Когда уже мужчины это поймут?
Если вас отвергли, дело не в женщинах, а в вас.
Женщин и мужчин в природе поровну. Больша́я часть мужчин не устраивает никого из женщин, по самым разным …
Так это работает в обе стороны.
Слепая эволюция создала два пола, а психологию их направила в разные стороны.
В этом и беда.
Женщины заточены под рождение детей, и вся их сексуальность твердо завязана на поиски мужчины, с которым этих детей можно безопасно вырастить. Причем во время беременности и выращивания потомства женщина совершенно беззащитна и полностью зависима.
Повторяю, это бессознательное.
Поэтому женщины ищут защиту в самом широком смысле слова. Каменную стену пресловутую. И финансовую в том числе.
А мужчинам задано осеменить как можно больше женщин, желательно покрасивее. Поэтому конкуренция, активность, постоянная потребность в сексе, измены и многое другое.
Но получается что-то толковое только у тех, кто вырастил потомство защищенным, в семье. Ну или у тех, к кому "бабы липнут" - у павлинов с хвостами. Но с последними в современном мире уже научились разбираться. :)
а как быть с женщинами, которые не любят и не желают заводить детей?)
Автор. Бапка. Успокойся.
Большинство женщин не устраивает никого из мужчин.
Например, женщины 30+.
Поэтому те мужчины, которые не нашли нужной им женщины, просто не будут встречаться ни с кем. Секс просто так мужчинам не нужен, нужен только с любимой и детородной - для создания семьи и рождения детей, а ее нет.
В этом отличие от женщин.
Выбирают мужчины. Если палка не стоит на женщину 30+, ничто не заставит ее подняться. Это закон природы.
Планку понизить невозможно, там все 2 требования: 1. симпатичная 2. молодая-здоровая-детородная-до30. Ниже некуда. И все равно большинство баб не соответствует.
Просто отказ от брака без детей с бапками. Это так работает.
Меня никто так не раздражает в жизни как безграмотное б@дло вроде тебя … всем плевать на кого у тебя стоит и стоит ли вообще хоть раз в два года , но не знать в 21 веке что женщина способна стать матерью минимум до 45 лет это зашквар , это уровень ниже г@вна
автор)) сегодня видел картину: симпатичная девушка довольно в облегающем платье...а рядом - толстый и низкий очкарик, который пыхтит))) и где тут ваша эволюция?😄 где ж она работает в данном случае? даже жаль эту девушку, честно говоря... то ли у нее какие-то страхи, то ли что, если она готова, грубо говоря, с талим "самцом" лечь куда-то) это исключение, или что? по вашей логике, такая подобному индивиду даже присесть рядом не должна была бы позволить...
То что она на ваш взгляд симпатичная и вырядилась в облегающее не говорит о том что у неё хорошая генетика , интеллект или ум . Чем генетически качественнее женщина , тем тщательнее она выбирает партнера и мусор к себе не подпускает
В последнее время я много хожу на свидания , решила нужно замуж , родить ,’что бы как у всех ‘ , НИКТО абсолютно никто из мужчин мне не нравится , это на каком-то подсознательном уровне , тело отвергает , душа отвергает , с одним не хотела идти на второе свидание , он уговорил , тело само отказ дало и я простыла в этот день. При том что мужчины высокие , образованные , на вид здоровые и симпатичные, которые хотят серьезных отношений . Нет и все . Мужчины эти далеко не уроды , но лучше одной , чем вот так через силу . Лично я подтверждаю вашу теорию .
Автор вот с последним предложением что именно женьщина выбирает с кем спать и не только я полностью согласен, только не надо пиzдеть что он изменился после свадьбы, или на словах хотел детей а как только вы залетели сразу вас бросил, это вы бабы сами выбираете *** и с ним мучаетесь а потом бросаете, потому что вы в большинстве своем редкостные дуры, потому как №се в округ видят с каким презервативом вы живете кроме вас самих))) так вот не жалуйтесь на мужчин это именно ваш выбор…
Так это работает в обе стороны.
Слепая эволюция создала два пола, а психологию их направила в разные стороны.
В этом и беда.
Женщины заточены под рождение детей, и вся их сексуальность твердо завязана на поиски мужчины, с которым этих детей можно безопасно вырастить. Причем во время беременности и выращивания потомства женщина совершенно беззащитна и полностью зависима.
Повторяю, это бессознательное.
Поэтому женщины ищут защиту в самом широком смысле слова. Каменную стену пресловутую. И финансовую в том числе.
А мужчинам задано осеменить как можно больше женщин, желательно покрасивее. Поэтому конкуренция, активность, постоянная потребность в сексе, измены и многое другое.
Но получается что-то толковое только у тех, кто вырастил потомство защищенным, в семье. Ну или у тех, к кому "бабы липнут" - у павлинов с хвостами. Но с последними в современном мире уже научились разбираться. :)
бабы липнут" - у павлинов с хвостами. Но с последними в современном мире уже научились разбираться. :)
Кто научился и как примеры?
Почему у меня жена и ребенок, денег особо нет, едва средненько, защищать размазня.
Такие многообразные темы, зажать в рамки и тужиться, натягивая под истину.
Потому что функции мужа прогнившая система назначила твоей жене. И жена стало ты. А она судя по всему муж. По другому эта система просто не способна существовать без таких от-ро-дьев как вы. Подобные вам существа это не порождения природы-матери, а порождение нечисти. Средний пол, который долго не живет и в любой сложной ситуации дoxнeт первый вместе с потомством. Проще говоря фильмы про зомби о вас снимают.
Эволюция.
Докинз в книге «Эгоистичный ген» писал:
В сообществе, где самцы конкурируют друг с другом за то, чтобы самки выбирали их как носителей мужских доблестей, лучшее, что самка может сделать для своих генов, это родить сына, который в свою очередь станет привлекательным самцом. Если она сможет добиться того, чтобы её сын стал одним из тех немногих удачливых индивидуумов, на долю которых выпадает большая часть копуляций в том сообществе, где они выросли, то у неё будет огромное число внуков. Результат всего этого сводится к тому, что одно из самых желательных качеств самца в глазах самки — это попросту сексуальная привлекательность.
Больше всех на Земле рожают тараканы, но мир они так и не захватили. Природе вовсе не нужно количество, именно поэтому из большого числа потомства диких животных в живых остаются 10% к половозрелому возрасту. Природе нужно КАЧЕСТВО потомства и она намеренно убивает хилых и слабых. Самки отказываются кормить некоторых детенышей из помета из за этого. Даже они инстинктивно понимают что выживший слабачок приведет свое будущее потомство к вырождению. Это то что сейчас происходит с людьми. Искусственно создан отрицательный отбор, самых лучших расстреливали, гнобили, сажали, притесняли. Самый притесняемый человек на земле сейчас это белый налогоплательщик с традиционной ориентацией, а белых между прочим осталось не помню точно около 2% от населения. При этом черные дармоеды любой нации продолжают орать о каком то там «нацизме», когда полицейский у них проверяет документы и депортирует нелегалов. Что это как не отрицательная селекция?
Нет плодится как раз б@дло , тупое с нарощенными ногтями , которое кроме дома 2 и запрещен-грама ничего не видели . Что мужики что бабы. Посмотришь в парках гуляют семьи , 9 из 10 убожества с явно хреновой генетикой
Тоже заметила. Я 168 см с фигурой песочные часы, с густыми волосами не смогла заставить себя захотеть детей. Смотришь по сторонам от кого рожают бабы и смех. Сами Полторашки, волосенки жиденькие, мужичонки у них такие же убогие, мелкие, пузатые, плешивые. НУ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Ваше потомство обречено быть еще хуже чем вы. Знаю пару муж-жена маленькие, а взрослая дочь у них ростом ниже их обоих. Вырождение на лицо.
Потому что функции мужа прогнившая система назначила твоей жене. И жена стало ты. А она судя по всему муж. По другому эта система просто не способна существовать без таких от-ро-дьев как вы. Подобные вам существа это не порождения природы-матери, а порождение нечисти. Средний пол, который долго не живет и в любой сложной ситуации дoxнeт первый вместе с потомством. Проще говоря фильмы про зомби о вас снимают.
А не допускаете, что жена может быть более неприспособленная и менее зарабатывающий чем я. Свербит сочинить пакость, из за того, под тему не подогналось.
А не допускаете, что жена может быть более неприспособленная и менее зарабатывающий чем я. Свербит сочинить пакость, из за того, под тему не подогналось.
Вот об этом я и пишу – вырождение. Бабы соглашаются на таких как ты потому что они ещё хуже, ну или тот вариант как я выше пишу – потому что они сами Как мужики.
Вот об этом я и пишу – вырождение. Бабы соглашаются на таких как ты потому что они ещё хуже, ну или тот вариант как я выше пишу – потому что они сами Как мужики.
Вы четко доказали, что тема лажа:
"Финита. Планки не понижаются, вместо них просто отказ от брака и детей. Это так работает."
Так что, все понижаеться
Сдохнет моя семья при любых нестандартных условиях, это уже дело второе. Есть более бедные неприспособленные семьи, в глубинке, без жилья и огорода и зарплатами 30 т.руб.
Все зависит от уровня проблемы, если метеорит километровый упадет, выживет только залотой миллион какой то, куда Вы не войдёте, со своим крутым сантехническим, финансовым, программистами образованием, будь Вы трижды накачаны и имеющие огнестрел.
Сообщение было удалено
не дай боже пересечься в жизни с форумной теткой.
Если бы мужики знали , как женщинам на них пох , Они бы заплакали. Большинство замуж выхолят не по любви Годами живут терпят своих уродов, часто потому что своего угла нет и идти некуда, снять квартиру дорого а зарплата не всегда позволяет еще если и дети, то их поднимать надо. Вот и живут с уродами и тихо их ненавидящи и ждут когда они окочурятся😅 а мужик думает , что он такой весь распрекрасный, поэтому от него жена не уходит, что бы он не вытворял.
если б женщины знали для чего мы их держим , они б удавились
Вы четко доказали, что тема лажа:
"Финита. Планки не понижаются, вместо них просто отказ от брака и детей. Это так работает."
Так что, все понижаеться
Сдохнет моя семья при любых нестандартных условиях, это уже дело второе. Есть более бедные неприспособленные семьи, в глубинке, без жилья и огорода и зарплатами 30 т.руб.
Все зависит от уровня проблемы, если метеорит километровый упадет, выживет только залотой миллион какой то, куда Вы не войдёте, со своим крутым сантехническим, финансовым, программистами образованием, будь Вы трижды накачаны и имеющие огнестрел.
У женщин планки не понижаются, они просто на своем днище находят себе мужичка получше их самих как твоя жена сделала. Ну это не сложно, если девушка сама на дне. Сложно если девушка среднего уровня или даже выше. Таких мужчин почти нет так как отрицательная селекция выкосила всех лучших мужчин и лучшим девушкам просто нечего выбирать. Это если о России говорить. В Европе наоборот - лучших девушек уничтожали и мужчинам выбрать некого.
Сообщение было удалено
как ж ты мужчин не любишь
У женщин планки не понижаются, они просто на своем днище находят себе мужичка получше их самих как твоя жена сделала. Ну это не сложно, если девушка сама на дне. Сложно если девушка среднего уровня или даже выше. Таких мужчин почти нет так как отрицательная селекция выкосила всех лучших мужчин и лучшим девушкам просто нечего выбирать. Это если о России говорить. В Европе наоборот - лучших девушек уничтожали и мужчинам выбрать некого.
Хочу Вас огорчить, это синоним планка понижается.
И это только один из примеров, есть ещё более яркие, но далёкие от меня.
Хочу Вас огорчить, это синоним планка понижается.
И это только один из примеров, есть ещё более яркие, но далёкие от меня.
Ты не знаешь ситуацию человека потому и говоришь что планка понизилась. Я за всю жизнь видела только 1 раз как молодая девушка с хорошей внешностью согласилась на среднего дядю на 20 лет старше. Со стороны кажется все прилично, но на самом деле эта девушка росла в семье нелюбимым ребенком, ее гнобили, отец алкаш, в 15 лет она залетела, ее сожитель ничего не зарабатывал на семью. В общем после такого дна обычный непьющий мужик с обычной зарплатой кажется «хорошим» даже если он на 20 лет старее.
Ты не знаешь ситуацию человека потому и говоришь что планка понизилась. Я за всю жизнь видела только 1 раз как молодая девушка с хорошей внешностью согласилась на среднего дядю на 20 лет старше. Со стороны кажется все прилично, но на самом деле эта девушка росла в семье нелюбимым ребенком, ее гнобили, отец алкаш, в 15 лет она залетела, ее сожитель ничего не зарабатывал на семью. В общем после такого дна обычный непьющий мужик с обычной зарплатой кажется «хорошим» даже если он на 20 лет старее.
Я хочу сказать — вот до чего женщин довели. И смысл в том что девушки со дна уже маловероятно выберутся. Для них простачок непьющий уже хорошо. Не бьет, работает - воообще шикарно.
Сейчас эта девушка вешается от своего залетного сынишки. Гены маргинала никуда не денешь и сынок такой же как папаша.
Да и вообще на дне, это громко сказано, просто от родителей, переехала в мою квартиру. А не я ее нашел, среди бомжей в полуразвалившейся избушке в окружении наркоманов. :)
Я хочу сказать — вот до чего женщин довели. И смысл в том что девушки со дна уже маловероятно выберутся. Для них простачок непьющий уже хорошо. Не бьет, работает - воообще шикарно.
Сейчас эта девушка вешается от своего залетного сынишки. Гены маргинала никуда не денешь и сынок такой же как папаша.
Ну так тут утверждали обратное, все девушки не терпят компромисов
Конечно, во всяком случае у меня. Ни разу ни за кем не бегала и ничего от мужиков не просила, бегали за мной. Но одна шушера какая-то, вроде и не бедные, но такое гнилье рано или поздно вылезало из них. Тьфу. Предпочитаю быть одна, мне все же комфортно без мужика, с мужиком даже общаться мне тяжело.
Конечно, во всяком случае у меня. Ни разу ни за кем не бегала и ничего от мужиков не просила, бегали за мной. Но одна шушера какая-то, вроде и не бедные, но такое гнилье рано или поздно вылезало из них. Тьфу. Предпочитаю быть одна, мне все же комфортно без мужика, с мужиком даже общаться мне тяжело.
Такое бравадное сочинение, половина мужиков насчёт женщин сочинит с ходу.
Как говорила моя бабушка "Не даст одна,даст другая".
Детей у мужчины может быть столько сколько он посчитает нужным воспитать,хоть 5,хоть 10. От разных женщин,конечно.
Алименты говоришь? Отвечаю,чёрная зарплата. Да и не всем они нужны. На 10 детей,сколько там получиться?
Это дано оооочень мало каким мужчинам. И они в итоге оказываются посланными всеми женщинами, и детьми тем более. Полный фейл и одиночество в старости.
С котами.
В последнее время я много хожу на свидания , решила нужно замуж , родить ,’что бы как у всех ‘ , НИКТО абсолютно никто из мужчин мне не нравится , это на каком-то подсознательном уровне , тело отвергает , душа отвергает , с одним не хотела идти на второе свидание , он уговорил , тело само отказ дало и я простыла в этот день. При том что мужчины высокие , образованные , на вид здоровые и симпатичные, которые хотят серьезных отношений . Нет и все . Мужчины эти далеко не уроды , но лучше одной , чем вот так через силу . Лично я подтверждаю вашу теорию .
У меня была ровно та же ситуация, я даже тему создавала: есть ли женщины, которым почти никто не нравится.
И, да, я тоже красивая. Просто мне уже лет прилично, но даже сейчас мне делают комплименты. :)
Интуитивный отбор, НЕ МОГУ.
Красиво написали, так и есть!
Автор вот с последним предложением что именно женьщина выбирает с кем спать и не только я полностью согласен, только не надо пиzдеть что он изменился после свадьбы, или на словах хотел детей а как только вы залетели сразу вас бросил, это вы бабы сами выбираете *** и с ним мучаетесь а потом бросаете, потому что вы в большинстве своем редкостные дуры, потому как №се в округ видят с каким презервативом вы живете кроме вас самих))) так вот не жалуйтесь на мужчин это именно ваш выбор…
Ошибиться легко. Основное испытание - это собственно ребенок. Иногда даже со стороны не скажешь, что вот в этой паре муж мог слиться. Поэтому женщины и не хотят рисковать. Массово. Так в чем вопрос?
Ну и влюбиться в павлина - святое дело. Думаю, вы об этом. Объяснение было выше.
бабы липнут" - у павлинов с хвостами. Но с последними в современном мире уже научились разбираться. :)
Кто научился и как примеры?
Женский секс-туризм в Турции, например. Женщины давно поняли, в чем тут фишка. С пикапером можно просто развлечься, сознательно пресекая мысли о чем-то серьезном.
Хотя вообще это против женской природы, и мысли пресечь непросто.
Когда женщины уже поймут - ваших "не уродов" от природы не больше 10% ваши требования настолько высокие что все мужчины внешностью меньше 7 из 10 для вас уроды и не заметны совсем. Но вы этого не ощущаете вы не смотрите на нормальных мужчин вам нужны выдающиееся а их очень мало. Буквально на всех не хватит. Так что выбирайте сами либо снижаете планку либо сидите с игрушками своими дальше. Пока женщины выбрали игрушки и у нормальных мужчин нет близости из за них. В итоге оба страдают от вашей изьирательнгсти
Больше всех на Земле рожают тараканы, но мир они так и не захватили. Природе вовсе не нужно количество, именно поэтому из большого числа потомства диких животных в живых остаются 10% к половозрелому возрасту. Природе нужно КАЧЕСТВО потомства и она намеренно убивает хилых и слабых. Самки отказываются кормить некоторых детенышей из помета из за этого. Даже они инстинктивно понимают что выживший слабачок приведет свое будущее потомство к вырождению. Это то что сейчас происходит с людьми. Искусственно создан отрицательный отбор, самых лучших расстреливали, гнобили, сажали, притесняли. Самый притесняемый человек на земле сейчас это белый налогоплательщик с традиционной ориентацией, а белых между прочим осталось не помню точно около 2% от населения. При этом черные дармоеды любой нации продолжают орать о каком то там «нацизме», когда полицейский у них проверяет документы и депортирует нелегалов. Что это как не отрицательная селекция?
Почитайте про т.наз. стратегии размножения. Тараканы немножко не люди. У людей ценна каждая яйцеклетка, а потомство беззащитно.
Да, и природе ничего не нужно, она слепа.
Женский секс-туризм в Турции, например. Женщины давно поняли, в чем тут фишка. С пикапером можно просто развлечься, сознательно пресекая мысли о чем-то серьезном.
Хотя вообще это против женской природы, и мысли пресечь непросто.
Почему это против природы? Это стереотипы навязаны обществом. У некоторых женщин тоже есть либидо и желание заниматься сексом.
Нам тоже нравятся молодые мужчины и стойкие члены. Не вижу ничего постыдного в этом.
Когда женщины уже поймут - ваших "не уродов" от природы не больше 10% ваши требования настолько высокие что все мужчины внешностью меньше 7 из 10 для вас уроды и не заметны совсем. Но вы этого не ощущаете вы не смотрите на нормальных мужчин вам нужны выдающиееся а их очень мало. Буквально на всех не хватит. Так что выбирайте сами либо снижаете планку либо сидите с игрушками своими дальше. Пока женщины выбрали игрушки и у нормальных мужчин нет близости из за них. В итоге оба страдают от вашей изьирательнгсти
На самом деле, планка не так уж и высока - женщины ищут не выдающихся мужчин, а сильных характером и надежных. За таких они выходят замуж просто потому, что с ними хорошо, и доходы тут дело десятое. И, да, это может оказаться даже лысый коротышка. Так тоже бывает.
Это поздняковцы внушили себе, что женщинам нужны кубики пресса и тупая наглость. Нет, даже близко нет. Женщины над такими смеются, их не считают за мужчин вообще.
Подумайте, почему сейчас женщины плачут, вяжут сети и пишут, что на СВО ушли лучшие. Потому что это защитники в самом высшем смысле, эти мужчины.
Я просто считаю, что мы все разные и потребности у нас разные. Есть женщины, которым плевать на мнение общества. А обществу удобно вешать ярлыки. Самый большой ярлык, это про секс с мужской и женской стороны. Женщины стыдятся своей сексуальности из-за травли в обществе. Травля как раз еще исходит от других женщин, которые не способны принять тот факт, что не всем нужен мужчина и ребенок. Что можно просто заниматься сексом с мужчиной и не обременять себя отношениями.
Я просто считаю, что мы все разные и потребности у нас разные. Есть женщины, которым плевать на мнение общества. А обществу удобно вешать ярлыки. Самый большой ярлык, это про секс с мужской и женской стороны. Женщины стыдятся своей сексуальности из-за травли в обществе. Травля как раз еще исходит от других женщин, которые не способны принять тот факт, что не всем нужен мужчина и ребенок. Что можно просто заниматься сексом с мужчиной и не обременять себя отношениями.
Общественные стереотипы, абсолютно все, это отражение природы. Они не сами по себе появились.
Женщин принято гнибить за беспорядочные связи именно потому, что женщина ценна. Секс прямо связан с размножением, и можно сколько угодно доказывать обратное - ощущения буквально всех от этого не изменятся. Максимум на правах "модных взглядов" это можно внедрить, а эмоции все равно останутся прежними. И на мнение общества никому не плевать, просто одни более зависимы от него, другие менее.
Просто привлекательные яркие мужчины почти никогда не пригодны для семьи. В них все равно влюбляются без памяти, но разум говорит, что размножаться с ними не стоит. :)
Сообщение было удалено
Какой-то агрессивный словесный понос без тени смысла.
Сообщение было удалено
Таблетки забыл принять, дед солевой?