Общался с девушкой в социальной сети около месяца, видел только ее фото, по видео она не хотела говорить, якобы стеснялась. Решили встретиться, чтобы наконец познакомиться воочию и тут я вижу …
Если девушка будет с тобой разговаривать об асинхронных двигателях...то думаю ты будешь выглядеть рядом с ней как глупая обезьянка. Не думаю, что это тебе реально нужно, но запрос есть, значит уже отсекаешь тех, кто тебе нужен, не понимая даже своих реальных потребностей.
Разговор о двигателях = богатый внутренний мир мда..
На ютуб есть такой пранкер Чернов, снимает ржачные видосики про подставные свидания.
Сам наряжается в бабу, а на СЗ выставляет свою же фотку, только после фильтра, который превращает мужское лицо в женское. На фотке он выглядит как топ-модель.
И мужжло реально ведется!
Вс.ратыши и нищеры реально думают, что если на СЗ им ответила красотка, то она настоящая и реально хочет с ними встретиться😁
РУКАЛИЦО
Да, реально, ржака
Притом, что только пустышки от внешносьи отталкиваются. Мужики бы на себя посмотрели. Я сам парень и не представляю, как женщины с таким убожеством еще в постель ложатся.
Нужно смотреть на то, какой человек и еë качества - доброту, умение любить, сострадать, мягкость, отсутствие меркантильности. А кто смотрит на внешку, пусть знает, что самые внешнепривоекательные - это путаны-эскортницы. Но на них большинсьву денег не хватит. Поэтому онанизм "наше все" для таких пустышек как автор
Для меня внешность мужчины не главное, бывший муж был внешне средний. А второй муж красивый, но выбирала по другим качествам. Согласна, что важнее характер.
Но вы дальше пишете: "...отсутствие меркантильности. ... самые внешнепривлекательные - это путаны-эскортницы."
Выходит, вы выбираете женщину, с которой бесплатно, а нравятся вам внешне экскортницы.
Ждём фото для сравнения. Для вас может быть другая женщина это с мейком или без, в платье или штанах.
Для меня внешность мужчины не главное, бывший муж был внешне средний. А второй муж красивый, но выбирала по другим качествам. Согласна, что важнее характер.
Но вы дальше пишете: "...отсутствие меркантильности. ... самые внешнепривлекательные - это путаны-эскортницы."
Выходит, вы выбираете женщину, с которой бесплатно, а нравятся вам внешне экскортницы.
Я вот кстати думаю, а нахрен мужиков любить. Вкладываешься на себя, работаешь, красивая, успешная, деньги отложила на яйцеклетки если, что и побежала с молодыми парнями. Зачем реально ради всего этого терпеть, переживать, ещё и в бюджете ущемляться, хотелки их исполнять. А что можете предложить тогда мужики?
Смотря о чем речь. Если девушка выложила чужие фото - это вранье. Но если это ее фото, просто она на них лучше вышла, чем в жизни, автор, например преставлял ее выслаой, длинноногой, а она маленькая, то это не врунишка. Это автор намечтал себе. Пусть на себя взглянет, 99%, чтоьон сам стремный, а ждет королеву красоты
А если фото ее, но очень старые? У меня есть знакомая, раньше дружили, она в соцсетях ставит свои фото, но на них ей максимум 25 лет, сейчас ей 39 и она весит на 20кг больше, чем тогда.
Я выбираю девушек по внутренним качествам. В том числе немеркантильность. А что в этом плохого?
Для чего мне потреб**дь-пустышка, даже если она внешне классная? Ну жахну я ее разок, ну второй, ну третий. Потом скучно станет. А когда девушка внутренне милая и солнышко, то с ней хочется жить вместе и интересно проводить время, даже если она внешне проигрывает первой
Я выбираю девушек по внутренним качествам. В том числе немеркантильность. А что в этом плохого?
Для чего мне потреб**дь-пустышка, даже если она внешне классная? Ну жахну я ее разок, ну второй, ну третий. Потом скучно станет. А когда девушка внутренне милая и солнышко, то с ней хочется жить вместе и интересно проводить время, даже если она внешне проигрывает первой
Если вам нравятся сделанные губы и ботокс, нарощенные волосы, надо такую и искать. Иначе будете спать с бесплатной, а представлять ненатуральных красоток.
Для кого-то, возможно, эта девушка не только немеркантильная, но и самая красивая.
И что значит немеркантильная? Если просто встречаетесь, она требует миллионы или купить еды в дом, когда жена с детьми сидит?
Лучше выставлять актуальную фотографию, без обмана, тогда мужчина выберет на свой вкус. Знакомый встретился с девушкой, она оказалась полной, не как на фото, уговорила на секс, хвалила грудь 3 размера. Он после секса отказался общаться, не понравилась фигура. Насильно мил не будешь.
Если вам нравятся сделанные губы и ботокс, нарощенные волосы, надо такую и искать. Иначе будете спать с бесплатной, а представлять ненатуральных красоток.
Для кого-то, возможно, эта девушка не только немеркантильная, но и самая красивая.
И что значит немеркантильная? Если просто встречаетесь, она требует миллионы или купить еды в дом, когда жена с детьми сидит?
Мне внешка не важна. Никогда никого не представлял в постели, а полностью концентрируюсь на партнерше.
Если вы не знаете, что такое меркантильность - почитайте в словаре, но я думаю всем понятно, что имеется ввиду.
Зачем мужчине меркантильная ***? Ни одной причины не вижу сливатл свою жизнь в унитаз ради мелочного человечка, пусть даже с внешностью супермодели. Да, и скучно с такими пустышками, посое 3его секса уже не интересно
Мы, мужики, в любом случае уродливее женщин, но они же с нами спят как-то. А женщина в любом случае красотка, толстая или нетолстая - не важно. Главное, чтобы гигиену соблюдала и не было мужеподобной.
А мне нравится, когда мужчина избирателен. Это ведь более ценно, когда выбрал одну из всех, а не все подряд нравятся.
Лучше выставлять актуальную фотографию, без обмана, тогда мужчина выберет на свой вкус. Знакомый встретился с девушкой, она оказалась полной, не как на фото, уговорила на секс, хвалила грудь 3 размера. Он после секса отказался общаться, не понравилась фигура. Насильно мил не будешь.
А он был накачанным или сам дрищ или толстяк 45 летний?
И то что плсое секса отказался общался, оно и понятно. Смысл плсое секса то общаться. Если даже фигура хорогая, секс то уже был, что еще можно с нее взять?
Мне внешка не важна. Никогда никого не представлял в постели, а полностью концентрируюсь на партнерше.
Если вы не знаете, что такое меркантильность - почитайте в словаре, но я думаю всем понятно, что имеется ввиду.
Зачем мужчине меркантильная ***? Ни одной причины не вижу сливатл свою жизнь в унитаз ради мелочного человечка, пусть даже с внешностью супермодели. Да, и скучно с такими пустышками, посое 3его секса уже не интересно
Некоторые мужчины искажают смысл этого слова. Например, знаю случай, когда мужчина не платит алименты 10 тысяч на ребенка, называет бывшую жену меркантильной.
А он был накачанным или сам дрищ или толстяк 45 летний?
И то что плсое секса отказался общался, оно и понятно. Смысл плсое секса то общаться. Если даже фигура хорогая, секс то уже был, что еще можно с нее взять?
Тогда он был высокий накачанный 28-летний. С девушкой, которая не в его вкусе и навязалась-да, а с красивой на его вкус долго встречался.
Бывший муж меня считал меркантильной, спустя 10 лет писал, что нашёл женщину немеркантильную, постарше и 90-100 кг, но это ему не важно, внешность не важна, главное, человек хороший. А потом предложил снова быть вместе и секс. Я отказалась, потому что замужем давно.
Некоторые мужчины искажают смысл этого слова. Например, знаю случай, когда мужчина не платит алименты 10 тысяч на ребенка, называет бывшую жену меркантильной.
А мне то что жо вашего странного коуга общения ? Я написал обычные нормальные минимальные критерии порядочной девушки/женщины, вы даже к ним прикопались. Так доя чего мне потребл**ь- можете ответить? Спустить жизнь в унитаз?
Ну да. У вас, у всех одна история, что вторые жены ваших мужей - страшные и жирные. Однако мужья к ним уходят, значит они лучше.
Я вот кстати думаю, а нахрен мужиков любить. Вкладываешься на себя, работаешь, красивая, успешная, деньги отложила на яйцеклетки если, что и побежала с молодыми парнями. Зачем реально ради всего этого терпеть, переживать, ещё и в бюджете ущемляться, хотелки их исполнять. А что можете предложить тогда мужики?
И баб любить смысла нет. Нужно жить и кайфовать, качаться и ухаживать за собой- они сами начнут бегать
С разными партнершами есть минусы: ЗППП, каждый день найти новую нереально, секс будет несколько раз в год, без любви скучно.
Зппп и от одной получить можно, тем более от красивой. Каждый день секс приедается, а раз в неделю найти можно разных. С одной и той же скучно в постели. Максимум 3 раза с одной интересно, потом хочется новых.
Не нашёл никого, писал мне, предлагал снова вместе быть. Нет желающих у него, потому что ищет немеркантильную, при этом требует домашние дела от женщины, сам не помогает.
Он наверное просто хотел по старой памяти пару раз пихнуть, да и всё. Все нормальные мужчины мщут немеркантильную и хозяйственную. А клму нужна дома потребл*дь и бытовая инвалидка? А самое главное - для чего?
Он наверное просто хотел по старой памяти пару раз пихнуть, да и всё. Все нормальные мужчины мщут немеркантильную и хозяйственную. А клму нужна дома потребл*дь и бытовая инвалидка? А самое главное - для чего?
А бытовой инвалид-половинщик кому нужен? Никому, потому он один.
Второй муж содержит, я занимаюсь детьми и домашними делами. Утром подаю завтрак в постель, на работу 2 блюда, ужин. Детей вожу на кружки, сама занимаюсь с ними английским, испанский тоже начали. В детский сад не ходят они. Покупка продуктов, стирка, уборка. Я предлагала мужу, чтобы я вышла на работу, а домашние дела пополам. Не согласился)
Качество важно, если решил вместе жить, да и то внутренние качества (добрая, честная, открытая, немеркантильная, трудолюбивая и т. д.). А в постели важно разнообразие
У всех по-разному. У меня чувства к мужу крепче стали, 8 лет вместе, секс каждый день. С чужим непривлекательным даже фантазий нет.
А бытовой инвалид-половинщик кому нужен? Никому, потому он один.
Второй муж содержит, я занимаюсь детьми и домашними делами. Утром подаю завтрак в постель, на работу 2 блюда, ужин. Детей вожу на кружки, сама занимаюсь с ними английским, испанский тоже начали. В детский сад не ходят они. Покупка продуктов, стирка, уборка. Я предлагала мужу, чтобы я вышла на работу, а домашние дела пополам. Не согласился)
Ну так я вам не навязываю половинщика, это вы мне доказываете, что с потребл**ю жить норм
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6123903/
Пост 8 ваш.
"Мне 48, моей девушке 23, мы счастливы. Не завидуйте."
Нафантазировали в одной теме 30 девушек за год, в другой молодую, с которой отношения.