Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально …
Бред. Слушайте Максима Вердикта. 2 - 3 отношений до брака допустимо. Возможно, девушка была как раз хорошей и порядочной, но с ней просто скучно, поэтому, её бросали.
Я не девственницей вышла замуж. Но я - прекрасная жена и мать. Мужа вкусно кормлю, секс каждый день у нас, даже ему измену простила... С СВО полгода ждала, ни разу вообще за 8,5 лет ему не изменяла, двоих детей ему родила (и родила бы ещё больше, если бы он этого захотел).
В декрете сижу спокойно и с удовольствием, путешествия и развлечения не нужны. Много ли таких жён? Да их почти нет, почитайте вумен.
А мы ещё и живём у меня в квартире и я красиивая. И дети наши тоже.)))
Вывод: девственность - это хорошо, но все же смотрите в целом на человека. Главное в жене - это красота, лёгкость характера, доброта, наличие СВОЕГО жилья, обязательно желание и готовность родить минимум 2х детей и любовь к Вам. Обязательно хорошее образование и полная хорошая семья, наличие отца конечно. И, поверьте, Вы точно будете счастливы.
СВО, говоришь..
Мужчина тоже обязан хранить чистоту
Какого лешего женишься тогда? Меркантил х.ренов.
У мужчины в браке нет никаких прав, ни на ребенка, ни на собственные деньги, ни на собственное жилье. Брак для мужчины это добровольный отказ от себя как человека. А добровольный отказ от полагающихся тебе по закону прав это признак психического расстройства. А это трагедия.
Есть у мужчины права. На ребёнка не меньше, чем у женщины. А ещё права на халявное обслуживание, халявное рождение его детей, халявное воспитание его детей, права на собственные деньги и жильё.
я сразу решил что буду изменять жене, 1 раз живем. А целок нету уже с 8 класса
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй. Ущемился у.б.лю.д.ок! А тебе оскорблять женщин можно? Поливать их грязью, пророчить измену их мужей? Как ты к людям, так и они к тебе. Так что жри, не обляпайся. Девушка тебе все правильно написала, причем очень вежливо и культурно. Так что заткни пасть и не вякай
Сами подумайте почему существуют вообще эта девственность от природы ?
А то женщины любят лишний раз умилять её значения будто бы так это не о чем.
Но а вы просто подумайте не просто же так этот фактор дан от природы
Ну не для того же, чтобы лечить твои комплексы или делать вбросы на форуме. Тебе голова вроде тоже дана природой , попробуй задаться вопросом зачем?
Не стал голосовать. Опрос составлен некорректно. Причем тут куколдизм. Куколд свою женщину сам подкаладывает под другого. Смотрит как ее дерут и балдеет от этого. Вы так поступаете?
Ты врёшь.
Я видел своими глазами.
Чистый. Прекрасный. Патриархальный мир.
Там, чтобы познакомиться с Чистой красивейшей девушкой в парке, надо сначала подойти к её папе. Представиться.
И попросить у папы разрешения.
Познакомиться с его дочкой. Которая ,
Чистейшее Создание, стоит рядом.
Моргая глазками.....)
Вроде взрослый человек, а про лицемерие не слышали? Морганье глазками не мешает бегать на свидания и делать аборты
Автор, так ты сам куколд)
Сообщение было удалено
Ну и что? Он это сделает для того, чтобы кормить нас с детьми.
Сообщение было удалено
Мой муж доволен нашей семейной жизнью. И, кстати, он ни разу мне не говорил, что жена должна быть девственницей. До меня он влюблялся в девушек, так там среди них ни одной девственницы не было, они были старше него, часто замужем или в отношениях, одна вообще с ребёнком...
Но. Я встречала двух парней, которым это было очень важно. Один в итоге женился на девственнице, через 2 (!) недели подал сам на развод. Сказал, супруга оказалось плохой хозяйкой.
Второй не на девственнице женился, тоже почему-то нашёл старше себя...
Фиг вас, мужчин, поймёшь. Говорите одно, а в жизни поступаете по-другому.
Мой муж доволен нашей семейной жизнью. И, кстати, он ни разу мне не говорил, что жена должна быть девственницей. До меня он влюблялся в девушек, так там среди них ни одной девственницы не было, они были старше него, часто замужем или в отношениях, одна вообще с ребёнком...
Но. Я встречала двух парней, которым это было очень важно. Один в итоге женился на девственнице, через 2 (!) недели подал сам на развод. Сказал, супруга оказалось плохой хозяйкой.
Второй не на девственнице женился, тоже почему-то нашёл старше себя...
Фиг вас, мужчин, поймёшь. Говорите одно, а в жизни поступаете по-другому.
Ему стыдно и горько жить с тобой.
Мой знакомый однокурсников говорил примерно также. Только девственницу в жены, с остальными только спать и тд
В итоге, однажды познакомился с будущей женой, влюбился в неё с первого взгляда. Рассказал всем, что встретил потрясающую девушку... Самое интересное, что у неё на момент их знакомства был парень и она была старше него... Сразу про свои взгляды забыл. Через несколько месяцев они уже на море полетели, через год - поженились. Ещё через год у них сын родился. Ни разу (!) больше про свои взгляды не вспомнил. Очень любит жену и сына, у них сложилась крепкая семья. Абсолютно реальный случай.
Мой знакомый однокурсников говорил примерно также. Только девственницу в жены, с остальными только спать и тд
В итоге, однажды познакомился с будущей женой, влюбился в неё с первого взгляда. Рассказал всем, что встретил потрясающую девушку... Самое интересное, что у неё на момент их знакомства был парень и она была старше него... Сразу про свои взгляды забыл. Через несколько месяцев они уже на море полетели, через год - поженились. Ещё через год у них сын родился. Ни разу (!) больше про свои взгляды не вспомнил. Очень любит жену и сына, у них сложилась крепкая семья. Абсолютно реальный случай.
Ложь. Он несчастен крайне , как и твой муж.
И он , тоже , хочет умереть.
Дурак, че ж ты на недевственой женился?
И потом, девственную жену надо у ее папаши покупать, папа и назначит цену(сколько надо баранов).
Все, женатые на недевственницах несчастны.
Многие из них, включая меня, хотят умереть.
Сообщение было удалено
Объясните тогда слова из св. Писания. Почему молодым вдовам рекомендуют вступать в повторный брак? Чем разжигаться. Ведь вдова уже не девственница.
Да.
Но там есть и продолжение , в 40 стихе :
"Она блаженнее, если останется так".
"Так"-это незамужней
Это другое место. Это к незамужним. К тем кто способен на духовный полвиг. К единицам. Еще оставаться так, рекомендуют вдовам пожилым. А молодым вдовам, настоятельно рекомендуют повторно выйти замуж.
Любой человек женского пола делится на 3 категории .
1. ты
2. вы
3. Вы
Девственница - это "Вы".
Я вам написала, что весной писала. Мне более 25 лет. Я думала, вы меня вспомнили. Но все же мне непонятны ваши страдания. Я страдаю от того, что живу здесь, в этом мире, где царит жестокость, царит грязь и безнравственность. Понимаете? А вам досталась прекрасная жена, как я понимаю. Вы должны быть счастливы и ценить каждую минуточку с ней.
Я верю, что вы хороший человек, но считаю, что вы себя чрезмерно накручиваете. Вот.
Объясните тогда слова из св. Писания. Почему молодым вдовам рекомендуют вступать в повторный брак? Чем разжигаться. Ведь вдова уже не девственница.
Невесты-девственницы особо ценились; Первосвященнику разрешалось жениться только на деве (Лев. 21:13–14). По-видимому, девственницы-царевны играли особую роль (2Цар.13:18); это увеличивает трагедию Фамари, лишившейся своего статуса (2Цар.13:2).
Ну называйте, как Вам удобно. Как там классик писал...?
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
Ну называйте, как Вам удобно. Как там классик писал...?
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
Но это отдельная история уже. Понятно, что более близкая.