Гость
Статьи
Между одиночеством и …

Между одиночеством и жизнью с уродом женщина всегда выберет первое

Когда уже мужчины это поймут?
Если вас отвергли, дело не в женщинах, а в вас.
Женщин и мужчин в природе поровну. Больша́я часть мужчин не устраивает никого из женщин, по самым разным …

443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Kissa
Гость

Ладно, считайте себя в этой теме богом, а мужчин приматами и успокаивает себя. Раз не видите неисчислимого разнообразия психотипов как мужчин, так и женщин, которые плохо подчиняються различным очерченным рамкам.

Что характерно, я только один комментарий написала) Опять у мужжопов пригорело от правды))

Гость
Гость

Когда женщины уже поймут - ваших "не уродов" от природы не больше 10% ваши требования настолько высокие что все мужчины внешностью меньше 7 из 10 для вас уроды и не заметны совсем. Но вы этого не ощущаете вы не смотрите на нормальных мужчин вам нужны выдающиееся а их очень мало. Буквально на всех не хватит. Так что выбирайте сами либо снижаете планку либо сидите с игрушками своими дальше. Пока женщины выбрали игрушки и у нормальных мужчин нет близости из за них. В итоге оба страдают от вашей изьирательнгсти

Мужчины стали не нужны от слова вообще

Kissa
Гость

Сообщение было удалено

Ты чел с особенностями, это сразу видно

Гость
Шушера

Какой-то агрессивный словесный понос без тени смысла.

Какой смысл может быть от мужжла?
Никакого

Гость
Гость

Тогда не удивляйтесь, что количество мужчин, не желающих даже связываться с бабами, только растет

Так это прекрасно,не лезьте к женщинам,вы все равно не нужны

Гость

не одиночество, а свобода от бытового рабства, от выноса мозга мужопой, от секса с зпппшным мужлом, от тестерик и манипуляций.
мужл0 не нужнО

Гость

как же вкайф наблюдать бешенство мужла, что они никому не нужны и никто больше не будет их обслуживать и считать их штаны в доме какой то ценностью
привыкайте, ненужные мужопы.

Гость

ну че, мужл0 бестолковое, еще пугаете женщин 40 кошками. ваши вонючие штаны в доме не нужны. смиритесь уже 😂

Гость

Короче - авторша лохушка без секса🤭
ее никто не ахает, секса нет плохое настроение вот и создала тему...

Гость
Гость

Короче - авторша лохушка без секса🤭
ее никто не ахает, секса нет плохое настроение вот и создала тему...

очередной миф можопский, чтобы им охотнее давали
плохое настроение только от залетов, абортов, зппп и ВПЧ, которое от мужицкого отростка можно подхватить
а оргазмы приносят вуманайзеры и вибраторы, которым мужицкий отросток проигрывает по всем статьям.

Гость

душевнобольные мужопы минусят мои коменты. правда глаза колет😄

Гость
Гость

очередной миф можопский, чтобы им охотнее давали
плохое настроение только от залетов, абортов, зппп и ВПЧ, которое от мужицкого отростка можно подхватить
а оргазмы приносят вуманайзеры и вибраторы, которым мужицкий отросток проигрывает по всем статьям.

Если мужчины спокойно живут в соло, то женщины зависимы от отношений.
Чтобы тут не писали на форуме - но отношения важны для нормального психологического состояния женщины.. Это долгая тема.
Вот ты - лично ты, подобрала бы себе какого-нибудь умеренно пьющего Васю - почему бы и нет? Подобреешь.
Как говорится плохонький 🤮 да свой!

Гость
Гость

Если мужчины спокойно живут в соло, то женщины зависимы от отношений.
Чтобы тут не писали на форуме - но отношения важны для нормального психологического состояния женщины.. Это долгая тема.
Вот ты - лично ты, подобрала бы себе какого-нибудь умеренно пьющего Васю - почему бы и нет? Подобреешь.
Как говорится плохонький 🤮 да свой!

мужл0 не нужно. смирись 😁

Гость
Гость

У тебя от минусов пукан 🤭

Гость
Гость

Пукан твой подгорает от минусов🤭

Одинокая девушка с котом
Гость

Тоже заметила. Я 168 см с фигурой песочные часы, с густыми волосами не смогла заставить себя захотеть детей. Смотришь по сторонам от кого рожают бабы и смех. Сами Полторашки, волосенки жиденькие, мужичонки у них такие же убогие, мелкие, пузатые, плешивые. НУ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Ваше потомство обречено быть еще хуже чем вы. Знаю пару муж-жена маленькие, а взрослая дочь у них ростом ниже их обоих. Вырождение на лицо.

Да, да я об этом и говорю , вы заметили как мало людей действительно качественных , рослых, с хорошим скелетом , их минимум . Просто у вас хорошая генетика и естественно что вы хотите такого же партнера . Это природа

Гость
Гость

Пукан твой подгорает от минусов🤭

минуся показывают сколько неликвидного мужла тут ущемилось на правду, которую я пишу)))
где твоя красотка молодуха? то то же и оно. сидите одни бобылями, так и помрете. никто вас не подберет по принципу "хоть плохенький но свой". прошли те дремучие времена. женщины больше не манипулируются 😊

Гость
Гость

минуся показывают сколько неликвидного мужла тут ущемилось на правду, которую я пишу)))
где твоя красотка молодуха? то то же и оно. сидите одни бобылями, так и помрете. никто вас не подберет по принципу "хоть плохенький но свой". прошли те дремучие времена. женщины больше не манипулируются 😊

За таким обаятельным мужчиной как я 😎 - очередь из красивых женщин, которая длиннее чем в Мавзолей...
И если ты хочешь чтобы я тебе дал крохотный шанс - так и быть - занимай очередь, и может быть(я ещё подумаю) я дам тебе крохотный шанс...

Гость
Гость

За таким обаятельным мужчиной как я 😎 - очередь из красивых женщин, которая длиннее чем в Мавзолей...
И если ты хочешь чтобы я тебе дал крохотный шанс - так и быть - занимай очередь, и может быть(я ещё подумаю) я дам тебе крохотный шанс...

сам придумал, сам поверил, сам проснулся от того что ссеришь

Одинокая девушка с котом
Шушера

У меня была ровно та же ситуация, я даже тему создавала: есть ли женщины, которым почти никто не нравится.
И, да, я тоже красивая. Просто мне уже лет прилично, но даже сейчас мне делают комплименты. :)
Интуитивный отбор, НЕ МОГУ.

Значит вы понимаете о чем я пишу . Вот умом понимаешь , мужчина и внешностью хорош и заработок и амбиции ,а нет , даже его запах тела не тот и все , тело будто блокируется , даже сексом невозможно заняться . Вокруг меня думают что я о себе нереального мнения и ищу принца , а на самом деле я просто не могу идти против природы . Хорошую тему вы подняли

Гость

У любого урода всегда есть родители, почти. И он с рук на руки, как в забеге палочка. Только вот любой забег заканчивается. Кому-то медаль, кому-то разочарование. И ни кто не вспоминает о передачке из рук в руки. Она орудие использования. О, мужчины, за тысячелетия вы так и не поняли, кто вы и для чего в этом жестоком мире.

Гость
Гость

как же вкайф наблюдать бешенство мужла, что они никому не нужны и никто больше не будет их обслуживать и считать их штаны в доме какой то ценностью
привыкайте, ненужные мужопы.

А кто тебя ахать будет?
Без секса будешь злая и толстая😂

Гость
Гость

сам придумал, сам поверил, сам проснулся от того что ссеришь

Я понимаю, ты стараешься завоевать мою симпатию - но у тебя это пока плохо получается, старайся лучше

Гость
Одинокая девушка с котом

Значит вы понимаете о чем я пишу . Вот умом понимаешь , мужчина и внешностью хорош и заработок и амбиции ,а нет , даже его запах тела не тот и все , тело будто блокируется , даже сексом невозможно заняться . Вокруг меня думают что я о себе нереального мнения и ищу принца , а на самом деле я просто не могу идти против природы . Хорошую тему вы подняли

Вас надо в СССР в колхоз, в деревню.
Там бы вам нашли суженого ряженного

Одинокая девушка с котом

Такая же беда. Жаль, что мужчины не понимают этого

Гость
Гость

Я понимаю, ты стараешься завоевать мою симпатию - но у тебя это пока плохо получается, старайся лучше

скуфяра, проснись, ты ссеришь 😂

Гость
Гость

А кто тебя ахать будет?

злая будет от зппп, ВПЧ, залетов и абортов, а от гормональных контрацептивов и спиралей либидо вообще понижается. здоровье портиться посткоитальными циститами и молочницами от чужой микрофлоры (мужицкого отростка).
а от оргазмов, которые приносят вуманайзеры и вибраторы, женщине комфортно и хорошо. без постылого мужла рядом.

Гость
Гость

Вас надо в СССР в колхоз, в деревню.
Там бы вам нашли суженого ряженного

о, скуф старый сам себя спалил. тебе сколько лет, раз ты Мавзолей и совок помнишь наяву, 60?

Гость
Гость

А кто тебя ахать будет?

толстой женщина становится от оральных контрацептивов - которые нарушают гормональный фон. и которые назначают, чтоб мужл0 могло кончать беспрепятственно. но откуда тебе знать, ты живой женщины никогда не видел.

Гость
Гость

А кто тебя ахать будет?

от секса с мужлом во че бывает:
Вирус папилломы человека (ВПЧ) — общее название более чем 200 типов вирусов, которые иногда вызывают бородавки на коже и на гениталиях. При этом большинство людей даже не подозревают, что у них может быть ВПЧ. И это очень плохо — доказано, что заражение некоторыми типами ВПЧ увеличивает вероятность развития рака.

Гость
Гость

А кто тебя ахать будет?

ВПЧ передаётся преимущественно половым путём и приводит к появлению папиллом (бородавок, плоских и остроконечных кондилом) на коже, половых органах, в заднем проходе, ротовой полости и горле.

Гость

Вирус папилломы человека является главной причиной развития рака шейки матки. Онкологическая патология ассоциирована с ВПЧ более, чем в 95% случаев. А носители инфекции – большая часть населения, которая ведет активную половую жизнь. В группе повышенного риска инфицирования сексуально активные молодые женщины.

Гость

Рак шейки матки является четвертым по распространенности видом рака у женщин во всем мире; по оценкам, в 2020 г. произошло 604 000 новых случаев заболевания и 342 000 случаев смерти от него.

Гость
Гость

о, скуф старый сам себя спалил. тебе сколько лет, раз ты Мавзолей и совок помнишь наяву, 60?

Нет, просто мало того, что я обаятельный мужчина😎, так ещё и с широким кругозором...
А ты лохушка🤭без секса😜 которую никто не ахает поэтому ты такая нервная и злая)

Гость
Гость

Нет, просто мало того, что я обаятельный мужчина😎, так ещё и с широким кругозором...

Зайдите через неделю в бухгалетрию и вам начислят зарплату за две недели вашей работы на форуме

Гость
Гость

Зайдите через неделю в бухгалетрию и вам начислят зарплату за две недели вашей работы на форуме

Че? Какую зарплату?

Гость
Гость

Че? Какую зарплату?

Хорошо работаете, вам еще и премию начислят

Гость
Гость

Хорошо работаете, вам еще и премию начислят

Да я не против

Гость
Гость

Посткоитальный цистит – рецидивирующее заболевание, связанное с воспалением стенки мочевого пузыря, развивающееся через 12-36 часов после полового акта. По статистике, около 10-12% всех хронических цистистов связано именно с данной патологией.

Гость
Гость

Так а всё же - вот им никто не нравится - никто не по душе...
А как бы их тогда раньше в деревне взамуж выдали бы? Я сомневаюсь что за красавчика миллионера...

Гость
Гость

Ранние симптомы внематочной беременности аналогичны симптомам внутриматочной беременности: задержка менструации, болезненность груди, тошнота. Первыми жалобами могут быть небольшое вагинальное кровотечение и боль внизу живота.

Гость
Гость

Посткоитальный цистит – рецидивирующее заболевание, связанное с воспалением стенки мочевого пузыря, развивающееся через 12-36 часов после полового акта. По статистике, около 10-12% всех хронических цистистов связано именно с данной патологией.

Поэтому ты нервничаешь?

Гость
Гость

Ранние симптомы внематочной беременности аналогичны симптомам внутриматочной беременности: задержка менструации, болезненность груди, тошнота. Первыми жалобами могут быть небольшое вагинальное кровотечение и боль внизу живота.

Тяжело тебе наверное без мужика, без секса🤭

Гость
Гость

Перед абортом проводятся:

гинекологический осмотр;
общий анализ крови;
общий мазок;
анализ на хорионический гонадотропин;
анализ на сифилис;
анализ на вирусные гепатиты B и С;
анализ на ВИЧ;
коагулограмма.

Гость
Гость

Перед абортом проводятся:

гинекологический осмотр;
общий анализ крови;
общий мазок;
анализ на хорионический гонадотропин;
анализ на сифилис;
анализ на вирусные гепатиты B и С;
анализ на ВИЧ;
коагулограмма.

Тяжело тебе, не позавидуешь...

Гость
Гость

Поэтому ты нервничаешь?

описанное только от секса бывает)))

Гость
Гость

Тяжело тебе наверное без мужика, без секса🤭

мне легко.
а вот от секса может быть всё перечисленное.

Гость
Гость

мне легко.
а вот от секса может быть всё перечисленное.

Чего тогда нервная и злая?

Гость
Гость

Добавьте ещё анемию на фоне токсикоза, возможные обмороки и внутренние отёки, отказ почек, узкий таз костей и многое другое. Но мужчины сегодня делают всё, чтоб человечество исчезло. Их отношение к женщинам превратилось в потребительское и неуважительное.

Гость
Гость

Тяжело тебе, не позавидуешь...

это женщинам, которые залетают от вашей спермы тяжело