Когда уже мужчины это поймут?
Если вас отвергли, дело не в женщинах, а в вас.
Женщин и мужчин в природе поровну. Больша́я часть мужчин не устраивает никого из женщин, по самым разным …
Симптомы заболеваний передающихся половым путем (ЗППП)?
На начальных этапах инфекции могут протекать незаметно. Первые признаки ЗППП:
увеличение выделений из половых органов, изменение их цвета (белесоватые, зеленые), консистенции (творожистые, пенистые), появление неприятного запаха;
боль или дискомфорт внизу живота, в паху или мошонке;
зуд или жжение в области половых органов;
болезненные ощущения при половом акте или мочеиспускании, сексуальные дисфункции;
увеличенные лимфоузлы;
высыпания различного рода на слизистых оболочках и коже.
Симптомы ЗППП у мужчин:
учащенное, болезненное мочеиспускание;
боль в области промежности;
слизистые или гнойного характера выделения из уретры, сопровождающиеся неприятным запахом;
примесь крови или гноя в эякуляте;
нарушения сексуальной сферы – снижение либидо, болезненная эякуляция;
сыпь на коже половых органов, внутренней поверхности бедер, на ягодицах.
Симптомы ЗППП у женщин:
частое, болезненное мочеиспускание небольшими порциями;
боль в области органов малого таза;
ощущение сухости влагалища;
патологические выделения с неприятным запахом из влагалища;
нарушения менструального цикла;
боль во время полового акта, контактные кровотечения (выделение крови из влагалища после вагинального секса);
невозможность забеременеть;
сыпь разного характера в области половых губ, входа во влагалище, паховых складок, перианальной области, гиперемия, отечность указанных зон.
Кстати, сейчас все гинекологи опровергают тезис о том, что женщине секс нужен для здоровья. Как раз секс несёт угрозу здоровью из-за ЗППП и залетов
Добавьте ещё анемию на фоне токсикоза, возможные обмороки и внутренние отёки, отказ почек, узкий таз костей и многое другое. Но мужчины сегодня делают всё, чтоб человечество исчезло. Их отношение к женщинам превратилось в потребительское и неуважительное.
мужлу плевать на женское здоровье. им главное слить и всё. а что женщина будет мучаться зппп, ВПЧ и раком шейки матки, бегать абортироваться, - мужлу глубоко нассрать. это их истинное отношение к женщине
какой нахрен закон природы .в природе и самцы силой берут самок .
не надо ровнять людей по животным .
нездоровая позиция когда мужчина хватается за каждую а женщина просто ждёт и выбирает , это не справедливо инициативу должны проявлять как мужчины так и женщины
нездоровая позиция когда мужчина хватается за каждую а женщина просто ждёт и выбирает , это не справедливо инициативу должны проявлять как мужчины так и женщины
женщины тебе ниче не должны
а силой в природе никто никого не берет. не фантазируй.
женщина будет проявлять инициативу к высокорандовому мужику альфачу
миллиардеры, красивому парню 18 лет, супер-интересному в беседе образованному мужику.
значит, ты тупой и некрасивый. смирись
женщина будет проявлять инициативу к высокорандовому мужику альфачу
миллиардеры, красивому парню 18 лет, супер-интересному в беседе образованному мужику.
значит, ты тупой и некрасивый. смирись
Зато суперранговый альфач-миллионер-красавчик к тебе не проявит интереса - вот что важно
(И опять ты останется без секса🤭нервная и злая)
Мужжопы проецируют свою агрессию и нервоз от недоепппа на женщин, вот клоуны. Женщинам не жарко и не холодно от отсутствия секса, смиритесь, ***
кло//ун//ы
Самое страшное днище - это женщина, которая выбрала "кого есть". Вот это на самом деле называется или против природы.
Женщин и мужчин в природе поровну, мой неграмотный друг.
также днище если девушка детородного возраста 20 лет с неудачной внешностью выбирает мужика на 15 лет старше потому что он относительно богат и не против ее оплодотворить. пройдет 10 лет и сбежит по любовникам
Мужжопы проецируют свою агрессию и нервоз от недоепппа на женщин, вот клоуны. Женщинам не жарко и не холодно от отсутствия секса, смиритесь, ***
мужл0 без секса беситься, напрыгивает на прохожих, затевает драки в пробках. бьёт свои и чужие корыта. лезет на женские ресурсы, рассказывая как женщинам плохо без их зпппшного и ВПЧшного отростка. не абортируются, бедненькие, не мучаются циститами, не гоняют хламидии из матки в яичники и обратно, не заражаются раком шейки матки. как посмели!
А вы считаете женщину на 2-ом месте, а вы на первом? Почему она должна выбирать урода, обязательно?
Так это работает в обе стороны. Вместе жить, создавать семью с моральной уродкой мужчины не хотят. Поэтому почти половина женщин не востребованы на семью, максимум для интима, как авторка. По рукам ходит.
Все́ что остае́тся, кричать громче первой, что это мужчины не нужны, сама выбрала одиночество.
Сообщение было удалено
Што?
от секса с мужлом во че бывает:
Вирус папилломы человека (ВПЧ) — общее название более чем 200 типов вирусов, которые иногда вызывают бородавки на коже и на гениталиях. При этом большинство людей даже не подозревают, что у них может быть ВПЧ. И это очень плохо — доказано, что заражение некоторыми типами ВПЧ увеличивает вероятность развития рака.
От противозачаточных у женщины возникает онко
Добавьте ещё анемию на фоне токсикоза, возможные обмороки и внутренние отёки, отказ почек, узкий таз костей и многое другое. Но мужчины сегодня делают всё, чтоб человечество исчезло. Их отношение к женщинам превратилось в потребительское и неуважительное.
При родах:адская потеря здоровья
Варикоз,геморрой,выпадение волос ,кариес ,давление,больные почки,отеки,обвисшая грудь,выпирающий живот
После родовая депрессия-это вообще отдельная тема
Значит вы понимаете о чем я пишу . Вот умом понимаешь , мужчина и внешностью хорош и заработок и амбиции ,а нет , даже его запах тела не тот и все , тело будто блокируется , даже сексом невозможно заняться . Вокруг меня думают что я о себе нереального мнения и ищу принца , а на самом деле я просто не могу идти против природы . Хорошую тему вы подняли
Именно так. Причем понять разумом это невозможно, это бессознательное.
Чтобы не анализировать саму себя, я и создаю темы на форуме - понять, как все это работает. Про себя-то я знаю, а что там с демографией вообще? :)
Судя по всему, плохо человек размножается в условиях свободы выбора. И не его в том вина.
Значит вы понимаете о чем я пишу . Вот умом понимаешь , мужчина и внешностью хорош и заработок и амбиции ,а нет , даже его запах тела не тот и все , тело будто блокируется , даже сексом невозможно заняться . Вокруг меня думают что я о себе нереального мнения и ищу принца , а на самом деле я просто не могу идти против природы . Хорошую тему вы подняли
Вы тоже меня навели на интересную мысль. Я иногда думала о том, что существует какая-то генетическая совместимость. Во-первых, мне нравится вполне определенный тип мужчин. Но вроде пишут, что в детстве может усвоиться "образ отца" как образец мужчины, может быть у меня и так.
Во-вторых, у меня был очень долгий, на много лет, роман с мужчиной, который для семьи не годился совершенно, и для совместной жизни тоже. Но мы ужасно друг другу нравились и не могли расстаться годами. И потом он пытался вернуться аж через 11 лет.
И больше мне так не нравился никто и никогда, хотя его хотелось просто убить. :)
Черт его знает, что это такое.
Вы тоже меня навели на интересную мысль. Я иногда думала о том, что существует какая-то генетическая совместимость. Во-первых, мне нравится вполне определенный тип мужчин. Но вроде пишут, что в детстве может усвоиться "образ отца" как образец мужчины, может быть у меня и так.
Во-вторых, у меня был очень долгий, на много лет, роман с мужчиной, который для семьи не годился совершенно, и для совместной жизни тоже. Но мы ужасно друг другу нравились и не могли расстаться годами. И потом он пытался вернуться аж через 11 лет.
И больше мне так не нравился никто и никогда, хотя его хотелось просто убить. :)
Черт его знает, что это такое.
Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Девушки о чем может говорить её поведение.?
мне никто ничего не должен мне и так хорошо .
но почему вечно что то должен мужчина .либо должны и женщины и мужчины ,либо оба ничего не должны но какого *** *** мужчина вечно что то должен а женщины нет
Потому что так мир устроен. Эволюцией.
Когда я была маленькой, а потом подростком, я думала: как же хорошо, что я девочка, как трудно жить мужчинам, на них же такая ответственность, им нужно быть сильными, соответствовать званию мужчины.
А потом выяснилось, что мужчины на это звание массово кладут с прибором. 😀 И я по характеру сильнее едва ли не большинства.
У них сексуальность другая. Они, наоборот, не могут отказаться от секса с более-менее симпатичной женщиной. А все эти поговорки про "бывает мало водки"? 😂
Всё по одной схеме, вся культура человечества построена на том, что женщины должны быть разборчивы, а мужчины нет/не обязательно.
мужл0 без секса беситься, напрыгивает на прохожих, затевает драки в пробках. бьёт свои и чужие корыта. лезет на женские ресурсы, рассказывая как женщинам плохо без их зпппшного и ВПЧшного отростка. не абортируются, бедненькие, не мучаются циститами, не гоняют хламидии из матки в яичники и обратно, не заражаются раком шейки матки. как посмели!
Неслабо у тебя полыхает 🔥
Тяжело женщине без секса🤭...
Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Девушки о чем может говорить её поведение.?
Поскольку бескультурие полное, похоже на какую-то инстинктивную самопрезентацию, как у обезьян. Но на таком же уровне, как у обезьян.)
Потребность во внимании вот таким образом удовлетворяет. Но это совсем дно, конечно.
При родах:адская потеря здоровья
Варикоз,геморрой,выпадение волос ,кариес ,давление,больные почки,отеки,обвисшая грудь,выпирающий живот
После родовая депрессия-это вообще отдельная тема
У нас на работе был один странноватый мужчинка, коллеги старались с ним общаться по-минимуму, (говорят что в молодости он лежал в ПНД)
Так вот этот мужчинка утверждал, что женщина после родов наоборот расцветает...
даааа😂😂😂
Есть ещё вариант, что она из обиженных на мужиков, и считает, что это способ их "подразнить и не дать". Типа отыграться за поруганную молодость. 😀😅
Бывают же жути с уровнем развития табуретки...
У них сексуальность другая. Они, наоборот, не могут отказаться от секса с более-менее симпатичной женщиной. А все эти поговорки про "бывает мало водки"? 😂
Всё по одной схеме, вся культура человечества построена на том, что женщины должны быть разборчивы, а мужчины нет/не обязательно.
Так всё равно, многие мужчины этого не понимают. Они думают, что у нас так же, как у них. И вот это вот " привыкнешь", прям раздражает. Не привыкнет. Если сразу не захотела, то и потом не захочет. А уж если захотела, то будет продолжать общение, узнавать мужчину и привыкать к нему
Так всё равно, многие мужчины этого не понимают. Они думают, что у нас так же, как у них. И вот это вот " привыкнешь", прям раздражает. Не привыкнет. Если сразу не захотела, то и потом не захочет. А уж если захотела, то будет продолжать общение, узнавать мужчину и привыкать к нему
Я об этом и говорю, они судят по себе, и считают, что у нас так же. Я замучилась объяснять в интернете, что мы разные. Ещё и не верят!
И большинство "брёвен" скорее всего и не брёвна, а просто они не хотят этих мужчин
А я знаю на кого похожа та злая вуманша с полыхающей задницей.
Помните у Мардж Симпсон были две страшные курящие сестры которые долго мужика не могли найти которые лаяли на всех других мужиков 😂🤣🤣🤣
одно я знаю точно - тебе никто не дает. секса у тебя нет. а мужик без секса свирепеет и психика у него летит.
приходится самоутверждаться на бабском форуме, транслируя старые, как говвно мамонта и ты, установки "секс для здоровья", "роды омолаживают", "женщина без секса раздражительная". ну че, много теток повелось?
одно я знаю точно - тебе никто не дает. секса у тебя нет. а мужик без секса свирепеет и психика у него летит.
приходится самоутверждаться на бабском форуме, транслируя старые, как говвно мамонта и ты, установки "секс для здоровья", "роды омолаживают", "женщина без секса раздражительная". ну че, много теток повелось?
Я выше писал выше - за таким обаятельным красавцем
как я😎 - очередь.
И видимо я угадал с твоей внешностью 🤭
Я выше писал выше - за таким обаятельным красавцем
как я😎 - очередь.
И видимо я угадал с твоей внешностью 🤭
*** всегда себя будет убеждать, что секса с ними не хотят только некрасивые. ну что, много красоточек молодух тебе дали? в реале, а не в твоих мечтах?
ты ж скуф старый, если еще и симпсонов из прошлого века вспомнил.
я не курю, не пью, занимаюсь спортом, оргазмы регулярные вуманайзер доставляет (ты хоть знаешь что такое вуманайзер и для чего он?)
скуфяра, ты даже не знаешь, где клитор находится 😄
твой однообразные старческий троллинг меня порядком утомил. есть че нового сказать?
*** всегда себя будет убеждать, что секса с ними не хотят только некрасивые. ну что, много красоточек молодух тебе дали? в реале, а не в твоих мечтах?
я не курю, не пью, занимаюсь спортом, оргазмы регулярные вуманайзер доставляет (ты хоть знаешь что такое вуманайзер и для чего он?)
твой однообразные старческий троллинг меня порядком утомил. есть че нового сказать?
*** мужл0
Вот видишь, ты продолжаешь нервничать, ты злая, места себе не находишь.
А всё почему? 🤭