Гость
Статьи
Ну, а что такого …

Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?

Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Галка с хутора
Шушера

Это происходит само собой. "Обладать качествами" нельзя по собственному желанию. Они либо есть, либо их нет.
Можно только повысить самооценку.
И чем выше самооценка и требования к мужчине, тем качественнее результат.

Можно и нужно развивать качества, навыки. Для этого жизнь и дана

Галка с хутора
Шушера

Какая в вас энергетика? В вас все кричит "мир устроен неправильно, женщины не такие, я не хочу этот мир, хочу другой"
И вот эти песни обиженных мужчин про "возомнивших баб".
Да, теперь женщин насильно замуж не выдают, под поезда они не прыгают, подпольные аборты не делают, детей почти не убивают, как раньше было.
А "мужскую энергетику" ищут, и найти не могут. Потому что мало у кого она есть.
Другого мира не будет.

Я хочу этот мир, мне в нём комфортно, я понимаю правила и играю по правилам. Это у вас какие-то претензии к миру неликвидных мужчин, мне неликвидные мужчины ничем не мешают, они включены очень гармонично в мою жизнь. У меня подьезд моет мужчина и кусты стрижет мужчина, я всем довольна

Галка с хутора

Я хочу этот мир, мне в нём комфортно, я понимаю правила и играю по правилам. Это у вас какие-то претензии к миру неликвидных мужчин, мне неликвидные мужчины ничем не мешают, они включены очень гармонично в мою жизнь. У меня подьезд моет мужчина и кусты стрижет мужчина, я всем довольна

Опять от женского лица.
Вы же не понимаете женщин в принципе. Пишете с позиции не только психологии, но и физиологии мужчины.
Вы даже не понимаете, что мужчина, стригущий кусты, может понравиться больше, чем Трамп.

Галка с хутора
Шушера

Опять от женского лица.
Вы же не понимаете женщин в принципе. Пишете с позиции не только психологии, но и физиологии мужчины.
Вы даже не понимаете, что мужчина, стригущий кусты, может понравиться больше, чем Трамп.

Трамп женат и мужчина, стригущий кусты женат и мексиканец, моющий подьезд женат, разные мужчины, все три востребованы на брачном рынке.
Я изучаю психологию мужчин, они мне интересны

Гость

ну тут только руками развести. таких кадров надо было где то откопать...

Гость

Я тоже не очень понимаю, что такого в молодости было хорошего.
Я мечтала о чистой любви и белом платье и свадьбе. в итоге мены первый просто обещал жениться, но в итоге использовал и выкинул. Поскольку одной ошибки мне показалось мало, второй сделал то же самое. После этого я четко уяснила: мужчины говорят что угодно, чтоб получить секс. Верить им нельзя. Дальше я уже была хитрее в отношениях. К 30 на меня мужчины уже тратили деньги. К 35 удачно вышла замуж. В 18 я бы не вышла, я была наивной. Я тогда не знала, что чем хуже с мужчинами обращаешься, тем больше они будут за тобой бегать.

Гость

А чтобы был сладенький гладенький муж, автор, надо то кнутом то пряником. 85% времени кнутом. Но это искусство, надо учиться. А научиться можно только на практике. Вот на своем теперешнем мужчине и практикуйтесь. Может, он у вас не финальный вариант.

Гость
Гость

терпила и амёба это не повезло. - твоя жизнь прямое последствие твоего терпения и амёбности.
мухи и навозные жуки к тебе прилипают - а ты терпишь.
Сама не пробовала искать? Сама выбирать с кем мутить? Не быть амёбой?

Она вообще-то выбирала тех, кто был рядом. И это абсолютно нормально.

Не нормально, что все, кто был рядом - психи какие-то.

Гость
Гость

Ты глупая лoxуня. Дело не в возрасте.

Да, дело в том, что мужиков, которые с головой дружат - единицы.

Гость

Дорогая Автор, поделюсь своими жизненными наблюдениями.
Девушка должна много общаться, много где бывать, чтобы иметь возможность показать себя во всей красе. Нужно иметь привлекательную внешность, но очень строгий фильтр. В таком случае путем отсева выберется лучший из возможных. Потом его надо попроверять-помурыжить. И четко понимать, для чего и зачем тебе эти отношения, ставить сроки, чтобы не терять время. Не цепляться и не держаться - не подходит, пока, и вы снова свободная и выбираете.
Девушка из абьюзивной семьи не понимает, чего она хочет и чего достойна, в ней все перепутано. Это первая ошибка.
Бывает девушка скромная, не умеет себя преподнести - это вторая ошибка.
Мало где бывает, мало общается - третья ошибка.
Не понимает, как фильтровать претендентов, на какие мужские качества обращать внимание - четвертая ошибка.
Связавшись непойми с чем, продолжает отнооения и теряет время - пятая ошибка.
Девушки из хороших семей понимают это хотя бв интуитивно, а из абьюзивных - нет. Вот в этом все дело.

Гость

Я мечтала о чистой любви и белом платье и свадьбе. в итоге мены первый просто обещал жениться, но в итоге использовал и выкинул. Поскольку одной ошибки мне показалось мало, второй сделал то же самое. После этого я четко уяснила: мужчины говорят что угодно, чтоб получить секс. Верить им нельзя. Дальше я уже была хитрее в отношениях. К 30 на меня мужчины уже тратили деньги. К 35 удачно вышла замуж. В 18 я бы не вышла, я была наивной. Я тогда не знала, что чем хуже с мужчинами обращаешься, тем больше они будут за тобой бегать.

Да, циничные женщины получаются в результате взаимодействия с халявщиками и лжецами. Всё верно.

Гость
Гость

На данный момент я тоже поняла, что с мужчинами нельзя хорошо обращаться. Наоборот кстати, плохое обращение еще и высветит насколько сильно ты ему нужна. Если даже ты будешь невыносимой капризной п...й, и все равно он будет стараться с тобой быть, то это хорошая проверка.

Гость
Гость

На данный момент я тоже поняла, что с мужчинами нельзя хорошо обращаться. Наоборот кстати, плохое обращение еще и высветит насколько сильно ты ему нужна. Если даже ты будешь невыносимой капризной п...й, и все равно он будет стараться с тобой быть, то это хорошая проверка.

Капризная это не плохое отношение, а норма. Плохое это унижать, изменять и пр

Гость
Гость

Ну у меня было восприятие, что надо быть очень хорошей, что даже нельзя ничего требовать, выставлять условия ит.д. Сейчас уже так не прокатит. Когда что то делают не так, я вообще демонстрирую, что готова встать и уйти в любой момент. Как то их это очень отрезвляет

Гость
Гость

Только на вумане читаю про такое, в жизни это не работает. Если плохо относишься и ноги вытираешь то и к тебе не очень относятся, а ценишь мужчину и уважаешь, то и тебя ценят.

Гость
Гость

Ну у меня было восприятие, что надо быть очень хорошей, что даже нельзя ничего требовать, выставлять условия ит.д. Сейчас уже так не прокатит. Когда что то делают не так, я вообще демонстрирую, что готова встать и уйти в любой момент. Как то их это очень отрезвляет

Так это не плохое отношение, а естественное. Требовать и выставлять условия не можно, а нужно даже.

Гость
Гость

Только на вумане читаю про такое, в жизни это не работает. Если плохо относишься и ноги вытираешь то и к тебе не очень относятся, а ценишь мужчину и уважаешь, то и тебя ценят.

Ну может и ценят, но как то особенно не относятся. Считают мышью и удобной женщиной. А потом уходят еб.ться с какими нибудь странными бабами, потому что "крышу снесло"

Гость

Унижать и изменять нельзя. Можно просто уйти.

Гость

В моей ничего такого хорошего не было.
И вспомнить нечего .
Видимо, тоже не судьба, где-то не повезло, на личном фронте.
А может оно и к лучшему . Значит уберегло меня от семейного щастия.

Гость

Дорогая автор! Во времена нашей юности мужчин, в истинном смысле этого слова, было крайне мало. Действительно, обмылки, маменькины сынки, чудаки на букву м, по большей части.
Вы просто хотели быть счастливой!
Это нормальное желание трудолюбивой, честной и терпеливой девушки. Такой я вас вижу.
И желаю вам счастья сейчас, сегодня и в будущем! Наслаждайтесь собой, достойным мужчиной рядом и жизнью в целом 🙂 По крайней мере, насколько это возможно.

Гость

Ну может и ценят, но как то особенно не относятся. Считают мышью и удобной женщиной. А потом уходят еб.ться с какими нибудь странными бабами, потому что "крышу снесло"

Многих так воспитывают. Многие женщины считают неприличным говорить о деньгах, и не только с мужчинами, а вообще. Это порочная практика. Интеллигентское воспитание.
Есть перегибы в обе стороны: кто-то садится мужу на шею и погоняет, а кто-то сажает на шею себе. И то, и другое плохо.

Гость
Гость

Дорогая автор! Во времена нашей юности мужчин, в истинном смысле этого слова, было крайне мало. Действительно, обмылки, маменькины сынки, чудаки на букву м, по большей части.
Вы просто хотели быть счастливой!
Это нормальное желание трудолюбивой, честной и терпеливой девушки. Такой я вас вижу.
И желаю вам счастья сейчас, сегодня и в будущем! Наслаждайтесь собой, достойным мужчиной рядом и жизнью в целом 🙂 По крайней мере, насколько это возможно.

Спасибо, дорогая! Ценю) Вам тоже счастья

Гость
Шушера

Многих так воспитывают. Многие женщины считают неприличным говорить о деньгах, и не только с мужчинами, а вообще. Это порочная практика. Интеллигентское воспитание.
Есть перегибы в обе стороны: кто-то садится мужу на шею и погоняет, а кто-то сажает на шею себе. И то, и другое плохо.

Да, и что любопытно, ведь правда на таких "домашних" девочек липнут мудаки, мучают нас. А потом кстати сами сбегают с психопатичными бл.ями (типа там страсти) и ноют, как их женщины обидели.

Гость

Да, и что любопытно, ведь правда на таких "домашних" девочек липнут мудаки, мучают нас. А потом кстати сами сбегают с психопатичными бл.ями (типа там страсти) и ноют, как их женщины обидели.

Конечно, липнут. Причем не всегда сознательно, это и на подсознательном уровне работает.
Здесь стерпела? Ага, значит так можно. И вот здесь? Ну отлично, значит никуда не денется. Дальше - больше. Потом случается то же, что в подавляющем большинстве браков: эта завоевана, можно не беспокоиться. А синдром охотника и покорителя никуда не делся.
Ну или просто м-к, которому удобно расположиться на шее.

Гость
Шушера

Конечно, липнут. Причем не всегда сознательно, это и на подсознательном уровне работает.
Здесь стерпела? Ага, значит так можно. И вот здесь? Ну отлично, значит никуда не денется. Дальше - больше. Потом случается то же, что в подавляющем большинстве браков: эта завоевана, можно не беспокоиться. А синдром охотника и покорителя никуда не делся.
Ну или просто м-к, которому удобно расположиться на шее.

Как я вижу по мужикам, жена для них психологически часто превращается в "маму", "соратника". Т.е. они ее уважают и может даже боятся, но все равно ходят павлинами, и определенно как секс-объекты уже воспринимают других женщин.

Гость

Как я вижу по мужикам, жена для них психологически часто превращается в "маму", "соратника". Т.е. они ее уважают и может даже боятся, но все равно ходят павлинами, и определенно как секс-объекты уже воспринимают других женщин.

Это неистребимо, с этим вообще ничего не сделать. Биология, прошивка. Очень мало кто верен жене до гроба.

Гость.
Гость

В моей ничего такого хорошего не было.
И вспомнить нечего .
Видимо, тоже не судьба, где-то не повезло, на личном фронте.
А может оно и к лучшему . Значит уберегло меня от семейного щастия.

А ведь что удивляет, я и правда по началу хотела семью, найти своего человека, чтобы была поддержка, с верным, храбрым ,умным быть.
И в детском саду столкнулась с тем что пацанье какие-то странные, могут и предать, трепло. Потом в школе.
Не везло мне никак.
Первые отношения были в 21. Да и то,не могу это назвать отношениями. Потом, через пару лет 2е. И это все. Больше нет. И не будет. Не планирую ни семью, ни детей.
Не доверяю я никому, особенно мужикам.
🥺

Или мое рвение(сильная хочуха) оттолкнуло это счастье?

'Чем больше гонишься ,тем еще дальше становится? '
А дальше... Я бы не сказала что я была в активном поиске. Просто вроде все в отношениях,а я че рыжаябелая ворона?
😒
Знаете, п.з д.ец как обидно. До глубины души. Иногда хочется спросить небесную канцелярию: За что же?! Я разве так много просила и хотела?
Как у некоторых получается найти хорошего партнера , защитника?
У меня же какие-то предатели, истерички, болтуны сплетники мужского пола на пути появляются.

А сейчас мне не надо. Сейчас нужны мне только деньги, и чтобы было у меня здоровье.
(Секс переоценен людьми. Мне оно не важно).
Так что, значит не в этой жизни.
Может я в прошлых жизнях попросила быть одной и без детей? Как знать 🙅🏻‍♀️🤷🏼‍♀️. 😆😄

Гость
Гость.

А ведь что удивляет, я и правда по началу хотела семью, найти своего человека, чтобы была поддержка, с верным, храбрым ,умным быть.
И в детском саду столкнулась с тем что пацанье какие-то странные, могут и предать, трепло. Потом в школе.
Не везло мне никак.
Первые отношения были в 21. Да и то,не могу это назвать отношениями. Потом, через пару лет 2е. И это все. Больше нет. И не будет. Не планирую ни семью, ни детей.
🥺

А дальше... Я бы не сказала что я была в активном поиске. Просто вроде все в отношениях,а я че рыжаябелая ворона?
😒
Знаете, п.з д.ец как обидно. До глубины души. Иногда хочется спросить небесную канцелярию: За что же?! Я разве так много просила и хотела?
У меня же какие-то предатели, истерички, болтуны сплетники мужского пола на пути появляются.

А сейчас мне не надо. Сейчас нужны мне только деньги, и чтобы было у меня здоровье.
Может я в прошлых жизнях попросила быть одной и без детей? Как знать 🙅🏻‍♀️🤷🏼‍♀️. 😆😄

Да, и я иногда вижу что прям годные экземпляры и рядом с какими то ну обычными женщинами, или даже неприятными. Иногда возникает впечатление, что вот мы бы друг другу подошли лучше, но ее он встретил раньше. Вижу такой порыв и от мужчин, но они потом опоминаются, потому что "нельзя". Да и я никогда не пошла бы на разрушение чужой семьи. Но это очень печально. А так попадалось в итоге одно отребье, ни вспомнить нечего, ни сейчас чему то порадоваться. Родителям наверное тоже очень обидно за дочь.

Гость.
Гость.

Не везло мне никак.
🥺

😒

И в тоже время хотела 1раз и на всю жизнь,как в сказках. Но на то они и сказки.
Да и брак чаще всего это работа, компромиссы, отпрашивания, согласовывания.
А здесь, ты свободна, одная,делай что хочешь и когда, мозг никто не выест.

Гость

Я сама вот с этой финанансовой стороной и прокололась. Всё было замечательно, если не считать африканских страстей. :) Но я так теперь понимаю, что это было плюсом и поддерживало любовь. Мы расстаться не могли 9 (!) лет. Но денежный вопрос - это меня доканало. Если бы не это, мы так и прожили бы всю жизнь, наверное.
Вместо того, чтобы выставить ему условие, чтобы он пошел, наконец, нормально работать, а не через пень-колоду "искать себя", я молчала, и выдавить это из себя не могла. Вот так воспитали.
В итоге поэтому и послала его. Увы. Проще было послать, чем сказать.

Гость.
Гость

Да, и я иногда вижу что прям годные экземпляры и рядом с какими то ну обычными женщинами, или даже неприятными. Иногда возникает впечатление, что вот мы бы друг другу подошли лучше, но ее он встретил раньше. Вижу такой порыв и от мужчин, но они потом опоминаются, потому что "нельзя". Да и я никогда не пошла бы на разрушение чужой семьи. Но это очень печально. А так попадалось в итоге одно отребье, ни вспомнить нечего, ни сейчас чему то порадоваться. Родителям наверное тоже очень обидно за дочь.

Мне мои тоже желают личную жизнь, но увы.
А загоняться чтобы мужикам понравится я
не хочу, а то ж потом бойся что уйдет к более фигуристой сисястой,здоровой, молодой.
А тут сразу без нервов.

Знаете, у меня как будто двоякое. Мне бы подошёл гостевой брак. Жить с кем-то я бы не хотела, скорее всего.
Думаю мне даже лучше так. Обожаю животных. Меня не пугает старость с питомцами 🐈🐕. Главное чтобы они пораньше ушли чем я, тк оставлять их одних- это значит они умрут на улице или вет.клинике. никому чужие животные не нужны, особенно возрастные.
Зато пугало как я должна быть на марафете для мужчины,для детей 🎭,еда уборка, секс, о себе не забывать, чтобы не растолстеть и т.д.
Не. Уже пофиг.
Всё-таки, может и правда,то о чем я мечтала, сбывается? 🤔
Ведь, я даже загадывала желания про семейную жизнь не так часто. Как будто бы боялась обрести мужчину и семью, и потерять эту свободу. 🤔

Гость.

Иногда мне так жаль девушек и женщин.
Они из кожи вон лезут чтобы нидайбог парень /муж не ушел. И всякие себе они хобби находят и спортзал, ЗОЖ, фотосессии себе устраивают, стараются достигать карьеры чтобы их мужикам было не стыдно показать свою спутницу.
И как то так грустно становится, а счастливы они? Или в этом их счастье, а то б сидели на по пе ровно,никаких вдыханий со стороны...

Гость.

Мне мои тоже желают личную жизнь, но увы.
А загоняться чтобы мужикам понравится я
не хочу, а то ж потом бойся что уйдет к более фигуристой сисястой,здоровой, молодой.
А тут сразу без нервов.

Знаете, у меня как будто двоякое. Мне бы подошёл гостевой брак. Жить с кем-то я бы не хотела, скорее всего.
Думаю мне даже лучше так. Обожаю животных. Меня не пугает старость с питомцами 🐈🐕. Главное чтобы они пораньше ушли чем я, тк оставлять их одних- это значит они умрут на улице или вет.клинике. никому чужие животные не нужны, особенно возрастные.
Зато пугало как я должна быть на марафете для мужчины,для детей 🎭,еда уборка, секс, о себе не забывать, чтобы не растолстеть и т.д.
Не. Уже пофиг.
Всё-таки, может и правда,то о чем я мечтала, сбывается? 🤔
Ведь, я даже загадывала желания про семейную жизнь не так часто. Как будто бы боялась обрести мужчину и семью, и потерять эту свободу. 🤔

Я вообще семью не хотела, но любовь большую и светлую хотела. :) Так что в жизни я получила искомое.

Гость.
Гость.

Иногда мне так жаль девушек и женщин.
Они из кожи вон лезут чтобы нидайбог парень /муж не ушел. И всякие себе они хобби находят и спортзал, ЗОЖ, фотосессии себе устраивают, стараются достигать карьеры чтобы их мужикам было не стыдно показать свою спутницу.
И как то так грустно становится, а счастливы они? Или в этом их счастье, а то б сидели на по пе ровно,никаких вдыханий со стороны...

*вдыханий. Имеется в виду что некотрые любят на публику всё выставлять, тщеславие своё тешат. Чтобы были поклонники и воздыхатели,все ей восхищались.
А их мужики и рады,что у них такая чикуля четкая, умная, фигуристая труженица, потому и он альфасамец,а не с какой-то захудалой замухрышкой вышел(выбрал). И у самооценка повышается ,вместе с гонором.

Гость.
Шушера

Я вообще семью не хотела, но любовь большую и светлую хотела. :) Так что в жизни я получила искомое.

Это круто! Поздравляю! Я правда рада что кто-то находит искомое и счастливы.
Белая зависть )

Гость
Гость

Никогда. Никогда мужчине не будет нужна та, которая его ценит и уважает. Потому что она уже завоевана. И ему нужна другая.
А такая, которая каждый день ему устраивает проверки на прочность, а покажи-ка, милый, что ты достоин хотя бы минета, не говоря уже о том, чтобы я согласилась с тобой поехать на Сейшелы за твой счет - вот такую они хотят, и за такими бегают, и не один мужчина бегает.

Гость
Гость

Никогда. Никогда мужчине не будет нужна та, которая его ценит и уважает. Потому что она уже завоевана. И ему нужна другая.
А такая, которая каждый день ему устраивает проверки на прочность, а покажи-ка, милый, что ты достоин хотя бы минета, не говоря уже о том, чтобы я согласилась с тобой поехать на Сейшелы за твой счет - вот такую они хотят, и за такими бегают, и не один мужчина бегает.

Ну да да, а "хорошая" пусть дома носки стирает. Она зато надежная, понимающая, настоящий друг))))

Гость.
Гость

Да, есть такое. Характерные, с огоньком нужны. Страсти как на вулкане. Да чтоб еще если что "к ногтю"мужика ставила.

А та что уже есть это уже прошлогодний вариант, завоевана, что он там не видал?

Гость.

Не везло мне никак.
🥺

😒

Очень, очень мало кому удается найти хорошего партнёра и защитника. Во-первых, сейчас сильно просело и воспитание, и самовоспитание, и понятия о ролях. Время "равенства полов", взаимных претензий и *** с трансами. :)
Во-вторых, и раньше было негусто. Люди очень противоречиво устроены. Вроде все знают, как надо, а делают все наоборот.
У меня довольно большой круг общения. Внешне нормальных семей - две в очень старшем поколении, уже совсем пожилом, две сорок-пятьдесят, одна сорок+ оба второй брак. Всё. Остальные либо развелись, либо не женились, либо там разные варианты сомнительного семейного счастья. Включая молодых.
И никто никогда не знает, какие проблемы у внешне благополучных семей.

73% разводов в стране. И ничего не сделать.

Гость

Вот мне 27, у меня вообще отношений нкогда не было. Все эти рассказы о бывших и настоящих как о людях с другой планеты. Понимаете? Я ни разу в своей жизни не нашла себе парня.

Гость
Гость

А давайте мы включим мозг и подумаем дальше хипперского бреда,
не будем хиппи.
Если дно - быть с кем попало.
середина- быть в одиночестве.
То почему бы не быть с тем, кто достоин?
Почему бы не приложить усилия и не исправить ситуацию?
Вот это амёбное, лучше одному, чем с кем попало - от этого что изменится?
Это позиция проигравшего. Она проигрышна. И обречена на несчастье.
Это добровольный белый флаг. Добровольный отказ от конкуренции за что-то хорошее ( достойного мужика например).

Мужчины по определению не достойны того, чтобы за них бои устраивать. Это не их роль.

Гость
Гость

Согласна, вокруг по-настоящему красивой молодой девушки очень много парней, готовых заботиться и отношаться. Автор непривлекательная просто.

Да бред вы пишете. Я сейчас получаю второе высшее. В группе ребята 20 лет. Девушка просто красавица, отличница, умница. Парень тоже красивый, но оотносится к ней очень плохо. При ней флиртует с другими, то обращает на неё внимание, то нет. Скажете она недостаточно хороша? Вы рядом с ней просто престарелый хлам. Но таких дур как она еще поискать... Может с возрастом исправится.

Гость
Гость

Вот мне 27, у меня вообще отношений нкогда не было. Все эти рассказы о бывших и настоящих как о людях с другой планеты. Понимаете? Я ни разу в своей жизни не нашла себе парня.

А Вы что то предпринимали на этот счет? Я не могу сказать что сильно что то предпринимала, но вот уроды сами липли..

Гость
Галка с хутора

Автор не знает законов, поэтому никто из мужчин её не любил. Меня любят, со мной знакомятся, знаки внимания оказывают. Каждому своё

А качество ухажёров?

Гость
Гость

Я вам про семейную жизнь пишу, ни один достойный муж не будет стараться для той, кто постоянно мозг выносит и требует доказательств, что он достоин хотя бы минета. Все эти ваши игры действуют максимум до загса.

Гость
Гость

Ну да да, а "хорошая" пусть дома носки стирает. Она зато надежная, понимающая, настоящий друг))))

Я хорошая, быт не тащу, не работаю, муж мне все деньги несет, все для семьи делает, а я его уважаю и ценю, а если б заставляла каждый день за минет бороться и нервничать, то не нес бы. Здесь постоянно путают хороших и лохунь.

Гость
Гость.

Да, есть такое. Характерные, с огоньком нужны. Страсти как на вулкане. Да чтоб еще если что "к ногтю"мужика ставила.

А та что уже есть это уже прошлогодний вариант, завоевана, что он там не видал?

Да не нужны нормальному, отлично зарабатывающему никакие страсти дома и вынос мозга и ставление его к ногтю, заканчивайте с этим бредом. Дома у меня муж хочет отдыхать, а не как на вулкане жить. Я раньше тоже тут читала этот бред и постоянно капризами мозг сношала и только отношения от этого портились.

Гость

Тебя только трахать и надо, шлендру

Гость
Гость

А Вы что то предпринимали на этот счет? Я не могу сказать что сильно что то предпринимала, но вот уроды сами липли..

Да как сказать. Интерес ко мне всегда был. Но такого, чтобы прям не отделаться, не было. Меня и заставить не так легко, и парни отпускали в принципе. С теми, кого я правда сильно хотела, вроде даже возникали какието взаимные симпатии, но в итоге всё обрывалось. Вот такая какая-то жизнь вышла.