Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально …
Ребята, поздравьте меня.
Я только что , за бокалом вина, взял с любимой жены Слово.
После моей смерти не выходить замуж и не иметь интимных контактов.
Для меня это огромная радость. И Безумно важно.
Тогда есть Надежда у нас.
Быть нам вместе.
После нашей смерти
Бедная жена......
воскресьнье вечер, а ей муж в очереной раз жрет мозг
гамлет привет, я уже в браке 7 лет, тоже парит прошлое жены, сейчас четко осознаю , то что не могу принять , то , что кто то, был с моей женой, у нас двое детей 4 и 6 лет, родственники не помогают , график работы у нас у обоих гибкий, что делать , не могу я просто так их оставить, хочу организовать все так что бы у моей семьи все было хорошо , так как понимаю , что если уйти по свински, то это отразиться на моих детях , я не прошу одобрения моих действий , так как понимаю что сам виноват , что женился и завел детей , и попортил ей жизнь, но я не могу уйти от своей натуры , как бы не хотел , это забирает у меня кучу энергии , хотя все вокруг говорят что я дурак , но я поверил тебе после твоих слов , не важно когда и кто с ней спал, важно что это ТВОЯ жена. такого быть не должно. не считаю себя пусси, просто не от кого получить поддержку в этом , спасибо за внимание ;
гамлет привет, я уже в браке 7 лет, тоже парит прошлое жены, сейчас четко осознаю , то что не могу принять , то , что кто то, был с моей женой, у нас двое детей 4 и 6 лет, родственники не помогают , график работы у нас у обоих гибкий, что делать , не могу я просто так их оставить, хочу организовать все так что бы у моей семьи все было хорошо , так как понимаю , что если уйти по свински, то это отразиться на моих детях , я не прошу одобрения моих действий , так как понимаю что сам виноват , что женился и завел детей , и попортил ей жизнь, но я не могу уйти от своей натуры , как бы не хотел , это забирает у меня кучу энергии , хотя все вокруг говорят что я дурак , но я поверил тебе после твоих слов , не важно когда и кто с ней спал, важно что это ТВОЯ жена. такого быть не должно. не считаю себя пусси, просто не от кого получить поддержку в этом , спасибо за внимание ;
Ну так забери детей с собой, что не так?
А то, его запарило прошлое жены, и он ушёл такой в туман, а она иппись с двумя одна...
Ну а если б не прошлое, то тебя бы запарило её поведение, вес, внешность или ещё что-то. Ты просто решил свалить от двух детей и жены и жить свободно
я отвечу тебе дружище . Продумаю ответ, и отвечу
я не буду врать тебе. Отвечу предельно честно.
Через сутки зайди сюда.
Почему не на фронте?
А если там такие операции пользуются спросом? Что за меня-то стыдно?
Вы сами на сайт соответствующий зайдите, посмотрите клиники Бишкека.
Да я и не говорю, что кыргызы плохие. Просто так вот у них - надо замуж выходить с плевой. А кто лишился - на штопку!
Вот уж не думала, что Кыргызстан так отличается от Казахстана. У нас многие со школы живут половой жизнью и мало кто "штопается". И до брака живут, сходятся- расходятся и без мужа рожают . Никто уже на эту плеву не смотрит
я отвечу тебе дружище . Продумаю ответ, и отвечу
я не буду врать тебе. Отвечу предельно честно.
Через сутки зайди сюда.
Собрание плёночников на женском форуме. Собрание таких больных должно быть в коридоре в психушке, в отделении лечения партенофилии. Соберитесь, понойте о плёнках. Потом укольчик и баиньки.
я написал сегодня здесь 4 очень качественных продуманных умных поста.
Отвечал я на пост мужчины, как я и обещал.
Эти посты , очень качетственные кто то очень подло потёр.
Посты были максимально уважительные. Вежливые.
Гамлета начинают тереть.
Значит, Гамлет, ты во всём прав.
А тому , кто это сделал, максимальное неуважение.
я написал сегодня здесь 4 очень качественных продуманных умных поста.
Отвечал я на пост мужчины, как я и обещал.
Эти посты , очень качетственные кто то очень подло потёр.
Посты были максимально уважительные. Вежливые.
Гамлета начинают тереть.
Значит, Гамлет, ты во всём прав.
А тому , кто это сделал, максимальное неуважение.
Неуважение к партенофмилам.