Муж никогда не простит такую жену. Будет мстить ей холодным отношением всю жизнь.
Однажды изменит.
Это неизбежно, ничего сделать нельзя.
Воистину, есть события в жизни максимально …
Действительно, киргиз ещё как-то может взять русскую жену, но не очень-то привествуется. Родители могут отказать.
А русский взять киргизскую девушку - это уже совсем тяжело.
Да не только у киргизов. У других мусульман тоже так.
Да. И половой жизнью живут. Те, кто побогаче, гименопластику делают. Те, кто бедные анальным оральным занимаются. А тех, кто под присмотром родственников постоянным, жалко просто. Ну у них в мусульманское мире другие традиции. Там женщине и работать не пристало, и на женской половине живёт.
Действительно, киргиз ещё как-то может взять русскую жену, но не очень-то привествуется. Родители могут отказать.
А русский взять киргизскую девушку - это уже совсем тяжело.
Да не только у киргизов. У других мусульман тоже так.
Во вторых, у них очень красивые девушки. У меня прямо челюсть отписала от удивления.
Постоянно на них засматривался. Мне жена замечания делала недовольно.
Пришли там в Бишкеке в одну организацию. В Банк, если точнее.
Там сидит женщина , лет 25, фантастической красоты.
Вряд ли девственница, просто очень красивая.
И она нам с женой чего то говорит, а я неё уставился и смотрю. Любуюсь. Как красивейшим произведением искусства
Жена мне потом выговаривала.
Что:
"она несла какую то ерунду, а ты молчал, кивал и глупо улыбался"
И вообще, сказала жена, один ты сюда никогда не поедешь.
))
Кроме того, я очень харазматичен , внушаю людям симпатию и уважение.
И смогу убедить их семью, этих достойных людей, отдать в нашу семью свою Чистую дочь.
И увезём невесту из Бишкека в Петербург.
Я даже готов калым заплатить, если придётся.
Так, всё. Меня жена с сыном тащат зачем то в какой то верёвочный парк.
По деревьям лазать.
Я на дерево не полезу.
Буду с псом за белками бегать.
Да. И половой жизнью живут. Те, кто побогаче, гименопластику делают. Те, кто бедные анальным оральным занимаются. А тех, кто под присмотром родственников постоянным, жалко просто. Ну у них в мусульманское мире другие традиции. Там женщине и работать не пристало, и на женской половине живёт.
Специально зашла, цены посмотрела в Бишкеке на гименопластику. Оказывается, такая операция занимает 15 минут и стоит 6 тысяч сомов.
Затем перевела на рубли. Оказывается, 6.200 рублей.
Выходит, эта операция - не дорогостоящая.
Ну, если только совсем бедная девушка и её семья...
Специально зашла, цены посмотрела в Бишкеке на гименопластику. Оказывается, такая операция занимает 15 минут и стоит 6 тысяч сомов.
Затем перевела на рубли. Оказывается, 6.200 рублей.
Выходит, эта операция - не дорогостоящая.
Ну, если только совсем бедная девушка и её семья...
Охххх(((
Рыбка, ну позор же....
Стыдно так мне за тебя . Невероятно просто.
Рыбка, они ЛУЧШЕ НАС
Девушки там уважают себя. И очень уважают своего будущего мужа.
Поэтому они берегут себя . Для своей счастливой семьи.
Где муж будет очень сильно любить её.
Какое горе, что наши девушки не знают.
Огромной Цены себе.
Чистой - СЕБЕ.
И потом мужчина, её несчастный муж, через несколько лет пишет:
"Мне моя через месяц после свадьбы рассказала, что будучи студенткой 3,5 года жила с папиком, он ей помогал кредит 3тр в месяц платить. Через пол года полез паспорт на телевизор искать нашел стопку чеков 170, 240, 360р, он ей платил не раз в месяц, а за контакт... Раз 10-13 в месяц ее натянет и кредит 3тр оплачен. Мама и папа обо всем знали, я с ними общался спросил зачем они так поступили со своим ребёнком? Они сказали мол сама кашу заверила сама и расхлёбывай. Я с ней 13 лет и 15 минут в день нормально прожить не могу и да я её и себя и всё что нас окружает ненавижу. Первые года 3 боролся с этим, а сейчас просто апатия и безволие. Сейчас валяюсь на море, но со сломанной душой хоть море, хотя разбитая хрущевке на 1 этаже, мне пофиг....".(С)
Несчастные мы люди.
Охххх(((
Рыбка, ну позор же....
Стыдно так мне за тебя . Невероятно просто.
Рыбка, они ЛУЧШЕ НАС
А если там такие операции пользуются спросом? Что за меня-то стыдно?
Вы сами на сайт соответствующий зайдите, посмотрите клиники Бишкека.
Да я и не говорю, что кыргызы плохие. Просто так вот у них - надо замуж выходить с плевой. А кто лишился - на штопку!
А если там такие операции пользуются спросом? Что за меня-то стыдно?
Вы сами на сайт соответствующий зайдите, посмотрите клиники Бишкека.
Да я и не говорю, что кыргызы плохие. Просто так вот у них - надо замуж выходить с плевой. А кто лишился - на штопку!
Тебя кто-то обманул . Гименопластку делают там единицы . Те, кто подвергся насилию.Эти девушки имеют право на это. Их душа чиста потому что.
А 99,99% из них, сохраняют девственность до брака.
Там и молодые люди очень хорошо воспитанны. Они никогда не тронут девственницу, чужую жену .
Это Страшное преступление
Тебя кто-то обманул . Гименопластку делают там единицы . Те, кто подвергся насилию.Эти девушки имеют право на это. Их душа чиста потому что.
А 99,99% из них, сохраняют девственность до брака.
99,99 %? 😄 Может, 99,98%?
Не знаю я сколько процентов, я в Кыргызстане не была, не проверяла незамужних девушек на наличие плевы. 😊 Не могу спорить с тем, чего лично не видела, не проверяла. 🙌
Там и молодые люди очень хорошо воспитанны. Они никогда не тронут девственницу, чужую жену .
Это Страшное преступление
Это непростимое СТРАШНОЕ преступление.
Мужчина , который погубил чужую семью , к тебе речь.
Ты - преступник.
У тебя нет шанса попасть в Рай.
У тебя нет шанса не попасть в ад.
Ты можешь как святой прожить свою оставшуюся жизнь, но тебя никогда не простит.
Мужчина, чью душу ты растоптал, уничтожил.
Твоя Трагедия в том, человек, что ТЕБЕ НЕТ ПРОЩЕНИЯ.
Ни в этом мире, ни в Лучшем.
Тебе нет прощения.
Нельзя было трогать ЧУЖУЮ ЖЕНУ.
Там все 100 процентов говорят по русски.
И девушки попадаются просто безумные красавицы.
Если бы я не был женат.....
Ну так разведись млин. Есть проблема - надо ее решать. Лично я так и сделал ) Тоже порванка была, а выбирать никто не учил. Даже наоборот, говорили типа не важно, ерунда, подумаешь. Причем, говорили религиозные люди, типа православные, и родственники.
Ну так разведись млин. Есть проблема - надо ее решать. Лично я так и сделал ) Тоже порванка была, а выбирать никто не учил. Даже наоборот, говорили типа не важно, ерунда, подумаешь. Причем, говорили религиозные люди, типа православные, и родственники.
Конечно с внешкой придется поработать - спорт. И бухать завязывать. Но не думаю, что это проблема, чтобы быть счастливым.
муж - ***, вот истинная трагедия для семьи.
Такая семья обречена. потому что зацикленный на куске пленки муж будет накручивать себя, доводить жену ( хотя до свадьбы он наверняка знал о том что она уже не девочка)
я её слишком сильно люблю.
Женщина не с этого мира.
Очень добрая. Крайне.
Потом , тот убл,юлок, в тот единственный раз не со мной, тот самый..... ПЕРВЫЙ.....САКРАЛЬНЫЙ ..... раз .....(Задумчиво)........
Её заставил, принудил. Она этого не хотела тогда. Не было её свободной Воли.
Жена никогда не врёт
Если женщину изнасиловали , у неё нет вины перед мужем.
Поэтому я остался с ней. Я уже был близок к уходу осенью прошлой. Но вот, узнал правду. И остался.
Счастье мне это не принесло. Умру так
Осенью прошлой , хотел развестись уже , думал , где найти жену девственницу, 30 лет.
Но вот, поехал с женой к морю в октябре.
И вскрылась там правда.
В итальянском ресторанчике , прозрачной стенкой.
муж - ***, вот истинная трагедия для семьи.
Такая семья обречена. потому что зацикленный на куске пленки муж будет накручивать себя, доводить жену ( хотя до свадьбы он наверняка знал о том что она уже не девочка)
"это " приходит не сразу, поверь.
Через несколько лет.
Когда муж влюбится в жену.
Мы ж на вас женимся, не особо по любви.
На гормонах и желания вкусных котлет.
На желании секса и комфорта.
А влюблюяемся мы в вас уже потом.....
И вот тогда начинается наш ад.
"это" приходит к мужчине тогда, когда мужчина ВНУТРЕННЕ берёт женщину СЕБЕ.
Пытается с ней соединиться в Одно Целое
Опять нажратый сопли на кулак наматывать будет) не мужик, а ч мо какое-то , вечно ноющее, мерзкое. Когда она тебя и собак твоих отравит уже
я её слишком сильно люблю.
Женщина не с этого мира.
Очень добрая. Крайне.
Потом , тот убл,юлок, в тот единственный раз не со мной, тот самый..... ПЕРВЫЙ.....САКРАЛЬНЫЙ ..... раз .....(Задумчиво)........
Её заставил, принудил. Она этого не хотела тогда. Не было её свободной Воли.
Жена никогда не врёт
Если женщину изнасиловали , у неё нет вины перед мужем.
Поэтому я остался с ней. Я уже был близок к уходу осенью прошлой. Но вот, узнал правду. И остался.
Счастье мне это не принесло. Умру так
Что ее любишь это понятно, а себя полюбить не пробовал? Лучше начинай готовить пути к разводу. В форму привести себя и финансы. И зондировать почву, лучше в других странах, а не в России. Что ее изнасиловали, это она сказала, чтобы ты успокоился. Ты удобный: она бы больше такого не встретила, хоть там ее 100 раз изнасиловали. А для работы с этим гадюшником лучше найми специального человека )
Осенью прошлой , хотел развестись уже , думал , где найти жену девственницу, 30 лет.
Но вот, поехал с женой к морю в октябре.
И вскрылась там правда.
В итальянском ресторанчике , прозрачной стенкой.
Вспомнил. Всё таки не так было. Я не хотел разводиться.
Не хотел я жену бросать. Люблю сильно.
Думал я, утоплю горе в алкоголе.
Забудусь.
Вариантов всего 4 у мужчины
1. Пойти на войну, чтобы убили поскорее (так написано у Пастернака в Докторе Живаго)
2. Алкоголь запойный.(вполне себе решение)
3. Измены множествпнные (не моё).
4. Честный развод. Да. Это порядочно и честно.
5. Смерть в 50-55 от инсульта, инфаркта , онкологии.
Всё не плохо , мужчины.
У нас целых 5 альтернатив.
У тех , кто слишком сильно любит свою жену.
А зачем жениться на не девственнице?
Вариантов всего 4 у мужчины
1. Пойти на войну, чтобы убили поскорее (так написано у Пастернака в Докторе Живаго)
2. Алкоголь запойный.(вполне себе решение)
3. Измены множествпнные (не моё).
4. Честный развод. Да. Это порядочно и честно.
5. Смерть в 50-55 от инсульта, инфаркта , онкологии.
Всё не плохо , мужчины.
У нас целых 5 альтернатив.
У тех , кто слишком сильно любит свою жену.
Упадническая психология и уныние.
Сообщение было удалено
Человек духовный не будет писать такие вещи. Он понимает, что это надуманные страдания. Страдания - это когда человеку шьют дело, а он невиновен, страдания - это голодные дети, страдания - это близкий человек, погибающий от страшного заболевания. Война, голод, холод - это страдания.
Человек духовный не будет писать такие вещи. Он понимает, что это надуманные страдания. Страдания - это когда человеку шьют дело, а он невиновен, страдания - это голодные дети, страдания - это близкий человек, погибающий от страшного заболевания. Война, голод, холод - это страдания.
вы лжёте. И знаете это.
Что-то не верю я в результаты голосования:)
Женщины у нас , хм, легко прощают сами себя.
Я весной, кстати, с вами тут в какой-то теме переписывалась. И то, что читаю сейчас, я вижу, что это помешанность. Это желание навязать всему миру свою волю, а за это всегда отвечает тот, кто имеет такие амбиции ума. Я никому, например, не навязываю свои взгляды.
В чем я лгу? Вообще нужно быть осторожнее с такими словами, иначе это может потом дорого вам стоить.
вы лжёте в том, что называете страдания мужчин "не-страданиями".
Тем самым , вы унижаете и обижаете мужчин.
То, что вы назвали , это огромные страдания. Но есть и те, о которых пишу я. Вы не имеете права унижать чувства мужчин, отказывая им в истинном искреннем чувстве.
Я весной, кстати, с вами тут в какой-то теме переписывалась. И то, что читаю сейчас, я вижу, что это помешанность. Это желание навязать всему миру свою волю, а за это всегда отвечает тот, кто имеет такие амбиции ума. Я никому, например, не навязываю свои взгляды.
Нет.
Моя задача - это дать Выбор молодым людям обоих полов.
Не заставить , делать так, или иначе.
А сказать, что если ты сделаешь вот так, то последстви могут быть очень плохими. Не всегда .
Есть мужчины, толерантные к прошлому жены. Треть, по моим расчетам. Я не понимаю,как у них работают мозги, но они есть.
Но остальные две трети, никогда не простят жену. И будет разрушение семьи. Всегда.
вы лжёте в том, что называете страдания мужчин "не-страданиями".
Тем самым , вы унижаете и обижаете мужчин.
То, что вы назвали , это огромные страдания. Но есть и те, о которых пишу я. Вы не имеете права унижать чувства мужчин, отказывая им в истинном искреннем чувстве.
Где я говорила обо всех мужчинах? Никого я не унижаю и не обижаю. Пусть другие мужчины тоже прокомментируют мои слова.
Я говорю правду, как она есть. В мире много страданий, но многие из них иллюзорны. Вся жизнь здесь - иллюзия.
Но я уверена, что вы даже не понимаете, о чем говорю. Вы находитесь во власти своего коварного ума, который давно сплел дьявольские сети.
Нет.
Моя задача - это дать Выбор молодым людям обоих полов.
Не заставить , делать так, или иначе.
А сказать, что если ты сделаешь вот так, то последстви могут быть очень плохими. Не всегда .
Есть мужчины, толерантные к прошлому жены. Треть, по моим расчетам. Я не понимаю,как у них работают мозги, но они есть.
Но остальные две трети, никогда не простят жену. И будет разрушение семьи. Всегда.
На развлекательном форуме никого ничему не научить. Сюда приходят не учиться. Есть учебные площадки, там можно читать лекции.
Сообщение было удалено
На обиженных воду возят. Вы взрослый человек, принимайте с достоинством мнение других людей. Да и общаюсь я очень тактично.
гамлет иди нах , все мы сёстры вышли девственницами и все наши мужья гуляют и приносят трипер Только не надопиздеть что сами виноваты что вышли за бабников - они до замужества держали себя чинно и благородно
Бред. Слушайте Максима Вердикта. 2 - 3 отношений до брака допустимо. Возможно, девушка была как раз хорошей и порядочной, но с ней просто скучно, поэтому, её бросали.
Я не девственницей вышла замуж. Но я - прекрасная жена и мать. Мужа вкусно кормлю, секс каждый день у нас, даже ему измену простила... С СВО полгода ждала, ни разу вообще за 8,5 лет ему не изменяла, двоих детей ему родила (и родила бы ещё больше, если бы он этого захотел).
В декрете сижу спокойно и с удовольствием, путешествия и развлечения не нужны. Много ли таких жён? Да их почти нет, почитайте вумен.
А мы ещё и живём у меня в квартире и я красиивая. И дети наши тоже.)))
Вывод: девственность - это хорошо, но все же смотрите в целом на человека. Главное в жене - это красота, лёгкость характера, доброта, наличие СВОЕГО жилья, обязательно желание и готовность родить минимум 2х детей и любовь к Вам. Обязательно хорошее образование и полная хорошая семья, наличие отца конечно. И, поверьте, Вы точно будете счастливы.
Я мечтаю, чтобы у меня был муж, у которого никого не было до меня. Но как я его найду? Пусть будет просто достойным человеком и не гулящим само собой.