Гость
Статьи
Муж на СВО, а зарплата …

Муж на СВО, а зарплата его маме

Муж уходит по контракту на СВО, есть вероятность , что карту на которую будет приходить зарплата оставит своей маме. Свекровь не работает, мой муж содержит ее полностью, хотя ей всего 60. Ведь она его …

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Zina33

Некоторые поражают своим ограниченным умом. То есть мужик собрался на сво пренебрегая семьей это норм, мама которая не против сыночку туда отправить и получать денежку норм. А жена которая рот открыла спросив , а как же я - гадинаимразь

Поднимите сразу же этот вопрос. Объясните, что дети хотят кушать, одеваться и ходить по кружкам. В крайней ситуации падайте на алименты.

Гость
Zina33

Не хотелось бы делиться!

Придецца.

Гость
Гость

Для нормальной женщины горем будет подмахивать врагу,а у тебя это здорово получается!

Cpaть мне на хохлов две большие кучи. Они в такой же ситуации и даже хуже, потому что у них выбора нет. А у наших маргиналов есть, они от жадности туда прутся.

Гость
Гость

Да ктоб купил её ещё, вашу Родину

Спалила контору,лошара.

Гость
Гость

Cpaть мне на хохлов две большие кучи. Они в такой же ситуации и даже хуже, потому что у них выбора нет. А у наших маргиналов есть, они от жадности туда прутся.

Сегодня фестиваль ухилянтов или сьезд слуг народа?

Гость
Zina33

На мне сильно не повиснешь. Пусть на маме висит без руки или ноги

Алименты вы по закону должны, жильё распилить с инвалидом будет проблематично. Удачи, че))

Гость
Гость

Конечно, страшилка. Такого ведь не бывает, чтобы на войне калечились.
И содержать вас всех после окончания войны будут в тех же объёмах, за 30К больше работать не придётся. Ветераны Чечни и Афгана не дадут соврать.

Не сиделось хрюшам на попе ровно при Януковиче, наскакали себе апкакалисис.

Гость

Мамкин сынок это адский ад,от таких нужно уходить сразу же

Гость
Горькая правда

Логика проста- жена это временный родственник. Сегодня родственник, а послезавтра не родственник. Мать- родственник постоянный.

Ребенок тоже временный родственник? По закону, между прочим, общий бюджет именно с женой, а не с мамой, инвалида поддерживать материально тоже супруг/супруга обязаны, а не мамы. Кто так мыслит, так нах жениться и плодиться, живите с мамами.

Гость
Гость

Мужчина-воин под маминой юбкой прятаться не станет и нормальная мама это понимает.

Какие тогда претензии к жене? ) Она тоже понимает. Но у нее ребенок от этого воина (продолжение его рода и фамилии если что). Нормальная мама понимает и то, что у сына ребенок есть, у нее внук. А мужчина такого склада как вы пишете, прям мачо и воин, обеспечит ВСЕХ близких : и свою женщину со своим ребенком, и свою мать. Здесь же от маминой юбки не отлепившийся ребенок, а не "мужчина-воин".

Гость
Гость

Это не мама тему написала, поэтому что-то спрашивать у неё бесполезно))
Вся эта ситуация ненормальна и маргинальна, нормальная женщина бы развелась. Автор боится гробовых лишиться - ну пусть дожидается, что он вернётся и прибьёт ее за воображаемую измену, или покалечится, и она обязана будет ему алименты платить всю жизнь. Они друг друга стоят.

Здесь не поспорить. Лично я развелась бы (а точнее не шла замуж и не рожала) в случае, когда человек живёт по принципу "баб много мать одна" и мать рулит его финансами. Родителям можно и нужно помогать, но не в ущерб своей семье и тем более своим собственным детям. Кто другого мнения, пусть живут с мамами.

Гость

Алименты вы по закону должны, жильё распилить с инвалидом будет проблематично. Удачи, че))

Я должна алименты? Кому?😅 и делить мне с ним нечего у меня все свое

Гость
Гость

Какие тогда претензии к жене? ) Она тоже понимает. Но у нее ребенок от этого воина (продолжение его рода и фамилии если что). Нормальная мама понимает и то, что у сына ребенок есть, у нее внук. А мужчина такого склада как вы пишете, прям мачо и воин, обеспечит ВСЕХ близких : и свою женщину со своим ребенком, и свою мать. Здесь же от маминой юбки не отлепившийся ребенок, а не "мужчина-воин".

Даже не сомневаюсь в вашей правоте,поэтому еще раз повторю для автора : не надо себя накручивать,он там что-то ляпнул про карту и еще никуда не уехал,а у нее уже повышенная тревожность.Надо успокоиться и объснить мужу свою правду и только после его ответа делать выводы.

Гость
Гость

Это не мама тему написала, поэтому что-то спрашивать у неё бесполезно))
Вся эта ситуация ненормальна и маргинальна, нормальная женщина бы развелась. Автор боится гробовых лишиться - ну пусть дожидается, что он вернётся и прибьёт ее за воображаемую измену, или покалечится, и она обязана будет ему алименты платить всю жизнь. Они друг друга стоят.

Ну как бы логически если - сейчас разводиться реально нет смысла, раз не развелась раньше. Вернётся, тогда и разводиться. А по поводу алиментов от супруги инвалиду, так инвалид своему ребенку все равно алименты должен платить, алименты инвалиду с бывшей, у которой ребенок, будут мизер, и по итогу то же на то же + -. Конкретно в данной ситуации - выгоднее развестись по возвращении, если вернётся. А семьи нормальной и чувств человеческих там обоюдно нет, с его стороны тоже.

Гость
Zina33

На мне сильно не повиснешь. Пусть на маме висит без руки или ноги

Вы алименты буде ему платить даже после развода.

Гость
Гость

Жильё прекрасно пилится с инвалидом, если инвалид не на голову. А алименты должны не только инвалиду, но и он на ребенка, никто инвалидов от алиментов не освобождает. Да и алименты инвалиду не % от доходов, они начисляются аналогично как на родителей, в твердой сумме, с учётом обстоятельств. Много не назначают.

Гость
Zina33

Я хорошо зарабатываю и никого никуда не отправляю.

Так зачем писали, что за хлебом к его маме на поклон ходить придется? А чем прикол?

Гость

А он ребенку вот и всё 😅

Гость

Так зачем писали, что за хлебом к его маме на поклон ходить придется? А чем прикол?

А почему деньги которые зарабатывает мой муж должны быть у его мамы?

Гость

Пить надо меньше, Зин. Вот и прикрыли тебе магазин.

Гость

Оставаться женой человека, который согласен стать инвалидном или мертвым, - редкостная дурь.
Когда он без ноги/руки/контузией вернется, ухаживать за ним будете Вы, а не Ваша свекровь.

Гость
Гость

Что делать? Развестись. Но вы не разведётесь, чтоб в случае гибели получить пособие.

Она будет ухаживать за инвалидом с мизерным пособием от ФСС с гораздо более высокой долей вероятности.

Гость
Гость

Мамка одноклассницы сына тоже мужа отправила на убой и аж рот не могла закрыть, все время хвасталась. Вернули ей его с травмой - правая рука больше не рабочая. Сама никто, а на ней муж повис, который работать больше не сможет, кредиты, которых они бездумно понабрали.
И это всех вас ожидает, вы же считать не умеете. А уж как вы беситесь, когда понимаете, что какая-то семья может зарабатывать чисто и не нуждается в том, чтобы муж в уcpaине уродовался, любо-дорого смотреть.

👍💋

Гость

Оставаться женой человека, который согласен стать инвалидном или мертвым, - редкостная дурь.
Когда он без ноги/руки/контузией вернется, ухаживать за ним будете Вы, а не Ваша свекровь.

Нет , мне достаточно того что я ухаживаю за ребенком. А у сыночки есть мама вот она пусть и похлопочет

Гость

Она будет ухаживать за инвалидом с мизерным пособием от ФСС с гораздо более высокой долей вероятности.

Успокойся уже. Мама ему сиделку наймет

Гость
Гость

👍

Гость
Zina33

Ну может во все времена бабы держались за штаны абы какие, а мне все равно.

Ну так и разведись с ним какие проблемы. Или тоже хочешь кусок пирога мимо рта не пронести.

Гость
Zina33

А он ребенку вот и всё 😅

Ребенку до 18лет, а мужу - до конца жизни.

Гость

Ну так и разведись с ним какие проблемы. Или тоже хочешь кусок пирога мимо рта не пронести.

Зачем мне с ним разводиться?

Гость

Вы хоть раз проходили эту процедуру по установлению алиментов на супруга инвалида? И кому ее назначают ? Вот и успокойтесь

Гость
Гость

Жилье пилится на общих основаниях.Размер алиментов-птичьи слезы.

Гость
Гость

Не факт.

Гость
Zina33

А почему деньги которые зарабатывает мой муж должны быть у его мамы?

Так это как договоритесь. Если вы трудоспособная, то муж не обязан вас содержать, может вы его содержать будете - закон это не запрещает. А на 1 ребенка вы можете подать 25% алиментов даже в браке и вам будут каждый месяц удерживать с его зарплаты. Даже если вы сейчас разведетесь, а он станет инвалидом в течении года после развода, то с вас алименты на него до конца жизни.

М-да, умеете же вы мужа выбирать.

А я бы ему прямо сказала, оставишь карту маме, на развод подаю. Если он сделает выбор ни в вашу пользу, то о чем дальше рассуждать? Осознайте это.

Доброжелатель

По закону его деньги это ваши деньги. И спрашивать никого не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в честь чего?это официальный доход служащего

Гость
Гость

не, у военных свои плюшки

Гость
Гость

не, на раненых в армии алименты платить не надо, их государство содержит

Гость
Zina33

Тот самый случай. Мама свет в окошке. Он как только на работу после института вышел, она сразу и уволилась.

Просто так ,от того,что устал руль крутить,на войну не идут. Ваш муж либо заколебался от всей этой жизни,либо понимает что в любом случае призовут. Вы сами себя и ребёнка прокормите,а вот мама нет. Поэтому он выбрал маму. Если муж сам не решил распределять свои деньги,не дал маме указания сколько вам отправлять,то вы тут уже ничего не сделаете.

Гость
Zina33

У свекрови старшая дочь была, снаркоманилась двое сыновей оставила, так свекруха зная что дочь скоро крякнет как то там подсуетилась и квартиру дочери на себя дарственную сделала. Пофиг на внуков, они уже взрослые по стьемным квартирам мыкаются. Так что ,кто думает ,что я хитрожопая ,Вы конечно правы, но поверьте , там семейка хитрожопее.

Если дочь смогла оформить дарственную на свою мать,значит она была единственным владельцем ( не на материнский капитал куплена,не в браке нажита) . А с каких пор у нас наркоманы так круто зарабатывают ,что могу сами квартиры купить?а с кем мальчики остались -то после смерти матери?

Гость
Zina33

У свекрови старшая дочь была, снаркоманилась двое сыновей оставила, так свекруха зная что дочь скоро крякнет как то там подсуетилась и квартиру дочери на себя дарственную сделала. Пофиг на внуков, они уже взрослые по стьемным квартирам мыкаются. Так что ,кто думает ,что я хитрожопая ,Вы конечно правы, но поверьте , там семейка хитрожопее.

ну тем более если внуки уже взрослые,в честь чего им должны на блюдечке квартиру преподносить,которую они распилят пополам,а потом все деньги на ветер спустят?они мужики,сами должны зарабатывать на квартиры.

Вопрос

Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Девушки о чем может говорить её поведение.?

Гость
Гость

Жильё прекрасно пилится с инвалидом, если инвалид не на голову. А алименты должны не только инвалиду, но и он на ребенка, никто инвалидов от алиментов не освобождает. Да и алименты инвалиду не % от доходов, они начисляются аналогично как на родителей, в твердой сумме, с учётом обстоятельств. Много не назначают.

Разделить жильё можно. А заставить продать инвалида единственное жилье, чтобы свою половину денег забрать - нельзя. Выписать его, если у него другого жилья нет - также нельзя. С ним ведь жить придётся, с отморозком, озлобленным за «предательство».
Алименты на ребёнка у нас много кто должен, а воз и ныне там. А вот героев войны на жинок и повесят - кто-то ведь должен, не государство же, в самом деле.
Четко и дерзко можно себя вести на анонимном форуме, или там с цивилизованным мужчиной, который боится вас потерять. А с отморозком придётся язык кое-куда засунуть, потому что у него на смелые независимые речи планка упадёт и он вас ногами забьет.
Как все-таки перспектива подержать денежки в руках вселяет в людей веру в собственное всесилие.

Гость
Zina33

Не хотелось бы делиться!

Кончено, когда работает только рожалка, а не мозги, то другого варианта нет

Гость
Гость

Они думают, они быстренько выкрутятся.
С нетерпением жду двух событий - когда первым детям маткапитала исполнится 18 и когда СВО закончится и добровольцы вернутся в семьи.
Горячо будет на вумане.

Гость
Zina33

Я должна алименты? Кому?😅 и делить мне с ним нечего у меня все свое

Раздвоение личности? В другой теме писала, что даже квартиры нет

Гость

Так шлёпай на работу сама и не надо ходить на поклон. Или не барское это дело работать?

Н
Катя Мраморная

Автор не волнуется, вернётся ли он живим, не инвалидом, не пропадёт ли без вести, а только его карта.
Это он решает, у кого она будет и нпверно правильнее оставить себе или своей матери

Ваш муж зарплату маме отдаёт?

Гость
Zina33

Вы хоть раз проходили эту процедуру по установлению алиментов на супруга инвалида? И кому ее назначают ? Вот и успокойтесь

Так он и до 18 лет ребенку, в случае инвалидности своей, будет платить присерно по 3т.р. в месяц.