Гость
Статьи
Девушка на фото …

Девушка на фото оказалось совсем не такой в жизни

Общался с девушкой в социальной сети около месяца, видел только ее фото, по видео она не хотела говорить, якобы стеснялась. Решили встретиться, чтобы наконец познакомиться воочию и тут я вижу …

Антон
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У всех по-разному. У меня чувства к мужу крепче стали, 8 лет вместе, секс каждый день. С чужим непривлекательным даже фантазий нет.

Ну у женщин так. Чем дольше, тем сложнее потом отвязаться)

Гость

А те женщины как реагируют, когда бросаете после 2-х раз?

Без скандалов, я то им и не обещаю ничего

Гость
Alexis

У мужчин тоже так, если есть любовь. Писал мужчина, что чувства крепче спустя 20 лет.

Гость
Alexis

Да кому ты нужен неликвид. Был бы,стоящий мужик уде давно бы тебя кто то на себе женил. способ нашелся,бы. А так ..рдни фантазии влажные

Гость

У мужчин тоже так, если есть любовь. Писал мужчина, что чувства крепче спустя 20 лет.

Это чувства крепче. А половое влечение с чувствами у мужчин не связано

Гость

Да кому ты нужен неликвид. Был бы,стоящий мужик уде давно бы тебя кто то на себе женил. способ нашелся,бы. А так ..рдни фантазии влажные

Это баранов тупых можно женить на себе, а мужчина сам хозяин своей жизни.

Гость
Alexis

Это баранов тупых можно женить на себе, а мужчина сам хозяин своей жизни.

Ха за ха..оправдание собственной невостребованности...

Гость

Ха за ха..оправдание собственной невостребованности...

Ну успокаивай себя так) только женатики завидуют холостякам, но ни один холостяк не завидует женатику

Гость
Alexis

Ну успокаивай себя так) только женатики завидуют холостякам, но ни один холостяк не завидует женатику

Ага дурак думкой бохатеет. Так и ты наивный

Гость

Ага дурак думкой бохатеет. Так и ты наивный

Ну у меня все в порядке с личкой, а вот у вас бааальшие проблемы, увы

Гость
Alexis

Ну у меня все в порядке с личкой, а вот у вас бааальшие проблемы, увы

Ты считаешь что 52 *** в год это норм..тогдв ты простот даун

Гость

Ты считаешь что 52 *** в год это норм..тогдв ты простот даун

Нормально, а для чего каждый день? То что происходит каждый день - это рутина, а секс должен быть не рутиной, а кайфом

Гость
Alexis

Нормально, а для чего каждый день? То что происходит каждый день - это рутина, а секс должен быть не рутиной, а кайфом

Это тебе твои трассовые подрудки внушили? Так конечно ты их спонсер))..нашли дурачка)

Гость
Alexis

Это чувства крепче. А половое влечение с чувствами у мужчин не связано

Есть мужчины, которые живут годы в браке, а секс каждый день.

Гость
Alexis

Неправда, есть счастливые семьи.

Гость
Alexis

Вы же в другой теме пишете, есть девушка 23 года.

Гость
Гость

Она ему раз в год дает за п иську продержаться за 50 тыров )))))) ибо стар.)))

Гостья_А
Alexis

Качество важно, если решил вместе жить, да и то внутренние качества (добрая, честная, открытая, немеркантильная, трудолюбивая и т. д.). А в постели важно разнообразие

А почему Вы решили, что эта добрая, честная, немеркантильная и т.д. станет жить с тем, кто ей явно будет изменять ради сексуального разнообразия? Вы полагаете, что действительно хорошая девушка достойна только предателя?

Гость

Это тебе твои трассовые подрудки внушили? Так конечно ты их спонсер))..нашли дурачка)

А ты свечку держала, пока я их спонсировал? Или ты просто старая сплетница?)

Гость

Есть мужчины, которые живут годы в браке, а секс каждый день.

Возможно и есть, но сильно сомневаюсь, что им это интересно. Просто отказать не могут

Гость

Неправда, есть счастливые семьи.

А я и не говорил, что нет счастливых семей

Гость
Alexis

А ты свечку держала, пока я их спонсировал? Или ты просто старая сплетница?)

А ты старый одинокий хмырь.

Гость

Теперь есть

Гостья_А

А почему Вы решили, что эта добрая, честная, немеркантильная и т.д. станет жить с тем, кто ей явно будет изменять ради сексуального разнообразия? Вы полагаете, что действительно хорошая девушка достойна только предателя?

А почему он ей изменять будет обязательно?

И второе почему это он предатель. Если человек поехал отдохнул в другой стране - это же не предатель Родины! Так с чего если муж отдохнул в другой женщине, то оньстал предателем?

Гость
Alexis

И второе почему это он предатель. Если человек поехал отдохнул в другой стране - это же не предатель Родины! Так с чего если муж отдохнул в другой женщине, то оньстал предателем?

Д.олбоеб еще уюк тому же

Гостья_А
Alexis

Ну так Вы ж говорите, что с одной становится скучно через три раза. Вот потому и изменять будет.
А предатель потому же почему и женщина, изменяющая своему мужу или сожителю. Бл*дство - это не отдых, а грязь.

Гостья_А

Ну так Вы ж говорите, что с одной становится скучно через три раза. Вот потому и изменять будет.
А предатель потому же почему и женщина, изменяющая своему мужу или сожителю. Бл*дство - это не отдых, а грязь.

Это ваше мнение и другим его не навязывайте.

Гостья_А
Alexis

Это ваше мнение и другим его не навязывайте.

Это не только моё мнение. Например, в православии вообще секс вне брака - блуд и грех. И это при том, что религиозные заповеди написаны мужчинами.
И ни одна адекватная женщина не думает, что левак - это благо.

Анон
Гостья_А

Это не только моё мнение. Например, в православии вообще секс вне брака - блуд и грех. И это при том, что религиозные заповеди написаны мужчинами.
И ни одна адекватная женщина не думает, что левак - это благо.

А вы православная?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: