Гость
Статьи
Муж на СВО, а зарплата …

Муж на СВО, а зарплата его маме

Муж уходит по контракту на СВО, есть вероятность , что карту на которую будет приходить зарплата оставит своей маме. Свекровь не работает, мой муж содержит ее полностью, хотя ей всего 60. Ведь она его …

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Возможно.)
Прочитав ваши ответы, даже захотелось, чтобы они оказались не у вас.
Но, в общем-то, пофиг.
Муж у вас барахло, но и вы - ему подстать. Кублитесь, как хотите. Вы нашли друг друга.
Ну а свекровь точно не даст вам заскучать.😁

Вы так переживаете за меня. Спасибо😅

Гость

Слава от Марины спрятал витамины,
Та еще корова,она и так здорова.

Гость
Катя Мраморная

Автор не волнуется, вернётся ли он живим, не инвалидом, не пропадёт ли без вести, а только его карта.
Это он решает, у кого она будет и нпверно правильнее оставить себе или своей матери

Да автор алчная и совсем не жена, а приживалка.

Гость
Zina33

Ну я же не дур*, конечно знаю. А выходила потому что свои цели преследовала. Но это уже не суть😅

разводилово дешевое

Гость
Regina

Всё верно.
Я думаю, поэтому он и оставил карту маме, которой может полностью доверять :)

это разводка

Гость
Гость

Ждать мужа с войны не смотря ни на что--именно так поступают любящие и верные женщины.

да это разводка, посмотрите на ответы автора

Гость
Катя Мраморная

Автор не волнуется, вернётся ли он живим, не инвалидом, не пропадёт ли без вести, а только его карта.
Это он решает, у кого она будет и нпверно правильнее оставить себе или своей матери

А муж не должен волноваться на какие деньги ребенка кормить?

Автор

Вот козел,лучше бы мне на карту

Автор

Сами вышли замуж за такого!каждый рубль на счету ...

А зачем к ней ходить на поклон?он не может не унижать вас ?или переводить часть вам ,а остальное маме ..или сказать ей ,если его карта у нее ,чтобы она каждый месяц вам отправляла "столько там" ....

А ходить и просить ее это что?лохухой быть? Это его деньги и с ним вам надо договариваться ! Мышление лохушки у вас

Галка с хутора

Придется вам идти на работу и ждать любимого мужа живым, иначе ничего вам не светит

+- да

😂
Zina33

Да, вы правы в нашей семье что то не так. Вопрос в другом , как мне поступить.

На алименты подать

Гость

Автор, а как вы допустили, чтобы он на войну пошёл?
Разводитесь и подавайте на алименты, он нормальным не вернётся. Ещё покалечится там, и вы ему кругом будете должны, оно вам надо.
Гробовых дожидаться - оно того не стоит, да и непорядочно.

хэдлайнер на пьянке

Твой дальнобойщик устал работать на том месте, на которое он сгодился и решил сгонять на войну заработать лёгких денег? Идиот 😁
Сливай его, пусть потом инвалида неумного мамо досматривает. Вот муж-ло , нет бы ребенка растить, оно решило пойти на убой.

Гость

В таком случае на алименты на ребенка подать можно и в браке. Но сначала поговорить с мужем серьезно. Сказать, что у него семья и ребенок, если он не понял до сих пор, это продолжение его рода. А не только мама. Или он поступает так, как нормальный муж и отец (заботится о семье), или пусть рассчитывает в любом случае, не дай Бог, но что угодно может случиться, тоже только на свою мать.

Гость
Катя Мраморная

Хорошая жена мужа на войну ради cpaных денег не посылает. Как и хороший муж не уходит от войну от семьи.

Гость
Гость

Что делать? Развестись. Но вы не разведётесь, чтоб в случае гибели получить пособие.

Разводиться надо было раньше. Желательно до рождения ребёнка, а лучше мозги включать и глаза открывать до брака. За мамсиков выходить нельзя, это не лучше алкаша или игромана. Мать (не немощная старуха) на содержании сына, одинокая мать + единственный сын, любые высказывания на тему что "ж. много мама одна, мама важнее всего в жизни" - бежать бегом от таких, там психологический инцест, пусть вместе с мамой и живут. А в этой ситуации естественно разводиться тупо, там ребенок, о нем подумать надо.

Гость
Катя Мраморная

Значит, такие отношения в этой семье. И знаете, если бы ваш муж на первое место ставил свою мать в ущерб своей семье и своему ребёнку, не думаю, что отношение к нему было бы другим. Другой вопрос, что разводиться надо было раньше, а лучше не связываться с таким.

Гость
Zina33

Да, вы правы в нашей семье что то не так. Вопрос в другом , как мне поступить.

Ничего не сделаете, кроме как подать на алименты на ребенка в браке, мотивируя тем, что не содержит своего ребенка и карта у его матери. Такие случаи есть.

Гость

Значит, такие отношения в этой семье. И знаете, если бы ваш муж на первое место ставил свою мать в ущерб своей семье и своему ребёнку, не думаю, что отношение к нему было бы другим. Другой вопрос, что разводиться надо было раньше, а лучше не связываться с таким.

Хоть кто то понял суть происходящего и почему у меня такое отношение к мужу. Разводиться не буду пока не вернется( если вернется). Он сам выбрал все , что с ним происходит. Если он не думает о бы мне и ребенке, почему я должна волноваться за него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем они вообще туда поперлись ? Им нужно понять,что западная помощь не бесконечна и всегда должен быть запасной выход или путь к отступлению ,а теперь они его лишились скорее всего навсегда.

Гостья

А какие у вас отношения, вы вместе живёте, или он у мамы?

Гость
Zina33

Хоть кто то понял суть происходящего и почему у меня такое отношение к мужу. Разводиться не буду пока не вернется( если вернется). Он сам выбрал все , что с ним происходит. Если он не думает о бы мне и ребенке, почему я должна волноваться за него!

Нужно было перед его отъездом все подробно обговорить без скандала и суеты,без обид и упреков...Теперь Вы себя накручиваете и ждете с войны не мужа,а выяснения отношений.Сорри,но я так вижу вашу ситуацию со стороны.

Гость

Зачем от такого рожали? Пусть бы мать ему и родила ?

Гостья

А какие у вас отношения, вы вместе живёте, или он у мамы?

Вместе живем, у свекрови своя квартира. Мы оба работаем , но свекровь полностью на его содержании. Денег хватает, но меня это изрядно раздражает

Гость

Нужно было перед его отъездом все подробно обговорить без скандала и суеты,без обид и упреков...Теперь Вы себя накручиваете и ждете с войны не мужа,а выяснения отношений.Сорри,но я так вижу вашу ситуацию со стороны.

Он еще не уехал, только собирается. Я просто чую , что с зарплатной картой может так произойти. Потому что он так то вскользь это ляпнул.

Гость

Зачем от такого рожали? Пусть бы мать ему и родила ?

Ну давайте не будем. Были причины и замуж выйти и родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамка одноклассницы сына тоже мужа отправила на убой и аж рот не могла закрыть, все время хвасталась. Вернули ей его с травмой - правая рука больше не рабочая. Сама никто, а на ней муж повис, который работать больше не сможет, кредиты, которых они бездумно понабрали.
И это всех вас ожидает, вы же считать не умеете. А уж как вы беситесь, когда понимаете, что какая-то семья может зарабатывать чисто и не нуждается в том, чтобы муж в уcpaине уродовался, любо-дорого смотреть.

Гость

Сообщение было удалено

Че за бред? Какая Германия? Кто сбежал?🤣

Гость

то есть ты отправила мужа туда ради денег, правильно, что он маме карту отдал, иди работай.

Гость
Гость

Хорошая жена мужа на войну ради cpaных денег не посылает. Как и хороший муж не уходит от войну от семьи.

А мама, которую он в ущерб своему ребенку содержит полностью, почему допускает, что сын идёт на войну добровольно? А? Это ж самый близкий человек, по логике таких, а не жена, жена так, сбоку припека, как и родные дети. Главное мама. Так почему мама, самый родной человек, которая любит своего сына больше всего на свете (ведь так?) в ногах у него не валяется, умоляя не идти на войну? Он не военный, он не мобилизованный, идёт добровольно, да любящая мать костьми ляжет чтоб не пошел, допускается в этой ситуации даже шантаж своей смертью. А маме с ррать, лишь бы карта у нее. Чего тогда можно от жены требовать и в чем обвинять жену, на которую (и ребенка) он забивал ради такой матери?

Горькая правда

Логика проста- жена это временный родственник. Сегодня родственник, а послезавтра не родственник. Мать- родственник постоянный.

Гость
Гость

Мамка одноклассницы сына тоже мужа отправила на убой и аж рот не могла закрыть, все время хвасталась. Вернули ей его с травмой - правая рука больше не рабочая. Сама никто, а на ней муж повис, который работать больше не сможет, кредиты, которых они бездумно понабрали.
И это всех вас ожидает, вы же считать не умеете. А уж как вы беситесь, когда понимаете, что какая-то семья может зарабатывать чисто и не нуждается в том, чтобы муж в уcpaине уродовался, любо-дорого смотреть.

Душевная страшилка , жду следующей серии.

Гость
Гость

А мама, которую он в ущерб своему ребенку содержит полностью, почему допускает, что сын идёт на войну добровольно? А? Это ж самый близкий человек, по логике таких, а не жена, жена так, сбоку припека, как и родные дети. Главное мама. Так почему мама, самый родной человек, которая любит своего сына больше всего на свете (ведь так?) в ногах у него не валяется, умоляя не идти на войну? Он не военный, он не мобилизованный, идёт добровольно, да любящая мать костьми ляжет чтоб не пошел, допускается в этой ситуации даже шантаж своей смертью. А маме с ррать, лишь бы карта у нее. Чего тогда можно от жены требовать и в чем обвинять жену, на которую (и ребенка) он забивал ради такой матери?

Мужчина-воин под маминой юбкой прятаться не станет и нормальная мама это понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не дураки-то?)

Гость

На мне сильно не повиснешь. Пусть на маме висит без руки или ноги

Гость
Гость

Это не мама тему написала, поэтому что-то спрашивать у неё бесполезно))
Вся эта ситуация ненормальна и маргинальна, нормальная женщина бы развелась. Автор боится гробовых лишиться - ну пусть дожидается, что он вернётся и прибьёт ее за воображаемую измену, или покалечится, и она обязана будет ему алименты платить всю жизнь. Они друг друга стоят.

Гость

то есть ты отправила мужа туда ради денег, правильно, что он маме карту отдал, иди работай.

Я хорошо зарабатываю и никого никуда не отправляю.

Гость
Катя Мраморная

А когда ребенка заделывал, он думал ему решать содержать его или нет. Нет уж.т они семья и по закону половина её. Как минимум детей должен содержать.

Гость
Гость

То есть то, что муж собрался убивать за деньги, что его самого там убить могут - это всё фигня и не повод для переживаний. А вот денюжки... Млин, нормальная жена руки-ноги ему подручными средствами переломала, но не пустила бы. Хотя, из нормальных семей отцов-сыновей-мужей не продают, а из нормальных они так самовыпиливаются.

Да бросьте, кто взрослому человеку что запретит. Уж хочет, пусть идет. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А уж вернётся если, тогда развод

Гость

автор - бабомразь, муж - супербабораб - обоих в печку

Гость
Гость

Мужчина-воин под маминой юбкой прятаться не станет и нормальная мама это понимает.

Не мужчина-воин, а мужчина-бестолочь, который нормально заработать не может, приходится продавать себя, как скотину на базаре.
И жены у таких - дырки в мясе, для нормальной женщины во все времена было горем, что муж на фронт уходит, а у этих радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ктоб купил её ещё, вашу Родину

Гость

Это не мама тему написала, поэтому что-то спрашивать у неё бесполезно))
Вся эта ситуация ненормальна и маргинальна, нормальная женщина бы развелась. Автор боится гробовых лишиться - ну пусть дожидается, что он вернётся и прибьёт ее за воображаемую измену, или покалечится, и она обязана будет ему алименты платить всю жизнь. Они друг друга стоят.

А зачем мне разводиться?

Гость
Гость

Душевная страшилка , жду следующей серии.

Конечно, страшилка. Такого ведь не бывает, чтобы на войне калечились.
И содержать вас всех после окончания войны будут в тех же объёмах, за 30К больше работать не придётся. Ветераны Чечни и Афгана не дадут соврать.

Гость

Да бросьте, кто взрослому человеку что запретит. Уж хочет, пусть идет. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А уж вернётся если, тогда развод

Некоторые поражают своим ограниченным умом. То есть мужик собрался на сво пренебрегая семьей это норм, мама которая не против сыночку туда отправить и получать денежку норм. А жена которая рот открыла спросив , а как же я - гадинаимразь

Гость
Гость

Не мужчина-воин, а мужчина-бестолочь, который нормально заработать не может, приходится продавать себя, как скотину на базаре.
И жены у таких - дырки в мясе, для нормальной женщины во все времена было горем, что муж на фронт уходит, а у этих радость.

Для нормальной женщины горем будет подмахивать врагу,а у тебя это здорово получается!

Гость
Zina33

Некоторые поражают своим ограниченным умом. То есть мужик собрался на сво пренебрегая семьей это норм, мама которая не против сыночку туда отправить и получать денежку норм. А жена которая рот открыла спросив , а как же я - гадинаимразь

А где я сказала - норм? И вообще не в пренебрежении семьей даже дело. Собрался на СВО - это уже исчерпывающая характеристика для меня. Поэтому семье с такого хоть что-то бы получить, а вернётся, так помахать ему ручкой.

Гость

Ну может во все времена бабы держались за штаны абы какие, а мне все равно.

Гость

А где я сказала - норм? И вообще не в пренебрежении семьей даже дело. Собрался на СВО - это уже исчерпывающая характеристика для меня. Поэтому семье с такого хоть что-то бы получить, а вернётся, так помахать ему ручкой.

Так я с вами и согласна полностью.