Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не …
Нужно различать ситуации, когда девушка живет в Москве, вращается в обеспеченных кругах, сама красивая, на нее найдется спрос. Другое дело, если девушка живет в провинции, где зарплаты 30 тыс., половина мужиков поспивались, а она все ждет кто ее будет водить по дорогим ресторанам. Естественно ожидания нереалистичные и ее судьба либо остаться одной, либо тянуть всю жизнь лямку. Давайте будем честными, Москва - не Россия и для большинства мужчин ресторан это дорого.
Плавно перешли на ресторан опять. Речь-то о кафе. Чашка кофе сто́ит гораздо меньше чем ужин в ресторане.
А как Вы предлагаете мужчине ухаживать за женщиной, если ему всё дорого? Накидайте варианты. Он освоит оригами и будет на свидание с розочкой из салфетки приходить?
Плавно перешли на ресторан опять. Речь-то о кафе. Чашка кофе сто́ит гораздо меньше чем ужин в ресторане.
А как Вы предлагаете мужчине ухаживать за женщиной, если ему всё дорого? Накидайте варианты. Он освоит оригами и будет на свидание с розочкой из салфетки приходить?
неееет, вы чего))) он предложит ей СЕБЯ
Бабка, ты круглосуточно сидишь на этом убогом форуме, какие у тебя свидания? только со своим котом по кличке "Обеспечун". И судя по самолайкам ты дико закомплексована и с самооценкой ниже плинтуса
Проспись. Какое круглосуточно?
А свидания есть даже у пенсионерок. Это у тебя и твоих камрадов свиданий нет. 😁
Встречаться-то можно. Только ведь и бедным женщинам нужны ухаживания. Бедная женщина - не равно бесплатная ***. Бедные мужчины ухаживания потянут?
В ссср и в 90-е тянули же, на берегу городской речки можно в конце-концов подарить сардельки, нарвать цветов со школьной клумбы, залезть на какую-нибудь выслкую точки строящегося здания и лицезреть город с высоты птичьего полета. Дело не в деньгах, была бы фантазия и желание добиваться женщину.
Во Франции при сервировке стола до Людовика к рыбе подавали острые ножи, т. к. он боялся покушения, их стали подавать тупыми, а вилки стали подавать зубчиками вниз. В Британии монархи не боялись покушения, поэтому вилки подают зубчиками кверху. Но ты этого не знаешь т. к. твое окружение вытирает рот об скатерть
Моё окружение ест как положено в нормальном обществе. И мужчины из моего окружения женщинам не хамят.
Она ожидают секс и без пирожка, только за то, что обратили на них свое внимание. Они в своем восприятии уже сделали шаг к женщине и она уже что-то им должна. А если купили пирожок, то значит должна и в ж o п y. И не дай бог они заплатили 5000₽ в ресторане за женщину, она в их восприятии должна им давать в рот и в ж o п y на протяжении полугода и отрабатывать вложенные в нее бабки.
В ссср и в 90-е тянули же, на берегу городской речки можно в конце-концов подарить сардельки, нарвать цветов со школьной клумбы, залезть на какую-нибудь выслкую точки строящегося здания и лицезреть город с высоты птичьего полета. Дело не в деньгах, была бы фантазия и желание добиваться женщину.
*Пожарить, а не подарить
Можно организовать поход и в походе жарить сардельки. Для этого не нужно никого водить по ресторанам
Велопогулка. Вообще бесплатная.
Женщины рассчитывают на покрытие базовых потребностей их и их совместных с мужиком детей. То, что в нашей стране нужно быть чуть ли не миллионером для покрятия базовых потребностей - это другой разговор. Вопросы не к женщинам, а вашему государству, присваивающему миллиарды долларов ежегодно и отмывающему через всяких блогерш и тиктокерш. Женщины это все не устраивали и точно так же страдают от такого положения дел
Не, тарелочницы есть. Есть даже специальные конторы, которые нанимают баб, чтобы они водили музиков по ресторанам и кальянным. И они этих мужиков как раз с СЗ и берут, это тоже тарелочницы. Но такие мужики кау правило саиюми в глубине души такие же как эти бабы, которые к ним притягиваются
Возможно. Лично я до этого форума даже слова такого не знала.
А вот судя по теме, не потянут, раз им в кафе дорого.
Женщины рассчитывают на то, что мужчина будет зарабатывать больше их самих, поскольку женщина смотрит в будущее и планирует детей. То есть, чтобы не помереть с голода в период декрета, мужу минимум три года придётся зарабатывать столько, чтоб хватало на троих.
И да, я говорю о детях именно потому, что большинство женщин хотят иметь детей.
Женщины рассчитывают на покрытие базовых потребностей их и их совместных с мужиком детей. То, что в нашей стране нужно быть чуть ли не миллионером для покрятия базовых потребностей - это другой разговор. Вопросы не к женщинам, а вашему государству, присваивающему миллиарды долларов ежегодно и отмывающему через всяких блогерш и тиктокерш. Женщины это все не устраивали и точно так же страдают от такого положения дел
Дети - это уже другой разговор, сейчас иметь детей нужно быть миллионером
А вот судя по теме, не потянут, раз им в кафе дорого.
Женщины рассчитывают на то, что мужчина будет зарабатывать больше их самих, поскольку женщина смотрит в будущее и планирует детей. То есть, чтобы не помереть с голода в период декрета, мужу минимум три года придётся зарабатывать столько, чтоб хватало на троих.
И да, я говорю о детях именно потому, что большинство женщин хотят иметь детей.
Хз, я не хочу детей
В СССР парни подрабатывать шли, чтоб девушку сводить в каые-мороженое или в кино. Какие сардельки? Кстати, сардельки тоже денег стоят, а цветы в городе рвать нельзя.
Она ожидают секс и без пирожка, только за то, что обратили на них свое внимание. Они в своем восприятии уже сделали шаг к женщине и она уже что-то им должна. А если купили пирожок, то значит должна и в ж o п y. И не дай бог они заплатили 5000₽ в ресторане за женщину, она в их восприятии должна им давать в рот и в ж o п y на протяжении полугода и отрабатывать вложенные в нее бабки.
Так потому что они сами готовы сразу переспать с первой встречной и судят о женщинах по себе. И потому что в фильмах для взрослых женщины дают сразу и даром.
На ютубе видео есть. Кальянные и рестораны так посетителей притягивают. Нанимают девочек и они знакомятся на СЗ и ведут мужиков в их заведение.
Ну и что теперь? Даже если они существуют, это не повод нормальным женщинам на свидание сразу без трусо́в приходить и через силу давать первому встречному, чтоб к тарелочницам не причислили.
Нужно различать ситуации, когда девушка живет в Москве, вращается в обеспеченных кругах, сама красивая, на нее найдется спрос. Другое дело, если девушка живет в провинции, где зарплаты 30 тыс., половина мужиков поспивались, а она все ждет кто ее будет водить по дорогим ресторанам. Естественно ожидания нереалистичные и ее судьба либо остаться одной, либо тянуть всю жизнь лямку. Давайте будем честными, Москва - не Россия и для большинства мужчин ресторан это дорого.
Лучше уж остаться одной в провинции с зп 30 тыс, чем если бедный провинциал откусит от ее зп еще минимум десятку
В провинции и цены в ресторанах гораздо ниже, так что и в провинции полно тех, кто будет водить.
Женщины хотят детей, ты не хочешьч следовательно, тебе суждена либо п po c титутка, либо одиночество.
Женщину, которой нужен просто секс ты не найдешь
Да почему. Если ему 40, найдет он женщину ровесницу, которая не хочет детей. Мне за 40, я чф, встречаюсь с сорокалетним, он правда одно время напрягался, что я захочу родить. Говорю не смеши, кому дети нужны- те их до сорока родили. Успокоился.
Это самый худший и нестабильный вариант. Особенно если оба бедные. Один лишился дохода - в семье полная нищета. Ну или же надо бросать того, кто лишился дохода. А не застрахован никто. И естественно, ни о каких детях не может идти речи.