому что потомки тех, кто продавал и на чьей конюшне пороли, или по-русски не говорят, или смешались давно с теми, кого пороли.

Алексей
Гость

Конечно. Я из бедной семьи, но с юности хотела и мечтала иметь гораздо больше того, что имела. Так и мой муж, хотел многого и многого добился. Но он правда другого плана был человек, не такой как вы, 70-80 тыс для мужика он считал не деньги.

Ясно

Гость
Алексей

А если некрасивая?

Тогда с ней и бедные мужики не знакомятся

Гость
Алексей

Нормальный вариант

Нормальный вариант какой? Когда семья в нищету скатилась?

Гость
Гость

Автор, а правда. Как это 40 минут пререканий, как это выглядело:
- нет ну я отдам деньги.
- нет, не надо.
- ну мне не удобно, давай отдам

И так 40 минут???

Этот пост-разводка, рассчитанный на глупых куриц, вот они уже 14 страниц комментариев настрочили

Гость
Гость

Красивых 3-5% от силы и поэтому их на этом форуме нет

Есть, поэтому и удивляются как тут "мужчины" общаются, не привыкли к такому

Гость
Гость

Фрукты подразумевается фруктовая корзина: 3 персика, 5 абрикосов, ананас, манго, личи, кумкват, карамболла.

А не яблоки с бананами. Бананы пусть в очко себе сунет

Фруктовую корзину туда же ) Это не подарок. Фрукты лично надо выбирать в нормальном магазине. Из такой "корзины" ну к черту что-то есть, известно, как подобные "подарки" формируются.

Алексей
Гость

Зачем скатываться в нищету?

Алексей
Гость

Тогда с ней и бедные мужики не знакомятся

А кто с ней знакомится?

Алексей
Гость

Конечно. Я из бедной семьи, но с юности хотела и мечтала иметь гораздо больше того, что имела. Так и мой муж, хотел многого и многого добился. Но он правда другого плана был человек, не такой как вы, 70-80 тыс для мужика он считал не деньги.

Я тоже из бедной семьи, как большинство россиян. И что дальше?

Гость
Алексей

Конечно потянут, женщины ведь тоже бедные. Или женщины рассчитывают, что мужчина миллионер?

Так запросы женщины зависят от ее внешности, а не мат положения

Гость
Гость

Не, тарелочницы есть. Есть даже специальные конторы, которые нанимают баб, чтобы они водили музиков по ресторанам и кальянным. И они этих мужиков как раз с СЗ и берут, это тоже тарелочницы. Но такие мужики кау правило саиюми в глубине души такие же как эти бабы, которые к ним притягиваются

Нормальный мужчина видит, с кем он общается. Ещё до первого свидания, даже если знакомство онлайн. Какие фото, интересы, увлечения, профессия и многое другое. Кто видит только опу и си ськи, таким эти тарелочницы как раз подходят )) Пусть приплатит нормально, она ему и даст.

Алексей
Гость

Так запросы женщины зависят от ее внешности, а не мат положения

Если женщина некрасивая, то и запросы будут меньше?

Гость
Алексей

А кто с ней знакомится?

Никто

Алексей
Гость

Никто

Почему?

Гость
Гость

Есть, поэтому и удивляются как тут "мужчины" общаются, не привыкли к такому

Ты про себя что ли? Окружающие могут иметь отличное от тебя мнения насчет твоей красоты

Гость
Алексей

Как зачем? Ну у двоих низкие зарплаты, один член семьи потерял работу или возможность работать. Их ждет нищета, разве нет?

Алексей
Гость

Значит бедным мужчинам нужно знакомиться с богатыми женщинами?

Гость
Алексей

Я тоже из бедной семьи, как большинство россиян. И что дальше?

Ничего. Я к тому что если ты из бедной семьи, то это не значит, что ты им и захочешь остаться ( бедным). И иметь потребности бедного человека. Вот я о чем. Что тут непонятно то??

Алексей
Гость

Как зачем? Ну у двоих низкие зарплаты, один член семьи потерял работу или возможность работать. Их ждет нищета, разве нет?

Так до этого они жили как-то отдельно, до того как встречаться начали, работали значит

Гость
Гость

На ютубе видео есть. Кальянные и рестораны так посетителей притягивают. Нанимают девочек и они знакомятся на СЗ и ведут мужиков в их заведение.

И? Если мужчина повелся на такую девочку - это его уровень. Он провел с ней время в ресторане или кальянной, явно такая девочка будет стараться вести себя так, чтобы время он провел приятно (и задержался подольше, и заказал побольше). Чем он недоволен? ) Секса хотел? Сорри, это отдельная услуга, за отдельную плату, мог бы договориться скорее всего, если бы не жался и не рассчитывал что секс в цену посиделок входит ) Или до встречи пусть бы говорил, что пойдет в заведение, которое она выбрала, только если потом будет секс ))

Алексей
Гость

Ничего. Я к тому что если ты из бедной семьи, то это не значит, что ты им и захочешь остаться ( бедным). И иметь потребности бедного человека. Вот я о чем. Что тут непонятно то??

Конечно все люди хотят улучшить своё материальное положение. Не понял вопроса?

Гость
Алексей

Им не нужно, да и не получится.

Гость
Алексей

Так до этого они жили как-то отдельно, до того как встречаться начали, работали значит

Алексей, ты к сожалению непроходимо туп.

Гость
Гость

Женщины хотят детей, ты не хочешьч следовательно, тебе суждена либо п po c титутка, либо одиночество.

Женщину, которой нужен просто секс ты не найдешь

Ну почему, есть не желающие детей женщины, есть те кто их иметь не может. Но это не значит, что она с ним будет скидываться пополам. Это уж самый убогий вариант, и согласится какая-то убогая только. Впрочем, ещё карьеристки есть, только пусть забудет в этом случае про "женские обязанности", да к тому же они выбирают такого, чтоб с ним интересно все же было, друга в первую очередь, а не унылое нечто.

Алексей
Гость

Им не нужно, да и не получится.

Почему не нужно, вы ведь сами говорите, что с бедной женщиной жизнь ухудшится. Значит нужно знакомиться с богатыми женщинами

Алексей
Гость

Алексей, ты к сожалению непроходимо туп.

А вы здесь все умные на вумане, сидите пердите

Гость
Гость

Ты про себя что ли? Окружающие могут иметь отличное от тебя мнения насчет твоей красоты

Только по мнению окружающих и их поведению и судят, самой о себе можно что угодно надумать - это не имеет значения.

Гость
Алексей

Можно жениться на бездетной женщине. Разве нет?

Естественно можно. Если она захочет. А на черта вы ей сдались? Пополамить с вами? ) Ее уровень жизни не улучшается. В доме постоянно к тому же мужчина трётся, это неудобства. Комфортнее бездетной жить одной в свое удовольствие, с мужчиной встречаться иногда для секса и досуга, когда и если самой захотелось.

Гость
Алексей

А вы здесь все умные на вумане, сидите пердите

Зачем все время задаешь глупые вопросы?

Гость
Гость

Естественно можно. Если она захочет. А на черта вы ей сдались? Пополамить с вами? ) Ее уровень жизни не улучшается. В доме постоянно к тому же мужчина трётся, это неудобства. Комфортнее бездетной жить одной в свое удовольствие, с мужчиной встречаться иногда для секса и досуга, когда и если самой захотелось.

Да еще и за денежку, а не просто так.

Гость
Алексей

Провинциальные женщины и не будут этого делать. Это удел москвичек

Это тарелочницы в Москве - нищие молодые провинциалки приехавшие покорять Москву, но что-то пошло не так

Гость
Гость

Да почему. Если ему 40, найдет он женщину ровесницу, которая не хочет детей. Мне за 40, я чф, встречаюсь с сорокалетним, он правда одно время напрягался, что я захочу родить. Говорю не смеши, кому дети нужны- те их до сорока родили. Успокоился.

Ну так встречаться одно. Жить с ним вместе стали бы, да ещё пополам? )

Гость
Алексей

Почему не нужно, вы ведь сами говорите, что с бедной женщиной жизнь ухудшится. Значит нужно знакомиться с богатыми женщинами

Знакомься, им ты зачем?

Алексей
Гость

Зачем все время задаешь глупые вопросы?

В чем глупость? До встречи друг с другом они где-то жили, работали. Объясните мне тупому

Гость
Алексей

Мне нет 40

Будет, и уже не за горами.

Алексей
Гость

Обязательно жить вдвоём вместе? Сейчас ведь распространены гостевые браки

Алексей
Гость

Знакомься, им ты зачем?

Без понятия

Алексей
Гость

Будет, и уже не за горами.

И?

Гость
Алексей

В чем глупость? До встречи друг с другом они где-то жили, работали. Объясните мне тупому

В том что если одного уволят то придется вдвоем жить на 1 нищенскую зп. Девушке это зачем?

Гость
Алексей

Нормальный вариант

Какой из этих вариантов? ) Семья в полной нищете? Или того кто попал в беду другой немедленно бросает, и не потому даже что сво лочь, а потому что не потянет?

Гость
Гость

Этот пост-разводка, рассчитанный на глупых куриц, вот они уже 14 страниц комментариев настрочили

Смотрят кино и читают книги тоже глупые курицы?

Алексей
Гость

В том что если одного уволят то придется вдвоем жить на 1 нищенскую зп. Девушке это зачем?

А раньше на что они жили, до встречи друг с другом?

Алексей
Гость

Какой из этих вариантов? ) Семья в полной нищете? Или того кто попал в беду другой немедленно бросает, и не потому даже что сво лочь, а потому что не потянет?

Люди находят другую работу, а не сидят без дела

Гость
Алексей

Бедных мужчин, как и женщин, в России процентов 80

96,8% работающие бедные.

"Всего лишь 2 млн человек зарабатывает в год больше 2,4 млн рублей, что равно примерно 200 тыс. рублей. Это приблизительно 3,2% от всего работающего населения, пишет Минфин"

Гость
Алексей

Муж или жена заболели. Серьезно. Работать не сможет + - год. Да и потом под вопросом тот же уровень дохода. Семья бедная (т.е. нет недвижимости, накоплений и других активов, только две равные, как вы мечтаете, зп). Это значит, будет одна зп, на которую надо жить 2м. К тому же болеть недешево. Семья скатывается в нищету, или здоровый должен бросить больного немедленно.

Гость
Алексей

Если богатая женщина обратит внимание на этого бедного мужчину, почему нет? Знакомиться с кем угодно не запрещено.

Алексей
Гость

96,8% работающие бедные.

"Всего лишь 2 млн человек зарабатывает в год больше 2,4 млн рублей, что равно примерно 200 тыс. рублей. Это приблизительно 3,2% от всего работающего населения, пишет Минфин"

Бедные - большинство в рф. Для вас это новость?

Гость
Алексей

Бедные - большинство в рф. Для вас это новость?

По счастливому совпадению все богатые женщины страны тусят на этом форуме 😂