Гость
Статьи
Недевственная жена - …

Недевственная жена - Трагедия для семьи

Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально …

Опрос
Мужчина , ты простил ей то, что у неё был секс с другим ?
Гамлет
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А зачем жениться на не девственнице?

Вот тоже странно вообще

Гость
Гость

Бред. Слушайте Максима Вердикта. 2 - 3 отношений до брака допустимо. Возможно, девушка была как раз хорошей и порядочной, но с ней просто скучно, поэтому, её бросали.

Я не девственницей вышла замуж. Но я - прекрасная жена и мать. Мужа вкусно кормлю, секс каждый день у нас, даже ему измену простила... С СВО полгода ждала, ни разу вообще за 8,5 лет ему не изменяла, двоих детей ему родила (и родила бы ещё больше, если бы он этого захотел).
В декрете сижу спокойно и с удовольствием, путешествия и развлечения не нужны. Много ли таких жён? Да их почти нет, почитайте вумен.

А мы ещё и живём у меня в квартире и я красиивая. И дети наши тоже.)))

Вывод: девственность - это хорошо, но все же смотрите в целом на человека. Главное в жене - это красота, лёгкость характера, доброта, наличие СВОЕГО жилья, обязательно желание и готовность родить минимум 2х детей и любовь к Вам. Обязательно хорошее образование и полная хорошая семья, наличие отца конечно. И, поверьте, Вы точно будете счастливы.

СВО, говоришь..

Ариана

Мужчина тоже обязан хранить чистоту

Гость

Какого лешего женишься тогда? Меркантил х.ренов.

Гость
Ариана

Мужчина тоже обязан хранить чистоту

Да

Гость
Гость

Сами подумайте почему существуют вообще эта девственность от природы ?
А то женщины любят лишний раз умилять её значения будто бы так это не о чем.
Но а вы просто подумайте не просто же так этот фактор дан от природы

Сами подумайте, не зря же сво объявили, вам туда надо, на передовую.

Гость
Е(ба)нотий

Брак это всегда трагедия для мужчины.

Не угадал, для женщины. Как поёт Буланова "Здесь кончается, здесь кончается, здесь кончается
синее море" (с)

Гость
Е(ба)нотий

У мужчины в браке нет никаких прав, ни на ребенка, ни на собственные деньги, ни на собственное жилье. Брак для мужчины это добровольный отказ от себя как человека. А добровольный отказ от полагающихся тебе по закону прав это признак психического расстройства. А это трагедия.

Есть у мужчины права. На ребёнка не меньше, чем у женщины. А ещё права на халявное обслуживание, халявное рождение его детей, халявное воспитание его детей, права на собственные деньги и жильё.

Гость
Ариана

Я мечтаю, чтобы у меня был муж, у которого никого не было до меня. Но как я его найду? Пусть будет просто достойным человеком и не гулящим само собой.

Только если вы девственница

Гость

я сразу решил что буду изменять жене, 1 раз живем. А целок нету уже с 8 класса

Гость
Гость

Иначе редко бывает.
Девственнице только -подлость изменять.
Остальные -заслужили своё.

Гость
Гость

Да, потерянное поколение.

Гость
Гамлет

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй. Ущемился у.б.лю.д.ок! А тебе оскорблять женщин можно? Поливать их грязью, пророчить измену их мужей? Как ты к людям, так и они к тебе. Так что жри, не обляпайся. Девушка тебе все правильно написала, причем очень вежливо и культурно. Так что заткни пасть и не вякай

Гость
Гамлет

А сына, да. Буду учить хранить себя. И жениться только на Чистой девушке.

А если они не подойдут друг другу в сексуальном плане? Или даже появится элементарное любопытство, начнутся измены в браке. Это лучше что ли? Извините, но вы заси*аете мозги своим детям какой-то ерундой

Гость
Гость

Сами подумайте почему существуют вообще эта девственность от природы ?
А то женщины любят лишний раз умилять её значения будто бы так это не о чем.
Но а вы просто подумайте не просто же так этот фактор дан от природы

Ну не для того же, чтобы лечить твои комплексы или делать вбросы на форуме. Тебе голова вроде тоже дана природой , попробуй задаться вопросом зачем?

Гость
Гость

Брак с любимой это трагедия по-твоему?

Вопрос же не о любви идёт, а об анатомии

Вялая сосиска

Не стал голосовать. Опрос составлен некорректно. Причем тут куколдизм. Куколд свою женщину сам подкаладывает под другого. Смотрит как ее дерут и балдеет от этого. Вы так поступаете?

Гамлет
Вялая сосиска

Не стал голосовать. Опрос составлен некорректно. Причем тут куколдизм. Куколд свою женщину сам подкаладывает под другого. Смотрит как ее дерут и балдеет от этого. Вы так поступаете?

Куколд это тот человек, которому не больно.
От знания того, что однажды имели ЕГО женщину.

Гость
Гамлет

Ты врёшь.

Я видел своими глазами.

Чистый. Прекрасный. Патриархальный мир.

Там, чтобы познакомиться с Чистой красивейшей девушкой в парке, надо сначала подойти к её папе. Представиться.
И попросить у папы разрешения.
Познакомиться с его дочкой. Которая ,
Чистейшее Создание, стоит рядом.

Моргая глазками.....)

Вроде взрослый человек, а про лицемерие не слышали? Морганье глазками не мешает бегать на свидания и делать аборты

Вялая сосиска
Гамлет

Куколд это тот человек, которому не больно.
От знания того, что однажды имели ЕГО женщину.

Какое то новое определение. )) Когда имели то, она же еще была не его.

Гость

Автор, так ты сам куколд)

Гость
Гость

Так он сам на не девственнице женился.

Будучи сам уже не девственник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Он это сделает для того, чтобы кормить нас с детьми.

Гость
Гамлет

Сообщение было удалено

Мой муж доволен нашей семейной жизнью. И, кстати, он ни разу мне не говорил, что жена должна быть девственницей. До меня он влюблялся в девушек, так там среди них ни одной девственницы не было, они были старше него, часто замужем или в отношениях, одна вообще с ребёнком...

Но. Я встречала двух парней, которым это было очень важно. Один в итоге женился на девственнице, через 2 (!) недели подал сам на развод. Сказал, супруга оказалось плохой хозяйкой.
Второй не на девственнице женился, тоже почему-то нашёл старше себя...

Фиг вас, мужчин, поймёшь. Говорите одно, а в жизни поступаете по-другому.

Гость
Гость

Иначе редко бывает.

Нет. Любая измена - это предательство.

Гость
Гость

Ну и что? Он это сделает для того, чтобы кормить нас с детьми.

А по другому он никак не умеет накормить свою семью ?

Гость
Гость

Мой муж доволен нашей семейной жизнью. И, кстати, он ни разу мне не говорил, что жена должна быть девственницей. До меня он влюблялся в девушек, так там среди них ни одной девственницы не было, они были старше него, часто замужем или в отношениях, одна вообще с ребёнком...

Но. Я встречала двух парней, которым это было очень важно. Один в итоге женился на девственнице, через 2 (!) недели подал сам на развод. Сказал, супруга оказалось плохой хозяйкой.
Второй не на девственнице женился, тоже почему-то нашёл старше себя...

Фиг вас, мужчин, поймёшь. Говорите одно, а в жизни поступаете по-другому.

Ему стыдно и горько жить с тобой.

Гость
Гость

Нет. Любая измена - это предательство.

Ты его предала, раздвинув ноги до брака. Измена жены, а ты ему изменила, не подлежит прощению.

Гость

Мой знакомый однокурсников говорил примерно также. Только девственницу в жены, с остальными только спать и тд

В итоге, однажды познакомился с будущей женой, влюбился в неё с первого взгляда. Рассказал всем, что встретил потрясающую девушку... Самое интересное, что у неё на момент их знакомства был парень и она была старше него... Сразу про свои взгляды забыл. Через несколько месяцев они уже на море полетели, через год - поженились. Ещё через год у них сын родился. Ни разу (!) больше про свои взгляды не вспомнил. Очень любит жену и сына, у них сложилась крепкая семья. Абсолютно реальный случай.

Гость
Гость

Ты его предала, раздвинув ноги до брака. Измена жены, а ты ему изменила, не подлежит прощению.

Твоё прощение мне и не нужно. :-)))
А муж на меня не в обиде и так. Если бы его это смущало, он бы на мне просто не женился.

Гость
Гость

Ему стыдно и горько жить с тобой.

)))) Нет. Мужчина никогда не женится, если его в женщине что-то не устраивает. И, повторюсь, он и до встречи со мной не искал девственницу.
Он - очень красивый мужчина, если бы нужна была именно невинная, без проблем нашёл бы.

Гость
Гость

Мой знакомый однокурсников говорил примерно также. Только девственницу в жены, с остальными только спать и тд

В итоге, однажды познакомился с будущей женой, влюбился в неё с первого взгляда. Рассказал всем, что встретил потрясающую девушку... Самое интересное, что у неё на момент их знакомства был парень и она была старше него... Сразу про свои взгляды забыл. Через несколько месяцев они уже на море полетели, через год - поженились. Ещё через год у них сын родился. Ни разу (!) больше про свои взгляды не вспомнил. Очень любит жену и сына, у них сложилась крепкая семья. Абсолютно реальный случай.

Ложь. Он несчастен крайне , как и твой муж.
И он , тоже , хочет умереть.

Автор

Дурак, че ж ты на недевственой женился?
И потом, девственную жену надо у ее папаши покупать, папа и назначит цену(сколько надо баранов).

Гость

Все, женатые на недевственницах несчастны.
Многие из них, включая меня, хотят умереть.

Вялая сосиска
Гамлет

Сообщение было удалено

Объясните тогда слова из св. Писания. Почему молодым вдовам рекомендуют вступать в повторный брак? Чем разжигаться. Ведь вдова уже не девственница.

Гость
Вялая сосиска

Объясните тогда слова из св. Писания. Почему молодым вдовам рекомендуют вступать в повторный брак? Чем разжигаться. Ведь вдова уже не девственница.

Да.

Но там есть и продолжение , в 40 стихе :

"Она блаженнее, если останется так".

"Так"-это незамужней

Гость
Гость

Твоё прощение мне и не нужно. :-)))
А муж на меня не в обиде и так. Если бы его это смущало, он бы на мне просто не женился.

Пусть он вернётся домой живым.

Вялая сосиска
Гость

Да.

Но там есть и продолжение , в 40 стихе :

"Она блаженнее, если останется так".

"Так"-это незамужней

Это другое место. Это к незамужним. К тем кто способен на духовный полвиг. К единицам. Еще оставаться так, рекомендуют вдовам пожилым. А молодым вдовам, настоятельно рекомендуют повторно выйти замуж.

Гость
Гость

Брак с любимой это трагедия по-твоему?

Ещё какая ! Если тебя уже поимели.

Ариана
Гость

Только если вы девственница

Я это писала давно, не собираюсь по 100 раз писать.

Ариана
Гость

Иначе редко бывает.

Никто не заслужил измену. Если люди достойные тем более. Так могут писать только неосознанные люди.

Гамлет
Ариана

Я это писала давно, не собираюсь по 100 раз писать.

Ааа, так Вы девственница !!

Тогда Вам огромное Уважение !!

А Вам сколько лет ?

Гамлет

Любой человек женского пола делится на 3 категории .

1. ты
2. вы

3. Вы

Девственница - это "Вы".

Ариана
Гамлет

Ааа, так Вы девственница !!

Тогда Вам огромное Уважение !!

А Вам сколько лет ?

Я вам написала, что весной писала. Мне более 25 лет. Я думала, вы меня вспомнили. Но все же мне непонятны ваши страдания. Я страдаю от того, что живу здесь, в этом мире, где царит жестокость, царит грязь и безнравственность. Понимаете? А вам досталась прекрасная жена, как я понимаю. Вы должны быть счастливы и ценить каждую минуточку с ней.

Ариана

Я верю, что вы хороший человек, но считаю, что вы себя чрезмерно накручиваете. Вот.

Гамлет
Вялая сосиска

Невесты-девственницы особо ценились; Первосвященнику разрешалось жениться только на деве (Лев. 21:13–14). По-видимому, девственницы-царевны играли особую роль (2Цар.13:18); это увеличивает трагедию Фамари, лишившейся своего статуса (2Цар.13:2).

Ариана
Гамлет

Любой человек женского пола делится на 3 категории .

1. ты
2. вы

3. Вы

Девственница - это "Вы".

Ну называйте, как Вам удобно. Как там классик писал...?

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

Ариана
Ариана

Ну называйте, как Вам удобно. Как там классик писал...?

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

Но это отдельная история уже. Понятно, что более близкая.

Гамлет
Ариана

Я верю, что вы хороший человек, но считаю, что вы себя чрезмерно накручиваете. Вот.

Спасибо, Ариана. Я бы Вас обнял , если бы Вы были сейчас рядом.

По дружески.
И с большим Уважением.

Гость
Гость

Все, женатые на недевственницах несчастны.
Многие из них, включая меня, хотят умереть.

Так иди и помри уже наконец! Хорош нудеть!

Следующая тема