Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну …
Истаскалась ты, Пелагея ,Живи теперь с этим... В жёны, только девственницу и порядочную!!! Никаких бабищ с пробегом и рспешек, нам не нужно!!! Если тебе по 30 ищи восемнадцатилетнюю))) а то получается как, пока парни учатся ,занимаются спортом, чего-то пытаются достичь ,их сверстницы по *** прыгают с шестнадцати лет, к двадцати пяти у них уже разводы ,аборты ,и куча болячек передающихся половым путём, а мужчины к тридцати становятся офигенными, если занимаются спортом, следят за своим здоровьем, и если не женились, поэтому на своих сверстниц Они уже не смотрят, а ищут девушку помоложе, что вызывает бомбление пуканов у тёток 28-летних🤣🤣🤣 так всегда было есть и будет
Вы не интересны тем, кто интересен вам, поэтому или вам нужно становиться интересной или понижать планочку. Вы не достойны пока, а модет и никонда достойны не будете. Это рынок
Я повторяю, это были обычные мужчины. Без супер харизмы, без нереальных хобби, знаний, умений, опыта, недвижимости. Обычные парни. Да, симпатичные, да с образованием.
То есть, чтобы получить просто свою ровню, надо через голову перевернуться? Ок, допустим так.
Я действительно хочу понять, что со мной не так. В чем я настолько бракованная, что мне надо дзена достичь, чтобы найти просто нормального (не богатого, не красавца, не умнейшего, не сильнейшего) парня. Просто интересно даже.
Не изменить, а воспитать.
Я мужа приучила каждый день мыться, одевать чистые трусы и носки. Приучила грязную посуду складывать в раковину, дома ходить в тапочках, а не босиком. До меня у него отношений не было, он долго жил один, немного одичал)))).
Ещё приучила предупреждать меня, куда и насколько он уходит.
Сочувствую.
Нет, знаете, мне тогда лучше одной, чем взрослого лося учить попку подтирать и трусы стирать.
Про «сладенького глупенького мужа»- надо сделать вывод, что ваши мужчины были очень умны и хороши? Не смотря на их отношение к вам.
Я повторяю, это были обычные мужчины. Без супер харизмы, без нереальных хобби, знаний, умений, опыта, недвижимости. Обычные парни. Да, симпатичные, да с образованием.
То есть, чтобы получить просто свою ровню, надо через голову перевернуться? Ок, допустим так.
Я действительно хочу понять, что со мной не так. В чем я настолько бракованная, что мне надо дзена достичь, чтобы найти просто нормального (не богатого, не красавца, не умнейшего, не сильнейшего) парня. Просто интересно даже.
Поймите, вы их считаете себе ровней, вы себя считаете симпатичной, а они вас ровней не считают, ну не нравитесь вы и ваш подход к выбору мужчин. Мужчины ищут сексуальных, интересных, привлекательных
Вам нужно стать не требовательной, а скромной, женственной, доброй, нежной и очень сексуальной
С логикой все в порядке. Как можно не хотеть какого-то мужчину, если в принципе не общаешься с теми, кто не привлекает? А если тебе отвратны какие-то мужики, ну так не встречайся с ними и проблем не будет. Ты как бабки, которые здесь про мужей пишут, что с ними напряжно жить, а зачем жить в дискомфортных условиях? Ее заставляют или что? Лишь бы штаны в доме ей-богу.
Мадам, а вы сейчас с кем разговаривали? Или вы мсье?
Читаем, на что отвечали.
Шушера:
Уверенность в том, что некондиционных мужчин отвергают из-за фригидности, ваша мантра для спасения психики.
Нет, вас просто не хотят.
Гость:
Мантра, что секс не нужен это все от фригидности, неликвидности как раз. Есть адекватные женщины с пониженным либидо, но они объективно себя оценивают и ищут аналогичного партнера, то есть даже им нужна любовь, содержание, редкий, но меткий секс. И только полные фригидки или бабки, страшко, которые абсолютно не интересны мужчинам орут, что сексом наелись типа. Он не нужен. Зелен виноград.
Это ваш был ответ? Это был ответ неликвидного мужчины. Вы куда влезли-то?
Перестаем общаться сами с собой, отслеживаем тему.
Мадам, а вы сейчас с кем разговаривали? Или вы мсье?
Читаем, на что отвечали.
Шушера:
Уверенность в том, что некондиционных мужчин отвергают из-за фригидности, ваша мантра для спасения психики.
Нет, вас просто не хотят.
Гость:
Мантра, что секс не нужен это все от фригидности, неликвидности как раз. Есть адекватные женщины с пониженным либидо, но они объективно себя оценивают и ищут аналогичного партнера, то есть даже им нужна любовь, содержание, редкий, но меткий секс. И только полные фригидки или бабки, страшко, которые абсолютно не интересны мужчинам орут, что сексом наелись типа. Он не нужен. Зелен виноград.
Это ваш был ответ? Это был ответ неликвидного мужчины. Вы куда влезли-то?
Перестаем общаться сами с собой, отслеживаем тему.
Нет кондиционного мужчины - ты не ликвид на брачном рынке. Либидо должно заставлять стать либо ликвидом, либо согласиться на некондиционного мужчину. Низкое либидо - ночо не надо и так норм
Вам нужно стать не требовательной, а скромной, женственной, доброй, нежной и очень сексуальной
Вижу женщин, у которых мужчины как раз такие, каких бы хотелось мне. Совершенно не собираюсь их мазать чёрной краской. Но далеко не все из них добры, далеко не все сексуальны, далеко не все женственны. Это обычные женщины: приятные, адекватные, неглупые, уверенные в себе. Все, ничего более. Одной мне, видимо, надо быть Моникой Белуччи, чтобы Вася позарился.
Вижу женщин, у которых мужчины как раз такие, каких бы хотелось мне. Совершенно не собираюсь их мазать чёрной краской. Но далеко не все из них добры, далеко не все сексуальны, далеко не все женственны. Это обычные женщины: приятные, адекватные, неглупые, уверенные в себе. Все, ничего более. Одной мне, видимо, надо быть Моникой Белуччи, чтобы Вася позарился.
Приятные =женственные
Адекватные =уверенные
У вас много недостатков, значит вам нужно быть лучше их, чтобы свои недостатки компенсировать
Нет кондиционного мужчины - ты не ликвид на брачном рынке. Либидо должно заставлять стать либо ликвидом, либо согласиться на некондиционного мужчину. Низкое либидо - ночо не надо и так норм
Во-первых, рынок бывает только в сфере проституции. Это раз.
Во-вторых, неспособность отследить, о чем идет разговор, говорит о нулевом интеллекте. Это два.
В-третьих, бомбеж вместо обсуждения темы говорит о лютейшем личном неблагополучии и стремлении скомпенсировать это рефлекторными реакциями на рэндомные комментарии. Это три.
Во-первых, рынок бывает только в сфере проституции. Это раз.
Во-вторых, неспособность отследить, о чем идет разговор, говорит о нулевом интеллекте. Это два.
В-третьих, бомбеж вместо обсуждения темы говорит о лютейшем личном неблагополучии и стремлении скомпенсировать это рефлекторными реакциями на рэндомные комментарии. Это три.
Брачный рынок, здрасьте, поиехали
ну конченые твои предки.
потому что в жизни для женщины главное:
хорошо выйти замуж за достойного мужчину.
Качество мужчины полностью определяет качество жизни женщины по всем фронтам.
Ни одна женщина в одиночку эту жизнь еще не вывезла, и не вывезет за всю историю человечества.
Плюнь предкам в лицо. Раз они приложили руку к тому, чтобы ты проиграла эту жизнь.
Что для тебя значит "вывезти жизнь"?
Знаю немало женщин, у которых все ок без мужа.
О, пропустила брильянт! 😂
Знач так, товарищ. Трах.ть все, что движется, способны только мужчины, и то голодные.
Женщины. Отказываются. От секса. Если нет мужчины, вызывающего желание.
Андестенд?
В этом отличие женской сексуальности от мужской.
Либидо само по себе у женщин отсутствует. Максимум женщина будет фантазировать, но не о сексе вообще, а о сексе со своим мужским идеалом.
'Соглашаться на некондиционного мужчину" - это самоизнасилование.
Запиши.
О, пропустила брильянт! 😂
Знач так, товарищ. Трах.ть все, что движется, способны только мужчины, и то голодные.
Женщины. Отказываются. От секса. Если нет мужчины, вызывающего желание.
Андестенд?
В этом отличие женской сексуальности от мужской.
Либидо само по себе у женщин отсутствует. Максимум женщина будет фантазировать, но не о сексе вообще, а о сексе со своим мужским идеалом.
'Соглашаться на некондиционного мужчину" - это самоизнасилование.
Запиши.
Если либидо отсутствует, то ничего не надо и так норм. Не надо нравиться, не надо на свидания ходить, не надо каблуки надевать, надо пижамка, телек, книжка, ютубчик и похавать
Автор рассказала нам пересказ своей половой жизни, и сетует на то, что мол ничего хорошего и даже с мужем страсти не было.
А с чего у вас должно было быть что-то хорошее, вы же не девственницей замуж вышли, вон сколько понатаскались по мужикам.
За такое счастье не положено, спросите любого священника.
И еще главное чего-то возмущается.
Это слишком мало, чтобы понравиться другим - надо соответствовать их вкусам, а не своим
Опять мечты проблемных мужиков о том, чтобы женщины под них подстраивались. 😂
Эта музыка будет вечной.
Пока вы не поймете устройство мира, вы останетесь на обочине этого мира, иного не дано.
Выбирают женщины.
Опять мечты проблемных мужиков о том, чтобы женщины под них подстраивались. 😂
Эта музыка будет вечной.
Пока вы не поймете устройство мира, вы останетесь на обочине этого мира, иного не дано.
Выбирают женщины.
Зачем подстраиваться под проблемных? Подстраивайтесь под самых лучших мужчин и будет вам счастье
Если либидо отсутствует, то ничего не надо и так норм. Не надо нравиться, не надо на свидания ходить, не надо каблуки надевать, надо пижамка, телек, книжка, ютубчик и похавать
Ходят на свидание в поисках нормального мужчины, способного вызвать желание.
Но могу утешить: разным женщинам нравятся разные мужчины. Так что шансы есть у многих мужчин.
Зачем подстраиваться под проблемных? Подстраивайтесь под самых лучших мужчин и будет вам счастье
Что такое "лучшие мужчины"?? Трамп и Путин? :)
Товарищ. Ещё раз:
Подстраиваться под мужчин, драться за мужчин, краситься для мужчин и становится понравиться мужчинам - это путь на дно, к маргинальным мужчинам.
Переверните голову наоборот.
Ходят на свидание в поисках нормального мужчины, способного вызвать желание.
Но могу утешить: разным женщинам нравятся разные мужчины. Так что шансы есть у многих мужчин.
Если ходят на свидание, значит либидо есть ещё, но нет понимания что нужно делать, чтобы понравиться мужчинам, пожтому каждое свидание это новое разочарование.
"но я не могу сказать правда что когда то у нас была какая сильная страсть или любовь. У него конечно больше в мою сторону". Собственно это лучшая иллюстрация того почему надо жениться на женщине без подобного бэкграунда если не хочешь быть просто удобным сожителем на старость которого будут терпеть и доить.
Товарищ. Ещё раз:
Подстраиваться под мужчин, драться за мужчин, краситься для мужчин и становится понравиться мужчинам - это путь на дно, к маргинальным мужчинам.
Если кто-то не понял, почему это так.
Стараясь понравиться мужчинам вообще (а не своему единственному мужчине), вы надеваете на себя венец ДОСТУПНОСТИ. Фактически это воспринимается как проституция, и реагируют на это в первую очередь именно маргиналы.
Достоинство - это то, что нравится достойным.
Товарищ. Ещё раз:
У каждого свои понятия о том, что такое оучшие мужчины, кто-то Трампа и Путина считает худшими.
Драться за мужчин не нужно, нужно обладать теми качесивами, которые ценят мужчины, которые вам нужны, всё.
Если кто-то не понял, почему это так.
Стараясь понравиться мужчинам вообще (а не своему единственному мужчине), вы надеваете на себя венец ДОСТУПНОСТИ. Фактически это воспринимается как проституция, и реагируют на это в первую очередь именно маргиналы.
Достоинство - это то, что нравится достойным.
Мелания нравилась мужчинам, а вышла замуж за Трампа. Она и сейчас нравится мужчинам и всё для этого делает
Я женственная женщина, хрупкая, нежная. Вы не чувствуете мужскую энергетику, не восзищаетесь мужчинами, вы как слепой котенок тыкаетксь носиком
Вы мужчина с очень серьезными проблемами, повторю. Я вам это говорю, как человек, хорошо чувствующий человеческие отношения и никогда не ошибавшийся в людях.
Очень смешно, спасибо.
Это бытовой термин, в основном юмористический. Но определенные слои населения используют его на полном серьезе, и это еще смешнее.
Росси́йская акаде́мия нау́к (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российская академия наук»[1], сокр. РАН) — государственная академия наук Российской Федерации, крупнейший в стране центр фундаментальных исследований. Основной целью деятельности Российской академии наук является организация и проведение фундаментальных и прикладных научных исследований по проблемам естественных, технических, гуманитарных и общественных наук, направленных на получение новых знаний о законах развития природы, общества, человека и способствующих технологическому, экономическому, социальному и культурному развитию России[2]. РАН призвана выполнять важную миссию обеспечения свободы научного творчества на благо и процветание страны[3]. Будучи высшей научной организацией России, Российская академия наук принимает участие в координации фундаментальных исследований, выполняемых за счёт средств федерального бюджета научными организациями и образовательными учреждениями высшего профессионального образования.
У каждого свои понятия о том, что такое оучшие мужчины, кто-то Трампа и Путина считает худшими.
Драться за мужчин не нужно, нужно обладать теми качесивами, которые ценят мужчины, которые вам нужны, всё.
Это происходит само собой. "Обладать качествами" нельзя по собственному желанию. Они либо есть, либо их нет.
Можно только повысить самооценку.
И чем выше самооценка и требования к мужчине, тем качественнее результат.
Какая в вас энергетика? В вас все кричит "мир устроен неправильно, женщины не такие, я не хочу этот мир, хочу другой"
И вот эти песни обиженных мужчин про "возомнивших баб".
Да, теперь женщин насильно замуж не выдают, под поезда они не прыгают, подпольные аборты не делают, детей почти не убивают, как раньше было.
А "мужскую энергетику" ищут, и найти не могут. Потому что мало у кого она есть.
Другого мира не будет.