Гость
Статьи
Ну, а что такого …

Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?

Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я с 15 лет общалась с пацанами было всякое, но просто мы общались. И было классно. Отец у меня алконавт, поэтому о каких-то серьезных отношениях я вообще не думала. Знала, что я неликвид, на мне не женятся. Впрочем меня это не расстраивало. Отучилась, нашла работу, папаша помер. И с единственным и первым моим партнёром мы встречались 7 лет (с моих 23-30 лет). Да, он - не сахар, но я ничего не могу сказать отвратительного в адрес своего прошлого, в т.ч. и бывшего. Кроме правды. И я не считаю, что свою юность (молодость) я провела как-то не так. Все было хорошо, весело и любознательно. Многих из этих парней, с кем общалась (кому на свидании ходила) я благодарю за полученные знание и опыт.

Галка с хутора
Гость

Абсолютно низачем, вы правы. Я и сама в целом так думаю, просто иногда вижу что кому то ну реально повезло с партнером. Хотя. кстати, у них может например не быть такой карьеры.

Это не повезло, это способ выживания, жизненная концепция

Галка с хутора
Гость

Автор, не слушайте, что вам тут говорят. Собрались какие-то крайне неприятные люди с желанием сделать неприятно и вам.
А я вам вот что скажу. Да, найти своего человека-это везение и удача. Не надо говорить, что это тяжкий труд, к этому надо годами идти. Это бред. Труд это карьера, образование, здоровье. Дружба и любовь нам даются просто так. А если их надо вытруживать, вымаливать и зарабатывать, это все от лукавого.
Не встретили вы своего человека. Ну, бывает. Все с вами так. Может еще встретите. Может нет. Находите счастье в самой жизни и в самой себе.

Вы работу вымаливали? Дпужбы, любви и рабоиы надо быть достойной и не вымаливать, а заслуживать

Гость
Гость

человек существо парное. и счастлив в одиночку быть не может.
после 40 на стену полезет от одиночества.
вот зачем.

Вы свое личное мнение преподносите как истину в последней инстанции. Я, например, интроверт. Наслаждаюсь, когда остаюсь одна дома. Всю жизнь так! Мне кайфово одной дома!
После 40... Станет одиноко, заведет кота. Это всяко лучше, чем подбирать всякий неликвид брачного рынка.

Гость

Зачем ты встречалась с маргинальным хламом?

Галка с хутора
Гость

Я вот никогда не понимала, а что такое "активный подход". На сз сидеть? На сз у людей изначально нет ничего общего, просто понравились друг другу внешне. Какова вероятность найти там именно своего человека? Тем более, большинство мужчин там совсем не отношения ищут.
Активный подход-это много общаться в больших компаниях. Ну, вот не у всех есть такие компании, не у всех много друзей. Ходить цеплять мужиков на фитнес/в походы/выставки? Это на самом деле их только раздражает, они туда не знакомиться ходят. То есть опять должно быть везение-вы должны вдруг очень понравиться мужчине, который изначально пришел качать пресс, изучать леса Ленобласти или смотреть Пикассо.

Вдруг понравиться мужчине в спортзале, где полно молодых красивых и подкаченных это годы работы над собой, внешностью, стилем, манерами. Это не с неба свалилось. Вы можете ходить в шумные компании хоть каждый день, но если вы в компании самая непривлекательная, то лучший мужчина в компании вам не светит

Гость
Галка с хутора

Гормоны не миф, 18-25 лет пик гормонов, когда парни и девушки выглядят наиболее привлекательно, здоровы и готовы давать потомство. Автор никогда привлекательно не выглядела, какие достойные поклонники у неё, откуда? Она ясно дала понять, что поклонниками её парни были у других девушек

Согласна, вокруг по-настоящему красивой молодой девушки очень много парней, готовых заботиться и отношаться. Автор непривлекательная просто.

Галка с хутора
Гость

Ну, я немного поясню: большинство на сз ищут отношений на одну ночь. Им даже просто отношения без брака не сильно нужны.

Это на вас такие мужчины обращают внимание, а у привлекательных жэ на СЗ есть разные приятные и полезные знакомства

Галка с хутора
Шушера

Абсолютно согласна. Добавлю, что "повезло" - тоже понятие очень широкое. Всерьез повезло - это найти любовь. Всё остальное это очень относительное везение.
ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО.

Автор всю жизнь с кем попало

Гость
Гость

И что? Можно встречаться для этого прекрасно 2-3 раза в неделю и получать в мес тыс 500 на карту. А вот жить бок о бок уже более напряжно и не всем нужно.

Зачем жить с напряжным? Терпила ты, кто тебе доктор.

Гость
Гость

Вы свое личное мнение преподносите как истину в последней инстанции. Я, например, интроверт. Наслаждаюсь, когда остаюсь одна дома. Всю жизнь так! Мне кайфово одной дома!
После 40... Станет одиноко, заведет кота. Это всяко лучше, чем подбирать всякий неликвид брачного рынка.

И что, если интроверт, то секс не нужен? Как это коррелирует?

Галка с хутора
Гость

Спортивных, привлекательных и щедрых мужчин в вашем городе нет?)

Есть, но зачем им автор или Шушера?

Гость
Гость

Зачем ты встречалась с маргинальным хламом?

Для успешных она страшненькая скорее всего. Ни о чем. Или секса в ней нет даже, если внешность норм.

Гость

Ясно, тема старушенций, которые хотят обесценить молодых девушек.

Гость
Гость

Для успешных она страшненькая скорее всего. Ни о чем. Или секса в ней нет даже, если внешность норм.

Она неженственная и глупая. Жертвенная, как совковая бабка.

Гость
Гость

Бредни фригидницы.

Ой, мы уже тут вам, мужикам, 100500 раз объясняли, что мы в основном не фригидные, это от большинства из вас в сексе толку меньше, чем от клиторального стимулятора. При этом последний не наградит венерией, не требует жрачку тазами, не раскидывает грязные носки и т. д.
С годами у женщины все больше понимания, что жить надо для себя, а не в угоду навязанным общественным установкам. Потому действительно "с годами все меньше кто-то нужен рядом".

Гость
Гость

Ой, мы уже тут вам, мужикам, 100500 раз объясняли, что мы в основном не фригидные, это от большинства из вас в сексе толку меньше, чем от клиторального стимулятора. При этом последний не наградит венерией, не требует жрачку тазами, не раскидывает грязные носки и т. д.
С годами у женщины все больше понимания, что жить надо для себя, а не в угоду навязанным общественным установкам. Потому действительно "с годами все меньше кто-то нужен рядом".

Да-да, уже понятно с кем вы в браке состоите, всякий неликвид подбираете, потом нытье 24/7 на форуме. Здесь вообще есть женщины у которых хорошие отношения/брак, которых не напрягают никак, а только балуют подарками и финансами, пиcю целуют? Одно нытье в темах от замужних, как плохо с неликвидным мужем бок о бок жить, как он дастал, мозг вынес и пр.

Гость
Гость

Да-да, уже понятно с кем вы в браке состоите, всякий неликвид подбираете, потом нытье 24/7 на форуме. Здесь вообще есть женщины у которых хорошие отношения/брак, которых не напрягают никак, а только балуют подарками и финансами, пиcю целуют? Одно нытье в темах от замужних, как плохо с неликвидным мужем бок о бок жить, как он дастал, мозг вынес и пр.

достал*

Гость
Гость

А давайте мы включим мозг и подумаем дальше хипперского бреда,
не будем хиппи.
Если дно - быть с кем попало.
середина- быть в одиночестве.
То почему бы не быть с тем, кто достоин?
Почему бы не приложить усилия и не исправить ситуацию?
Вот это амёбное, лучше одному, чем с кем попало - от этого что изменится?
Это позиция проигравшего. Она проигрышна. И обречена на несчастье.
Это добровольный белый флаг. Добровольный отказ от конкуренции за что-то хорошее ( достойного мужика например).

Ок. Расскажите нам, что надо делать.
Вот представьте себе, к вам клеятся только одни неликвиды: мужчины сильно старше, мамкины пирожки, очень странные мужчины, очень неприятные внешне. Когда вы сама проявляете инициативу, вы всегда получаете отказ, вам дают понять, что нет, вы не интересны. Притом, опять же, инициатива всегда в сторону мужчин +/- вашего уровня по внешности и в материальном плане. Не Бреды Питты и не миллиардеры. Спрашиваешь у подруг: что со мной не так. Либо отвечают, что все так, либо какие-то туманные формулировки типа "ты непростая". Характер норм: готова к компромиссам, не пытаюсь всем руководить, не вешаю на мужчин свои проблемы, не тяну деньги и подарки, не скандалю.
Со мной в принципе не хотят знакомиться, на меня вообще не смотрят. У меня ни разу не просили телефон, ни разу не признавались в любви, ни разу не провожали до дома.

Давайте, расскажите мне, как занять "активную позицию"?

Гость

А давайте мы включим мозг и подумаем дальше хипперского бреда,
не будем хиппи.
Если дно - быть с кем попало.
середина- быть в одиночестве.
То почему бы не быть с тем, кто достоин?
Почему бы не приложить усилия и не исправить ситуацию?
Вот это амёбное, лучше одному, чем с кем попало - от этого что изменится?
Это позиция проигравшего. Она проигрышна. И обречена на несчастье.
Это добровольный белый флаг. Добровольный отказ от конкуренции за что-то хорошее ( достойного мужика например).

Товарищ, вы ***? Вы вообще понять, что такое статистика? Что мужчин и женщин поровну, и если часть мужчин г-но, то соответствующее количество женщин просто никого не выберут?

Гость
Шушера

Товарищ, вы ***? Вы вообще понять, что такое статистика? Что мужчин и женщин поровну, и если часть мужчин г-но, то соответствующее количество женщин просто никого не выберут?

а женщины всё белые и пушистые да?
лакшери класс, и их все хотят.
не пукают, не ходят в унитаз ... не жрут в 3 горла ...

Гость

Секс без любви именуется словом фрикции. Он мерзок.
Отношения без любви имеются словом маргинальщина. Маргиналы вообще мерзкие насекомые.
Т.о. секс и отношения вы иметь без любви не можете.
Это невозможно.

Золотые слова, просто высечь в граните!

Гость

Мантра, что секс не нужен это все от фригидности, неликвидности как раз. Есть адекватные женщины с пониженным либидо, но они объективно себя оценивают и ищут аналогичного партнера, то есть даже им нужна любовь, содержание, редкий, но меткий секс. И только полные фригидки или бабки, страшко, которые абсолютно не интересны мужчинам орут, что сексом наелись типа. Он не нужен. Зелен виноград.

Вы не желаете читать, что я пишу.
Секс нужен, да. С сексуальным мужчиной, вызывающим влечение.
А с той частью мужчин, которые не вызывают в лучшем случае ничего,
НЕ НУ-ЖЕН.
Это вы способны понять, не?

Галка с хутора

Строить отношения или строить карьеру, это два разных принципа выживания. Где прикладывать усилия - там и получать результат. Автор прилагала все усилия чтобы построить карьеру - построила, больше ничего нет, потому что ничего больше и не строила

Строить отношения - это в понимании страшных-лысых с пивом означает "ты должна меня терпеть".
Лол, нет.

Гость

Спортивных, привлекательных и щедрых мужчин в вашем городе нет?)

При чем здесь я? Я пишу не о себе. Сколько же идиотов, боже...
Ещё раз: НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ. Часть женщин вынужденно одиноки. Статистика.

Гость
Галка с хутора

Это на вас такие мужчины обращают внимание, а у привлекательных жэ на СЗ есть разные приятные и полезные знакомства

Не вижу смысла продолжать дискуссию. Если я сейчас скажу, что симпатичная и нравлюсь себе, вы скажете, что я вру или это самообман. Тупик)

Гость

Женщина пользуется индустрией красоты, улучшает себя точно для мужчин. А кто «для сибя 🙄», та нагло врёт. Была у меня знакомая с тонкими губами, сделала пухлые и всем говорила: «Я никогда в жизни не чувствовала себя уверенной, а теперь я себе нравлюсь». Вкусы мужчин диктуют стандарт красоты, так что в «сама захотела себя улучшить» есть корень – мужские предпочтения, востребованность женщины, приближенной к стандарту, среди богатых мужчин. Кстати, сделанные губы и щёлка вместо рта это днище, красивы только от природы пухлые губы.

С добрым утром. Вам ещё многие предстоит узнать.
Например, что женщины красятся для себя, делают прически на ночь глядя... Ага, из-за того самого природного самолюбования. Это и дает уверенность в себе.
Ради мужчин - это такое дно и маргинальщина, и полное самонеуважение, что тошнит.

Гость
Гость

А вы много знаете женщин, на которых их мужчины готовят? Так что если женщина жрет в три горла-это ее проблемы. Если мужчина это проблемы женщины, которая будет каждый день по 3 часа стоять у плиты.

Гость

Естественно. Выбор между котом и вот этим кошмаром, в посте описанным, да это просто вообще не вопрос.
Если бы у меня стоял выбор между убогим мужиком и самоубийством, я выбрала бы самоубийство.

Гость
Шушера

+++++
Мужчины склонны к девиациям. Среди них статистически больше алкоголиков, шизофреников, наркоманов, преступников. Это я не пытаюсь никого оскорбить, это факты, подтверждённый многочисленными исследованиями.
Поэтому если отбросить в принципе непригодных для отношений мужчин, выйдет, что на всех нормальных мужей не хватит.

Галка с хутора

Вдруг понравиться мужчине в спортзале, где полно молодых красивых и подкаченных это годы работы над собой, внешностью, стилем, манерами. Это не с неба свалилось. Вы можете ходить в шумные компании хоть каждый день, но если вы в компании самая непривлекательная, то лучший мужчина в компании вам не светит

А если не нравятся подкачанные *** из спортзала? ;)
Вижу я баб без чувства собственного достоинства.
Это за вами должны охотиться, а не наоборот.

Галка с хутора

Есть, но зачем им автор или Шушера?

Не переживайте, у меня все в порядке. А вот у вас вряд ли.

Гость
Шушера

С добрым утром. Вам ещё многие предстоит узнать.
Например, что женщины красятся для себя, делают прически на ночь глядя... Ага, из-за того самого природного самолюбования. Это и дает уверенность в себе.
Ради мужчин - это такое дно и маргинальщина, и полное самонеуважение, что тошнит.

Зачем всю жизнь внушать себе и другим, что для себя, когда это всё делается для других? Чтобы бабы завидовали, чтобы быть востребованной среди более крутых мужчин. Почему отвергаете правду?

Гость

Да, почти любая женщина востребована. Иного не встречала.

Гость

У меня было в молодости еще хуже, был один мужчина, потом он стал моим мужем. И все. Я даже не знаю как это жить с другим. У все же был опыт.

Гость

Ясно, тема старушенций, которые хотят обесценить молодых девушек.

Вообще-то тема о том, что часть мужчин не нужна никому из женщин.

Гость

Зачем всю жизнь внушать себе и другим, что для себя, когда это всё делается для других? Чтобы бабы завидовали, чтобы быть востребованной среди более крутых мужчин. Почему отвергаете правду?

Потому что я женщина и знаю правду. "Бабы завидовали" и "ловить мужиков" - это, повторяю, социальное дно, отсутствие культуры. Норма - это НРАВИТЬСЯ СЕБЕ. Это самоуважение и уважение к другим, выглядеть хорошо. Это дает уверенность в себе просто от взгляда в зеркало, это дает отличное настроение и успех в обществе.
И это отсеивает маргинальных мужчин. Автоматически.
Именно женщины, которые "дерутся за мужика", в итоге получают маргиналов.

Гость
Шушера

Вы не желаете читать, что я пишу.
Секс нужен, да. С сексуальным мужчиной, вызывающим влечение.
А с той частью мужчин, которые не вызывают в лучшем случае ничего,
НЕ НУ-ЖЕН.
Это вы способны понять, не?

Не понимаю. Я например вообще не обращаю внимания на мужчин, которые не вызывают интереса, общаться я с таким не буду ни в каком контексте: любовник, муж, друг, приятель. Всех тех, кто не соответствует моим хотелкам я отбраковываю на подлете.

Гость
Гость

Не понимаю. Я например вообще не обращаю внимания на мужчин, которые не вызывают интереса, общаться я с таким не буду ни в каком контексте: любовник, муж, друг, приятель. Всех тех, кто не соответствует моим хотелкам я отбраковываю на подлете.

Тоже интересно, а зачем каждый раз мусолить тему про абьюзеров, козлов, жмотов и т.д. Ну послала такого лесом и сиди довольная. Они наверное зачем-то начинают с ними общаться или отношения в надежде, что мужик изменится во имя любви.

Гость
Шушера

Потому что я женщина и знаю правду. "Бабы завидовали" и "ловить мужиков" - это, повторяю, социальное дно, отсутствие культуры. Норма - это НРАВИТЬСЯ СЕБЕ. Это самоуважение и уважение к другим, выглядеть хорошо. Это дает уверенность в себе просто от взгляда в зеркало, это дает отличное настроение и успех в обществе.
И это отсеивает маргинальных мужчин. Автоматически.
Именно женщины, которые "дерутся за мужика", в итоге получают маргиналов.

Подумайте хорошенько почему вы привлекаете только маргиналов или они вас привлекают.

Гость
Гость

Ну, и у меня все то же самое. Да, вы правильно выше отметили-отношения и хороший брак это везенье. Несомненно, и работа над собой тоже, но и везение в немалой степени. Я тоже в этой самой ранней молодости не котировались совершенно, не знаю почему. Никогда не ждала каких-то принцев с квартирами, машинами, кубиками на животе, и чтоб по ресторанам водили и подарками задаривали. Хотелось простых человеческих отношений с симпатичным, приятным, неглупым парнем. Не сложилось 🤷‍♀️ значит, буду складывать что-нибудь другое

Хорошего мужа себе надо делать самой из того, что есть. Главное только, чтобы изначально он был красивым. У меня это получилось))).

Гость
Гость

Хорошего мужа себе надо делать самой из того, что есть. Главное только, чтобы изначально он был красивым. У меня это получилось))).

Бред. Брать человека, чтобы его изменить?
1) Не факт, что захочет меняться
2) Не факт, что став успешным/самостоятельным/эрудированным/зрелым, он просто от вас не уйдет.

Гость
Гость

Тоже интересно, а зачем каждый раз мусолить тему про абьюзеров, козлов, жмотов и т.д. Ну послала такого лесом и сиди довольная. Они наверное зачем-то начинают с ними общаться или отношения в надежде, что мужик изменится во имя любви.

Да, выходят замуж за (условно) алкашей, а потом стонут, что он алкаш. Глупое бабье.

Гость

И? У вас с логикой проблемы, или опять со статистикой?

Гость

Подумайте хорошенько почему вы привлекаете только маргиналов или они вас привлекают.

Вы в себе?
Я?
Привлекаю маргиналов?
Я их вижу только на этом форуме и иногда случайно где-то в сети.

Гость

Мужчина, которого надо (и можно) менять, уже не мужчина.

Гость
Шушера

И? У вас с логикой проблемы, или опять со статистикой?

С логикой все в порядке. Как можно не хотеть какого-то мужчину, если в принципе не общаешься с теми, кто не привлекает? А если тебе отвратны какие-то мужики, ну так не встречайся с ними и проблем не будет. Ты как бабки, которые здесь про мужей пишут, что с ними напряжно жить, а зачем жить в дискомфортных условиях? Ее заставляют или что? Лишь бы штаны в доме ей-богу.

Гость

+++++
Мужчины склонны к девиациям. Среди них статистически больше алкоголиков, шизофреников, наркоманов, преступников. Это я не пытаюсь никого оскорбить, это факты, подтверждённый многочисленными исследованиями.
Поэтому если отбросить в принципе непригодных для отношений мужчин, выйдет, что на всех нормальных мужей не хватит.

Верно, но это не девиации, а естественное следствие бо́льшей активности и конкуренции у мужчин. Кто-то сорвался, кто-то пошел не по той дорожке... А женщины более пассивны и склонны к самосохранению.

Гость
Гость

Бред. Брать человека, чтобы его изменить?
1) Не факт, что захочет меняться
2) Не факт, что став успешным/самостоятельным/эрудированным/зрелым, он просто от вас не уйдет.

Не изменить, а воспитать.

Я мужа приучила каждый день мыться, одевать чистые трусы и носки. Приучила грязную посуду складывать в раковину, дома ходить в тапочках, а не босиком. До меня у него отношений не было, он долго жил один, немного одичал)))).

Ещё приучила предупреждать меня, куда и насколько он уходит.

Галка с хутора
Гость

Ок. Расскажите нам, что надо делать.
Вот представьте себе, к вам клеятся только одни неликвиды: мужчины сильно старше, мамкины пирожки, очень странные мужчины, очень неприятные внешне. Когда вы сама проявляете инициативу, вы всегда получаете отказ, вам дают понять, что нет, вы не интересны. Притом, опять же, инициатива всегда в сторону мужчин +/- вашего уровня по внешности и в материальном плане. Не Бреды Питты и не миллиардеры. Спрашиваешь у подруг: что со мной не так. Либо отвечают, что все так, либо какие-то туманные формулировки типа "ты непростая". Характер норм: готова к компромиссам, не пытаюсь всем руководить, не вешаю на мужчин свои проблемы, не тяну деньги и подарки, не скандалю.
Со мной в принципе не хотят знакомиться, на меня вообще не смотрят. У меня ни разу не просили телефон, ни разу не признавались в любви, ни разу не провожали до дома.

Давайте, расскажите мне, как занять "активную позицию"?

Вы не интересны тем, кто интересен вам, поэтому или вам нужно становиться интересной или понижать планочку. Вы не достойны пока, а модет и никонда достойны не будете. Это рынок