Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально …
Вообще то я немного небеден.
Теоретически , за моего сына должна идти драка.
Среди девушек.
Моя задача выбрать ему Лучшую жену.
Красавицу. Умную. Породистую. Девственницу.
Он красив. В маму. Умнее меня.
Будет финансистом. Второй в Династии.
Я ему задачу сформулировал.
Мировой Форбс, топ 100, через 30 лет.
Через 30 лет твой сын станет старым помятым, обрюзглым алкашом, копией илона Маска
И других миллиардеров, которые умирая завещали, что деньги - это всё пыль
И сама жизнь мимолетна
И повторит твой путь одиночества с виски на вумене
Как же не доходит до глупых людей, что никто никому не интересен и браки поэтому распадаются, какой смысл терпеть чужое тело если можно жить в комфорте одному или одной
Драки за вас. Смешно
Девушке с квартирой, работой и своими деньгами брак не нужен
Через 30 лет твой сын станет старым помятым, обрюзглым алкашом, копией илона Маска
И сама жизнь мимолетна
Как же не доходит до глупых людей, что никто никому не интересен и браки поэтому распадаются, какой смысл терпеть чужое тело если можно жить в комфорте одному или одной
Драки за вас. Смешно
Надо же.
В кои то веки. Гамлету поверили . Что он правду пишет.
Возьми с полки пирожок.
Ты умна потому что. Заработала.
Я богат и эксцентричен. Имею право, мне кажется.
Потому что я много добра делаю людям. Это единственное. Что мне приносит толику счастья в жизни.
Я хороший человек. Только вот несчастный.
Ну вот налет святости и слетел. Так быстро... Как же у тебя полыхнуло.... Судя по всему я права. Ты таблеточки все же прими. Полегчает
Судя по вашим сообщениям в одной из тем, вы больны и у вас бывают припадки бешенства...
Гость
[1252495299]
03 июля, 18:56
Гамлет
Как написать письмо в Небесную Канцелярию ?
Может, так ?
прошу Вас назначить меня на вакантное место покровителя и защитника всех Целомудренных людей в Божьем мире.
С распорядком работы и штатным расписанием ознакомлен.
Саша (Гамлет)
Для этого тебе надо сдохнуть. Сдохнешь, окажешься на небе, там тебе все расскажут. Так что желаю тебе сдохнуть как можно быстрее. Удачи
Только самые гнилые люди желают кому-то смерти, а тем более, человеку, который им не сделал ничего плохого.
Надо же.
В кои то веки. Гамлету поверили . Что он правду пишет.
Возьми с полки пирожок.
Ты умна потому что. Заработала.
Я богат и эксцентричен. Имею право, мне кажется.
Потому что я много добра делаю людям. Это единственное. Что мне приносит толику счастья в жизни.
Я хороший человек. Только вот несчастный.
А мне без разницы богат ты или нет
В каком-то смысле я миллионерша, моей жизни позавидовала бы твоя жена, можешь поверить
Ты несчастен потому что не живешь в моменте и не наслаждаешься божественной благодатью и простыми вещами
И не можешь понять, что чувства проходят, или же они бывают разными
И я не ем пирожки, я ем нежнейшую и вкуснейшую выпечку
Пирожок оставь себе там где и хранил.. на чёрный день
И вообще мужчины существа странные, во вчерашней теме орали что если женщина не "даёт" после иаксимум месяца отношений то она фригидная динамщица и для отношений не пригодна. А "кота в мешке" они в жены брать не станут. Мужчины вообще не знают что хотят. Противорячат сами себе.
Если она "не даст" и никому до этого также "не давала", то понравившейся девушке, можно предложить только брак. Все остальное - манипуляции, чтобы продавить на секс.
И сама жизнь мимолетна
Драки за вас. Смешно
Мечта.
Я живу в твоей Мечте.
В Мечте молодого поколения.
И я несчастлив жутко.
Чудовищный парадокс.
Зато я знаю, что я хочу в этой жизни.
я хочу сделать этот мир Лучше.
Пусть я и пришелец здесь. Чужой.
Но я знаю, как надо.
В каком-то смысле я миллионерша, моей жизни позавидовала бы твоя жена, можешь поверить
Ты несчастен потому что не живешь в моменте и не наслаждаешься божественной благодатью и простыми вещами
"ты не живешь в моменте и не наслаждаешься" - такими фразами мульионерши не разбрасываются, потому что такие высокого ранга не достигают, ни в одной области. Ну если только не получили все за высоску лет у какого-то обеспечуна.
Рождение плёночника - сначала горе родителям, потом будущей жене. Позже горе детям. Потом ещё и внукам ныть про плёнки будут. С инвалидами даже проще. У низ мозг чище, без мусора.
Гамлет, не допусти у своего сына такого психоза, как у тебя. Не навязывай ему никаких плёнок. Он не должен страдать из-за такого больного папашки.
Мечта.
Я живу в твоей Мечте.
В Мечте молодого поколения.
И я несчастлив жутко.
Чудовищный парадокс.
Зато я знаю, что я хочу в этой жизни.
я хочу сделать этот мир Лучше.
Пусть я и пришелец здесь. Чужой.
Но я знаю, как надо.
Я скажу тебе рецепт счастья от фантастов будущего
Он, она, ребенок. Завтрак в большой светлой гостиной, в просторной квартире. Все счастливы, улыбаются, рассказывают друг другу новости, наливают друг другу сок и намазывают джемом бутерброды
Стрелка часов передвинулась с 9 до 11, пора
Семья встает из-за стола и идут в прихожую. Муж помогает жене застегнуть плащ, она заботливо поправляет его шарф, ребенок самостоятельно надел свои ботинки - иддилия
Закрывают дверь на ключ, выходят к парковке, там стоят три машины
"До следующих выходных, дорогой. Нежно щебечет жена целуя мужа в слегка небритую щеку. "Эти были чудесны".
- Да, пап, спасибо, американские горки - это было круто. Я люблю вас родители
- И мы тебя, дорогой( ая) пиши, мы всегда на связи
Обмен троекратными поцелуями в щечку.
Папа садится в свою машину. Мама в свою. Ребенка ожидает личный водитель
Мама едет на свою виллу в Испании, папа в свою загородную резиденцию, ребенок в пансионат при школе. Дополнительно у каждого из семьи есть своя квартира, а встречи раз в неделю, в обговоренном заранее месте. Все успевают друг по другу соскучиться и никто никому не успевает надоесть - это модель будущего
Он, она, ребенок. Завтрак в большой светлой гостиной, в просторной квартире. Все счастливы, улыбаются, рассказывают друг другу новости, наливают друг другу сок и намазывают джемом бутерброды
Семья встает из-за стола и идут в прихожую. Муж помогает жене застегнуть плащ, она заботливо поправляет его шарф, ребенок самостоятельно надел свои ботинки - иддилия
"До следующих выходных, дорогой. Нежно щебечет жена целуя мужа в слегка небритую щеку. "Эти были чудесны".
Мама едет на свою виллу в Испании, папа в свою загородную резиденцию, ребенок в пансионат при школе. Дополнительно у каждого из семьи есть своя квартира, а встречи раз в неделю, в обговоренном заранее месте. Все успевают друг по другу соскучиться и никто никому не успевает надоесть - это модель будущего
Да, забыла сказать. Посуду в квартире помыл робот😃
Иногда, когда у ребенка короткий день или окно в учебе, семья спонтанно собирается вместе среди недели
А личную жизнь родители регулируют сами назначая друг другу свидания
Муж всегда видит красивую, расслабленную, отдохнувшую и сексуальную женщину
Она такого же не замученного бытом ухоженного и элегантного мужчину, и у них нет времени на лишние мысли, взаимные упреки и претензии, все стирает предвкушение встречи
Все остальные варианты брака нежизнеспособны так как молодёжь узнала правду, о том что брак - это невесело и скучно, когда нет экономической возможности его разнообразить
Что дети - это всегда крест на личной жизни и свободе, что бытовуха и скандалы убивают самое сильное чувство и вишенка на торте, благодарности ни от кого за принесенную жертву можно не дождаться, так как каждый человек думает в первую очередь о себе. И дети тоже
Идеально. Но, ни один мужик не согласился со мной на гостевой брак. Все хотят традиционный, постоянно быть вместе. Наверно, чтобы контролировать меня и не изводить себя ревностью. А как же личное пространство? Оно всем нужно. Кроме маргиналок. Они рожают кучу детей и постоянно Васьков меняют, обслуживают их. Только чтобы не быть в одиночестве.
В каком-то смысле так не бывает,есть факты,когда у тебя на счету или активов на пару миллионов $,либо их нет..
Вообще, голь получившая деньги,а не заработавшая сама обычно говорит такими категориями,в чем смысл счастья и жизни одно,но за сей счет сей банкет,это тоже немаловажно..
Недевственный и/ или нищий муж - Трагедия для семьи
Жена никогда не простит такого мужа. Будет мстить ему холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально трагичные. Потому что от последствий давно сделанного , нет исхода.
Ничего сделать нельзя
В каком-то смысле так не бывает,есть факты,когда у тебя на счету или активов на пару миллионов $,либо их нет..
Вообще, голь получившая деньги,а не заработавшая сама обычно говорит такими категориями,в чем смысл счастья и жизни одно,но за сей счет сей банкет,это тоже немаловажно..
Не скажу
Голь ничего не получает, особенно наследство ценой в десятки московских квартир 😌
Обожаю интернет
У мужчины в браке нет никаких прав, ни на ребенка, ни на собственные деньги, ни на собственное жилье. Брак для мужчины это добровольный отказ от себя как человека. А добровольный отказ от полагающихся тебе по закону прав это признак психического расстройства. А это трагедия.
Не переживай, на тебя все равно спроса нет.
Понимаешь ,рыбка.... Нас , русских мужчин, не учат в семье, как надо выбирать жену.
Мы не знаем о Самом Важном. Не принято у нас говорить об этом, к Великому Несчастью.
Не принято БЫЛО . Сам я , своих детей, уже воспитываю по другому, конечно
Но мы, наше поколение, сорокалетних, мы не знали.
Насколько это БЕЗУМНО ВАЖНО. Чтобы "моей жены, никто и никогда, кроме меня, не касался".
Оказывается , это ОСНОВА СЕМЬИ.
Так она тебе в браке рога наставит. Так в чем разница?
Во вторых, у них очень красивые девушки. У меня прямо челюсть отписала от удивления.
Постоянно на них засматривался. Мне жена замечания делала недовольно.
Пришли там в Бишкеке в одну организацию. В Банк, если точнее.
Там сидит женщина , лет 25, фантастической красоты.
Вряд ли девственница, просто очень красивая.
И она нам с женой чего то говорит, а я неё уставился и смотрю. Любуюсь. Как красивейшим произведением искусства
Жена мне потом выговаривала.
Что:
"она несла какую то ерунду, а ты молчал, кивал и глупо улыбался"
И вообще, сказала жена, один ты сюда никогда не поедешь.
))
А я бы на месте жены тебя сплавила.
Бред. Слушайте Максима Вердикта. 2 - 3 отношений до брака допустимо. Возможно, девушка была как раз хорошей и порядочной, но с ней просто скучно, поэтому, её бросали.
Я не девственницей вышла замуж. Но я - прекрасная жена и мать. Мужа вкусно кормлю, секс каждый день у нас, даже ему измену простила... С СВО полгода ждала, ни разу вообще за 8,5 лет ему не изменяла, двоих детей ему родила (и родила бы ещё больше, если бы он этого захотел).
В декрете сижу спокойно и с удовольствием, путешествия и развлечения не нужны. Много ли таких жён? Да их почти нет, почитайте вумен.
А мы ещё и живём у меня в квартире и я красиивая. И дети наши тоже.)))
Вывод: девственность - это хорошо, но все же смотрите в целом на человека. Главное в жене - это красота, лёгкость характера, доброта, наличие СВОЕГО жилья, обязательно желание и готовность родить минимум 2х детей и любовь к Вам. Обязательно хорошее образование и полная хорошая семья, наличие отца конечно. И, поверьте, Вы точно будете счастливы.
А у мужика должно быть образованте и полная семья или и так сойдет?
Нет. Вы не правы.
И потом, как говорит Максим Вердикт: любая ш ... ва когда-то была девственницей. И это ей вовсе не помешало стать ш ... вой. Поэтому, надо смотреть на человека КОМПЛЕКСНО.
Семейная жизнь - очень долгая и сложная штука. И выбирать супругу только по одному какому-то параметру - безумие.
Характер жены, её уважение к мужу, любовь к детям, трудолюбие - вот ЧТО действительно очень важно для путешествия, под названием "Семья".
Вердикт г@вно.
Жена гамлета недевственница была. А живёт шикарно, с его слов. И дети. Он мучается. но любит её. Облизывает её всю. Значит, плёнки не нужны. Ему просто нужно вылечить партенофилию и всё - нет проблем. Будет счастлив.
Девственница это королева. Кто сохранил девсвенность до 40 лет богиня. Мой брат женился на деве ей было 39 лет. Надеюсь я найду такую кто будет готов беречь себя для меня полжизни! Щалаф как грязь кругом. А достойной женщины нет. Выбирать так богиню 👰
Ну вот налет святости и слетел. Так быстро... Как же у тебя полыхнуло.... Судя по всему я права. Ты таблеточки все же прими. Полегчает
Не надо так **пу рвать,мы все здесь психбольные,кто то в большей,кто то в меньшей степени,есть выздоравливающие,как Ариана
Земля в переводе с сенскрита в Ведах называется мада-лока,мада означает безумие,дальше объяснять думаю не стоит,а вообще тебе бы книжки какие почитать,лекции послушать,а то бубнишь как и 99%тупых никчемных обывателей про галоперидольчики,психиатров, ей Богу скушно,🥱твоя деградированная пустая башка не способна рожать собственные мысли,лишь повторять за всеми как попугай
Ребята, поздравьте меня.
Я только что , за бокалом вина, взял с любимой жены Слово.
После моей смерти не выходить замуж и не иметь интимных контактов.
Для меня это огромная радость. И Безумно важно.
Тогда есть Надежда у нас.
Быть нам вместе.
После нашей смерти
Наш мир Мир Игра. Иллюзия. Я знаю.
Мы с женой делаем Вашу жизнь немного интересней.
Правда ?
я люблю её
Сейчас я пойду. Приласкаю любимую.
Она сегодня скакала у меня по этим деревьям как белка.
Высоченные сосны по 25 метров. Самый большой верёвочный парк в Европе у нас Петербурге.
И огромный зиплайн.
Приезжайте к нам в город, ребята.
Мы любим гостей.
Сейчас я пойду. Приласкаю любимую.
Она сегодня скакала у меня по этим деревьям как белка.
Высоченные сосны по 25 метров. Самый большой верёвочный парк в Европе у нас Петербурге.
И огромный зиплайн.
Приезжайте к нам в город, ребята.
Мы любим гостей.
Твоя счастливая жена, это подтверждение того, что девственность не нужна. Ты её любишь. Тему можно закрывать.
Ребята, поздравьте меня.
Я только что , за бокалом вина, взял с любимой жены Слово.
После моей смерти не выходить замуж и не иметь интимных контактов.
Для меня это огромная радость. И Безумно важно.
Тогда есть Надежда у нас.
Быть нам вместе.
После нашей смерти
Ну и хорошо. Но знаете, не всё так просто после ухода...Мы все части единого целого разума.
Сами подумайте почему существуют вообще эта девственность от природы ?
А то женщины любят лишний раз умилять её значения будто бы так это не о чем.
Но а вы просто подумайте не просто же так этот фактор дан от природы
Для того чтобы влагалище ещё не умеющей подмываться младеницы было защищено от кала и т. п. А вы чего подумали? Она вообще только в раннем детстве и нужна, как только научилась подмываться и перестала дристать под себя в пеленки, ее можно надрезать хирургически спокойно. Просто такой медпроцедуры нет, поэтому обычно ходят с плевой до первого тампона или до первого секса.
Для того чтобы влагалище ещё не умеющей подмываться младеницы было защищено от кала и т. п. А вы чего подумали? Она вообще только в раннем детстве и нужна, как только научилась подмываться и перестала дристать под себя в пеленки, ее можно надрезать хирургически спокойно. Просто такой медпроцедуры нет, поэтому обычно ходят с плевой до первого тампона или до первого секса.
А плёночники думают, что для них. Просто больные люди.
Твоя счастливая жена, это подтверждение того, что девственность не нужна. Ты её любишь. Тему можно закрывать.
Счастливая?
Да вы почитайте его темы, то он ей скандал за целку 10 летней давности в рестране устроил, то вспомнив что жена то 15 лет назад не целкой замуж пошла, чуть машину на полной скорости не разбил....
Щас вон доиппал жену до того, то она ему пообещала после его смерти ни с кем не ахаться...
Он жене своей уже весь мозг выиппал этой целкой и своим детям... Там уже вся семья наверное ждет когда же он сгинет