Гость
Статьи
Недевственная жена - …

Недевственная жена - Трагедия для семьи

Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально …

Опрос
Мужчина , ты простил ей то, что у неё был секс с другим ?
Гамлет
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гамлет
Ариана

Ну называйте, как Вам удобно. Как там классик писал...?

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

Помните Блока ?

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Гамлет
Гость

Так иди и помри уже наконец! Хорош нудеть!

Мне кажется, мирозданию нужны такие редкие люди как Гамлет.

Которые взрывают человеческое болото.

Всерыывают гнойники.

И , успокойся. Такие как Гамлет долго не живут.

Ариана

Знаете, я просто вижу, сколько неосознанных душ здесь, сколько сотворено всего, а потому страдания мировые слезы мира не идут ни в какое сравнение с такими мелочами. Ну да, не идеален мир.

Гость
Гость

Ложь. Он несчастен крайне , как и твой муж.
И он , тоже , хочет умереть.

Нет. Вы не правы.

И потом, как говорит Максим Вердикт: любая ш ... ва когда-то была девственницей. И это ей вовсе не помешало стать ш ... вой. Поэтому, надо смотреть на человека КОМПЛЕКСНО.

Семейная жизнь - очень долгая и сложная штука. И выбирать супругу только по одному какому-то параметру - безумие.

Характер жены, её уважение к мужу, любовь к детям, трудолюбие - вот ЧТО действительно очень важно для путешествия, под названием "Семья".

Вялая сосиска
Гамлет

Невесты-девственницы особо ценились; Первосвященнику разрешалось жениться только на деве (Лев. 21:13–14). По-видимому, девственницы-царевны играли особую роль (2Цар.13:18); это увеличивает трагедию Фамари, лишившейся своего статуса (2Цар.13:2).

Читайте главу Евангелия от Матфея. 22 гл. С 23 стиха.

Ариана
Гамлет

Помните Блока ?

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Да. Конечно. Я эти строки в последнее время вспоминаю постоянно, и думаю о тщетности всего в этой жизни. Я понимаю, что мир бесконечен и мы вечно развиваемся, но здесь-то мы испытываем боль и страдания настоящие, от того мне и горько. Я бы и рада иногда забыть обо всем и просто, как многие, жить, создавать семью. Но как привести в этот жесточайший мир новую душу? Чтобы она также видела это всё и мучилась? Да, природа прекрасна, планета красивая. Но система здесь всех под себя подминает. Чтобы не думали и спали.

Ариана
Гамлет

Мне кажется, мирозданию нужны такие редкие люди как Гамлет.

Которые взрывают человеческое болото.

Всерыывают гнойники.

И , успокойся. Такие как Гамлет долго не живут.

А именно Вам и надо долго жить. В мире должны долго жить хорошие люди. Но в данное время, а то есть с прибытием сюда вражеских сил на планету, мы живем в мире тьмы с перерывами на счастье и свет.

Ариана

Да, я за нравственность, за духовное развитие, но это не должно быть из-под палки, хотя объяснять детям важно с малых лет многое. А уж сейчас, когда уже в 2 годика они спокойно пользуются телефонами, это еще важнее. А вообще мир будет прекрасен, если все будут идти в едином светлом порыве духа!

Гамлет
Гость

Нет. Вы не правы.

И потом, как говорит Максим Вердикт: любая ш ... ва когда-то была девственницей. И это ей вовсе не помешало стать ш ... вой. Поэтому, надо смотреть на человека КОМПЛЕКСНО.

Семейная жизнь - очень долгая и сложная штука. И выбирать супругу только по одному какому-то параметру - безумие.

Характер жены, её уважение к мужу, любовь к детям, трудолюбие - вот ЧТО действительно очень важно для путешествия, под названием "Семья".

Слушайте, я верю, что Вы хорошая женщина.
Верю, что Вас очень любит муж.
Но вот в этом и беда.

Я женат на лучшей женщине на Земле.
И я очень хороший человек. Верный добрый порядочный.
Мои друзья говорят, что второго такого нет.

Но именно потому , именно такое страшное сочетание, очень хороших людей, очень любящих друг друга, даёт такой Страшный огромный разрушительный ВЗРЫВ.

Если жена была недевственница.

Это страшная беда.
Разъедающая душу мужчины.

Знаете, что.
Попросите у мужа пррщение .
Перед его новым уходом.
Он тогда точно к Вам вернётся.
Потому что он захочет к Вам вернуться.

Гамлет
Ариана

Да. Конечно. Я эти строки в последнее время вспоминаю постоянно, и думаю о тщетности всего в этой жизни. Я понимаю, что мир бесконечен и мы вечно развиваемся, но здесь-то мы испытываем боль и страдания настоящие, от того мне и горько. Я бы и рада иногда забыть обо всем и просто, как многие, жить, создавать семью. Но как привести в этот жесточайший мир новую душу? Чтобы она также видела это всё и мучилась? Да, природа прекрасна, планета красивая. Но система здесь всех под себя подминает. Чтобы не думали и спали.

Стоп. Я Вас вспомнил. Вы на юге живёте.

,
Вялая сосиска

Читайте главу Евангелия от Матфея. 22 гл. С 23 стиха.

Сильно!

Ариана
Гамлет

Стоп. Я Вас вспомнил. Вы на юге живёте.

Да. Мы с вами говорили о серебре :)

клофелиновая звезда🌟
,

Сильно!

вот такая подкованная Сосиска уделала Гамлета
шах и мат
Сосиска -- молодец! Гамлет -- бутонострадалец

Ариана

Люди стараются закрываться от того, что заставляет их душу и голову напрягаться. По природе мы все ленивы в той или иной степени, а потому надо прививать труд ребенку сразу. Важно, чтобы каждый свой шаг он осознавал. И чем раньше, тем лучше.
Важно ему показать последствия, пробудить в нем зёрна света. Когда иду по улице и вижу малышей, то вижу ангельские нежные добрые глаза. Куда же исчезают эти глаза у некоторых? Постоянное одергивание себя - это тоже труд, но труд другого рода. И у некоторых наступает именно духовная лень. Когда тело растёт.

Гость

Раньше казалось, что Гамлет - тролль, сейчас видно, что он - псих.

Гамлет
клофелиновая звезда🌟

вот такая подкованная Сосиска уделала Гамлета
шах и мат
Сосиска -- молодец! Гамлет -- бутонострадалец

звезда, ты не в тему.

Здесь теперь Целомудренная Ариана...

Можешь прикоснуться.

К нижнему краю её платья.

Гамлет
Гость

Раньше казалось, что Гамлет - тролль, сейчас видно, что он - псих.

Еще есть вариант психованный тролль )

Гамлет
Гамлет

звезда, ты не в тему.

Можешь прикоснуться.

Хорошо я сказал .

Опытные женщины, вы все можете прикоснуться к нижнему краюшку её платья.

Если Принцесса позволит, конечно.

Гамлет
Гамлет

Хорошо я сказал .

Опытные женщины, вы все можете прикоснуться к нижнему краюшку её платья.

Если Принцесса позволит, конечно.

Опытная женщина - это всегда "ты".

Очень редко кошда "вы".

Если она не хотела и её заставили.

Ариана

А вообще я размышляла по поводу близких отношений. Да, это нечто сакральное, в этом есть сила, не зря же говорят об этом. Это сила творящая. Так оно и выходит, ведь из этой силы рождается новая жизнь. Так зачем же ее растрачивать и раздаривать? Как бы мог поменяться мир! Как бы мог возрасти планетарный уровень человечества! Это был бы просто невероятный прорыв. Я жду его. Пусть это и не сразу случится, но чувствую, что время близко...

Гамлет
Ариана

А вообще я размышляла по поводу близких отношений. Да, это нечто сакральное, в этом есть сила, не зря же говорят об этом. Это сила творящая. Так оно и выходит, ведь из этой силы рождается новая жизнь. Так зачем же ее растрачивать и раздаривать? Как бы мог поменяться мир! Как бы мог возрасти планетарный уровень человечества! Это был бы просто невероятный прорыв. Я жду его. Пусть это и не сразу случится, но чувствую, что время близко...

Умница !!!

клофелиновая звезда🌟
Гамлет

звезда, ты не в тему.

Можешь прикоснуться.

https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I

Гамлет

На тему Чуда Любви, Тайны её Создания , я хотел создать тему в эту субботу.

Но меня вчера снова накрыло. Ближе к ночи.

Давайте поговорим о Мистике Любви в следующую субботу.

Целомудрие неделю отдохнёт.

Мне хочется поговорить о
Тайне.

Ариана, приходи

клофелиновая звезда🌟
Гамлет

звезда, ты не в тему.

Можешь прикоснуться.

свят, свят, свят, то есть не не не, чёт она тоже кой кого напоминает.

И это нисколько не меняет, что вот какая у нас подкованная и скромная Сосисечка, а не то что некоторые психи

Ариана
Гамлет

Умница !!!

Благодарствую на добром слове. Этому меня научили в семье, но уже позже я утвердилась в этом сама. В определённый момент, это было не очень долго, у меня шел некоторый бунт по поводу некоторых вещей, которым меня учили в семье, но когда я стала общаться с различными людьми, слушая их опыт, то поняла, как же люди мучаются, как они себя терзают из-за своих же ошибок.

1234

Мужчин, парни, мусью, джентельмены не куколдите вы никогда, не унижайте свое достоинство так.

Держите фасон и оставайтесь людьми.

И помните с какой бы бабой вы не имели отношение, хоть с паринцессой, хоть с королевной, она вас недостойна, а вы с ней только из жалости.

Ариана
1234

Мужчин, парни, мусью, джентельмены не куколдите вы никогда, не унижайте свое достоинство так.

И помните с какой бы бабой вы не имели отношение, хоть с паринцессой, хоть с королевной, она вас недостойна, а вы с ней только из жалости.

Ну это вы сейчас просто решили пошутить.

1234
Ариана

Ну это вы сейчас просто решили пошутить.

Нет, это правда так. Мужчины должны себя уважать.

Что в этом такого вы видите шутливого?

Ариана
1234

Нет, это правда так. Мужчины должны себя уважать.

Что в этом такого вы видите шутливого?

И женщины должны себя уважать. И мужчины. А то, что вы вдруг решили проявить снобизм или самоутвердиться просто потому, что вы мужчина - ну это уже попахивает некоторым психологическим сдвигом. Тогда и ваша мама была никем, а отец с ней был только из жалости. Или как вы писали...

Ариана

В отношениях должно быть взаимоуважение и чистота. Но это не у всех бывает. Не все так развиты внутренне. Пишу же, что люди ленивы.

1234
Ариана

И женщины должны себя уважать. И мужчины. А то, что вы вдруг решили проявить снобизм или самоутвердиться просто потому, что вы мужчина - ну это уже попахивает некоторым психологическим сдвигом. Тогда и ваша мама была никем, а отец с ней был только из жалости. Или как вы писали...

Сердобольный мужчина это замечательно.

Жалеть теток тоже нужно иногда, хоть они этого и не достойны.

Гость

Трагедия для семьи, это недевственный плёночник-партенофил. Который стручком, после многих дырок лезет в жену. И этим же грязным, больным стручком ещё и детей делает. Неизвестно ещё какие будут последствия. Партенофилия - это страшная болезнь. Пока неизлечима. Но, психиатры всего мира работают над этим.

Ариана
1234

Сердобольный мужчина это замечательно.

Жалеть теток тоже нужно иногда, хоть они этого и не достойны.

Ну то есть подтверждаете, что ваша мать не достойна ничего хорошего, а только объедков со стороны отца?

Гость
1234

Бедный. Твой папашка с твоей мамашкой был из жалости. А ты просто наёбыш_. И поэтому твоя судьба дрочить_ на женском форуме. Сочувствую.

Гость
Гость

Трагедия для семьи, это недевственный плёночник-партенофил. Который стручком, после многих дырок лезет в жену. И этим же грязным, больным стручком ещё и детей делает. Неизвестно ещё какие будут последствия. Партенофилия - это страшная болезнь. Пока неизлечима. Но, психиатры всего мира работают над этим.

Желания иметь в жену шл@ху вот это действительно болезнь…

Гость
Гость

Желания иметь в жену шл@ху вот это действительно болезнь…

А кому сдались мужья шл_ю_ханы? Зачем эта мерзость в доме?

1234
Ариана

Ну то есть подтверждаете, что ваша мать не достойна ничего хорошего, а только объедков со стороны отца?

Ко-ко-ко, твоя мамка, ко-ко-ко.

Типично. Дет. сад, подготовительная группа.

Смеюся на вас дорогие тетки, и, одновременно с этим, мне вас жаль.

ХаХаХа.

Гость
1234

ХаХаХа.

А над мужиками уже и не смеются. Вы просто жалкие. Обнять и плакать. Правда, жаль вас. И ваших родителей. Вам лучше не размножаться. Видите, что у ваших мамашек и папашек получилось - брак. Не пригодны.

1234
Гость

А над мужиками уже и не смеются. Вы просто жалкие. Обнять и плакать. Правда, жаль вас. И ваших родителей. Вам лучше не размножаться. Видите, что у ваших мамашек и папашек получилось - брак. Не пригодны.

"Саааааааам дурак"!!!

Если написал, что мужчины с вами из жалости, мы тебе напишем, что нет, это вы жалкие, а не мы.

1234
1234

"Саааааааам дурак"!!!

Если написал, что мужчины с вами из жалости, мы тебе напишем, что нет, это вы жалкие, а не мы.

Смешные вы тетки.

Ариана
1234

ХаХаХа.

На вопрос-то ответ будет от мужчины за 50?

Гость
Гамлет

Кроме того, я очень харазматичен , внушаю людям симпатию и уважение.

И смогу убедить их семью, этих достойных людей, отдать в нашу семью свою Чистую дочь.
И увезём невесту из Бишкека в Петербург.

Я даже готов калым заплатить, если придётся.

На кой хрен приличной киргизской семье сын старого русского шизофреника-плёночника? Они своей девочке найдут приличного киргизского парня.

Гамлет
Гость

На кой хрен приличной киргизской семье сын старого русского шизофреника-плёночника? Они своей девочке найдут приличного киргизского парня.

Вообще то я немного небеден.
Теоретически , за моего сына должна идти драка.
Среди девушек.
Моя задача выбрать ему Лучшую жену.
Красавицу. Умную. Породистую. Девственницу.

Он красив. В маму. Умнее меня.

Будет финансистом. Второй в Династии.

Я ему задачу сформулировал.
Мировой Форбс, топ 100, через 30 лет.

Факты

"Плёночники" это даже хуже религиозных фанатиков, аморальные и душевнобольные люди судя по комментариям. К счастью я эту дичь только на форуме встречаю)

Факты

И вообще мужчины существа странные, во вчерашней теме орали что если женщина не "даёт" после иаксимум месяца отношений то она фригидная динамщица и для отношений не пригодна. А "кота в мешке" они в жены брать не станут. Мужчины вообще не знают что хотят. Противорячат сами себе.

Гость
Ариана

Еще одна психбольная... Галоперидол прими, полегчает

Гость
Ариана

А именно Вам и надо долго жить. В мире должны долго жить хорошие люди. Но в данное время, а то есть с прибытием сюда вражеских сил на планету, мы живем в мире тьмы с перерывами на счастье и свет.

Тебе бы к психиатру... Он поможет. Инопланетные вторжения-его конек

Ариана
Гость

Тебе бы к психиатру... Он поможет. Инопланетные вторжения-его конек

На ты мы не переходили, а свои убогие выводы засуньте себе в одно место и позвоните своему лечащему врачу.

Ариана
Гость

Еще одна психбольная... Галоперидол прими, полегчает

Галоперидол - это ваше всё. Вам-то хорошо знакомо это. Хорошо, что пишите о своём опыте ).

Гость
Ариана

На ты мы не переходили, а свои убогие выводы засуньте себе в одно место и позвоните своему лечащему врачу.

Ну вот налет святости и слетел. Так быстро... Как же у тебя полыхнуло.... Судя по всему я права. Ты таблеточки все же прими. Полегчает

Следующая тема