Гость
Статьи
Для мужчин в кафе …

Для мужчин в кафе "дорого"

Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья_А
Гость

Нужно различать ситуации, когда девушка живет в Москве, вращается в обеспеченных кругах, сама красивая, на нее найдется спрос. Другое дело, если девушка живет в провинции, где зарплаты 30 тыс., половина мужиков поспивались, а она все ждет кто ее будет водить по дорогим ресторанам. Естественно ожидания нереалистичные и ее судьба либо остаться одной, либо тянуть всю жизнь лямку. Давайте будем честными, Москва - не Россия и для большинства мужчин ресторан это дорого.

Плавно перешли на ресторан опять. Речь-то о кафе. Чашка кофе сто́ит гораздо меньше чем ужин в ресторане.
А как Вы предлагаете мужчине ухаживать за женщиной, если ему всё дорого? Накидайте варианты. Он освоит оригами и будет на свидание с розочкой из салфетки приходить?

Гостья_А
Алексей

Зачем вы давние сообщения отвечаете?

Так я только зашла на форум и стала читать то, что не читала.

Гость
Гость

Когда создавался этикет твоих предков - крепостных рабов продавали через объявление в газете и пороли на конюшне

Именно так. А какое вам дело до крепостных рабов? Или это ваши предки, раз они вас так волнуют?

Гостья_А

Плавно перешли на ресторан опять. Речь-то о кафе. Чашка кофе сто́ит гораздо меньше чем ужин в ресторане.
А как Вы предлагаете мужчине ухаживать за женщиной, если ему всё дорого? Накидайте варианты. Он освоит оригами и будет на свидание с розочкой из салфетки приходить?

неееет, вы чего))) он предложит ей СЕБЯ

Гость
Гость

Когда создавался этикет твоих предков - крепостных рабов продавали через объявление в газете и пороли на конюшне

Вы из семьи русских крепостных рабов?)

Гостья_А
Гость

Бабка, ты круглосуточно сидишь на этом убогом форуме, какие у тебя свидания? только со своим котом по кличке "Обеспечун". И судя по самолайкам ты дико закомплексована и с самооценкой ниже плинтуса

Проспись. Какое круглосуточно?
А свидания есть даже у пенсионерок. Это у тебя и твоих камрадов свиданий нет. 😁

Алексей
Гостья_А

Так я только зашла на форум и стала читать то, что не читала.

Ясно

Гость
Гостья_А

Встречаться-то можно. Только ведь и бедным женщинам нужны ухаживания. Бедная женщина - не равно бесплатная ***. Бедные мужчины ухаживания потянут?

В ссср и в 90-е тянули же, на берегу городской речки можно в конце-концов подарить сардельки, нарвать цветов со школьной клумбы, залезть на какую-нибудь выслкую точки строящегося здания и лицезреть город с высоты птичьего полета. Дело не в деньгах, была бы фантазия и желание добиваться женщину.

Гостья_А
Гость

Во Франции при сервировке стола до Людовика к рыбе подавали острые ножи, т. к. он боялся покушения, их стали подавать тупыми, а вилки стали подавать зубчиками вниз. В Британии монархи не боялись покушения, поэтому вилки подают зубчиками кверху. Но ты этого не знаешь т. к. твое окружение вытирает рот об скатерть

Моё окружение ест как положено в нормальном обществе. И мужчины из моего окружения женщинам не хамят.

Гость
Гостья_А

Нет смысла приглашать женщину, если ожидаешь секс за пирожок, которым её угостишь.

Она ожидают секс и без пирожка, только за то, что обратили на них свое внимание. Они в своем восприятии уже сделали шаг к женщине и она уже что-то им должна. А если купили пирожок, то значит должна и в ж o п y. И не дай бог они заплатили 5000₽ в ресторане за женщину, она в их восприятии должна им давать в рот и в ж o п y на протяжении полугода и отрабатывать вложенные в нее бабки.

Гостья_А
Алексей

Согласен, москвичи далеки от реальности

У каждого реальность своя. Какие-нибудь папуасы из дикого племени даже не знают о том, что такое зарплата. И для них именно это - реальность.

Гость
Гость

В ссср и в 90-е тянули же, на берегу городской речки можно в конце-концов подарить сардельки, нарвать цветов со школьной клумбы, залезть на какую-нибудь выслкую точки строящегося здания и лицезреть город с высоты птичьего полета. Дело не в деньгах, была бы фантазия и желание добиваться женщину.

*Пожарить, а не подарить

Можно организовать поход и в походе жарить сардельки. Для этого не нужно никого водить по ресторанам

Велопогулка. Вообще бесплатная.

Гостья_А
Гость

Это значит только то, что это его будушие женские воплощения. Такие же давалки. Кого одни продажные лицемерные м p a зи окркжают - аналогично. Нас окружают наши будущие воплощения

Я больше склоняюсь к тому, что наше окружение - это наше зеркало.

Гость
Алексей

Конечно потянут, женщины ведь тоже бедные. Или женщины рассчитывают, что мужчина миллионер?

Женщины рассчитывают на покрытие базовых потребностей их и их совместных с мужиком детей. То, что в нашей стране нужно быть чуть ли не миллионером для покрятия базовых потребностей - это другой разговор. Вопросы не к женщинам, а вашему государству, присваивающему миллиарды долларов ежегодно и отмывающему через всяких блогерш и тиктокерш. Женщины это все не устраивали и точно так же страдают от такого положения дел

Гостья_А
Гость

Не, тарелочницы есть. Есть даже специальные конторы, которые нанимают баб, чтобы они водили музиков по ресторанам и кальянным. И они этих мужиков как раз с СЗ и берут, это тоже тарелочницы. Но такие мужики кау правило саиюми в глубине души такие же как эти бабы, которые к ним притягиваются

Возможно. Лично я до этого форума даже слова такого не знала.

Алексей
Гостья_А

У каждого реальность своя. Какие-нибудь папуасы из дикого племени даже не знают о том, что такое зарплата. И для них именно это - реальность.

Ну да

Гостья_А
Алексей

Конечно потянут, женщины ведь тоже бедные. Или женщины рассчитывают, что мужчина миллионер?

А вот судя по теме, не потянут, раз им в кафе дорого.
Женщины рассчитывают на то, что мужчина будет зарабатывать больше их самих, поскольку женщина смотрит в будущее и планирует детей. То есть, чтобы не помереть с голода в период декрета, мужу минимум три года придётся зарабатывать столько, чтоб хватало на троих.
И да, я говорю о детях именно потому, что большинство женщин хотят иметь детей.

Алексей
Гость

Женщины рассчитывают на покрытие базовых потребностей их и их совместных с мужиком детей. То, что в нашей стране нужно быть чуть ли не миллионером для покрятия базовых потребностей - это другой разговор. Вопросы не к женщинам, а вашему государству, присваивающему миллиарды долларов ежегодно и отмывающему через всяких блогерш и тиктокерш. Женщины это все не устраивали и точно так же страдают от такого положения дел

Дети - это уже другой разговор, сейчас иметь детей нужно быть миллионером

Гость
Гостья_А

Возможно. Лично я до этого форума даже слова такого не знала.

На ютубе видео есть. Кальянные и рестораны так посетителей притягивают. Нанимают девочек и они знакомятся на СЗ и ведут мужиков в их заведение.

Гостья_А
Нарциссиха

неееет, вы чего))) он предложит ей СЕБЯ

Самое дорогое, что у него есть. Я сейчас разрыдаюсь от такой щедрости. 😁

Алексей
Гостья_А

А вот судя по теме, не потянут, раз им в кафе дорого.
Женщины рассчитывают на то, что мужчина будет зарабатывать больше их самих, поскольку женщина смотрит в будущее и планирует детей. То есть, чтобы не помереть с голода в период декрета, мужу минимум три года придётся зарабатывать столько, чтоб хватало на троих.
И да, я говорю о детях именно потому, что большинство женщин хотят иметь детей.

Хз, я не хочу детей

Гость
Алексей

Хз, я не хочу детей

Именно поэтому ты и не женаят

Гость
Алексей

Хз, я не хочу детей

Женщины хотят детей, ты не хочешьч следовательно, тебе суждена либо п po c титутка, либо одиночество.

Женщину, которой нужен просто секс ты не найдешь

Гостья_А
Гость

В СССР парни подрабатывать шли, чтоб девушку сводить в каые-мороженое или в кино. Какие сардельки? Кстати, сардельки тоже денег стоят, а цветы в городе рвать нельзя.

Алексей
Гость

Именно поэтому ты и не женаят

Можно жениться на бездетной женщине. Разве нет?

Алексей
Гость

Женщины хотят детей, ты не хочешьч следовательно, тебе суждена либо п po c титутка, либо одиночество.

Не все женщины хотят детей

Гостья_А
Гость

Она ожидают секс и без пирожка, только за то, что обратили на них свое внимание. Они в своем восприятии уже сделали шаг к женщине и она уже что-то им должна. А если купили пирожок, то значит должна и в ж o п y. И не дай бог они заплатили 5000₽ в ресторане за женщину, она в их восприятии должна им давать в рот и в ж o п y на протяжении полугода и отрабатывать вложенные в нее бабки.

Так потому что они сами готовы сразу переспать с первой встречной и судят о женщинах по себе. И потому что в фильмах для взрослых женщины дают сразу и даром.

Гостья_А
Гость

На ютубе видео есть. Кальянные и рестораны так посетителей притягивают. Нанимают девочек и они знакомятся на СЗ и ведут мужиков в их заведение.

Ну и что теперь? Даже если они существуют, это не повод нормальным женщинам на свидание сразу без трусо́в приходить и через силу давать первому встречному, чтоб к тарелочницам не причислили.

Гость
Гость

Нужно различать ситуации, когда девушка живет в Москве, вращается в обеспеченных кругах, сама красивая, на нее найдется спрос. Другое дело, если девушка живет в провинции, где зарплаты 30 тыс., половина мужиков поспивались, а она все ждет кто ее будет водить по дорогим ресторанам. Естественно ожидания нереалистичные и ее судьба либо остаться одной, либо тянуть всю жизнь лямку. Давайте будем честными, Москва - не Россия и для большинства мужчин ресторан это дорого.

Лучше уж остаться одной в провинции с зп 30 тыс, чем если бедный провинциал откусит от ее зп еще минимум десятку

Гостья_А
Алексей

Хз, я не хочу детей

Это и так все здесь давно знают. Речь-то не о Вас лично.

Алексей
Гостья_А

Это и так все здесь давно знают. Речь-то не о Вас лично.

А о ком?

Гость
Алексей

Моё личное мнение, что лучше всего когда у женщины и мужчины примерно одинаковый заработок

Почему лучше?

Гость
Анфиска

Какие кафе в гл.деревни???
Вы под транками?

Не не не, Анфиска, я родом из городка 11 тыс, провинция, но там и то несколько кафешек, есть прям очень приличные.

Алексей
Гость

Почему лучше?

Потребности будут примерно одинаковые

Гость
Гость

В провинции и цены в ресторанах гораздо ниже, так что и в провинции полно тех, кто будет водить.

Гость
Гость

Да почему. Если ему 40, найдет он женщину ровесницу, которая не хочет детей. Мне за 40, я чф, встречаюсь с сорокалетним, он правда одно время напрягался, что я захочу родить. Говорю не смеши, кому дети нужны- те их до сорока родили. Успокоился.

Гость
Алексей

Разбежался. Если девушка красивая, то ее потребности могут быть выше крыши.

Алексей
Гость

Да почему. Если ему 40, найдет он женщину ровесницу, которая не хочет детей. Мне за 40, я чф, встречаюсь с сорокалетним, он правда одно время напрягался, что я захочу родить. Говорю не смеши, кому дети нужны- те их до сорока родили. Успокоился.

Мне нет 40

Алексей
Гость

А если некрасивая?

Гость
Алексей

С какой стати?

Алексей
Гость

С какой стати?

А что у бедных людей разные потребности?

Гость
Гость

Именно так. А какое вам дело до крепостных рабов? Или это ваши предки, раз они вас так волнуют?

Предки населения РИ в границах современной РФ на 98% состояли из крепостных, так что с вероятностью 98% это лично ваши предки

Гость
Гость

Вы из семьи русских крепостных рабов?)

Вы узбечка?

Гость
Гостья_А

Проспись. Какое круглосуточно?
А свидания есть даже у пенсионерок. Это у тебя и твоих камрадов свиданий нет. 😁

Если думаешь что тот молодой узбек воспылал к тебе чувствами, то ты ошибаешься, ему нужна прописка, гражданство и твоя пенсия

Гость
Алексей

Мне нет 40

Ну все равно можно найти. Моя массажистка тоже чф, и они с мужем уже много лет вместе, а ей 40.

Гость
Алексей

Моё личное мнение, что лучше всего когда у женщины и мужчины примерно одинаковый заработок

Это самый худший и нестабильный вариант. Особенно если оба бедные. Один лишился дохода - в семье полная нищета. Ну или же надо бросать того, кто лишился дохода. А не застрахован никто. И естественно, ни о каких детях не может идти речи.

Гость
Алексей

Конечно. Я из бедной семьи, но с юности хотела и мечтала иметь гораздо больше того, что имела. Так и мой муж, хотел многого и многого добился. Но он правда другого плана был человек, не такой как вы, 70-80 тыс для мужика он считал не деньги.

Гость
Гостья_А

Я больше склоняюсь к тому, что наше окружение - это наше зеркало.

Именно так! Поэтому твое окружение вытирает рот о скатерь

Гость
Алексей

Конечно, зависит это средний мужик или красивая девушка

Гость
Гость

Красивых 3-5% от силы и поэтому их на этом форуме нет