Гость
Статьи
Ну, а что такого …

Ну, а что такого хорошего было в моей женской молодости?

Тут вот любят часто закомплексованные попрекать возрастом, а я задумалась, а что такого звонкого было в моих 20 лет (если говорить об отношениях)?
Первый парень у меня появился где то в 21 (ну …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, быстрее полезет от плохих отношений. А чем старше - тем меньше рядом кто-то нужен.

Наоборот, когда маленькая, то никто не нужен. С возрастом нужен регулярный качественный секс с хорошим обеспечуном.

Гость
Гость

Бредни фригидницы.

А секс можно без отношений иметь)

Гость
Гость

Наоборот, когда маленькая, то никто не нужен. С возрастом нужен регулярный качественный секс с хорошим обеспечуном.

И что? Можно встречаться для этого прекрасно 2-3 раза в неделю и получать в мес тыс 500 на карту. А вот жить бок о бок уже более напряжно и не всем нужно.

Гость
Гость

Нельзя. Мужчина хочет отношений, когда секс хороший. Ты бревно на разок.

Гость
Гость

Либидо с возрастом выше.

Гость
Гость

У нее климакс уже. Какой секс.

У твой мамки в 35-40 климакс начался? Плохая наследственность, сочувствую.

Гость
Гость

И что? Можно встречаться для этого прекрасно 2-3 раза в неделю и получать в мес тыс 500 на карту. А вот жить бок о бок уже более напряжно и не всем нужно.

2-3 раза в неделю мне мало секса. Нужно каждый день хотя бы пару раз заняться.

Гость
Гость

Нельзя. Мужчина хочет отношений, когда секс хороший. Ты бревно на разок.

У меня не было разового секса. А ты поменьше живи хотелками мужчины.

Гость
Гость

2-3 раза в неделю мне мало секса. Нужно каждый день хотя бы пару раз заняться.

Бедняжка голодная, поживи в таком ритме лет 10, потом приходи поговорим.

Гость
Гость

У меня не было разового секса. А ты поменьше живи хотелками мужчины.

Я сама хочу секса каждый день, поэтому не против регулярных отношений.

Гость
Гость

Ты бабка уже. Покинула большой секс.

Гость
Гость

Секс без любви именуется словом фрикции. Он мерзок.
Отношения без любви имеются словом маргинальщина. Маргиналы вообще мерзкие насекомые.
Т.о. секс и отношения вы иметь без любви не можете.
Это невозможно.

Гость
Гость

Я и живу в таком ритме сначала половой жизни, климактеричка.

Гость
Гость

Ты бабка уже. Покинула большой секс.

+++
Непонятно зачем престарелые бабуськи навязывают целибат молодыи женщинам) Их дряблые телеса уже никто не хочет и наверное зависть взыграла.

Гость
Гость

Секс без любви именуется словом фрикции. Он мерзок.
Отношения без любви имеются словом маргинальщина. Маргиналы вообще мерзкие насекомые.
Т.о. секс и отношения вы иметь без любви не можете.
Это невозможно.

Она и об забор почешется. Ей не понять.

Гость

Мне 23 года, никому не даю, ни за кем не собираюсь готовить, убирать. Дело не в возрасте, а в уме и характере.

Гость
Гость

+++
Непонятно зачем престарелые бабуськи навязывают целибат молодыи женщинам) Их дряблые телеса уже никто не хочет и наверное зависть взыграла.

Так "Мы не жили и вам не дадим!"
Или "Мы пожили, а вам не надо!"
Старо как мир. Самолюбивые маргиналы все такие. После них - хоть потоп.

Гость
Гость

+++

У них с мужем явно секс плохой. Нет романтики и свиданий. Отсюда злость, агрессия. Недотраханная, нелюбимая тетка это монстр.

Гость
Гость

Так "Мы не жили и вам не дадим!"
Или "Мы пожили, а вам не надо!"
Старо как мир. Самолюбивые маргиналы все такие. После них - хоть потоп.

Да-да. Такие фригидницы еще рожают консерву на старость и внушают ей, что секс и оргазмы зло, и мужики козлы)

Гость
Гость

У них с мужем явно секс плохой. Нет романтики и свиданий. Отсюда злость, агрессия. Недотраханная, нелюбимая тетка это монстр.

Ну она проецирует свои проблемы, пишет выше про плохую жизнь бок о бок) У меня с мужем например все прекрасно уже 12 лет) Тьфу, тьфу.

Гость
Гость

Мне 23 года, никому не даю, ни за кем не собираюсь готовить, убирать. Дело не в возрасте, а в уме и характере.

Можно давать, но не готовить и не убирать, прикинь.

Гость
Гость

У твой мамки в 35-40 климакс начался? Плохая наследственность, сочувствую.

Тебе 43.

Гость
Гость

Тебе 43.

Ну это относительно молодая женщина и уже все, секс надоел. Наверное со здоровьем что-то.

Гость
Гость

Ну это относительно молодая женщина и уже все, секс надоел. Наверное со здоровьем что-то.

Климакс.

Гость
Гость

Муж плохо содержит, обижает, недодает внимания и заботы. Вот и фригидность развилась.

Гость
Гость

Муж плохо содержит, обижает, недодает внимания и заботы. Вот и фригидность развилась.

Да, скорее всего юзает ее механически, как кусок мяса. Конечно такой секс не нужен и протвен. Ну можно же развестись, а не терпилу включать и визжать, что секс зло.

Гость

Замуж не вышли, зато карьеру сделали, найти мужчину никогда не поздно. Я вот рано вышла замуж и родила в 21, карьеру не сделала, на работу вышла поздно, так как ребенок болел. Жизнь началась после 40. Работа хорошая, но без карьерного взлета. И вам советую не ставить крест на себе из-за возраста. Там кто-то "умный" писал про конкуренцию из-за мужчин. Никогда не конкурировала, кто хотел сам меня выбрал.

Гость

Жизнь женщины это и есть состязание за мужика.
Родители и мать, которые не научили девочку этому в юности - злейшие враги этой девочки, благодаря которым она окажется вообще вне конкуренции, и шансы ее будут нулевые, уступит всем страшилам и останется у своего разбитого корыта.

Слова неликвидного мужика?
Нет, радость моя. Прочти, что такое половой отбор. Это мужики соревнуются между собой за женщин, а не наоборот. Это женщины решают, принять их ухаживания или нет.
Потому что женщины - это ресурс.
И они решают, размножаться ли, и с кем.
Это природа.
И она же диктует женщине любить себя. И украшать себя ради того, чтобы иметь высокую самооценку, а не "ради мужчин". Борьба за самца - это ДНИЩЕ.

Гость
Гость

Да, скорее всего юзает ее механически, как кусок мяса. Конечно такой секс не нужен и протвен. Ну можно же развестись, а не терпилу включать и визжать, что секс зло.

Да, там скорее всего типичный деревянный бабуин с совковым лозунгом, что оргазм тетке не нужен, она просто дыра, которая терпит за денежку
однотипную долбежку каквпopно. Буэ. Любовник должен быть нежным и ласковым, чувственным и заботливым, и ублажать женщину, как она хочет. Жесткач это для разнообразия еще можно практиковать.

Гость
Гость

Можно давать, но не готовить и не убирать, прикинь.

Давай на здоровье.

Гость
Гость

Если фригидности не было, то она не разовьётся. Просто частота желания в 20 и 40 лет отличается. Действительно, чем старше, тем меньше нужен партнёр рядом, можно просто встречаться.

Гость
Гость

Давай на здоровье.

Оргазмы очень полезны, кстати, ты права.

Гость

Нормальных женщин еще меньше кстати. И они тоже - нарасхват.

Женщина "нарасхват" - это очень сомнительное утверждение. Да, кто-то пользуется большим успехом, кто-то меньшим, но ВЫБИРАЮТ - ЖЕНЩИНЫ. А не мужчины.
Мужчины ухаживают, женщины решают. Просто у успешных женщин выбор шире.

Гость
Гость

Если фригидности не было, то она не разовьётся. Просто частота желания в 20 и 40 лет отличается. Действительно, чем старше, тем меньше нужен партнёр рядом, можно просто встречаться.

Если нужен секс каждый день по несколько раз, то удобнее быть замужем, чтобы надежный умелый член всегда под боком был 🤭

Гость
Шушера

Слова неликвидного мужика?
Нет, радость моя. Прочти, что такое половой отбор. Это мужики соревнуются между собой за женщин, а не наоборот. Это женщины решают, принять их ухаживания или нет.
Потому что женщины - это ресурс.
И они решают, размножаться ли, и с кем.
Это природа.
И она же диктует женщине любить себя. И украшать себя ради того, чтобы иметь высокую самооценку, а не "ради мужчин". Борьба за самца - это ДНИЩЕ.

Что там решает товар (не ресурс, а товар, коим являются женщины в вашем феминистическом мире)?
Просвяти нас, убогое. Решает тот, кто покупает товар.

Гость

Бредни фригидницы.

Уверенность в том, что некондиционных мужчин отвергают из-за фригидности, ваша мантра для спасения психики.
Нет, вас просто не хотят.

Гость

Статистика. Мужчина в семье живёт дольше. Женщина одна живёт дольше. Вывод. Женщин используют в семье больше.

Гость

Именно поэтому дальше написано:
Жизнь женщины это и есть состязание за мужика.
Родители и мать, которые не научили девочку этому в юности - злейшие враги этой девочки, благодаря которым она окажется вообще вне конкуренции, и шансы ее будут нулевые, уступит всем страшилам и останется у своего разбитого корыта.
_
Кто не понимаете этого - конченая бапка.

Я уже на это ответила. Днище, социальное дно.

Гость
Шушера

Я уже на это ответила. Днище, социальное дно.

Ты видимо уже про себя вещаешь. Согласны.
Дно.

Гость
Гость

Да, там скорее всего типичный деревянный бабуин с совковым лозунгом, что оргазм тетке не нужен, она просто дыра, которая терпит за денежку
однотипную долбежку каквпopно. Буэ. Любовник должен быть нежным и ласковым, чувственным и заботливым, и ублажать женщину, как она хочет. Жесткач это для разнообразия еще можно практиковать.

А возможно на нее просто уже не стоит и все оргазмы муж дарит любовнице. Женщин почему-то обижает эта горькая правда. Тем более она везде пишет, что муж моложе ее, а у кого в здравом уме встанет на бабку, кроме голодного студента?

Гость

Что там решает товар (не ресурс, а товар, коим являются женщины в вашем феминистическом мире)?

Гугл - половой отбор.
Если что, это антифеминизм.

Гость

Если нужен секс каждый день по несколько раз, то удобнее быть замужем, чтобы надежный умелый член всегда под боком был 🤭

За кем? За лысым, пузатым асексуальным болваном с бутылкой пива?
Или всё-таки часть этих самых болванов разного рода автоматически никому не нужна?
Умелость вообще значения не имеет.

Гость
Шушера

Уверенность в том, что некондиционных мужчин отвергают из-за фригидности, ваша мантра для спасения психики.
Нет, вас просто не хотят.

Мантра, что секс не нужен это все от фригидности, неликвидности как раз. Есть адекватные женщины с пониженным либидо, но они объективно себя оценивают и ищут аналогичного партнера, то есть даже им нужна любовь, содержание, редкий, но меткий секс. И только полные фригидки или бабки, страшко, которые абсолютно не интересны мужчинам орут, что сексом наелись типа. Он не нужен. Зелен виноград.

Гость
Гость

А возможно на нее просто уже не стоит и все оргазмы муж дарит любовнице. Женщин почему-то обижает эта горькая правда. Тем более она везде пишет, что муж моложе ее, а у кого в здравом уме встанет на бабку, кроме голодного студента?

Ну значит он сам выглядит старо и ведет себя так же, как ее ровесник: фригидный, антисексуальный, диванный пузатый хрыч. Даже за деньги не хотят его ровесницы.

Галка с хутора
Гость

+++++
Можно подумать, все в отношениях при хороших парнях/мужьях сидят. Гармоничных союзов единцы. Все остальное-это "стерпится слюбится" и "на безрыбье и рак рыба". Это было актуально лет двести назад, когда женщина не могла работать и владеть собственностью. Сейчас такая жизнь нафига?

Строить отношения или строить карьеру, это два разных принципа выживания. Где прикладывать усилия - там и получать результат. Автор прилагала все усилия чтобы построить карьеру - построила, больше ничего нет, потому что ничего больше и не строила

Гость
Шушера

За кем? За лысым, пузатым асексуальным болваном с бутылкой пива?
Или всё-таки часть этих самых болванов разного рода автоматически никому не нужна?
Умелость вообще значения не имеет.

Спортивных, привлекательных и щедрых мужчин в вашем городе нет?)

Гость
Гость

Женщина пользуется индустрией красоты, улучшает себя точно для мужчин. А кто «для сибя 🙄», та нагло врёт. Была у меня знакомая с тонкими губами, сделала пухлые и всем говорила: «Я никогда в жизни не чувствовала себя уверенной, а теперь я себе нравлюсь». Вкусы мужчин диктуют стандарт красоты, так что в «сама захотела себя улучшить» есть корень – мужские предпочтения, востребованность женщины, приближенной к стандарту, среди богатых мужчин. Кстати, сделанные губы и щёлка вместо рта это днище, красивы только от природы пухлые губы.

Гость
Гость

Это предположение уже было) Вышла в тираж, грубо говоря. Завидует мододым сексуально активным женщинам.

Галка с хутора
Гость

Тема о том, что есть миф, что женщину по факту молодости и красоты всегда окружает куча достойных поклонников. Нет, это не так. Многое зависит еще от поведения, окружения, какого-то внутреннего состояния. А нас вечно учат, что если тебе 20 и ты приятна внешне, но у тебя нет поклонников, это странно.

Гормоны не миф, 18-25 лет пик гормонов, когда парни и девушки выглядят наиболее привлекательно, здоровы и готовы давать потомство. Автор никогда привлекательно не выглядела, какие достойные поклонники у неё, откуда? Она ясно дала понять, что поклонниками её парни были у других девушек

Вика
Гость

Те, кому более менее повезло с мужьями, не то чтобы их сильно искали. Просто им повезло больше. Там бывают амебы еще хлеще, да и в целом хуже по всем показателям

элемент удачи действительно присутствует, если говорить о встрече с классным парнем, порядочным человеком и чтобы с правильными ценностями по жизни.
НО люди правильно вам здесь пишут - ваша унылая личная жизнь есть прямое следствие ваших решений и действий.

Автор, прочитав ваш пост - явно видно женщину с низкой самооценкой, не верящей в себя и в то, что она вообще заслуживает хорошего отношения к самой себе.
Ваш первый МЧ, который влюбляся в других и говорил вам "потерпи", при этом манипулировал ближе-дальше... должен быть послан наkуй уже сразу же, как начал компостировать мозг манипуляциями и с первой же его любовью на стороне. Но вы продолжали оставаться в этих дерьмовых отношениях и вас же потом еще завиноватили, мол не боролись за этого хмыря.

Потом второй жирный *** - вообще недоразумение! Как можно было с таким жить, еще и с его мамО, и выслушивать, какая вы плохая, и сиськи у вас не те, и одеваетесь не так... зачем вы жили в этой клоаке??
Третий ваш мужчина - ревнивец из той же оперы закомплексованных мудаков, но вы снова вляпалась в отношения с таким УГ.

И вот по итогу живете в отношениях, смирившись, с нелюбимым человеком, но по крайней мере вас не обижает. Просто безнадёга в ваших словах, вы саму себя никогда не любили - поэтому ваше общение с мужчинами так безрадостно сложилось. А те "амебы", на которых вы смотрите и не верите, за что им достались такие золотые мужья... на самом деле сильно от вас отличаются. Возможно по жизни сильно не суетятся, но держат себя королевами с мужиками, типа ценность у них большая и она подарок для него. На таких мужчины реагируют не так, как с вами, которая как половая тряпка на всё согласна. С высокой самооценкой другого человека приходится считаться, если ты хочешь оставаться рядом с этим человеком. Вот поэтому и пары другие, и жизнь у людей другая.