Гость
Статьи
Девушка на фото …

Девушка на фото оказалось совсем не такой в жизни

Общался с девушкой в социальной сети около месяца, видел только ее фото, по видео она не хотела говорить, якобы стеснялась. Решили встретиться, чтобы наконец познакомиться воочию и тут я вижу …

Антон
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
👩‍❤️‍👨

Даже если и ее собственные фото, но она на них не узнаваема, то это тоже вранье.
Она же не в личный альбом их помещает, а для знакомства. Вводит в заблуждение.

Человек вообще может слабо представлять, как выглядит в реальности

Гость
Гость

Если девушка будет с тобой разговаривать об асинхронных двигателях...то думаю ты будешь выглядеть рядом с ней как глупая обезьянка. Не думаю, что это тебе реально нужно, но запрос есть, значит уже отсекаешь тех, кто тебе нужен, не понимая даже своих реальных потребностей.

Разговор о двигателях = богатый внутренний мир мда..

Гость
Гость

На ютуб есть такой пранкер Чернов, снимает ржачные видосики про подставные свидания.
Сам наряжается в бабу, а на СЗ выставляет свою же фотку, только после фильтра, который превращает мужское лицо в женское. На фотке он выглядит как топ-модель.
И мужжло реально ведется!
Вс.ратыши и нищеры реально думают, что если на СЗ им ответила красотка, то она настоящая и реально хочет с ними встретиться😁
РУКАЛИЦО

Да, реально, ржака

Гость
Алексис

Притом, что только пустышки от внешносьи отталкиваются. Мужики бы на себя посмотрели. Я сам парень и не представляю, как женщины с таким убожеством еще в постель ложатся.
Нужно смотреть на то, какой человек и еë качества - доброту, умение любить, сострадать, мягкость, отсутствие меркантильности. А кто смотрит на внешку, пусть знает, что самые внешнепривоекательные - это путаны-эскортницы. Но на них большинсьву денег не хватит. Поэтому онанизм "наше все" для таких пустышек как автор

Для меня внешность мужчины не главное, бывший муж был внешне средний. А второй муж красивый, но выбирала по другим качествам. Согласна, что важнее характер.
Но вы дальше пишете: "...отсутствие меркантильности. ... самые внешнепривлекательные - это путаны-эскортницы."
Выходит, вы выбираете женщину, с которой бесплатно, а нравятся вам внешне экскортницы.

Гость

Ждём фото для сравнения. Для вас может быть другая женщина это с мейком или без, в платье или штанах.

Гость
Гость

Окей, мы пошли трахать симпотяжек
Если останутся серые мышки с бахатым внутренним миром, мы тебе напишем

За симпотяжек, ещё и платить хорошо надо, на то они и симпотяжки, что на внешку денег уйма тратят

Гость
Гость

Для меня внешность мужчины не главное, бывший муж был внешне средний. А второй муж красивый, но выбирала по другим качествам. Согласна, что важнее характер.
Но вы дальше пишете: "...отсутствие меркантильности. ... самые внешнепривлекательные - это путаны-эскортницы."
Выходит, вы выбираете женщину, с которой бесплатно, а нравятся вам внешне экскортницы.

Я вот кстати думаю, а нахрен мужиков любить. Вкладываешься на себя, работаешь, красивая, успешная, деньги отложила на яйцеклетки если, что и побежала с молодыми парнями. Зачем реально ради всего этого терпеть, переживать, ещё и в бюджете ущемляться, хотелки их исполнять. А что можете предложить тогда мужики?

Гость
Alexis

Смотря о чем речь. Если девушка выложила чужие фото - это вранье. Но если это ее фото, просто она на них лучше вышла, чем в жизни, автор, например преставлял ее выслаой, длинноногой, а она маленькая, то это не врунишка. Это автор намечтал себе. Пусть на себя взглянет, 99%, чтоьон сам стремный, а ждет королеву красоты

А если фото ее, но очень старые? У меня есть знакомая, раньше дружили, она в соцсетях ставит свои фото, но на них ей максимум 25 лет, сейчас ей 39 и она весит на 20кг больше, чем тогда.

Гость

А если фото ее, но очень старые? У меня есть знакомая, раньше дружили, она в соцсетях ставит свои фото, но на них ей максимум 25 лет, сейчас ей 39 и она весит на 20кг больше, чем тогда.

Ну и что? Пусть тот, кто пришел с ней на свиданку, возьмет и трахнет пышную милфочку. Какие проблемы?

Гость

Я выбираю девушек по внутренним качествам. В том числе немеркантильность. А что в этом плохого?
Для чего мне потреб**дь-пустышка, даже если она внешне классная? Ну жахну я ее разок, ну второй, ну третий. Потом скучно станет. А когда девушка внутренне милая и солнышко, то с ней хочется жить вместе и интересно проводить время, даже если она внешне проигрывает первой

Гость
Alexis

Ну и что? Пусть тот, кто пришел с ней на свиданку, возьмет и трахнет пышную милфочку. Какие проблемы?

Не все тёти в возрасте - милфы.

Гость

Не все тёти в возрасте - милфы.

Ну пусть жахнет пышную матюрку. Проблема что-ли зрелочку поиметь?

Гость
Alexis

Некоторые так выглядят, что да проблема. Тем более на контрасте с фото

Гость

Некоторые так выглядят, что да проблема. Тем более на контрасте с фото

Мы, мужики, в любом случае уродливее женщин, но они же с нами спят как-то. А женщина в любом случае красотка, толстая или нетолстая - не важно. Главное, чтобы гигиену соблюдала и не было мужеподобной.

Гость
Alexis

Я выбираю девушек по внутренним качествам. В том числе немеркантильность. А что в этом плохого?
Для чего мне потреб**дь-пустышка, даже если она внешне классная? Ну жахну я ее разок, ну второй, ну третий. Потом скучно станет. А когда девушка внутренне милая и солнышко, то с ней хочется жить вместе и интересно проводить время, даже если она внешне проигрывает первой

Если вам нравятся сделанные губы и ботокс, нарощенные волосы, надо такую и искать. Иначе будете спать с бесплатной, а представлять ненатуральных красоток.
Для кого-то, возможно, эта девушка не только немеркантильная, но и самая красивая.
И что значит немеркантильная? Если просто встречаетесь, она требует миллионы или купить еды в дом, когда жена с детьми сидит?

Гость
Alexis

Лучше выставлять актуальную фотографию, без обмана, тогда мужчина выберет на свой вкус. Знакомый встретился с девушкой, она оказалась полной, не как на фото, уговорила на секс, хвалила грудь 3 размера. Он после секса отказался общаться, не понравилась фигура. Насильно мил не будешь.

Гость

Если вам нравятся сделанные губы и ботокс, нарощенные волосы, надо такую и искать. Иначе будете спать с бесплатной, а представлять ненатуральных красоток.
Для кого-то, возможно, эта девушка не только немеркантильная, но и самая красивая.
И что значит немеркантильная? Если просто встречаетесь, она требует миллионы или купить еды в дом, когда жена с детьми сидит?

Мне внешка не важна. Никогда никого не представлял в постели, а полностью концентрируюсь на партнерше.
Если вы не знаете, что такое меркантильность - почитайте в словаре, но я думаю всем понятно, что имеется ввиду.
Зачем мужчине меркантильная ***? Ни одной причины не вижу сливатл свою жизнь в унитаз ради мелочного человечка, пусть даже с внешностью супермодели. Да, и скучно с такими пустышками, посое 3его секса уже не интересно

Гость
Alexis

Мы, мужики, в любом случае уродливее женщин, но они же с нами спят как-то. А женщина в любом случае красотка, толстая или нетолстая - не важно. Главное, чтобы гигиену соблюдала и не было мужеподобной.

А мне нравится, когда мужчина избирателен. Это ведь более ценно, когда выбрал одну из всех, а не все подряд нравятся.

Гость

Лучше выставлять актуальную фотографию, без обмана, тогда мужчина выберет на свой вкус. Знакомый встретился с девушкой, она оказалась полной, не как на фото, уговорила на секс, хвалила грудь 3 размера. Он после секса отказался общаться, не понравилась фигура. Насильно мил не будешь.

А он был накачанным или сам дрищ или толстяк 45 летний?
И то что плсое секса отказался общался, оно и понятно. Смысл плсое секса то общаться. Если даже фигура хорогая, секс то уже был, что еще можно с нее взять?

Гость
Alexis

Мне внешка не важна. Никогда никого не представлял в постели, а полностью концентрируюсь на партнерше.
Если вы не знаете, что такое меркантильность - почитайте в словаре, но я думаю всем понятно, что имеется ввиду.
Зачем мужчине меркантильная ***? Ни одной причины не вижу сливатл свою жизнь в унитаз ради мелочного человечка, пусть даже с внешностью супермодели. Да, и скучно с такими пустышками, посое 3его секса уже не интересно

Некоторые мужчины искажают смысл этого слова. Например, знаю случай, когда мужчина не платит алименты 10 тысяч на ребенка, называет бывшую жену меркантильной.

Гость
Alexis

А он был накачанным или сам дрищ или толстяк 45 летний?
И то что плсое секса отказался общался, оно и понятно. Смысл плсое секса то общаться. Если даже фигура хорогая, секс то уже был, что еще можно с нее взять?

Тогда он был высокий накачанный 28-летний. С девушкой, которая не в его вкусе и навязалась-да, а с красивой на его вкус долго встречался.

Гость
Alexis

Бывший муж меня считал меркантильной, спустя 10 лет писал, что нашёл женщину немеркантильную, постарше и 90-100 кг, но это ему не важно, внешность не важна, главное, человек хороший. А потом предложил снова быть вместе и секс. Я отказалась, потому что замужем давно.

Гость

Некоторые мужчины искажают смысл этого слова. Например, знаю случай, когда мужчина не платит алименты 10 тысяч на ребенка, называет бывшую жену меркантильной.

А мне то что жо вашего странного коуга общения ? Я написал обычные нормальные минимальные критерии порядочной девушки/женщины, вы даже к ним прикопались. Так доя чего мне потребл**ь- можете ответить? Спустить жизнь в унитаз?

Гость

Тогда он был высокий накачанный 28-летний. С девушкой, которая не в его вкусе и навязалась-да, а с красивой на его вкус долго встречался.

А смысл с коасивой долго встречаться? Ну 3 раза максимум птхнул, а потом кайфа нет - с одной и той же

Ну да. У вас, у всех одна история, что вторые жены ваших мужей - страшные и жирные. Однако мужья к ним уходят, значит они лучше.

Гость

А морда у мамки твоей, которая хама воспитала.

Типа оскорблять родителей - не хамство? Или это другое? Лицемерие, тьфу

Гость

Я вот кстати думаю, а нахрен мужиков любить. Вкладываешься на себя, работаешь, красивая, успешная, деньги отложила на яйцеклетки если, что и побежала с молодыми парнями. Зачем реально ради всего этого терпеть, переживать, ещё и в бюджете ущемляться, хотелки их исполнять. А что можете предложить тогда мужики?

И баб любить смысла нет. Нужно жить и кайфовать, качаться и ухаживать за собой- они сами начнут бегать

Гость

А мне нравится, когда мужчина избирателен. Это ведь более ценно, когда выбрал одну из всех, а не все подряд нравятся.

Если он избирателен по внутренним качествам типа:"добрая, милая, открытая, честная, немеркантильная и т. д. - это круто. А когда избирателен по внешности, то это пустышка

Гость
Alexis

А смысл с коасивой долго встречаться? Ну 3 раза максимум птхнул, а потом кайфа нет - с одной и той же

С разными партнершами есть минусы: ЗППП, каждый день найти новую нереально, секс будет несколько раз в год, без любви скучно.

Гость
Alexis

Ну да. У вас, у всех одна история, что вторые жены ваших мужей - страшные и жирные. Однако мужья к ним уходят, значит они лучше.

Если это вы мне писали, мы сначала развелись (не сошлись характерами). Спустя 11 лет он так и не женат. Со вторым мужем я в браке 8 лет, живём счастливо.

Гость

С разными партнершами есть минусы: ЗППП, каждый день найти новую нереально, секс будет несколько раз в год, без любви скучно.

Зппп и от одной получить можно, тем более от красивой. Каждый день секс приедается, а раз в неделю найти можно разных. С одной и той же скучно в постели. Максимум 3 раза с одной интересно, потом хочется новых.

Гость
Alexis

Зппп и от одной получить можно, тем более от красивой. Каждый день секс приедается, а раз в неделю найти можно разных. С одной и той же скучно в постели. Максимум 3 раза с одной интересно, потом хочется новых.

Сомневаюсь, что за год вы нашли 52 девушки для секса на 1 раз и бесплатно.

Гость

Если это вы мне писали, мы сначала развелись (не сошлись характерами). Спустя 11 лет он так и не женат. Со вторым мужем я в браке 8 лет, живём счастливо.

Ну он кайф поймал. Понял, что холостяком лучше и теперь его в брак не затащить после 11 лет счастья

Гость

Сомневаюсь, что за год вы нашли 52 девушки для секса на 1 раз и бесплатно.

Одну можно на 2-3 раза растягивать, если не нашел новую. 20-30 за год, реальные цифры.

Небасмач
Alexis

Ну он кайф поймал. Понял, что холостяком лучше и теперь его в брак не затащить после 11 лет счастья

Мужская солидарность, она такая😂😂😂 не « никому не нужен», а « кайф довит от одиночества»)))

Небасмач

Мужская солидарность, она такая😂😂😂 не « никому не нужен», а « кайф довит от одиночества»)))

Одиночество мужчины - это много женщин, а женитьба - только одна (скукота) .

Гость
Alexis

Даию за тебя,никто и не идёт

Гость
Alexis

Не нашёл никого, писал мне, предлагал снова вместе быть. Нет желающих у него, потому что ищет немеркантильную, при этом требует домашние дела от женщины, сам не помогает.

Гость
Alexis

Вы предпочитаете количество, а не качество. Сами писали, сойдёт любая.

северное сияние✨
Alexis

Да ладно.Если мужчина небогат.- очереди из женщин унесу не стоит.

северное сияние✨
Alexis

Да ладно.Если мужчина небогат.- очереди из женщин к нему не стоит.

Анон
Гость

Не нашёл никого, писал мне, предлагал снова вместе быть. Нет желающих у него, потому что ищет немеркантильную, при этом требует домашние дела от женщины, сам не помогает.

Он наверное просто хотел по старой памяти пару раз пихнуть, да и всё. Все нормальные мужчины мщут немеркантильную и хозяйственную. А клму нужна дома потребл*дь и бытовая инвалидка? А самое главное - для чего?

Гость

Вы предпочитаете количество, а не качество. Сами писали, сойдёт любая.

Качество важно, если решил вместе жить, да и то внутренние качества (добрая, честная, открытая, немеркантильная, трудолюбивая и т. д.). А в постели важно разнообразие

северное сияние✨

Да ладно.Если мужчина небогат.- очереди из женщин унесу не стоит.

Так нужно уметь соблазнять

Гость
Анон

Он наверное просто хотел по старой памяти пару раз пихнуть, да и всё. Все нормальные мужчины мщут немеркантильную и хозяйственную. А клму нужна дома потребл*дь и бытовая инвалидка? А самое главное - для чего?

А бытовой инвалид-половинщик кому нужен? Никому, потому он один.

Второй муж содержит, я занимаюсь детьми и домашними делами. Утром подаю завтрак в постель, на работу 2 блюда, ужин. Детей вожу на кружки, сама занимаюсь с ними английским, испанский тоже начали. В детский сад не ходят они. Покупка продуктов, стирка, уборка. Я предлагала мужу, чтобы я вышла на работу, а домашние дела пополам. Не согласился)

Гость
Alexis

Качество важно, если решил вместе жить, да и то внутренние качества (добрая, честная, открытая, немеркантильная, трудолюбивая и т. д.). А в постели важно разнообразие

У всех по-разному. У меня чувства к мужу крепче стали, 8 лет вместе, секс каждый день. С чужим непривлекательным даже фантазий нет.

Гость
Alexis

Так нужно уметь соблазнять

А те женщины как реагируют, когда бросаете после 2-х раз?

Гость

А бытовой инвалид-половинщик кому нужен? Никому, потому он один.

Второй муж содержит, я занимаюсь детьми и домашними делами. Утром подаю завтрак в постель, на работу 2 блюда, ужин. Детей вожу на кружки, сама занимаюсь с ними английским, испанский тоже начали. В детский сад не ходят они. Покупка продуктов, стирка, уборка. Я предлагала мужу, чтобы я вышла на работу, а домашние дела пополам. Не согласился)

Ну так я вам не навязываю половинщика, это вы мне доказываете, что с потребл**ю жить норм

Гость
Alexis

Одну можно на 2-3 раза растягивать, если не нашел новую. 20-30 за год, реальные цифры.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6123903/
Пост 8 ваш.
"Мне 48, моей девушке 23, мы счастливы. Не завидуйте."
Нафантазировали в одной теме 30 девушек за год, в другой молодую, с которой отношения.

Гость
Alexis

Ну так я вам не навязываю половинщика, это вы мне доказываете, что с потребл**ю жить норм

Должна быть золотая середина. Оба должны друг о друге заботиться.