Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну …
Ок. Расскажите нам, что надо делать.
Вот представьте себе, к вам клеятся только одни неликвиды: мужчины сильно старше, мамкины пирожки, очень странные мужчины, очень неприятные внешне. Когда вы сама проявляете инициативу, вы всегда получаете отказ, вам дают понять, что нет, вы не интересны. Притом, опять же, инициатива всегда в сторону мужчин +/- вашего уровня по внешности и в материальном плане. Не Бреды Питты и не миллиардеры. Спрашиваешь у подруг: что со мной не так. Либо отвечают, что все так, либо какие-то туманные формулировки типа "ты непростая". Характер норм: готова к компромиссам, не пытаюсь всем руководить, не вешаю на мужчин свои проблемы, не тяну деньги и подарки, не скандалю.
Со мной в принципе не хотят знакомиться, на меня вообще не смотрят. У меня ни разу не просили телефон, ни разу не признавались в любви, ни разу не провожали до дома.
Давайте, расскажите мне, как занять "активную позицию"?
Я расскажу. Просто вы - тоже неликвид.
Решайте про себя так же легко как про мужчин.
Не надо ждать, что подруги вам скажут это. Результаты поисков говорят.
Неликвид может занимать любую позицию, результат будет один, вы правы.
Опять мечты проблемных мужиков о том, чтобы женщины под них подстраивались. 😂
Эта музыка будет вечной.
Пока вы не поймете устройство мира, вы останетесь на обочине этого мира, иного не дано.
Выбирают женщины.
как бы да, выбирают, но нет.
Дать не значит выбрать, тебя просто поимели и выбросили.
30% семей матери одиночки. От них уходят не в космос, к другим.
На самом деле это во многом и зависит от цели. Есть женщины, у которых именно цель - найти мужчину и выйти замуж, они прям этим и живут. У них я думаю не такой пассивный подход к теме как у меня. И они наверное тоже добиваются того чего хотят. Но у меня нет цели делать из жизни квест по поиску мужа, и я вижу пары где все сложилось как то органично.
Автор, вы сами пониммаете, что это фигня. Должно сложиться само, женщина должна быть просто привлекательна для самой себя минимум и спокойна. Тогда и отношения складываются, и проще отделить шлак от золота.
У автора все мужики неинтересные были, потому что она сама такая. Скучная.
Не «не повезло», а просто ты себя ценностью и подарком не считала.
Да бред вы пишете. Я сейчас получаю второе высшее. В группе ребята 20 лет. Девушка просто красавица, отличница, умница. Парень тоже красивый, но оотносится к ней очень плохо. При ней флиртует с другими, то обращает на неё внимание, то нет. Скажете она недостаточно хороша? Вы рядом с ней просто престарелый хлам. Но таких дур как она еще поискать... Может с возрастом исправится.
Да никому не нужны эти умницы, отличницы. Хватит чушь нести, нужна любимая женщина.
Я вам про семейную жизнь пишу, ни один достойный муж не будет стараться для той, кто постоянно мозг выносит и требует доказательств, что он достоин хотя бы минета. Все эти ваши игры действуют максимум до загса.
Ну ты вообще тepпила, тебя и ночью можно разбудить, ты схаваешь, и отсосешь неподмытый. Буэ.
Я хорошая, быт не тащу, не работаю, муж мне все деньги несет, все для семьи делает, а я его уважаю и ценю, а если б заставляла каждый день за минет бороться и нервничать, то не нес бы. Здесь постоянно путают хороших и лохунь.
Ты старая фригидка. Куда ты денешься, поэтому не нервничает. Нервничают, когда женщина молода, сексуальна, любит секс и вокруг нее много мужчин.
Да не нужны нормальному, отлично зарабатывающему никакие страсти дома и вынос мозга и ставление его к ногтю, заканчивайте с этим бредом. Дома у меня муж хочет отдыхать, а не как на вулкане жить. Я раньше тоже тут читала этот бред и постоянно капризами мозг сношала и только отношения от этого портились.
Мужчины все разные, кому-то нужны страсти, кому-то тихая гавань. Странно, что ты в 40+ лет этого не понимаешь. Ума нет что ли.
Да как сказать. Интерес ко мне всегда был. Но такого, чтобы прям не отделаться, не было. Меня и заставить не так легко, и парни отпускали в принципе. С теми, кого я правда сильно хотела, вроде даже возникали какието взаимные симпатии, но в итоге всё обрывалось. Вот такая какая-то жизнь вышла.
Ты закомплексованная просто.
Я хорошая, быт не тащу, не работаю, муж мне все деньги несет, все для семьи делает, а я его уважаю и ценю, а если б заставляла каждый день за минет бороться и нервничать, то не нес бы. Здесь постоянно путают хороших и лохунь.
А почему он не должен нервничать?) Мужчине наоборот полезно знать, что он не один хочет минет от этой женщины и чуть что не так - пинка получит.
А представь тепепрь мужскую молодость которая хуже.
Вот мне 24 и я парень и я ни какой не нужен ибо не богат
Ну я тоже училась, окончила все с красным дипломом. В принципе, на отношения никогда и не делала ставку, и меня не воспитывали в стиле "главное хорошо выйти замуж". Карьеру тоже сделала. Просто задумалась вот о том, что все восхваляют молодость, и что "если бы ты не была старая, а была молодая, то тогда"... А у меня например в отношениях все было вот так.
Ты молодец! Но ты в теме рассматриваешь только личную жизнь. А социалка?!
Вы подбирали всякий неликвид
Зачем вам это,почему так не ценили себя?
Ну как бы мужжло оно и есть мужжло , оно почти всегда г ... . и молодость здесь ни при чем. Молодость прекрасна , когда есть деньги, когда есть своя квартира, когда родители дали старт. А если ты из нищей семьи, то молодость ничего хорошего не даст. Одна пахота будет и мыканье. В моей молодости поэтому тоже ничего хорошего не было. Работа, работа, болезни от стрессов и никакого просвета
А что вы считаете удачным браком?
Я вот никогда на неликвидов не соглашалась, у меня критерии были. Очень долго была одна, но был один бурный роман, по которому я поняла окончательно как выбирать мужчину.
Это не везение. Хороших мужчин надо видеть ( хороших для себя). Какое тут везение?
И то знаете мой муж неидеальный, но мне с ним хорошо и спокойно. Иногда выясняем отношения. Как все. Про вашего мужа непонятно чем от так плох наверное хотели чтобы у вас искры из глаз были с ним? Ну-ну. Лучшее враг хорошего
В РФ у женщин существует только два возраста: "молодая и глупая, потом поймешь" и "никому не нужная старуха, чей поезд ушел" 😄
Жизнь женщины это и есть состязание за мужика.
Родители и мать, которые не научили девочку этому в юности - злейшие враги этой девочки, благодаря которым она окажется вообще вне конкуренции, и шансы ее будут нулевые, уступит всем страшилам и останется у своего разбитого корыта.
Бабка, оставшаяся у разбитого корыта, была замужем.
Но вы понимаете, что хорошим автоматически садятся на шею? Кого вы называете каким-то нерусским словом "лохуни"?
В моем понимании вы НЕ хорошая. Человек, понимающий, что такое достоинство и уважение, не знает таких слов.
Сколько же здесь ущербных и закомплексованных, озлобленных и бомбящих, вымещающих свои комплексы на незнакомых людях в интернете, которые показали свою уязвимость.
У меня даже вопросов не возникает относительно мужчин с женскими никами и анонимов, почему они пишут вот такие вещи.
Ненависть, ненависть, НЕНАВИСТЬ! Хоть на ком ее сорвать. 😀
Неудачники.
Это вы какой-то бред несёте. Сами поняли, что написали?
Ну идите, поищите "любимую женщину" на панели, а не среди красивых умниц и отличниц. Ваш уровень.
Вообще мужики, отписавшиеся в теме, все являются клиентами и почитателями профессиональных девушек. Это я и называю психологией социального дна.
Фундаментальное непонимание ролей и законов.
Не "я не тяну", а "бабы неправильно себя ведут". 😀 Нужно не так, а вот как мне бы, неудачнику, хотелось.
Почему, не обязательно. Я видела много достойных девушек одиноких. Ведь мужчин нормальных мало.
Сообщение было удалено
Стыдно за тебя